Derniers sujets
» Le concept de liberté
Aujourd'hui à 18:40 par erwan

» LA VITRINE DES MODS
Aujourd'hui à 18:34 par davidoff

» Chaine YouTube Willy Free Vaper's
Aujourd'hui à 15:40 par ptijean

» Une Nina aux enchères au profit de la Sovape
Aujourd'hui à 15:21 par Katelyne

» VAPEXPO 2017 12&13 mars LYON
Aujourd'hui à 15:07 par erwan

» [SOVAPE] Financement du Sommet de la Vape du 17 au 25 février
Aujourd'hui à 14:50 par Madcat

» Vape : les recommandations de 11 experts français aux médecins.
Aujourd'hui à 11:29 par ThibaudC

» [mod eléctro] cruel dilemme
Aujourd'hui à 10:50 par Siou

» [soupape 2] perdu dans le brouillard il me faut un peu d'air !
Aujourd'hui à 0:35 par Den'ice

» [mékilékon] n°108 :tout plaquer, vider ses comptes en banques. faire le tour du monde. d'après mes calculs je peux me rendre jusqu'en Ardèche
Aujourd'hui à 0:08 par Madcat

» Accus chez Fasttech: boite fournie
Hier à 20:36 par Pascale

» le post qui detend ...
Mer 22 Fév 2017 - 23:35 par Pashmina

» Anniversaire du 21/02/17
Mer 22 Fév 2017 - 17:19 par Karma Djik Mé Dordjé

» ProVape c'est fini :'(
Mer 22 Fév 2017 - 9:31 par Den'ice

» un DIY et ça repart ...
Mer 22 Fév 2017 - 0:15 par laurent 13-4

» Hsmok Problème validation commande
Mar 21 Fév 2017 - 17:37 par djo51300

» La vape pour les nuls - chapitre 1 : la vape, c'est quoi ?
Mar 21 Fév 2017 - 12:38 par Izibelle

» 1 an déjà que je sens bon...
Mar 21 Fév 2017 - 10:00 par Siou

» [FOGGER v7] circulez y'a plus rien à voir ...
Mar 21 Fév 2017 - 1:21 par leanouk

» Les modèles qui ont marqué 2016 (Maintenant qu'on a un peu de recul)
Lun 20 Fév 2017 - 21:07 par martin32

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

avis e-liquide jwell

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

avis e-liquide jwell

Message par paskicool le Lun 16 Déc 2013 - 9:04

coucou

alors voila samedi prochain je vais chez ma soeur et a coté de chez elle y a un shop jwell .
je trouve très peu d'info sur leur site , sur la composition , et le lieu de fabrication de leur liquide .

je suis tombé sur un site ou certains disent que c'est fabriqué encore une fois par gaiatrend ....

j'en ai marre de vaper de l'aphaliquide sous d'autres étiquettes , juices qui chez moi passent mal

avez vous deja testé leurs liquides ? qu'en pensez vous?

quelle composition svp ?

merci a vous

paskicool
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 926
Age : 35
Date d'inscription : 23/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis e-liquide jwell

Message par mordicus le Lun 16 Déc 2013 - 10:02

des amis ne se fournissent que chez eux car ils ont une boutique pas loin et en sont contents
maintenant ils commencent la vapote et ne connaissent rien d'autres je n'ai pas encore eu l'occasion de les initier a d'autres marques

mordicus
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Nombre de messages : 747
Age : 48
Date d'inscription : 18/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis e-liquide jwell

Message par benjy3000 le Lun 16 Déc 2013 - 10:10

bonjour, j'ai tester ces liquides a mes débuts la composition c'est des 80/20 fabriquer en France pour la plupart. il sont sympas au niveau des saveurs. et il ont pas mal de choix.

benjy3000
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 15
Age : 24
Localisation : picardie
eCig : ecab M,Joyetec evic, itast svd, kanger protank 2 et unitank, dbpuritank, rsst
Date d'inscription : 13/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis e-liquide jwell

Message par paskicool le Lun 16 Déc 2013 - 13:49

merci des infos , j'essayerai un ou deux pour voir Wink

paskicool
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 926
Age : 35
Date d'inscription : 23/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis e-liquide jwell

Message par Arcubalista le Lun 16 Déc 2013 - 13:55

J'utilise leur liquides entre autres. La composition est de 70/30 - du moins sur tous ceux que j'ai.
Fabriqués en France mais je ne sais pas vraiment avec des produits de quelle origine. Pas mal de choix mais les goûts et les couleurs... Politique tarifaire intéressante (la plus dans ma ville). Le mieux sera encore son palais et en goûter dans leur boutique

Arcubalista
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 12
eCig : Protank 2 sur Vamo V5
Date d'inscription : 13/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis e-liquide jwell

Message par paskicool le Lun 16 Déc 2013 - 14:04

ouais j'ai vu qu'on pouvait tous les tester , c'est clairement un plus .

merci de ton retour Smile

paskicool
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 926
Age : 35
Date d'inscription : 23/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis e-liquide jwell

Message par laefrezo le Dim 5 Jan 2014 - 19:21

coucou, je suis tombée par hasard sur ce post et je suis une fervente utilisatrice de leur produits. Près de chez moi ils sont adorables et font des gestes commerciaux plus que sympas. j'adore le wild colline et le réglisse, j'en ai d'autre mais pas encore gouté. Voilà pour mon expérience avec jwell
bises à tous

laefrezo
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Féminin Nombre de messages : 154
Age : 38
eCig : ego t upgrade, yes
Date d'inscription : 16/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum