24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Taifun GT Style review

Page 27 sur 28 Précédent  1 ... 15 ... 26, 27, 28  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par Invité le Dim 20 Juil 2014 - 17:13

Une très belle combinaison, mais moi quand tu as écris que tu mettais le tank en action, je pensais voir sur la photo ta vapeur, et comme le dip trip est aussi haut que le bord supérieur de ta photo, je ne vois rien.  Twisted Evil


Dernière édition par caro1706 le Dim 3 Aoû 2014 - 15:08, édité 1 fois

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par chris83 le Mar 29 Juil 2014 - 18:52

Petit retour sur mon test sans le petit tube d'airflow .Ca marche nickel ,par contre j'utilise obligatoirement le montage en "nid de coton" sinon j'ai des glouglou avec le montage classique .

chris83
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 247
Localisation : var
eCig :
mon attirail:

vamo v5,tesla ,SVD , sentinel ,nem
clearo :mini et grand davide ,Mini PT v1 et V2.1
evod bcc ,T3s
AGA T2 , Fogger V2 ,KF tobeco ,tayfun FT , bliss
Liquide (only diy):
inawera :sex on the beach
turkish (DV ) ,ananas,cassis


Date d'inscription : 23/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par rurik59 le Mar 29 Juil 2014 - 18:55

j'ai tester egalement sans le tube d'airflow, tirage assez aérien par contre aucun glouglou a deploré en MC coton.
la je viens de tester le dual MC coton en 1.2ohm, pas encore convaincu car j'ai mon mod electro qui commence a rendre l'ame il ne debite plus assez, j'ai plus de patate avec ma petite ego
en attente de la DNA 30

rurik59
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 653
Age : 36
eCig : evic HS
cloupor box dna30
stingrayX
steampunk

protank 2
taifun gt clone

dripper taifun
magma
mephisto v1
kraken


Date d'inscription : 02/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par rurik59 le Dim 3 Aoû 2014 - 13:32

achat de la box, une tuerie avec le taifun gt mais je depasse pas les 15w apres c trop pour moi
par je viens d'investir dans le dripper taifun (mon premier) est bien c sympa en 50/50 et la je me tate a tester le double coil

rurik59
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 653
Age : 36
eCig : evic HS
cloupor box dna30
stingrayX
steampunk

protank 2
taifun gt clone

dripper taifun
magma
mephisto v1
kraken


Date d'inscription : 02/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par rurik59 le Lun 4 Aoû 2014 - 14:48

salut a tous,
a force de faire des test de montage sur mon taifun j'ai une vis de serrage de mon coil qui ne veux plus serrer  pleure 
si je met un vis un poil plus longue ca pourrait regler le probleme?
car je suis en cours de test avec le parallèle coil et obligé de faire un tours car j'arrive pas le serrer
ca marche quand meme mais pour combien de temps

sinon le parallele coil en 0.6 ohm ca marche bien en dripper taifun Very Happy

rurik59
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 653
Age : 36
eCig : evic HS
cloupor box dna30
stingrayX
steampunk

protank 2
taifun gt clone

dripper taifun
magma
mephisto v1
kraken


Date d'inscription : 02/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par rurik59 le Lun 11 Aoû 2014 - 17:24

bon test du twisted coil en 0.30*2 4tours pour un rendu de 0.6ohm
en mode tank rendu pas terrible terrible
par contre en mode dripper ca envoie bien avec les 2 airflows ouvert

rurik59
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 653
Age : 36
eCig : evic HS
cloupor box dna30
stingrayX
steampunk

protank 2
taifun gt clone

dripper taifun
magma
mephisto v1
kraken


Date d'inscription : 02/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par DarkVapor le Lun 11 Aoû 2014 - 19:18

Top cap nano chez FT pour 3.85 $

Faut prendre aussi un tank pma mini qui se vis dessus

http://www.fasttech.com/products/1/10006709/1815401-replacement-nano-top-cap-for-taifun-gt-atomizer

DarkVapor
Grand contributeur
Grand contributeur

Nombre de messages : 1086
Age : 101
Localisation : UK
eCig : S (BH) = ¼ k.c3/hG.A

Asgard contributeur
grande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complè

Nombre de messages: 9637
Date d'inscription : 13/07/2013

http://mathdept.ucr.edu/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par Mc Bilou le Ven 19 Sep 2014 - 12:27

Super déterrage de la mort qui tue.   Rolling Eyes
Et pour rien en plus, juste dire à ceux qui
hésitent encore (les boulets) que le
Taifun GT est un ato GENIAL.
mdr mdr mdr

Mc Bilou
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : Le vieil anar du bistrot du coin...
Nombre de messages : 5715
Age : 58
Localisation : Chez moi...
eCig : Des trucs chinois...
Date d'inscription : 18/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par rurik59 le Ven 19 Sep 2014 - 13:04

ouais d'ailleurs je vais en commander un deuxieme mais la je vire le tube d'airflow, trop serré pour moi depuis que je suis sur dripper ( mode vacance on ) mais faut aussi que je teste le genesis en MC coton

rurik59
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 653
Age : 36
eCig : evic HS
cloupor box dna30
stingrayX
steampunk

protank 2
taifun gt clone

dripper taifun
magma
mephisto v1
kraken


Date d'inscription : 02/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par Mc Bilou le Ven 19 Sep 2014 - 13:11

J'attendais le squape R clown pour le tester avant d'éventuellement
craquer sur le vrais, si tant est qu'il soit dispo. Mais tjs rien en vue
donc je vais commander un 2éme Taifun moi aussi...
plussoie +3

Mc Bilou
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : Le vieil anar du bistrot du coin...
Nombre de messages : 5715
Age : 58
Localisation : Chez moi...
eCig : Des trucs chinois...
Date d'inscription : 18/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par rurik59 le Ven 19 Sep 2014 - 13:14

taifun + kraken brass pour ma part
kraken pour faire flush avec un pro ms scribe ( je crois que je vais craquer pour noel)

rurik59
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 653
Age : 36
eCig : evic HS
cloupor box dna30
stingrayX
steampunk

protank 2
taifun gt clone

dripper taifun
magma
mephisto v1
kraken


Date d'inscription : 02/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par Hy le Sam 4 Oct 2014 - 9:33

Bonjour,

J'utilise quotidiennement depuis plus de 6 mois 2 taifun GT (les clones) et je rencontre depuis quelques temps des problèmes de fuite par l'airhole.
Dans un premier temps j'avais résolu le problème par le changement intégral de tous les joints (que ce soit les joints du constructeur que par les moultes variétés de FT) mais ça continue à fuire.

Les ayant déjà utilisé sans aucun problème sur plusieurs mois, ce n'est pas un problème de montage.

La première solution : vaper avec le trou du AirHole au dessus, efficace mais bon ca ne semble qu'un pis-aller.

La seconde : la technique nid de coton à l'arrache : efficace également mais comme une impression de qualité de vap légèrement inférieure.

Qui dit fuite dit souvent également problème de capillarité => ça tombe bien je suis en train de tester la Fiber Freacks : ne résout rien par rapport au cardé Sad

Par contre j'utilise les tank de remplacement : https://www.fasttech.com/p/1677500
peut-être que... ?

Quelqu'un a t-il déjà rencontré ces problèmes et a t-il trouvé une solution (à part passer à l'original :p)

Hy
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1517
Age : 50
Localisation : Rhône
eCig :
Matériel:
eGo/Ego Twist /TESLA/K100b/Zmax Siegelei V3 télescopique/Innokin iTaste SVD/Chi-you/Nemesis,Hades, Stingray,
Pipeline Pro, DNA 30 Couplor, Istick 20w-40w-50w, eVic VTC Mini
Stardust / Protank(s)/ViviNova/
RSST, AGA T2, AGT Titannium
F15&F16&F17 Carto Boge, Diver
Russian, Rocket
Fogger V2/V3/V4
Taifun GT1
HC
Erlprinz & Erlkönigin
Origen Genesis V2
Hurricane
Taifun GT2, GS2, GSL

Taifun GT1
Kayfun 4
SquapeR
Flash E Vapor V3
Magma
Quelques Dripers
100% DIY


Date d'inscription : 28/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par panda76 le Sam 4 Oct 2014 - 9:46

Est ce que le tube qui coulisse et serre ou pas ?
Si ce tube est souple et bouge trop et bien ce n est plus étanche au niveau de la base..et le liquide passe dedans et ressort

panda76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4483
Age : 39
eCig :
Spoiler:
Box SX350 et DNA30 home made
Box Sigelei mini 30w
Origen V2 genesis n° 1855
Origen V2 genesis clone par tobeco
Infinite CLT2
Plume Veil clone



Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par Hy le Sam 4 Oct 2014 - 9:56

Merci de ta réponse (mais je suis pas sur de comprendre ta question)

Le tank est rigide et se visse sur la base et ne bouge plus, par contre je serais plus malin de reprendre le tube d'origine afin de tester cette hypothèse.

Les pas de vis ce de tank en plastoc ne sont effet pas géniaux et lors des premières utilisations, on a tendance à les "refaire", néanmoins je n'ai aucun souvenir de cette problématique avec l'utilisation de ce type de tank mais peut être que l'usure du pas de vis au fil du temps...

Hy
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1517
Age : 50
Localisation : Rhône
eCig :
Matériel:
eGo/Ego Twist /TESLA/K100b/Zmax Siegelei V3 télescopique/Innokin iTaste SVD/Chi-you/Nemesis,Hades, Stingray,
Pipeline Pro, DNA 30 Couplor, Istick 20w-40w-50w, eVic VTC Mini
Stardust / Protank(s)/ViviNova/
RSST, AGA T2, AGT Titannium
F15&F16&F17 Carto Boge, Diver
Russian, Rocket
Fogger V2/V3/V4
Taifun GT1
HC
Erlprinz & Erlkönigin
Origen Genesis V2
Hurricane
Taifun GT2, GS2, GSL

Taifun GT1
Kayfun 4
SquapeR
Flash E Vapor V3
Magma
Quelques Dripers
100% DIY


Date d'inscription : 28/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par panda76 le Sam 4 Oct 2014 - 10:07

Je parle pas.du.tank

Mais du.tube en inox de la chambre d atomisation

panda76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4483
Age : 39
eCig :
Spoiler:
Box SX350 et DNA30 home made
Box Sigelei mini 30w
Origen V2 genesis n° 1855
Origen V2 genesis clone par tobeco
Infinite CLT2
Plume Veil clone



Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par Filouf le Sam 4 Oct 2014 - 10:17

Moi sur mon taifun clone,le tube est fixé et ne peut pas être déplacé ou changer.
Ça dépend du modèle je pense

Filouf
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 116
Age : 45
Localisation : Villemomble
eCig : fakirs s16 provari fakirs fx22 nemesis clone
Ebaron spiral
killer 705
sphéroid
Kayfun 3,1
Taifun clone
Date d'inscription : 24/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par rurik59 le Sam 4 Oct 2014 - 10:19

si tu parle du tube d'airflow panda moi je l'ai viré depuis 2 mois et pas de soucis si montage correct.

rurik59
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 653
Age : 36
eCig : evic HS
cloupor box dna30
stingrayX
steampunk

protank 2
taifun gt clone

dripper taifun
magma
mephisto v1
kraken


Date d'inscription : 02/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par Hy le Sam 4 Oct 2014 - 10:28

Ah le tube d'airflow de la chambre : nop il est ok et neuf de plus, j'ai pris le tube avec le plus grand airflow pour mes 2 atos.
Il est vrai par contre que je démonte tout lors des grands nettoyages mais aucun souci de flottement des différents tubes.

Mais ça coute rien de démonter et de vérifier si il y a un peu de jeu Smile

Hy
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1517
Age : 50
Localisation : Rhône
eCig :
Matériel:
eGo/Ego Twist /TESLA/K100b/Zmax Siegelei V3 télescopique/Innokin iTaste SVD/Chi-you/Nemesis,Hades, Stingray,
Pipeline Pro, DNA 30 Couplor, Istick 20w-40w-50w, eVic VTC Mini
Stardust / Protank(s)/ViviNova/
RSST, AGA T2, AGT Titannium
F15&F16&F17 Carto Boge, Diver
Russian, Rocket
Fogger V2/V3/V4
Taifun GT1
HC
Erlprinz & Erlkönigin
Origen Genesis V2
Hurricane
Taifun GT2, GS2, GSL

Taifun GT1
Kayfun 4
SquapeR
Flash E Vapor V3
Magma
Quelques Dripers
100% DIY


Date d'inscription : 28/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par Mc Bilou le Sam 4 Oct 2014 - 10:51

Alors, j'ai bien une idée mais cela va être dur à expliquer !   Razz
Tu nous dit utiliser des tanks adaptables.
Il faudrait mesurer la hauteur de la cheminée du top cap par rapport à la base du tank
(ensemble retourné). Cela par rapport au tank d'origine acier/pmma.
car la partie inférieure de la cheminée qui comporte le petit joint noir,
doit entrer dans la chambre suffisamment pour assurer l'étanchéité.
Donc si le tank de remplacement est plus long que celui d'origine : fuite.
J'espère avoir été assez clair...  Rolling Eyes

Mc Bilou
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : Le vieil anar du bistrot du coin...
Nombre de messages : 5715
Age : 58
Localisation : Chez moi...
eCig : Des trucs chinois...
Date d'inscription : 18/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par Hy le Sam 4 Oct 2014 - 10:54

Oui merci, très clair
Je vais dans un premier temps reprendre le tank d'origine comme ça si même symptôme, j'économiserai l'achat d'un pied à coulisse Smile

Néanmoins je n'avais pas ce souci lorsque j'ai commencé à utiliser ces tanks

Hy
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1517
Age : 50
Localisation : Rhône
eCig :
Matériel:
eGo/Ego Twist /TESLA/K100b/Zmax Siegelei V3 télescopique/Innokin iTaste SVD/Chi-you/Nemesis,Hades, Stingray,
Pipeline Pro, DNA 30 Couplor, Istick 20w-40w-50w, eVic VTC Mini
Stardust / Protank(s)/ViviNova/
RSST, AGA T2, AGT Titannium
F15&F16&F17 Carto Boge, Diver
Russian, Rocket
Fogger V2/V3/V4
Taifun GT1
HC
Erlprinz & Erlkönigin
Origen Genesis V2
Hurricane
Taifun GT2, GS2, GSL

Taifun GT1
Kayfun 4
SquapeR
Flash E Vapor V3
Magma
Quelques Dripers
100% DIY


Date d'inscription : 28/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par rurik59 le Sam 4 Oct 2014 - 11:05

j'ai eu ce probleme de temps a temps, maintenant que mc bilou en parle, j'ai eu un clone de pas tres bonne manufacture. le tube du tank est juste par rapport au top cap il affleure le joint.
Donc de temps en temps l'ensemble top cap a tendance a descendre.
faut que je rachete des joints mais bon pas le courage de tout mesurer lol

rurik59
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 653
Age : 36
eCig : evic HS
cloupor box dna30
stingrayX
steampunk

protank 2
taifun gt clone

dripper taifun
magma
mephisto v1
kraken


Date d'inscription : 02/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par Mc Bilou le Sam 4 Oct 2014 - 11:21

Hy, cela peut également venir de joints trop épais qui rehaussent le
top cap car la longueur de cheminée qui entre dans le couvercle de la chambre
est très courte.
L'état du joint sur la cheminée est à prendre en compte également... Wink

Mc Bilou
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : Le vieil anar du bistrot du coin...
Nombre de messages : 5715
Age : 58
Localisation : Chez moi...
eCig : Des trucs chinois...
Date d'inscription : 18/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par Mc Bilou le Sam 4 Oct 2014 - 11:26

Les dimensions du joint de la cheminée sont très importantes car
ce joint doit assurer l'étanchéité et permettre la rotation de la cheminée
sans entrainer l'ensemble de la chambre au vissage du tank sur l'ato.
C'est également un point à contrôler. Wink

Mc Bilou
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : Le vieil anar du bistrot du coin...
Nombre de messages : 5715
Age : 58
Localisation : Chez moi...
eCig : Des trucs chinois...
Date d'inscription : 18/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par michel5611 le Sam 4 Oct 2014 - 11:30

J'ai eu le pb avec le joint de la chambre qui coulisse , ce joint était un peu usé et quand je vissais le top cap c'est la chambre qui redescendait , donc le petit joint noir ne faisait pas l'étanchéité . J'ai résolu l'affaire en mettant un tour de ruban téflon (bien dosé !) sous le joint de la chambre et maintenant c'est très serrant , au vissage c'est parfait .

michel5611
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1094
Age : 57
Localisation : Auray ... Le Mans souvent !
eCig : divers attirail .... jamais plus de 15 W !
Date d'inscription : 09/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par alcor le Sam 4 Oct 2014 - 11:37

Tu l as acheté où le ruban Téflon ?

alcor
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 154
Localisation : Montpellier
eCig :
Spoiler:

4nine brass
4nine copper
Gus Lord
Gus G22
Némésis
ChiYou brass
ChiYou SS
Box IPV3
Hana box 30
2 Kraken
3 Orchid v4
Taifun GT
3 Protank 2
Mutation X

Date d'inscription : 05/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par rurik59 le Sam 4 Oct 2014 - 11:40

si c'est le ruban que je pense, c'est le ruban teflon d'etanchéité pour raccord d'eau tu en trouve dans tous les magasins de bricolage.
merci michel je vais tester ca

rurik59
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 653
Age : 36
eCig : evic HS
cloupor box dna30
stingrayX
steampunk

protank 2
taifun gt clone

dripper taifun
magma
mephisto v1
kraken


Date d'inscription : 02/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Page 27 sur 28 Précédent  1 ... 15 ... 26, 27, 28  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum