Derniers sujets
» le prix de la vapeur...
Aujourd'hui à 20:10 par bibidochon

» E-liquide : les notices déboulent avec les fioles de liquides
Aujourd'hui à 20:09 par sanatorium

» Vaporisateur unique portable e-liquide avec filtre à eau installé de beyang vapor
Aujourd'hui à 19:46 par silos

» Parlons peinture...
Aujourd'hui à 19:17 par Pashmina

» le post qui detend ...
Aujourd'hui à 19:13 par Pashmina

» de retour après une longue absence!!
Aujourd'hui à 16:46 par Mauricette

» Débutant, gros problèmes dés le départ
Aujourd'hui à 11:40 par Pascal1969

» Tous devant chez M.Touraine !!! non !! attendons le suivant..
Aujourd'hui à 9:22 par Moushe

» keski dit?
Aujourd'hui à 3:02 par Vieux Pat

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Aujourd'hui à 2:50 par Pashmina

» [soupape 2] perdu dans le brouillard il me faut un peu d'air !
Aujourd'hui à 2:45 par Pashmina

» Coup de gueule ...les booster !!
Hier à 21:06 par marcuche

» Sapor RDA V2 et FreakShow RDA V2
Hier à 19:24 par sanatorium

» choix de Box
Hier à 17:55 par mitch66

» Je conseille JWELL
Hier à 17:52 par Leio

» Le marché c'est le marché (dynamique-mag le 16 JAN 2017)
Hier à 12:32 par Leio

» Smoktech TFV12 : le clearomiseur genre bolide
Dim 15 Jan - 12:57 par Franck

» Aujourd'hui 14 janvier 2017, le Mordicus' day
Dim 15 Jan - 12:52 par savage

» Vendredi 13 d'accord mais surtout jour de l'anniversaire de Moushe
Dim 15 Jan - 12:51 par savage

» Fiber Freaks ferme ses portes
Dim 15 Jan - 8:08 par L'Histrion

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Taifun GT Style review

Page 25 sur 28 Précédent  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27, 28  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par fredmarie59 le Mar 10 Juin - 13:41

oui mamabri tu as raison je vais aller voir là ou tu m'a indiqué, désolé suis nouveau donc un peu perdu parfois lol
merci de ta réponse cignale. ok pour le tank pyrex ou quartz, peux tu me dire en mp ou tu l'as trouvé et avec quel clone il est compatible stp

fredmarie59
Mini contributeur
Mini contributeur

Nombre de messages : 128
Date d'inscription : 01/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par Invité le Mar 10 Juin - 19:28

Il est dispo ici par exemple : http://www.mondevape.com/fr/rba/118-kayfun-quartz-kit-rainbow-heaven.html

Pour ce qui est de la compatibilité avec tel ou tel clone je passe mon tour et je laisse la place aux spécialistes xD

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par fredmarie59 le Mar 10 Juin - 21:14

merci pour les infos!

fredmarie59
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 128
Age : 53
Localisation : 59
eCig : subtank, subtank mini, Lemo, taifun GT clone, expromizer v1.2, Aga t5, kayfun lite + clone, fogger v4.0 (anciennement : mini protank 2, PT2, aerotank, iclear30s, carto boge + F16, vivi nova, aspire bdc, etc) mod IPV2, Istick, vamo v3 (le v5 est cassé!), mod furcifer "fatmat", clones Caravella, stingray cuivre et Stingray X, etc
Date d'inscription : 01/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par dom3395 le Mer 2 Juil - 21:03

Je n'ai lu ce post qu'apres avoir passé ma commande surFT du coup maintenant je flippe tout en étant impatient de m'affronter à ce bestiau
Édit surtout que pour le booster je l'ai accompagné d'une box DNA 30  Razz 

dom3395
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 343
Age : 68
Localisation : val d'oise frontière oise
eCig : 4 egoC 1000,2 twist 650 1 twist 1000, 2 spinner 650 1x 400 2 x1100
Mods 2evic , 1 cvi anyvape, 2smoktech Sid 18350, itaste mvpv2.0 ,itaste vtr x 2,cool fire2,box DNA 30 FTx3, istick 50w, evic S x 3,2 evic vtc mini+cubis, 2egoAIO, cuboid mini,2 egripII
Date d'inscription : 02/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par DarkVapor le Mer 2 Juil - 21:14

@Mc Bilou a écrit:Le Taifun n'est pas fait pour fonctionner sans tube d'airflow.
Pbs. de positionnement du coil/flux d'air et à la moindre goute sur le
plateau glou-glou+fuites.
Il suffit de regarder le plateau pour s'en rendre compte. S'ils ont
fait dépasser le tube c'est pas pour rien.
Donc si ça fonctionne comme ça, dis toi que c'est un coup de pot...
 étonné

J'ai pas essayé sur le GT mais sur le Taifun Gs aucun souci sans le petit tube, aucun glouglou rien.
Pour moi c'est juste pour modifier le tirage.

DarkVapor
Grand contributeur
Grand contributeur

Nombre de messages : 1086
Age : 101
Localisation : UK
eCig : S (BH) = ¼ k.c3/hG.A

Asgard contributeur
grande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complè

Nombre de messages: 9637
Date d'inscription : 13/07/2013

http://mathdept.ucr.edu/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par Melkito le Dim 20 Juil - 14:10

Salut à tous les expert du gt sur mod meca avec du kanthal 0.30 vous conseillez quoi comme nombre de tour pour un micro coil j'en ai fait 5 tour ce qui me donne une valeur de 0.9a mais je me demande si je suis pas trop bas a vous relire tous

Melkito
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 204
Age : 32
Localisation : Val de marne
eCig : Ego twist
Date d'inscription : 27/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par cnefracasse le Dim 20 Juil - 14:27

Non ça passe. Tu peux mettre un tour de plus.

cnefracasse
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5888
Age : 43
Localisation : Orléans/Paris
eCig : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Poldiac V2
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble

Atos genesis :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT

Et le kraken clone

Drippers :

Mephisto
Hélios

Drippers clones à signaler

Origen V1&V2
Magma
Triden V2

Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya

Et un petit storm A "gris" de chez Orieco

Et deux trois chinoiseries qui trainent (quelque chimésis et chineyou).



Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par cnefracasse le Dim 20 Juil - 14:27

Ou deux même, ce sera mieux je pense.

cnefracasse
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5888
Age : 43
Localisation : Orléans/Paris
eCig : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Poldiac V2
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble

Atos genesis :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT

Et le kraken clone

Drippers :

Mephisto
Hélios

Drippers clones à signaler

Origen V1&V2
Magma
Triden V2

Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya

Et un petit storm A "gris" de chez Orieco

Et deux trois chinoiseries qui trainent (quelque chimésis et chineyou).



Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par rurik59 le Dim 20 Juil - 14:30

en general je tourne en 8 a 9 tours de 0.30 sur 1.5mm ca me donne entre 1.1 et 1.2
et j'aime assez le rendu pour en avoir tester pas mal Very Happy

rurik59
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 653
Age : 36
eCig : evic HS
cloupor box dna30
stingrayX
steampunk

protank 2
taifun gt clone

dripper taifun
magma
mephisto v1
kraken


Date d'inscription : 02/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par dom3395 le Dim 20 Juil - 14:36

Après essai de montage à blanc très déçu par mon Taifun FT impossible de visser le tank droit il se met de travers sur le joint et le pas de vis n'engage pas Qu'en pensez vous ?

dom3395
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 343
Age : 68
Localisation : val d'oise frontière oise
eCig : 4 egoC 1000,2 twist 650 1 twist 1000, 2 spinner 650 1x 400 2 x1100
Mods 2evic , 1 cvi anyvape, 2smoktech Sid 18350, itaste mvpv2.0 ,itaste vtr x 2,cool fire2,box DNA 30 FTx3, istick 50w, evic S x 3,2 evic vtc mini+cubis, 2egoAIO, cuboid mini,2 egripII
Date d'inscription : 02/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par rurik59 le Dim 20 Juil - 14:50

question certainement tres bete mais tu met bien la parti metal vers le haut ?

le mien viens d'un shop francais et le proprio avait son taifun avec le tank un peu decallé mais aucune fuite

apres nettoyage complet (tres complet) demontage de joint etc nettoyage des pas de vis a la brosse a dent toujours le meme probleme mais pas de fuite

jamais forcer sur le tank sinon le pas de vis foire sur le coté plastique et la c'est le drame

rurik59
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 653
Age : 36
eCig : evic HS
cloupor box dna30
stingrayX
steampunk

protank 2
taifun gt clone

dripper taifun
magma
mephisto v1
kraken


Date d'inscription : 02/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par Invité le Dim 20 Juil - 14:53

J'en pense qu'il est inutile de forcer et que le mieux est de renvoyer le produit défectueux à FT.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par Melkito le Dim 20 Juil - 14:56

Merci des conseil  Very Happy
Ps: Hson# personne n'a un tuto sur les montage double micro coil en 0.30 sur dry style oméga trident j'ai essayé 10 tour chaque comme le montre nukevapes mais au niveau vapeur par rapport a lui j'ai wallouh je suis en 50/50 #hsoff

Melkito
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 204
Age : 32
Localisation : Val de marne
eCig : Ego twist
Date d'inscription : 27/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par rurik59 le Dim 20 Juil - 15:03

moi en mode test double mc coton sur taifun c pas gagné

rurik59
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 653
Age : 36
eCig : evic HS
cloupor box dna30
stingrayX
steampunk

protank 2
taifun gt clone

dripper taifun
magma
mephisto v1
kraken


Date d'inscription : 02/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par Hy le Dim 20 Juil - 15:12

Sur Taifun ?, alors là oui c'est pas gagné Smile

Reste au simple coil ça marche très bien ainsi (à moins que tu faisais allusion au parallèle coil)

Hy
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1520
Age : 50
Localisation : Rhône
eCig :
Matériel:
eGo/Ego Twist /TESLA/K100b/Zmax Siegelei V3 télescopique/Innokin iTaste SVD/Chi-you/Nemesis,Hades, Stingray,
Pipeline Pro, DNA 30 Couplor, Istick 20w-40w-50w, eVic VTC Mini
Stardust / Protank(s)/ViviNova/
RSST, AGA T2, AGT Titannium
F15&F16&F17 Carto Boge, Diver
Russian, Rocket
Fogger V2/V3/V4
Taifun GT1
HC
Erlprinz & Erlkönigin
Origen Genesis V2
Hurricane
Taifun GT2, GS2, GSL

Taifun GT1
Kayfun 4
SquapeR
Flash E Vapor V3
Magma
Quelques Dripers
100% DIY


Date d'inscription : 28/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par cnefracasse le Dim 20 Juil - 15:13

La taille du kanthal sans le diametre de la resistance ...

En double coil, si tu veux plus de vapeur qu'en monocoil, il faut faire deux fois le même coil que celui utilisé en monocoil.

Mon conseil : viser entre 0,4 et 0,5 ohm au global, soit deux coils entre 0,8 et 1 ohm chacun.

Valable si en meca. Si en electro, faut bien 20 watts.

cnefracasse
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5888
Age : 43
Localisation : Orléans/Paris
eCig : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Poldiac V2
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble

Atos genesis :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT

Et le kraken clone

Drippers :

Mephisto
Hélios

Drippers clones à signaler

Origen V1&V2
Magma
Triden V2

Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya

Et un petit storm A "gris" de chez Orieco

Et deux trois chinoiseries qui trainent (quelque chimésis et chineyou).



Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par cnefracasse le Dim 20 Juil - 15:15

Au cas ou... les gros nuages, c'est deux air hole ouverts à fond.

cnefracasse
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5888
Age : 43
Localisation : Orléans/Paris
eCig : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Poldiac V2
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble

Atos genesis :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT

Et le kraken clone

Drippers :

Mephisto
Hélios

Drippers clones à signaler

Origen V1&V2
Magma
Triden V2

Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya

Et un petit storm A "gris" de chez Orieco

Et deux trois chinoiseries qui trainent (quelque chimésis et chineyou).



Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par rurik59 le Dim 20 Juil - 15:20

oki donc vu que j'ai un electro 10w je visais 2 res de 2ohms
j'essayais surtout le double coil pour avoir du hit avec du 0 nico
pour le moment ca m'annonce court circuit donc bon

rurik59
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 653
Age : 36
eCig : evic HS
cloupor box dna30
stingrayX
steampunk

protank 2
taifun gt clone

dripper taifun
magma
mephisto v1
kraken


Date d'inscription : 02/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par Melkito le Dim 20 Juil - 15:29

Donc en kanthal 0.30 sa représente combien de tour cnefracasse pour chaque coil? Rurik59 en 0 Nico je pense pas que t'est du hit je me trompe peut être

Melkito
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 204
Age : 32
Localisation : Val de marne
eCig : Ego twist
Date d'inscription : 27/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par rurik59 le Dim 20 Juil - 15:50

lucbigjohn fait de la resistance
super utilitaire pour calculer ces coils je l'utilise toujours maintenant super complet et tres tres facile d'utilisation
trouver ici meme sur ce forum
un grand merci a lui pour son taff

rurik59
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 653
Age : 36
eCig : evic HS
cloupor box dna30
stingrayX
steampunk

protank 2
taifun gt clone

dripper taifun
magma
mephisto v1
kraken


Date d'inscription : 02/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par cnefracasse le Dim 20 Juil - 15:53

Ca depend du diamètre de ta résistance... et je n'utilise pas beaucoup ce résistif alors difficile de te repondre. Je l'ai mis sur un ato où je ne peux pas mesurer. 6 tours sur gabarit 2 mm, ont doit etre vers du 1,2 ohm soit 0,6 en dual, pas tres nerveux mais bien réactif quand même avec un bon volume de vapeur. Je suis plus bas habituellement mais le tirage etant assez reduit, il ne faut pas envoyer trop de puissance.

cnefracasse
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5888
Age : 43
Localisation : Orléans/Paris
eCig : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Poldiac V2
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble

Atos genesis :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT

Et le kraken clone

Drippers :

Mephisto
Hélios

Drippers clones à signaler

Origen V1&V2
Magma
Triden V2

Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya

Et un petit storm A "gris" de chez Orieco

Et deux trois chinoiseries qui trainent (quelque chimésis et chineyou).



Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par Melkito le Dim 20 Juil - 15:56

Ok merci cnefracasse je vais essayé à raton merci des conseil

Melkito
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 204
Age : 32
Localisation : Val de marne
eCig : Ego twist
Date d'inscription : 27/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par Hy le Dim 20 Juil - 16:17

J'ai peut-être rien compris (voire certainement) mais monter un dual coil sur un Taifun GT où il n'y a qu'un seul Air-hole impose de les superposer l'un par dessus l'autre au dessus de l'air Hole et de plus avec un si petit plateau faut avoir des doigts de fées (bref pas pour moi Smile ).

De plus Rurick avec un Electro de 10W ça risque d’être sacrément poussif.

Je viens de tester sur un AGA T7 (où le Air Hole est très important pas comme le taifun qui est plutôt serré même en 1,5) mes 2 coils font une résistance globale de 0,7 Ohms, par contre ça doit être plus puissant qu'en mono coil en effet.

A 10 W sur le Pipeline ben c'est léger par contre sur un Meca ça n'a rien à voir, ça dépote sec.

Mais bon vu l'intervention de Cnefracasse, j'ai pas du tout piger (et la réponse m’intéresse)

Hy
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1520
Age : 50
Localisation : Rhône
eCig :
Matériel:
eGo/Ego Twist /TESLA/K100b/Zmax Siegelei V3 télescopique/Innokin iTaste SVD/Chi-you/Nemesis,Hades, Stingray,
Pipeline Pro, DNA 30 Couplor, Istick 20w-40w-50w, eVic VTC Mini
Stardust / Protank(s)/ViviNova/
RSST, AGA T2, AGT Titannium
F15&F16&F17 Carto Boge, Diver
Russian, Rocket
Fogger V2/V3/V4
Taifun GT1
HC
Erlprinz & Erlkönigin
Origen Genesis V2
Hurricane
Taifun GT2, GS2, GSL

Taifun GT1
Kayfun 4
SquapeR
Flash E Vapor V3
Magma
Quelques Dripers
100% DIY


Date d'inscription : 28/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par rurik59 le Dim 20 Juil - 16:25

tu as raison Hy je voulais tester le dual coil sur taifun mais bon j'ai arreter sec apres les differentes remarques et mes essais desastreux et aussi avec mon pauvre electro faiblard


rurik59
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 653
Age : 36
eCig : evic HS
cloupor box dna30
stingrayX
steampunk

protank 2
taifun gt clone

dripper taifun
magma
mephisto v1
kraken


Date d'inscription : 02/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par DarkVapor le Dim 20 Juil - 16:28

@rurik59 a écrit:

jamais forcer sur le tank sinon le pas de vis foire sur le coté plastique et la c'est le drame

Drame oui et non chez FT il vende un tank version xs (mini)

J'ai testé pour vous, vu le price nickel...




http://www.fasttech.com/products/0/10006709/1699501-replacement-pc-colored-nano-tank-for-taifun-gt

DarkVapor
Grand contributeur
Grand contributeur

Nombre de messages : 1086
Age : 101
Localisation : UK
eCig : S (BH) = ¼ k.c3/hG.A

Asgard contributeur
grande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complè

Nombre de messages: 9637
Date d'inscription : 13/07/2013

http://mathdept.ucr.edu/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par rurik59 le Dim 20 Juil - 16:31

c'est le nano tank ca la vape doit etre sympa si proche du coil non

rurik59
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 653
Age : 36
eCig : evic HS
cloupor box dna30
stingrayX
steampunk

protank 2
taifun gt clone

dripper taifun
magma
mephisto v1
kraken


Date d'inscription : 02/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Page 25 sur 28 Précédent  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27, 28  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum