Derniers sujets
24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Taifun GT Style review

Page 6 sur 28 Précédent  1 ... 5, 6, 7 ... 17 ... 28  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par marco76 le Mer 4 Déc 2013 - 12:10

hellsing050678 : quels sont les accessoires livrés avec celui de FastTech ?

marco76
Maître contributeur
Maître contributeur

Nombre de messages : 5472
Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par Invité le Mer 4 Déc 2013 - 12:31

@marco76 a écrit:hellsing050678 : quels sont les accessoires livrés avec celui de FastTech ?
un tournevis Laughing 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par cnefracasse le Mer 4 Déc 2013 - 12:34

hellsing050678 a écrit:Après 24h avec le Tailfun de FT, je le trouve pas trop mal. La bête m'a l'air d'assez bonne qualité au niveau de la fabrication et même le filetage qui me semblait tout pourri m'a l'air bon maintenant. Le seul truc que je lui reproche c'est son tirage beaucoup trop serré. Je vais peut-être essayer de faire le MC à la verticale mais je doute que cela change grand chose. Bref, pour moi une bonne affaire si vous aimé le tirage serré.
En clair, faut changer le tube du plateau ou le percer. Il se retire facilement ?

cnefracasse
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5888
Age : 43
Localisation : Orléans/Paris
eCig : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Poldiac V2
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble

Atos genesis :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT

Et le kraken clone

Drippers :

Mephisto
Hélios

Drippers clones à signaler

Origen V1&V2
Magma
Triden V2

Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya

Et un petit storm A "gris" de chez Orieco

Et deux trois chinoiseries qui trainent (quelque chimésis et chineyou).



Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par Invité le Mer 4 Déc 2013 - 12:36

@cnefracasse a écrit:


hellsing050678 a écrit:Après 24h avec le Tailfun de FT, je le trouve pas trop mal. La bête m'a l'air d'assez bonne qualité au niveau de la fabrication et même le filetage qui me semblait tout pourri m'a l'air bon maintenant. Le seul truc que je lui reproche c'est son tirage beaucoup trop serré. Je vais peut-être essayer de faire le MC à la verticale mais je doute que cela change grand chose. Bref, pour moi une bonne affaire si vous aimé le tirage serré.
En clair, faut changer le tube du plateau ou le percer. Il se retire facilement ?

Je dois t'avouer que je ne vois pas du tout de quoi tu parles !? C'est celui en dessous du MC entre les deux vises sur la photo ?


Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par cnefracasse le Mer 4 Déc 2013 - 12:42

Le cylindre avec un trou dedans qu'il est entre les deux pôle où c'est que tu visses ton résistif. Sur l'original, il est mobile et interchangeable pour régler le flux d'air.

cnefracasse
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5888
Age : 43
Localisation : Orléans/Paris
eCig : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Poldiac V2
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble

Atos genesis :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT

Et le kraken clone

Drippers :

Mephisto
Hélios

Drippers clones à signaler

Origen V1&V2
Magma
Triden V2

Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya

Et un petit storm A "gris" de chez Orieco

Et deux trois chinoiseries qui trainent (quelque chimésis et chineyou).



Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par Invité le Mer 4 Déc 2013 - 12:46

Et on peut le supprimer tout simplement ?

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par marco76 le Mer 4 Déc 2013 - 12:53

Avec le Taifun VB, il y a un petit tube supplémentaire livré avec, sans compter des joints.

Sur une vidéo, j'ai vu quelqu'un le démonter avec une pince à bec plat.

A voir si c'est possible avec le Taifun FT.

marco76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 57
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par Invité le Mer 4 Déc 2013 - 12:54

En tous cas, j'essaie mais je n'arrive pas à l'enlever mais sur FT, dans un topic, il y en a un qui y est arrivé ....


Dernière édition par hellsing050678 le Mer 4 Déc 2013 - 12:57, édité 1 fois

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par marco76 le Mer 4 Déc 2013 - 12:55

Vers 4 minutes pour le démontage :


marco76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 57
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par Invité le Mer 4 Déc 2013 - 12:57

@marco76 a écrit:Vers 4 minutes pour le démontage :

Je viens de le voir mais tout ce que j'ai réussi à faire, c'est le déformer Laughing 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par marco76 le Mer 4 Déc 2013 - 13:00

Le petit tube est-il entouré d'un slicone à la base ?

marco76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 57
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par Invité le Mer 4 Déc 2013 - 13:03

@marco76 a écrit:Le petit tube est-il entouré d'un slicone à la base ?
oui, c'est pour ça que je m'y suis risqué mais j'aurais pas dû, j'ai pas trop la bonne pince pour ça !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par cnefracasse le Mer 4 Déc 2013 - 13:05

Sur l'original, je le retire en effet avec une pince à bec plat. Le retirer sans le remplacer, je sais que ça se fait, mais la moindre goute de liquide qui tombe sur le plateau sort par le air hole amha.

cnefracasse
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5888
Age : 43
Localisation : Orléans/Paris
eCig : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Poldiac V2
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble

Atos genesis :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT

Et le kraken clone

Drippers :

Mephisto
Hélios

Drippers clones à signaler

Origen V1&V2
Magma
Triden V2

Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya

Et un petit storm A "gris" de chez Orieco

Et deux trois chinoiseries qui trainent (quelque chimésis et chineyou).



Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par marco76 le Mer 4 Déc 2013 - 13:06

Ah, bah d'accord Rolling Eyes Tu n'as plus qu'à trouver la bonne pince pour le sortir totalement et tenter de le redresser ou bien acheter un kit de 3 tubes d'airflow.

marco76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 57
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par Invité le Mer 4 Déc 2013 - 13:07

Moauis, je vais retenter comme ça, j'espère ne pas l'avoir trop foutu en l'air ...

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par Invité le Mer 4 Déc 2013 - 13:07

Mais bon pour info, là la connerie vient bien de moi pas du Taifun !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par cnefracasse le Mer 4 Déc 2013 - 13:11

@marco76 a écrit:Ah, bah d'accord Rolling Eyes Tu n'as plus qu'à trouver la bonne pince pour le sortir totalement et tenter de le redresser ou bien acheter un kit de 3 tubes d'airflow.
Si compatible le kit. Du reste, pas obligé d'acheter le kit, pour l'original, je n'ai pris que celui que je voulais. Expédition super super super rapide, très très pro. Et au passage, si vous faites du DIY, testez donc leurs bases.

cnefracasse
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5888
Age : 43
Localisation : Orléans/Paris
eCig : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Poldiac V2
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble

Atos genesis :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT

Et le kraken clone

Drippers :

Mephisto
Hélios

Drippers clones à signaler

Origen V1&V2
Magma
Triden V2

Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya

Et un petit storm A "gris" de chez Orieco

Et deux trois chinoiseries qui trainent (quelque chimésis et chineyou).



Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par marco76 le Mer 4 Déc 2013 - 13:15

@cnefracasse a écrit:
@marco76 a écrit:Ah, bah d'accord Rolling Eyes Tu n'as plus qu'à trouver la bonne pince pour le sortir totalement et tenter de le redresser ou bien acheter un kit de 3 tubes d'airflow.
Si compatible le kit. Du reste, pas obligé d'acheter le kit, pour l'original, je n'ai pris que celui que je voulais. Expédition super super super rapide, très très pro. Et au passage, si vous faites du DIY, testez donc leurs bases.
Tu as raison, je croyais que c'était vendu en kit. Apparemment celui qui est monté à l'origine est en 1,2mm.

Quel est ton vendeur cnefracasse ?

marco76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 57
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par cnefracasse le Mer 4 Déc 2013 - 13:24

Le seul qui vende le TF (ou presque) 

http://www.smokerstore.de/Taifun-GT

cnefracasse
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5888
Age : 43
Localisation : Orléans/Paris
eCig : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Poldiac V2
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble

Atos genesis :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT

Et le kraken clone

Drippers :

Mephisto
Hélios

Drippers clones à signaler

Origen V1&V2
Magma
Triden V2

Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya

Et un petit storm A "gris" de chez Orieco

Et deux trois chinoiseries qui trainent (quelque chimésis et chineyou).



Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par Invité le Mer 4 Déc 2013 - 13:50

bon déjà bonne nouvelle, il fonctionne toujours bien Laughing 

Sinon le montage du MC en cheminée arrange légèrement le problème. J'irai m'acheter une bonne pince un de ces jours !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par Invité le Mer 4 Déc 2013 - 17:59

Et ben ça alors. Suite à des MP avec cnefracasse, j'ai tenté le mesh dans le Taifun. Je n'y croyais même pas un peu puisque tout mes essai (une bonne dizaine) sur un ato de type Genesis (surement pas un très bon, il est vrai) se sont retrouvés lamentablement à la poubelle;

Je le fais donc sans grande conviction un peu à la va-vite (moins de 5 minutes) et bim bam, ça marche du tonnerre de dieu ! Ca fuit un peu dans le airhole mais je pense que mon mesh ou/et mon silica est un peu trop fin !

Bref, du bonheur cet ato.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par cnefracasse le Mer 4 Déc 2013 - 18:10

Ben pourquoi que t'as mis du silica ? Sinon, tout est dans la bonne épaisseur de mesh. Faut que ça rentre un poil en force dans les encoches. Après, il n'y a plus qu'à serrer ce qu'il faut. Attention avec le mesh, ça chauffe et ça peut faire fondre le tank si trop long.

cnefracasse
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5888
Age : 43
Localisation : Orléans/Paris
eCig : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Poldiac V2
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble

Atos genesis :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT

Et le kraken clone

Drippers :

Mephisto
Hélios

Drippers clones à signaler

Origen V1&V2
Magma
Triden V2

Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya

Et un petit storm A "gris" de chez Orieco

Et deux trois chinoiseries qui trainent (quelque chimésis et chineyou).



Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par Invité le Mer 4 Déc 2013 - 18:15

@cnefracasse a écrit:Ben pourquoi que t'as mis du silica ? Sinon, tout est dans la bonne épaisseur de mesh. Faut que ça rentre un poil en force dans les encoches. Après, il n'y a plus qu'à serrer ce qu'il faut. Attention avec le mesh, ça chauffe et ça peut faire fondre le tank si trop long.

Parce qu'ils font comme ça dans les tutos pour pas que ça fuit, il n'y avait qu'un allemand qui faisait comme tu dis donc voilà ...

Maintenant, je retenterai bien du 100% mesh après avoir vidé mon tank, j'suis chaud patate là maintenant !Laughing

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par cnefracasse le Mer 4 Déc 2013 - 18:18

100% mesh, c'est mieux. Je me demande si Bafien n'a pas mis les dimensions qui vont bien sur ce topic.

Je vais chercher ça.

cnefracasse
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5888
Age : 43
Localisation : Orléans/Paris
eCig : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Poldiac V2
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble

Atos genesis :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT

Et le kraken clone

Drippers :

Mephisto
Hélios

Drippers clones à signaler

Origen V1&V2
Magma
Triden V2

Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya

Et un petit storm A "gris" de chez Orieco

Et deux trois chinoiseries qui trainent (quelque chimésis et chineyou).



Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par Invité le Mer 4 Déc 2013 - 18:24

Si ça marche, je pourrais essayer un petit tuto video en français, ça manque je trouve

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par Bafien le Mer 4 Déc 2013 - 19:25

non c'est pour le fogger que je l'ai fait (environs 7cm de 200sf) le taifun c'est un peu plus pas loin de 9cm a vu de nez toujours pour du 200sf
faut rouler un boudin serré mais pas de trop quand même, il doit resté un peu "mou", d'un diamètre légèrement supérieur aux encoches, le pincé sur les bouts afin de l'ovalisé pour le rentré dans les encoches ...

Bafien
Super contributeur
Super contributeur

Nombre de messages : 2215
eCig : un mod méca, un ato et un peu de mesh

Date d'inscription : 04/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Page 6 sur 28 Précédent  1 ... 5, 6, 7 ... 17 ... 28  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum