Derniers sujets
» Coup de gueule ...les booster !!
Aujourd'hui à 6:04 par L'Histrion

» Présentation afondlavape
Aujourd'hui à 1:26 par Garkham

» Proportions, volume et boosters
Hier à 23:59 par leanouk

» Les Pack de Base Revolute
Hier à 21:20 par Pashmina

» Présentation
Hier à 21:04 par Pashmina

» Bonjour tout le monde
Hier à 20:27 par afondlavape

» Kung Hei Fat Choi!
Hier à 19:27 par ptijean

» coup de gueule bis..les revieuveurs..
Hier à 19:27 par Yugs

» LA VITRINE DES MODS
Hier à 12:00 par duchbrok

» Problème avec batterie Eleaf Ijust start plus
Hier à 10:48 par Franck

» [BILLET] Bienvenue dans l'ère de la Tobacco Products Directive !
Hier à 7:03 par Franck

» Sa E-cigarette lui explose en plein visage
Hier à 6:21 par Brigitte

» Anniversaire du 22/01/17
Dim 22 Jan 2017 - 20:53 par marcuche

» Sapor RDA V2 et FreakShow RDA V2
Dim 22 Jan 2017 - 20:23 par silos

» La boite à talents du fofo
Dim 22 Jan 2017 - 20:18 par loco

» Dripper Saturn par Sébastien Lavergne Pro-Ms
Dim 22 Jan 2017 - 18:29 par Yugs

» Tu vapotes quoi en ce moment?
Dim 22 Jan 2017 - 16:27 par silos

» [Podcast 17/01/2017] Ramène Ta Science 02 : La cigarette électronique
Dim 22 Jan 2017 - 12:11 par ludovic.g

» L'INPES a parlé... il y a 2 ans ^^
Dim 22 Jan 2017 - 10:21 par Amélia

» Mode Bypass : Le mode Méca
Sam 21 Jan 2017 - 23:56 par Djekyll

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Page 5 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par Invité le Lun 4 Nov 2013 - 21:49

Désolée, je l'ai mis sur l'autre post et pas ici.

J'ai encore rien commandé, mais j'ai fais mon choix, je vais me faire plaisir et prendre un VTR, j'ai bien tenu comte des dimensions et j'ai juste une boîte de médoc qui fais les même dimensions saut la hauteur mais çà je m'en fout un peux.

Alors en fouillant dans mes tiroirs de vape j'ai un magnéto (FT), si nécessaire pourrais-ton mettre un kick dessus.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par marbulle le Lun 4 Nov 2013 - 21:52

Oui pour le kick sur le magneto et en plus il a le diamètre idéal et une très bonne conductivité Wink

marbulle
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Nombre de messages : 3101
Age : 55
Localisation : Haute-Savoie
eCig :
Spoiler:

Mds électro:
HANA MODZ DNA40A
Cloupor mini
Istick rose (offerte à mon épouse)
IPV2
IPV mini
Pipeline Pro 18500
DNA 12 V1 et V2
DNA20D (écran cassé) dans une box boîte à bonbons
Zmax Siegelei V3 telescopique donné
Zmax Siegelei donné
Vamo V2 Black Chrome
Ego-C twist 1100mah donnée
Zmax V1 donné
Dripper VV (le module devrait finir dans une box bois maison)
V8VV le module a été transféré dans une box bois maison "le bahut"
lavatube V1 mon premier mod VV
2 Kick evolv V1 et V2 et un DNA20D (en attente d'une box)

Mods méca:
Styngray original + clone
chinemesis
Cine You
Roller SS-M
GUS telescopique
Temon 16
Vmod mini V2
Galiléo
Cube 14500 donné
Morph V1
Natural
indestructible home made 18650
plusieurs Box Bois maisons 18650 appelée "Marmoi"
Box PVC thermopliées et collées 18650
E-pipe maison 18350

Atos reconstructibles:
Drippers clones: Veritas Lancia Origen v2 ...
Origen V2 Genesis clone
Lemo
Squape R
Tayfun GT Clone
Squape
Russian
Anguis
Clear Genes'Os
Genes'Os
DID20 échangé contre iguane V2
GP Spheroïd
Killer 705
RSST
Aga-T
Aga-S
genesis V5
Cobra chinois
mini DID chinois
Choïce SS
Vision Eternity cassé..
etc..


Date d'inscription : 12/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par duchbrok le Lun 4 Nov 2013 - 21:53

bon choix ma carol..

j attend ton retour sur le vtr il me plais bien aussi.....

pour le magneto pas de soucis pour le kick..

duchbrok
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 7274
Age : 49
Localisation : pas loin de la Yaute
eCig : toujours plus qu il n en faut
Date d'inscription : 01/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par Invité le Lun 4 Nov 2013 - 22:06

Oui moi aussi je suis très contente j'en bavais depuis que Marco avait montré la première photo, mais en voyant les grandes paluches de Benoît, j'étais vraiment triste, alors hier soir enfin cette nuit, je lui ai envoyer un MP pour qu'il me redonne les dimensions, alors on a papoter jusque passé 2h du matin le pauvre, dimensions, photo avec le SVD + ehpro et VRT + ehpro, puis la possibilité de le mettre sur un mod meca, maintenant j'attend paypal mon transfert n'est toujours pas arrivé à cause du 01/11, enfin je patiente et à mon avis je les commanderais cette nuit.

C'est pour cela que je ne lâche pas Benôit même si je le paie plus cher le SAV pour moi qui suis en Belgique çà vaut de l'or quand je lui envoie un mail le lendemain au plus tard il m'appelle au téléphone, en plus il livre par mondial relay, mais cette fois-ci je ferai la dépense de le faire envoyer par la poste pour l'avoir pour le WE.

Et il va me faire la première résistance sur l'ehpro.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par Invité le Lun 4 Nov 2013 - 22:07

Ah oui zut j'ai oublié pour le kick, vous avez un lien pour moi.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par duchbrok le Lun 4 Nov 2013 - 22:33

@duchbrok a écrit:caro..



le kick evolv V2  40 roro
http://www.bargainvapour.com/Evolv_Kick_2_in_stock_with_bulk_discount!/p1274299_10413275.aspx

l
oupss benoit te fait le montage sur l ehpro...Shocked 

mdr mdr mdr 

nan je plaisante....

duchbrok
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 7274
Age : 49
Localisation : pas loin de la Yaute
eCig : toujours plus qu il n en faut
Date d'inscription : 01/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par Invité le Lun 4 Nov 2013 - 22:45

Merci.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par Invité le Mar 5 Nov 2013 - 2:04

Pour ceux que çà intéresse, papyal renfloué , commande passée, paypal vidé, commande déjà prête, merci Benoît.

Frais de port recommandé pour la Belgique fortement diminués le tout pour 7,50€
Ca c'est du SAV.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par GillesLL le Mar 5 Nov 2013 - 8:27

Il est fort ce Benoit Razz 
Alors, maintenant, t'as plus d'excuses. Ou alors on va être soupconneux Twisted Evil 

GillesLL
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Commentaires : Fainéant de la vape
Nombre de messages : 3615
Age : 44
Localisation : Plescop
eCig :
Ma clinquaille:

eGo-CTwist 650- spinner 1 - spinner 2 - ego vv3 - vision x-fire
istick 20,30,50,60 - evic-vtc mini - vtr - cloupor-mini*2
provari v1,v2.5*3,p3 - pipeline 2*2 - vamo v2
magneto - nemesis - k100*3
minidavide, aspire et-s*bvc*2 - aerotank*8 - nautilus*6 - iclear30s - cubis - triton 1et2
origen genesis - taifung gt - kayfun lite - rsst

et certainement d'autres merdouilles ...

AIDUCE : http://www.aiduce.fr/

Date d'inscription : 23/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par Invité le Mar 5 Nov 2013 - 13:40

Tu as raison gilles, je n'ai plus aucune excuse, je vous tiens au courant dès la réception.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par clearo13 le Mar 5 Nov 2013 - 14:35

Content pour toi caro tu as fait un bon choix bel objet tu va te regaler Bon ont attend le tuto avec photos et avis sur la bête bonne vape

clearo13
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Nombre de messages : 2142
Age : 40
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 05/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par Invité le Mar 5 Nov 2013 - 14:40

Des photos pas de problèmes, mes impressions çà ira aussi mais un tuto, là tu rêves clearo. Razz Razz 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par clearo13 le Mar 5 Nov 2013 - 14:48

Lol ton avis et les photos et si tu es satisfaite ça nous suffira Razz

clearo13
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Nombre de messages : 2142
Age : 40
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 05/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par Invité le Mar 5 Nov 2013 - 14:51

Ce sera fait clearo.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par BoB83 le Mar 5 Nov 2013 - 19:06

Après 8 pages ce serait la moindre des choses mdr 
T'as pas le choix Caro !
J'espère que tu seras satisfaite de ta nouvelle acquisition kiss2

BoB83
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1919
Age : 55
Localisation : VAR 83
eCig : Tout est là,ou presque !
Oui oui, click ici et tu verras !::

Nan c'est une blague, y en a trop pour faire une liste complète ;p


Date d'inscription : 06/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par Invité le Mar 31 Déc 2013 - 11:58

Et donc ? Very Happy 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par Invité le Mar 31 Déc 2013 - 20:26

Alors, bin je suis en vacances....... Embarassed mdr 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par Gamma gt le Mar 31 Déc 2013 - 21:01

Toute l'année ? plus que 3 H ...
gamma

Gamma gt
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 76
Localisation : Moselle
eCig : Sans allusions vexatoires, mesquineries bêtes, snobismes inconséquents, je vape !
Date d'inscription : 30/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par Invité le Mer 1 Jan 2014 - 0:53

caro1706 a écrit:Alors, bin je suis en vacances....... Embarassed mdr 

Bon, tu connais ton devoir pour la rentrée, alors. Cool non ? Meme pas d'interro surprise  Laughing 
Biz a toi. prends soin de toi (et de ton mod) toussa... friendship3 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par Invité le Mer 1 Jan 2014 - 1:25

Merci mamabri et gamma, tout ce que je peux vous dire pour l'instant, c'est que mes batteries, mvp, etc.... dans le tiroir et le SVD me suis partout avec un tank + carto et du liquide maison café en 14/15mg/ml.

Mon VTR je le garde pour chez moi avec un Iclear30S ou un protank 1 ou 2, et tout çà ce n'est que du bonheur.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par panda76 le Mer 1 Jan 2014 - 1:56

ah tiens t'as pris un SVD finalement Smile

panda76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4496
Age : 39
eCig :
Spoiler:
Lost Vape Therion DNA75
Vaporshark rDNA40 v3
Vaporflask by vaporshark DNA40 v3
Hcigar VT75 DNA75
2 Vaporgiant mini V3 Niko vapor
1 Kayfun v5 Svoëmesto
1 Tilemahos Golden Greek
1 Serpent mini 22 mm wotofo
3 Origen genesis V2 mk2 clone tobeco




Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par Invité le Mer 1 Jan 2014 - 3:05

Hé oui....

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par panda76 le Mer 1 Jan 2014 - 19:24

caro1706 a écrit:
seb76 a écrit:le SVD est très bien comme mod

fiable, solide, bien fait

les boutons sont précis, pas de jeu et réactifs

et bien sur très versatile
tu peux mettre 1 x 18350, 2 x 18350 ou 1 x 18650


Désolée Seb, mais çà ne me convient pas.


j'me disais aussi


t'as eu raison de changer d'avis Wink

panda76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4496
Age : 39
eCig :
Spoiler:
Lost Vape Therion DNA75
Vaporshark rDNA40 v3
Vaporflask by vaporshark DNA40 v3
Hcigar VT75 DNA75
2 Vaporgiant mini V3 Niko vapor
1 Kayfun v5 Svoëmesto
1 Tilemahos Golden Greek
1 Serpent mini 22 mm wotofo
3 Origen genesis V2 mk2 clone tobeco




Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

SVD

Message par z3kvape le Dim 5 Jan 2014 - 17:28

salut a tous moi qui a le SVD j'en suis tres comptent je l'appelle meme mon sabre lazer lol je les mesuré avec une accu 18650 et le prokank dessus et bien resultat 21cm mais je l'utilise plus avec le fogger v2

z3kvape
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 25
Age : 32
Localisation : Ancenis
eCig : ego-t k100 svd
Date d'inscription : 04/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Page 5 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum