24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

avis des ptits loulous si possible

Page 4 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: avis des ptits loulous si possible

Message par crasy le Mar 29 Oct 2013 - 0:26

Merci encore

crasy
Mini contributeur
Mini contributeur

Nombre de messages : 133
Date d'inscription : 18/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis des ptits loulous si possible

Message par Den'ice le Mar 29 Oct 2013 - 0:27

@Den'ice a écrit:Pour ma part à 20/25 cigarettes de tabac jour je t'aurais conseillé un e-liquide en 18 mg/ml de nicotine ET un en 12 mg/ml afin de te permettre d'adapter ton dosage en fonction de ton ressenti.
@hevea a écrit:Peut être peux tu essayer quand même un liquide en 18mg/ml.
@Den'ice a écrit:Montes donc ton dosage nicotinique Smile
@magnetic a écrit:essaie, tu ne risque rien, écoute Den'ice Wink
Sifflote 
What a Face

_________________
Contributeur de la Leiovolution grande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complè Den'ice, le petit bonzhomme VERT  What a Face / REVUEUR en quête du Parpaing d'Or affraid/ PROVARI ADDICT Un pour Eqium Sad et "no stress" pour le reste Smile
Un SPOILER, oui ? Mais comment ? --> cliquez ici:

Den'ice
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 12874
Age : 100
Localisation : Gruissan - Aude (11)
eCig : Avec quoi qui lui ?
Avec ça Smile:


Batterie KSD639 à voltage variable
Mod Indulgence V1 (merci à bst31 Smile)
Mod Provari V1 Black Chrome & Provari V2 mini
Mod Gecko Dry by ModInFrance (cocorico Very Happy)
Mod Agama by ModInFrance (cocorico Very Happy)
Box PiColibri Mellisuga (cocorico Very Happy)
Mod Nina by PotoLoco (cocorico Very Happy)
Box BoX SNSM by PotoBibidochon (cocorico Very Happy)
Box Box PotoRico by PotoRico (cocorico Very Happy)
Mod Pipeline Pro
Mod Yumina by Gus
Mod DogFather by Animodz(cocorico Very Happy)
Box VaporShark rDNA 40 (V2)
Un vélo ROLEX Razz

Atomiseurs Kayfun lite - Global Tank Provari RR - Origen V2 genesis
Drippers : Anguis, A7, Magma, Origen V1, Zenith V2


E-liquides Liquides en DIY exclusivement (70PG/20VG/10 arômes:)
Den'ice's Recettes DIY : http://www.ecigarette-public.com/t6232-den-ice-s-diy-les-recettes


AIDUCE : http://www.aiduce.fr/
#JeSuisCharlie
Date d'inscription : 26/05/2011

http://station-gruissan.snsm.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis des ptits loulous si possible

Message par GillesLL le Mar 29 Oct 2013 - 8:15

Ah mais elle persiste, la bourique :evil:On t'as dit pourtant : no stress Razz 

Concentres sur ta vape plutôt que sur tes cigarettes. Si arrêter tu dois, ça viendra tout seul.

Je vais dire comme les zozos : augmente ton taux de nicotine. Pas d'inquiétude (et encore moins de peur), si c'est trop fort, ton corps va te le dire rapidement (en général, un léger mal de crâne qui passe rapidement en stopant la vape quelques heures). Y'a aucun danger.
Et si c'est trop fort, tu reprends le même liquide en 9 ou en 12 et tu mélanges, ça te fera un liquide en 12 ou 14 (à la louche).

Sinon, en dernier ressort, y'a les commandos de la vape mais

GillesLL
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Commentaires : Fainéant de la vape
Nombre de messages : 3589
Age : 44
Localisation : Plescop
eCig :
Ma clinquaille:

eGo-CTwist 650- spinner 1 - spinner 2 - ego vv3 - vision x-fire
istick 20,30,50,60 - evic-vtc mini - vtr - cloupor-mini*2
provari v1,v2.5*3,p3 - pipeline 2*2 - vamo v2
magneto - nemesis - k100*3
minidavide, aspire et-s*bvc*2 - aerotank*8 - nautilus*6 - iclear30s - cubis - triton 1et2
origen genesis - taifung gt - kayfun lite - rsst

et certainement d'autres merdouilles ...

AIDUCE : http://www.aiduce.fr/

Date d'inscription : 23/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis des ptits loulous si possible

Message par crasy le Mar 29 Oct 2013 - 8:17

hihi mais moi je suis une angoissée de la vie ^^
je pense qu'a ca depuis mon réveil et pour le coup , j'en ai déja grillées 2 anger5 plus les jours passent et plus j'ai l'impression de régresser

crasy
Mini contributeur
Mini contributeur

Féminin Nombre de messages : 133
Age : 35
Localisation : LORRAINE
Date d'inscription : 18/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis des ptits loulous si possible

Message par crasy le Mar 29 Oct 2013 - 8:42

Pu*** 3 éme clope et je me sens super mal ; j'ai le palpitant au taquet , (trop plein de nicotine ou quoi?) je frole une crise d 'angoisse là je sens les bouffées de chaleur arrivées , ca faisait trés longtemps que j'en ai pas fais !!!
Il faut vraiment que je me détende bordel
je vais attendre que ca passe

crasy
Mini contributeur
Mini contributeur

Féminin Nombre de messages : 133
Age : 35
Localisation : LORRAINE
Date d'inscription : 18/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis des ptits loulous si possible

Message par Den'ice le Mar 29 Oct 2013 - 9:19

Yep Smile,

Le surdosage nicotinique (clopes + vapes) pourrait expliquer tes palpitations... Il est bien plus difficile de trouver sa juste dose lorsque l'on reste sur les deux pratiques en simultané.
Les crises d'angoisses sont liées à de multiples causes et il est sûr qu'elles sont difficilement contrôlables...
Vas éventuellement consulter ton Médecin qui pourrait le cas échéant te prescrire une cure du type magnésium/vitamines...

No Stress, fais le at your rythme Smile

_________________
Contributeur de la Leiovolution grande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complè Den'ice, le petit bonzhomme VERT  What a Face / REVUEUR en quête du Parpaing d'Or affraid/ PROVARI ADDICT Un pour Eqium Sad et "no stress" pour le reste Smile
Un SPOILER, oui ? Mais comment ? --> cliquez ici:

Den'ice
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 12874
Age : 100
Localisation : Gruissan - Aude (11)
eCig : Avec quoi qui lui ?
Avec ça Smile:


Batterie KSD639 à voltage variable
Mod Indulgence V1 (merci à bst31 Smile)
Mod Provari V1 Black Chrome & Provari V2 mini
Mod Gecko Dry by ModInFrance (cocorico Very Happy)
Mod Agama by ModInFrance (cocorico Very Happy)
Box PiColibri Mellisuga (cocorico Very Happy)
Mod Nina by PotoLoco (cocorico Very Happy)
Box BoX SNSM by PotoBibidochon (cocorico Very Happy)
Box Box PotoRico by PotoRico (cocorico Very Happy)
Mod Pipeline Pro
Mod Yumina by Gus
Mod DogFather by Animodz(cocorico Very Happy)
Box VaporShark rDNA 40 (V2)
Un vélo ROLEX Razz

Atomiseurs Kayfun lite - Global Tank Provari RR - Origen V2 genesis
Drippers : Anguis, A7, Magma, Origen V1, Zenith V2


E-liquides Liquides en DIY exclusivement (70PG/20VG/10 arômes:)
Den'ice's Recettes DIY : http://www.ecigarette-public.com/t6232-den-ice-s-diy-les-recettes


AIDUCE : http://www.aiduce.fr/
#JeSuisCharlie
Date d'inscription : 26/05/2011

http://station-gruissan.snsm.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis des ptits loulous si possible

Message par Invité le Mar 29 Oct 2013 - 9:38

J'approuve totalement le message ci dessus.

Et... Bon, ça n'a peut-être rien à voir et moi je ne suis pas médecin, ça c'est sur aussi ...

MAIS... Il se trouve que "on" vient de me découvrir deux maladies (pour le prix d'une, merci Wink) et que l'une d'elles est la maladie de Basedow qui, d'une part cause une hyperthyroidie, qui elle-même cause des symptomes genre tachycardie, palpitations, sensations de coups de chaud etc etc etc  un peu ce que tu décris
ET que j'ai lu aussi que parfois cette maladie est/était masquée par le tabagisme et se dévoile dès l'arrêt.

Bon, les témoignages sur ce fait ne sont pas assez nombreux, entendons-nous bien. Cela dit, tu ne risques rien à demander a ton généraliste une prise de sang avec la mesure des TSH et  T3/T4 ; il t'expliquera  ; qui permettent de voir SI il y a un dysfonctionnement de la thyroïde.

Et voila et de rien. Et sinon.. Je pense que c'est simplement que tu te mets trop de pression toi toute seule comme une grande Smile Respire par le nez, sois zen et surtout, surtout ne t'inquiète PAS de fumer encore en même temps que vapoter.
Sur le gros fofo, comme on dit, il y a des dizaines de témoignages de gens à qui cela arrive et plusieurs d'ailleurs qui en sont très contents et n'ont aucune envie - pour le moment - de cesser totalement la clope.
Alors bon ?

Keep cool and vape ! Courage et zénitude !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis des ptits loulous si possible

Message par Marakhal le Mar 29 Oct 2013 - 9:52

Crazy,

Je soupçonne que tu prends la vape "un peu à l'envers"… C'est difficile à expliquer par écrit sans tomber dans le style "pavé indigeste à lire", je vais essayer néanmoins de te donner quelques idées.

La vape est une méthode "douce", quand on l'envisage dans le cadre du sevrage tabagique. Elle ne fonctionne jamais aussi bien que quand on "l'oublie" (en quelque sorte) en tant que moyen de cesser le tabac. Le but du jeu, c'est de t'y faire prendre goût, pour elle-même, face au tabac. Quand on ne se stress pas (plus facile à dire qu'à faire, je te l'accorde), quand on ne se fixe pas d'objectifs, alors pour beaucoup elle fait son office et prend na-tu-rel-le-ment la place du tabac fumé, notamment en te délivrant la nicotine dont tu as besoin (bien que le sujet soit controversé).

Bien-sûr, pour beaucoup il faut quand même un déclic, ou au moins une réelle volonté de quitter la clope qui pue. Pour d'autres néanmoins, le seul "choc" de la découverte de cette alternative vaporeuse suffira, pour peu qu'ils soient réceptifs.

Bref, la vape, pour fonctionner, a besoin de ton assentiment, quand bien même elle te fournit la dose de nicotine dont tu as besoin. Soit parce que tu voulais arrêter le tabac et que tu es heureuse de voir que tu t'en passe (fut-ce "petit à petit"), soit parce que tu es charmée par des saveurs nouvelles, ou bien encore parce que tu es bluffée par la ressemblance ("hit" en gorge, similitude visuelle entre la vapeur et la fumée) entre ces deux occupations. ce peut être un mélange savant de tout ça à la fois…

Un conseil : ne te focalise pas sur le nombre de clopes encore fumées, sur les ml consommés, sur la dose de nicotine (prétendument) inhalée. Ça compte, mais c'est pas essentiel. Si tu te fixe toi-même des barrières (tant de clope(s), la nécessité d'une "progression" constante, etc.), prends conscience que ce seront celles-ci qui t'emmèneront du côté de "l'échec". C'est sans doute plus facile à écrire qu'à réaliser, mais c'est à mon sens une des clés du succès. Faut accepter que ce soit "différent" (la vape vs la clope), faut accepter qu'on est pas forcément aussi réceptif que la moyenne et qu'on peut ne pas connaître le succès à la fois total et immédiat…

Bref, comme on dit ici, no stress… Bon courage et bonnes vapes.

_________________

« Sur le plus beau trône du monde, on n’est jamais assis que sur son cul !  » — Montaigne //—>

Marakhal
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 2151
Age : 44
Localisation : Coulommiers (77)
eCig : Vaporshark rDNA 40 + Subtank Mini | Pipeline Pro 18500 / Squape R[eloaded]
Et plein d'autres [drippers, genesis, clearos…]
Date d'inscription : 12/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis des ptits loulous si possible

Message par Zaz38 le Mar 29 Oct 2013 - 9:58

Il existe même des gens qui vapent depuis au moins 1 an et qui me se refusent pas une tueuse de temps en temps. Il ne faut surtout pas culpabiliser. Chacun son rythme et pour preuve, mon voisin a voulu baisser son taux de nicotine et s'est fait jeté par son médecin car il était apparemment descendu trop vite pour son corp.

Zaz38
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 62
Age : 39
Localisation : Nord Isère à 30 min de Lyon
eCig : 2 mods et 4 ato Genesis
Date d'inscription : 22/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis des ptits loulous si possible

Message par crasy le Mar 29 Oct 2013 - 10:05

ouhh ya de la lecture par ici ^^ merci tout plein du coup je fais quoi ? je file au magasin pour augmenter le taux ou j 'attends ?
PS : le taux de la thyroide a eté verifié Wink rien de ce coté , j'ai commencer a faire des crises d 'angoisses il y a 2ans comme ca , sans prévenir , je suis sous cachets et psy , pour le moment ca va mais ce matin la , c'etais chaud patate qd meme

crasy
Mini contributeur
Mini contributeur

Féminin Nombre de messages : 133
Age : 35
Localisation : LORRAINE
Date d'inscription : 18/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis des ptits loulous si possible

Message par Marakhal le Mar 29 Oct 2013 - 10:16

Avoir dans un coin de placard une fiole de e-liquide en 18mg/ml ne te nuira pas. Si c'est le taux qui te convient, ou même si simplement ça te rassure, je ne vois pas pourquoi tu devrais t'en priver.

Essaie. Pour le prix d'une fiole, c'est pas cher payé si ça t'apporte un peu de sérénité dans ta vape... ;-)

_________________

« Sur le plus beau trône du monde, on n’est jamais assis que sur son cul !  » — Montaigne //—>

Marakhal
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 2151
Age : 44
Localisation : Coulommiers (77)
eCig : Vaporshark rDNA 40 + Subtank Mini | Pipeline Pro 18500 / Squape R[eloaded]
Et plein d'autres [drippers, genesis, clearos…]
Date d'inscription : 12/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis des ptits loulous si possible

Message par crasy le Mar 29 Oct 2013 - 10:19

et je vape uniquement du 18 ou je fais un mix ?
oh je suis chiante je sais bien

crasy
Mini contributeur
Mini contributeur

Féminin Nombre de messages : 133
Age : 35
Localisation : LORRAINE
Date d'inscription : 18/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis des ptits loulous si possible

Message par Marakhal le Mar 29 Oct 2013 - 10:27

Ni l'un, ni l'autre. Si je peux te donner un conseil, ce sera celui de rester à l'écoute de tes sensations. Si le 18mg/ml te pique trop la gorge ou te fait tourner la tête, alors prends du 11-12mg/ml. Si le "12" ne te satisfait pas, prends plus "fort". Mélange le "12" et le "18" (de la même saveur ou d'arômes "compatibles", si possible) si le premier est trop faible et le second trop fort...

Munis-toi de plusieurs consommables qui te permettront de varier au cours de la journée selon tes envies ou tes besoins. Y a pas de règles : tout (ou presque, dans les limites de la raison) ce qui te tient éloignée du tabac sans souffrance est bon pour toi.

Wink 

_________________

« Sur le plus beau trône du monde, on n’est jamais assis que sur son cul !  » — Montaigne //—>

Marakhal
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 2151
Age : 44
Localisation : Coulommiers (77)
eCig : Vaporshark rDNA 40 + Subtank Mini | Pipeline Pro 18500 / Squape R[eloaded]
Et plein d'autres [drippers, genesis, clearos…]
Date d'inscription : 12/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis des ptits loulous si possible

Message par Zaz38 le Mar 29 Oct 2013 - 10:30

Voilà qui est bien parlé :+1:

Zaz38
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 62
Age : 39
Localisation : Nord Isère à 30 min de Lyon
eCig : 2 mods et 4 ato Genesis
Date d'inscription : 22/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis des ptits loulous si possible

Message par Cyberdede le Mar 29 Oct 2013 - 11:04

Salut Crasy

Commence par du 18 et plus tard descend progressivement si tu veux en faisant des mélanges

exemple

Cyberdede
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1025
Age : 62
Localisation : Strasbourg
eCig : EGO 350, 650, 900 2200, Spinner Vision 1100, 1300, lavatube
Stardust CE4, CE5, Aspire BDC, Dripper K6
Date d'inscription : 16/10/2013

http://cyberdede.fr/ecig/melanges

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis des ptits loulous si possible

Message par Zaz38 le Mar 29 Oct 2013 - 11:20

Ta signature m'a interpellé Cyberdede. Du coup j'ai importé la mienne Laughing
Sinon le tableau est super pour le dosage progressif. Moi je me prend moins la tête car je suis beaucoup plus bas. Je prends du 6 et du 0 mais chacun son rythme. Pour te rassurer Crasy, la plupart des vapero ou je suis allé, beaucoup de gens étaient en 11/12 minimum. Du coup quand je goûte, je m'arrache la bouche et la gorge Wink

Zaz38
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 62
Age : 39
Localisation : Nord Isère à 30 min de Lyon
eCig : 2 mods et 4 ato Genesis
Date d'inscription : 22/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis des ptits loulous si possible

Message par crasy le Mar 29 Oct 2013 - 11:33

Bon me voilà de retour , j'ai fini par aller chez le vendeur Wink bon elle dit comme vous que je me prends trop la tete hein !
Ceci dit , j'ai fini par prendre sous ses conseils du 17Mg ; cassis ( un régal Smile )
elle m'a conseillée d'alterner selon mes "besoins" avec le 11mg , qu'en pensez vous ???
Non ne me jettez pas dehors

crasy
Mini contributeur
Mini contributeur

Féminin Nombre de messages : 133
Age : 35
Localisation : LORRAINE
Date d'inscription : 18/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis des ptits loulous si possible

Message par Den'ice le Mar 29 Oct 2013 - 12:08

On en pense que c'est en gros le conseil que tout le monde t'a donné Wink
Alternes, mélanges si tu le veux...
No Stress et bonnes vapes Smile

_________________
Contributeur de la Leiovolution grande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complè Den'ice, le petit bonzhomme VERT  What a Face / REVUEUR en quête du Parpaing d'Or affraid/ PROVARI ADDICT Un pour Eqium Sad et "no stress" pour le reste Smile
Un SPOILER, oui ? Mais comment ? --> cliquez ici:

Den'ice
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 12874
Age : 100
Localisation : Gruissan - Aude (11)
eCig : Avec quoi qui lui ?
Avec ça Smile:


Batterie KSD639 à voltage variable
Mod Indulgence V1 (merci à bst31 Smile)
Mod Provari V1 Black Chrome & Provari V2 mini
Mod Gecko Dry by ModInFrance (cocorico Very Happy)
Mod Agama by ModInFrance (cocorico Very Happy)
Box PiColibri Mellisuga (cocorico Very Happy)
Mod Nina by PotoLoco (cocorico Very Happy)
Box BoX SNSM by PotoBibidochon (cocorico Very Happy)
Box Box PotoRico by PotoRico (cocorico Very Happy)
Mod Pipeline Pro
Mod Yumina by Gus
Mod DogFather by Animodz(cocorico Very Happy)
Box VaporShark rDNA 40 (V2)
Un vélo ROLEX Razz

Atomiseurs Kayfun lite - Global Tank Provari RR - Origen V2 genesis
Drippers : Anguis, A7, Magma, Origen V1, Zenith V2


E-liquides Liquides en DIY exclusivement (70PG/20VG/10 arômes:)
Den'ice's Recettes DIY : http://www.ecigarette-public.com/t6232-den-ice-s-diy-les-recettes


AIDUCE : http://www.aiduce.fr/
#JeSuisCharlie
Date d'inscription : 26/05/2011

http://station-gruissan.snsm.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis des ptits loulous si possible

Message par Invité le Mar 29 Oct 2013 - 12:11

Que c'est exactement comme ça qu'il faut faire, alterner présente l'avantage de "sauter" sur le 17 mg/ml quand tu as envie d'une clope et de revenir sur le 11 quand c'est passé.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis des ptits loulous si possible

Message par GillesLL le Mar 29 Oct 2013 - 12:17

Et ben voila.Elle est têtue mais elle finit par écouter, c'est bien Razz 

Maintenant que t'as fais ça, tu peux aussi retourner essayer d'autres parfums, pour changer un peu et te faire plaisir. Un truc gourmand ou fruité selon tes gouts.

Si on m'avait dit que je vaperais de la menthe un jour Embarassed

GillesLL
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Commentaires : Fainéant de la vape
Nombre de messages : 3589
Age : 44
Localisation : Plescop
eCig :
Ma clinquaille:

eGo-CTwist 650- spinner 1 - spinner 2 - ego vv3 - vision x-fire
istick 20,30,50,60 - evic-vtc mini - vtr - cloupor-mini*2
provari v1,v2.5*3,p3 - pipeline 2*2 - vamo v2
magneto - nemesis - k100*3
minidavide, aspire et-s*bvc*2 - aerotank*8 - nautilus*6 - iclear30s - cubis - triton 1et2
origen genesis - taifung gt - kayfun lite - rsst

et certainement d'autres merdouilles ...

AIDUCE : http://www.aiduce.fr/

Date d'inscription : 23/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis des ptits loulous si possible

Message par crasy le Mar 29 Oct 2013 - 12:40

Et en prime je lui ai parler de vous lol , elle m'as dis que vous m'aviez super bien conseiller , bon c'est décider je vous lache plus :p

crasy
Mini contributeur
Mini contributeur

Féminin Nombre de messages : 133
Age : 35
Localisation : LORRAINE
Date d'inscription : 18/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis des ptits loulous si possible

Message par Cyberdede le Mar 29 Oct 2013 - 13:36

Salut Crasy

pour faire tes mélanges j'ai fait un petit programme

Mélanges

Cyberdede
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1025
Age : 62
Localisation : Strasbourg
eCig : EGO 350, 650, 900 2200, Spinner Vision 1100, 1300, lavatube
Stardust CE4, CE5, Aspire BDC, Dripper K6
Date d'inscription : 16/10/2013

http://cyberdede.fr/ecig/melanges

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis des ptits loulous si possible

Message par bibidochon le Mar 29 Oct 2013 - 14:20

@Cyberdede a écrit:Salut Crasy

pour faire tes mélanges j'ai fait un petit programme

Mélanges
Jolie erreur 404 cheers 

bibidochon
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : Trop vieux, trop petit, trop loin, trop grognon, trop chauve...et surtout obsolète
Nombre de messages : 15850
Age : 100
Localisation : Hagard du Nord
eCig : Une batterie, des bouts de fils, un connecteur et un peu de bois d'arbre Smile
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis des ptits loulous si possible

Message par Cyberdede le Mar 29 Oct 2013 - 14:37

Réparé

Cyberdede
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1025
Age : 62
Localisation : Strasbourg
eCig : EGO 350, 650, 900 2200, Spinner Vision 1100, 1300, lavatube
Stardust CE4, CE5, Aspire BDC, Dripper K6
Date d'inscription : 16/10/2013

http://cyberdede.fr/ecig/melanges

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis des ptits loulous si possible

Message par crasy le Mar 29 Oct 2013 - 16:15

merci Smile
Humeur du moment : palais /fond de gorge en feu et mal au crane pale 

crasy
Mini contributeur
Mini contributeur

Féminin Nombre de messages : 133
Age : 35
Localisation : LORRAINE
Date d'inscription : 18/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis des ptits loulous si possible

Message par Zaz38 le Mar 29 Oct 2013 - 16:38

Il va te falloir gérer ta consommation ou mélanger en t'aidant du tableau de dede pour trouver la concentration qui te convient.

Zaz38
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 62
Age : 39
Localisation : Nord Isère à 30 min de Lyon
eCig : 2 mods et 4 ato Genesis
Date d'inscription : 22/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Page 4 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum