Derniers sujets
24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

avis des ptits loulous si possible

Page 6 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: avis des ptits loulous si possible

Message par crasy le Mar 29 Oct 2013 - 21:33

Bon je me reprends en main avec du 11mg pendant quelques jours et on avise ensuite ???

crasy
Mini contributeur
Mini contributeur

Nombre de messages : 133
Date d'inscription : 18/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis des ptits loulous si possible

Message par Den'ice le Mar 29 Oct 2013 - 21:42

Tu sais que tu me les brise avec ton 11 mg/ml crasy ? Rolling Eyes
Je vais donc abandonner et laisser d'autres tenter de te venir en aide...
Bonnes vapes.

_________________
Contributeur de la Leiovolution grande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complè Den'ice, le petit bonzhomme VERT  What a Face / REVUEUR en quête du Parpaing d'Or affraid/ PROVARI ADDICT Un pour Eqium Sad et "no stress" pour le reste Smile
Un SPOILER, oui ? Mais comment ? --> cliquez ici:

Den'ice
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 12874
Age : 100
Localisation : Gruissan - Aude (11)
eCig : Avec quoi qui lui ?
Avec ça Smile:


Batterie KSD639 à voltage variable
Mod Indulgence V1 (merci à bst31 Smile)
Mod Provari V1 Black Chrome & Provari V2 mini
Mod Gecko Dry by ModInFrance (cocorico Very Happy)
Mod Agama by ModInFrance (cocorico Very Happy)
Box PiColibri Mellisuga (cocorico Very Happy)
Mod Nina by PotoLoco (cocorico Very Happy)
Box BoX SNSM by PotoBibidochon (cocorico Very Happy)
Box Box PotoRico by PotoRico (cocorico Very Happy)
Mod Pipeline Pro
Mod Yumina by Gus
Mod DogFather by Animodz(cocorico Very Happy)
Box VaporShark rDNA 40 (V2)
Un vélo ROLEX Razz

Atomiseurs Kayfun lite - Global Tank Provari RR - Origen V2 genesis
Drippers : Anguis, A7, Magma, Origen V1, Zenith V2


E-liquides Liquides en DIY exclusivement (70PG/20VG/10 arômes:)
Den'ice's Recettes DIY : http://www.ecigarette-public.com/t6232-den-ice-s-diy-les-recettes


AIDUCE : http://www.aiduce.fr/
#JeSuisCharlie
Date d'inscription : 26/05/2011

http://station-gruissan.snsm.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis des ptits loulous si possible

Message par crasy le Mar 29 Oct 2013 - 21:45

Crying or Very sad désolée , bon ba je m'en vais je voulais pas vous embeter

crasy
Mini contributeur
Mini contributeur

Féminin Nombre de messages : 133
Age : 35
Localisation : LORRAINE
Date d'inscription : 18/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis des ptits loulous si possible

Message par Invité le Mar 29 Oct 2013 - 21:57

Tu ne nous embête pas, fais comme dis plus haut reprend un flacon de eliquide de 18mg/ml
et mélange le avec ton 11mg/ml, et tu ne mélange que le contenu de ton consommable pour ne pas trop jeter, çà te ferras autour de 15/16, moi c'est ce que je fais, car je suis descendue trop d'un coup de 18 à 12 et comme toi je refume donc vas-y petit à petit.
Si tu veux aller trop vite ton cerveau ne va pas être d'accord.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis des ptits loulous si possible

Message par Invité le Mar 29 Oct 2013 - 22:37

ouaip, cool. C'est quoi le problème.
Tu augmentes légèrement ton dosage, cool et relax. Tu te prends pas la tête et tranquille la vape.
Je ne vois pas ou est le problème. Le principal c'est quoi?
que tu arrètes la taffe ou que tu en fumes très peu ou que tu sois ennuyée parce que tu dois vaper un rien plus fort.
Alors, zen, te prends pas la tête avec ça. Fait, fait ma petite crasy. et bonne vape. Wink 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis des ptits loulous si possible

Message par Invité le Mar 29 Oct 2013 - 23:10

Tu es vraiment trop stressée, on le sent dans tes questions.
Peur de reprendre la clope? Tu n'as pas arrêté...
Peur de trop monter ton taux de nico? pourtant tu ne te poses pas la question avec la clope, je suppose qu'en cas de stress, tu es comme nous tous l'étions, capable de fumer ton paquet dans la soirée sans te demander 1 seconde si tu n'absorbes pas trop de nicotine
Peur de ne pas y arriver? mais tu y es déjà arrivée, tu vapes, laisse-toi faire, ne compte rien, ne t'observe pas comme ça.
Peur de l'échec? tu sais que ce n'est pas un problème, chaque tentative même échouée te rapproche de l'arrêt.
Depuis le début, nous te le disons, ce n'est pas une légende, pour arrêter avec le tabac avec la vape, il n'y a qu'un seul vrai secret, NO STRESS! Wink

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis des ptits loulous si possible

Message par hawaiki0689 le Mer 30 Oct 2013 - 21:39

Alors, petite crasy, cette journée ?
Tu sais quoi, si ça peut t'encourager : je suis allée m'acheter du 18 ce soir... j'avais l'impression d'être "en manque". Alors j'ai mélangé dans mon petit Stardust de débutante, et .... ben c'est vachement bon ! lol
Mais demain, je vais redescendre ! et comme j'ai le flacon, en cas de blues ou de baisse de motiv, hop, un p'tit coup ! et hop !
Et puis faut se faire plaisir aussi ! alors pour fêter mon mois sans clope, je me suis payée un peeling du visage (les mecs, vous connaissez pas ?) lol
ça éclaircit le teint, la dermato m'a félicitée, ça rebooste le moral, et hop, on continue !
Allez, crasy, t'es toujours avec nous, donc c'est bon signe Wink 

hawaiki0689
Super contributeur
Super contributeur

Féminin Nombre de messages : 2422
Age : 59
Localisation : Vaucluse
eCig : eGo-T2, 11 mg
Date d'inscription : 28/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis des ptits loulous si possible

Message par roro le Mer 30 Oct 2013 - 22:15

Ah le peeling du visage, si je connais aprés une journée au soleil - - > rouge crevette puis peeling exit1 
je sais Hawaiki rien à voir.
Allez notre tite crazy
ne te laisse pas manger par trop de questionnement et de stress, vis ta vapote avec des parfums et taux de nicotine qui te conviennent ne te demande pas si c'est trop, si c'est pas assez . laisse aller cool et ça va se mettre en place , tu ne va pas regretter d'avoir fait ce choix .
friendship1  tout le monde est la pour t'encourager dans tes moments d'incertitudes

roro
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1531
Age : 63
Localisation : Seyssinet isere
eCig : vamo, itaste mvp, 20w segelei, silenus, istik 30&50,minicloupor
aerotank, nautilus.lemo2,taifungt2
cartomiseurs: boge non percés , boge percés/tank
dripper: scar rda, igo L,storm, ,caterpillar.
Date d'inscription : 16/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis des ptits loulous si possible

Message par Invité le Mer 30 Oct 2013 - 22:17

bien vu hawaiki0689.... Razz 
Sinon, vous pouvez aussi trouver quelques chose qui envoie assez fort par rapport à vos clearo. Un carto non percé en dual coil 1.5 ohm's.
Et tu l'utilises quand tu es en manque de sensations. 9a fonctionne bien aussi. Pour savoir comment cela fonctionne, ben vous demandez. Wink 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis des ptits loulous si possible

Message par roro le Mer 30 Oct 2013 - 22:24

je profite de l'invite à demander.
j'utilise des cartos boge non percés , je crois que c'est du simple resistance ils sont à 2.2 Ohm c'est marqué 510LR sur la boite.
j'aime bien le rendu . si j'en commande en double resistance quelle sera la différence de sensations ?

roro
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1531
Age : 63
Localisation : Seyssinet isere
eCig : vamo, itaste mvp, 20w segelei, silenus, istik 30&50,minicloupor
aerotank, nautilus.lemo2,taifungt2
cartomiseurs: boge non percés , boge percés/tank
dripper: scar rda, igo L,storm, ,caterpillar.
Date d'inscription : 16/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis des ptits loulous si possible

Message par Invité le Mer 30 Oct 2013 - 22:29

en boge, cela n'existe pas. Les dual coil en smocktech uniquement.
Un peu moins de gout mais un peu plus de hit. Pas la folie de dieu en plus mais juste de quoi te booster niveau sensations quand tu as un coup de mou. Avec un vv/vw, cela te permet te peaufiner le tout et d'avoir un peu plus d'arrache. Wink 
Perso, j'aime bien les boge lr avec un liquide en 70/30 pg/vg en 18mg et un peu de poussée dans les watts, cool cool cool...
Le melange pg/vg à son importance aussi. en 50/50, c'est plus "doux" mais plus de vapeur. Wink 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis des ptits loulous si possible

Message par hawaiki0689 le Mer 30 Oct 2013 - 22:45

@jilou a écrit:en boge, cela n'existe pas. Les dual coil en smocktech uniquement.
Un peu moins de gout mais un peu plus de hit. Pas la folie de dieu en plus mais juste de quoi te booster niveau sensations quand tu as un coup de mou. Avec un vv/vw, cela te permet te peaufiner le tout et d'avoir un peu plus d'arrache. Wink 
Perso, j'aime bien les boge lr avec un liquide en 70/30 pg/vg en 18mg et un peu de poussée dans les watts, cool cool cool...
Le melange pg/vg à son importance aussi. en 50/50, c'est plus "doux" mais plus de vapeur. Wink 
Laughing j'adore sur ce fofo, parfois, on a l'impression d'être à l'étranger ! voyager devant son ordi en entendant un autre langage sans visa, sans faire et défaire les valises Rolling Eyes 
Alors, crasy, tu vois qu'on est bien ici !!!!! le club med' quoi !!!!!
Et y a même des gourous (on les appelle des modos) pour ceux qui veulent faire "aoum aoum aoum" ! Razz

hawaiki0689
Super contributeur
Super contributeur

Féminin Nombre de messages : 2422
Age : 59
Localisation : Vaucluse
eCig : eGo-T2, 11 mg
Date d'inscription : 28/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis des ptits loulous si possible

Message par Invité le Mer 30 Oct 2013 - 22:48

Oui, je sais. Je suis trop bon. mdr 
Sinon, jeune padawan, si des questions tu as, poses-les. hypnose 
viens, viens, la force te guidera dans ce dédale qu'on appelle la vaaaaaaaaaaaape. respect2 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis des ptits loulous si possible

Message par crasy le Mer 30 Oct 2013 - 22:50

coucou , merci pour vos messages , oui je suis toujours là meme si la réponse de Den'ice m'a un tantinet refroidie je l'avoues Neutral 
Sinon et bien aujourd'hui je me suis moins pris la tete , j'ai vapoter ,j'ai fumée quand j'avais envie , bon ceci dit je garde l'espoir de ne faire QUE vapoter hein , mais bon ....
Et puis je me suis decidée a melanger du 17 et du 11 moit' moit' donc ca fait du 14 , c'est moins hard en gorge que le 17 !!!
je vais tenter de voir demain si ca comble mes envies de clopes , a voir

crasy
Mini contributeur
Mini contributeur

Féminin Nombre de messages : 133
Age : 35
Localisation : LORRAINE
Date d'inscription : 18/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis des ptits loulous si possible

Message par roro le Mer 30 Oct 2013 - 22:52

@hawaiki0689 a écrit:
Et y a même des gourous (on les appelle des modos) pour ceux qui veulent faire "aoum aoum aoum" ! Razz

En réalité pour moi c'est plutot atchoum  atchoum . .    
Il se dit sur le fofo que certaines ont fait leur mue .

allez et que ça vaape sunny

roro
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1531
Age : 63
Localisation : Seyssinet isere
eCig : vamo, itaste mvp, 20w segelei, silenus, istik 30&50,minicloupor
aerotank, nautilus.lemo2,taifungt2
cartomiseurs: boge non percés , boge percés/tank
dripper: scar rda, igo L,storm, ,caterpillar.
Date d'inscription : 16/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis des ptits loulous si possible

Message par Invité le Mer 30 Oct 2013 - 22:54

t'inquiètes pas pour Dn'ice, c'est l'age. Razz 
Sinon, tu as bien fait. Bon, j'admets quelques fois, il faut essayer de mordre sur sa chique, juste pour faire l'essai.
Tu t'assied peinard, tu te détends, et tu vape en te relaxant un max. Wink 
Mais, ne te laisse pas abattre. Ca va le faire. Very Happy 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis des ptits loulous si possible

Message par crasy le Mer 30 Oct 2013 - 22:57

@jilou a écrit:t'inquiètes pas pour Dn'ice, c'est l'age. Razz 
Sinon, tu as bien fait. Bon, j'admets quelques fois, il faut essayer de mordre sur sa chique, juste pour faire l'essai.
Tu t'assied peinard, tu te détends, et tu vape en te relaxant un max. Wink 
Mais, ne te laisse pas abattre. Ca va le faire. Very Happy 
kiss2 

crasy
Mini contributeur
Mini contributeur

Féminin Nombre de messages : 133
Age : 35
Localisation : LORRAINE
Date d'inscription : 18/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis des ptits loulous si possible

Message par hevea le Mer 30 Oct 2013 - 23:13

Bonsoir Crasy, je vous que tu te "torture" toujours un peu la tete ... donc suis les conseils de Den'ice, de Fran, De Jilou, D'hawaiki et accessoirement les miens ....Wink 

Tiens un petit truc qui peux aussi t'aider un petit peu .... avec une expérience ... celle de ma femme ... la matin elle commence a vaper du 11mg/ml (sinon cela lui arrache trop la gorge) et ensuite dans la matinée elle passe au 18mg/ml ... petite astuce (mais je ne dis pas que c'est la solution, juste une piste et c'est un avis perso) peut être trouver a quel moment la clope te manque le plus ou le moment ou tu as le plus de mal et la tu vape du 18mg/ml .....

maintenant je dis ça je dis rien Wink 


hevea
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 6506
Age : 46
Localisation : Chantilly et Courtenay
eCig :
Je vape avec:

La liste étant trop longue maintenant .... à vous de deviner Lol Wink


Date d'inscription : 24/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis des ptits loulous si possible

Message par Zaz38 le Jeu 31 Oct 2013 - 7:48

Quoique l'on dise ce ne sont que des avis. Chacun a son expérience, chacun a eu un chemin différent mais tous ont plus ou moins arrêté la clope. Forge toi ta propre expérience en allant à ton rythme. En faisant des mélanges, ou pas, en ayant un liquide "spécial moments critiques", ou pas ... Toutes les méthodes sont bonnes mais, comme dans beaucoup de domaines, il n'y a pas de méthode unique, il y en a qui te conviendront mais pas à d'autres.
Encore une fois, fait des essais, des tests, etc et trouve ta méthode en tatonnant sans stresser.

Zaz38
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 62
Age : 39
Localisation : Nord Isère à 30 min de Lyon
eCig : 2 mods et 4 ato Genesis
Date d'inscription : 22/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis des ptits loulous si possible

Message par GillesLL le Jeu 31 Oct 2013 - 11:10

Ma ptite contribution du jour : au contraire de la femme d'hevea, un peu de 18mg le matin (il m'en reste, faut bien le finir), je suis pas contre. Ca arrache bien et ça 'calme'.
Comme quoi, chacun ses ptits truc comme dit zaz38.

C'est bien, tu t'es un peu 'calmée' niveau prise de tête. Continue comme ça, il faut persévérer. Tu n'es encore qu'au début, il faut laisser le temps au temps.

Et si tu en as l'occasion, fais toi une journée 'dégustation en boutique' en essayant plusieurs types de liquides : tabac, fruits, gourmands. Il arrive que l'on tombe sur une pépite avec laquelle on se dit "Ouah, celui-là, il est BIEN!!!".
Après, je sais pas ce que tu as comme boutique près de chez toi.

GillesLL
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Commentaires : Fainéant de la vape
Nombre de messages : 3589
Age : 44
Localisation : Plescop
eCig :
Ma clinquaille:

eGo-CTwist 650- spinner 1 - spinner 2 - ego vv3 - vision x-fire
istick 20,30,50,60 - evic-vtc mini - vtr - cloupor-mini*2
provari v1,v2.5*3,p3 - pipeline 2*2 - vamo v2
magneto - nemesis - k100*3
minidavide, aspire et-s*bvc*2 - aerotank*8 - nautilus*6 - iclear30s - cubis - triton 1et2
origen genesis - taifung gt - kayfun lite - rsst

et certainement d'autres merdouilles ...

AIDUCE : http://www.aiduce.fr/

Date d'inscription : 23/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis des ptits loulous si possible

Message par crasy le Mar 5 Nov 2013 - 10:09

Un petit coucou pour donner des nouvelles , j'ai replongée dans la clope ces derniers temps en fumant plus que raison, le pire c'est que juste aprés les avoir ecrasées je trouvais ca naze , m'enfin bref , je me suis ressaisi et ai repris ma vapote , je fume toujours mes quelques clopes par jour mais pour le moment c'est ainsi
Je continue de vous lire pour garder la motiv
Bises K.

crasy
Mini contributeur
Mini contributeur

Féminin Nombre de messages : 133
Age : 35
Localisation : LORRAINE
Date d'inscription : 18/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis des ptits loulous si possible

Message par roro le Mar 5 Nov 2013 - 11:03

C'est pas grave Crazy ,
On a tous plus ou moins une libération chaotique d'avec la clope .
Le principal est de pas tourner le dos à la vapote . c'est le meilleur moyen d'y arrive r avec le moins de stress . En tout cas pour moi et pour la plupart d'entre nous si j'en crois toutes les lectures sur le forum.

c'est bien de garder le contact , bon courage flower  ne te prends pas la téte ça va marcher

roro
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1531
Age : 63
Localisation : Seyssinet isere
eCig : vamo, itaste mvp, 20w segelei, silenus, istik 30&50,minicloupor
aerotank, nautilus.lemo2,taifungt2
cartomiseurs: boge non percés , boge percés/tank
dripper: scar rda, igo L,storm, ,caterpillar.
Date d'inscription : 16/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis des ptits loulous si possible

Message par hawaiki0689 le Mar 5 Nov 2013 - 11:31

C'est pas évident d'arrêter la clope, tout le monde le sait.
Peut-être n'est-ce pas le moment pour toi ?
Continue à faire les deux, essaye de résister aux clopes les moins "indispensables" en vapotant, peut-être ?
Et puis petit à petit, tu vas y arriver !

hawaiki0689
Super contributeur
Super contributeur

Féminin Nombre de messages : 2422
Age : 59
Localisation : Vaucluse
eCig : eGo-T2, 11 mg
Date d'inscription : 28/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis des ptits loulous si possible

Message par dom3395 le Mar 5 Nov 2013 - 11:39

Tu as envie de fumer tes clopes ? Fume toutes celles qui te restent quand yen a plus c'est fini Tu vas pas aller racheter ces Sal....ries

dom3395
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 341
Age : 68
Localisation : val d'oise frontière oise
eCig : 4 egoC 1000,2 twist 650 1 twist 1000, 2 spinner 650 1x 400 2 x1100
Mods 2evic , 1 cvi anyvape, 2smoktech Sid 18350, itaste mvpv2.0 ,itaste vtr x 2,cool fire2,box DNA 30 FTx3, istick 50w, evic S x 3,2 evic vtc mini+cubis, 2egoAIO, cuboid mini,2 egripII
Date d'inscription : 02/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Page 6 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum