Derniers sujets
» Problème avec Résistances Cell Vaporesso
Aujourd'hui à 20:39 par GlowedSky

» Présentation de Fab13
Aujourd'hui à 20:34 par Fab13

» Un sondage portant directement sur l'intéret du forum
Aujourd'hui à 20:21 par cnefracasse

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Aujourd'hui à 20:18 par Pashmina

» question clearo aspire!!!! help me please.....
Aujourd'hui à 19:53 par Fab13

» le post qui detend ...
Aujourd'hui à 19:46 par Pashmina

» Les murs ont la parole.
Aujourd'hui à 19:43 par Pashmina

» [Article - 02/12/16] Andriukaitis refuse que la Commission Européenne revoit la réglementation de la vape avant 2021
Aujourd'hui à 19:42 par Den'ice

» 5 ans!!! Déjà?
Aujourd'hui à 15:23 par gardaneV2

» Une petite video sur la ecig?
Aujourd'hui à 14:58 par Morticia30131

» Royal hunter mini
Aujourd'hui à 14:42 par Gedu13

» LA VITRINE DES MODS
Aujourd'hui à 13:33 par eric62200

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Aujourd'hui à 11:08 par Garkham

» Lequel entre Coilart Azeroth et Wotofo Sapor
Aujourd'hui à 10:58 par pat006

» [mékilékon] n°96 :les parents, ce sont deux personnes qui t'apprennent à marcher et à parler, pour te dire ensuite de t'asseoir et de la fermer
Hier à 20:53 par Vieux Pat

» [mékilékon: teaser] : demain, si tout va bien ...
Hier à 16:41 par Siou

» Un de plus...
Hier à 13:38 par Siou

» j'avais trop envie.......
Hier à 12:21 par eric62200

» [ARTICLE 30/11/16] lefigaro.fr : Tabac: ces 9 idées fausses qui vous dissuadent d’arrêter
Hier à 11:25 par Amélia

» C'est un Dripper ou un Tank?
Hier à 8:31 par pat006

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Page 4 sur 7 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par bibidochon le Jeu 28 Nov 2013 - 10:25

Aucun intérêt si tu ne donnes pas le code et le crypto What a Face 

bibidochon
Maître contributeur
Maître contributeur

Nombre de messages : 15844
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par Fass le Jeu 28 Nov 2013 - 10:40

autocitation
Le truc noir et RABOUGRI dans mon porte feuille?
Ca me semblais évident...


Dernière édition par Fass le Jeu 28 Nov 2013 - 10:41, édité 1 fois

Fass
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Nombre de messages : 2104
Age : 30
Localisation : Genève
eCig :
Spoiler:

Mods :
Nina
Box DNA30 de Bob
Woodbox de Rico!
et 3 boxélectro chinoise

Reconstructible:
Darang
Soldado V2


Clearomiseur:
Atlantis
Subtank
cubis

Date d'inscription : 28/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par regis vr6 le Jeu 28 Nov 2013 - 10:40

@bibidochon a écrit:

MamaBri a écrit:Hey l'amiBibi - au cas z'où  ? -> http://ebreizh.com/products-page-2/mod/itaste-vtr-innokin/

Merci pour cette info, à ma grande honte pour les commerçants de chez nous je le commanderai chez nos futurs employeurs Tinois en étant conscient du risque de sav aux abonnés absents, maintenant que j'ai découvert le chiffre d'affaire moyen des boutiques de Lyon (cf ton lien rue89) j'ai déjà beaucoup beaucoup moins de scrupules pour leur manque à gagner What a Face
je vien de lire l article et apres ils viendront pleurait que l on ne fait pas marcher le commerce français combat combat 
les deux seul foi ou je suis aller dans une boutique j es etait reçue comme un chien bravo bravo

regis vr6
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 869
Age : 38
Localisation : dans le 38
eCig : mod
-vmax
-vamo
-Vtr
-Des meca
dct liquinator
vivi nova
portank 1&2
evod bcc
aga t2
Russian
....
Date d'inscription : 05/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par PokéHunt le Jeu 28 Nov 2013 - 10:58

50 à 80 euros ailleurs et en france 100 euros et plus, y a pas comme un problème ? zavez pas fini de vous en foutre plein les poches les vendeurs ?
perso commandé sur un site étranger, quitte à gaver, autant privilégier les plus offrant. les autres allez au diable.

PokéHunt
Mini contributeur
Mini contributeur

Nombre de messages : 142
eCig : Kato + Taifun GT, coil 1 ohm coton.
tout en clone bien sur.
Date d'inscription : 07/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par regis vr6 le Jeu 28 Nov 2013 - 11:10

54.35 euros chez ft
je veux bien que l etat se gave mes la quand meme faut pas abusé y pas que l etat qui se gave

regis vr6
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 869
Age : 38
Localisation : dans le 38
eCig : mod
-vmax
-vamo
-Vtr
-Des meca
dct liquinator
vivi nova
portank 1&2
evod bcc
aga t2
Russian
....
Date d'inscription : 05/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par Invité le Jeu 28 Nov 2013 - 11:26

Ben ma foi, comme a dit je ne sais plus qui sur le sujet de l'article, il est logique qu'un commerçant se lance pour gagner de l'argent. Certes ! Cela dit, les sommes des bénéfices annoncées m'ont étonné tout de même aussi parce que nous autres, clients, ne savons rien du volume total des acheteurs.

En revanche, j'aurais bien du m'en douter parce que je suis la première à raconter que lorsque je vais dans la boutique où Mef est vendeur par exemple (pas de pub) et bien c'est comme dans une boulangerie !!! Un client toutes les trois minutes en gros. D'un autre côté, justement à Lyon, ça s'est calmé grandement ces temps-ci, forcément.

Forcément aussi on pourrait tous le deviner, les bénéfices énormes quand on voit tout le monde se lancer d'une part, le faible investissement de départ, (voire zéro si on fait du... bidule là Very Happy - du drop shipping  ? Merci Bibi), les emplois proposés, l'expansion des franchises etc... et surtout qu'il suffit de voir que par exemple, une batterie e-Go 1300 s'achète à 4.50 € et de regarder a combien elle est revendue !!
Quel autre produit de consommation courante marge autant sur les marchés actuels ? Aussi bien en France qu'ailleurs ? Aucun !

Donc bien entendu que ça roule et ça va durer encore un moment à mon avis. Il est clair que c'est maintenant qu'il faut en profiter pour ceux qui ne voient que le profit à court terme. Pour les autres aussi d'ailleurs, en fait.
Tant mieux pour eux et surtout tant mieux pour ceux d'entre eux qui sont honnêtes et compétents (et aimables ça ne nuit pas en plus...) et je ne les plains surement pas non plus, Bido, certes non. C'est leur choix t'tes façons, non ?

( Et encore je vous ai montré là un prix qui n'est surement pas le mini de ce qu'un commerçant peut trouver, vu que c'est celui qui est accessible au "tout venant" - preuve ici :
http://www.fasttech.com/products/0/10006841/1541400-ego-t-1300mah-rechargeable-manual-batteries-7-pack ) Meme pas 31 € le pack de 7. C'est juste un exemple. En commande en "gros", ils ont surement meilleur marché ailleurs

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par PokéHunt le Jeu 28 Nov 2013 - 11:47

ormis les liquides diy, fini les sites fr pour moi. tout est acheté à la soure ou presque...

PokéHunt
Mini contributeur
Mini contributeur

Nombre de messages : 142
eCig : Kato + Taifun GT, coil 1 ohm coton.
tout en clone bien sur.
Date d'inscription : 07/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par bibidochon le Jeu 28 Nov 2013 - 11:55

Il n'est certes pas honteux de gagner de l'argent, tant mieux pour ceux qui ont un boulot créé par le marché, tout le monde en profite plus ou moins, même indirectement (taxes pro, impôts divers et variés, tva, etc), où je m'inscrit en faux c'est quand ça vient chouiner sur le forum, le reste m'est égal, je fais mon choix, qu'il soit régit par la raison, le porte monnaie ou l'éthique, chacun le sien et il n'est aucunement critiquable contrairement à ce qu'on lit ici et là. Je sais être mougeon (moitié mouton, moitié pigeon) où je veux et quand je veux, c'est un des rares privilèges qu'il nous reste.

Surtout ne relançons pas le débat nauséabond récurent sur le sujet Wink 

Pour le vtr mon cœur me le ferait acheter chez Benoit, la raison et mon porte monnaie chez les Tinois. Le combat est perdu d'avance.

bibidochon
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : Trop vieux, trop petit, trop loin, trop grognon, trop chauve...et surtout obsolète
Nombre de messages : 15844
Age : 100
Localisation : Hagard du Nord
eCig : Une batterie, des bouts de fils, un connecteur et un peu de bois d'arbre Smile
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par regis vr6 le Jeu 28 Nov 2013 - 12:11

@bibidochon a écrit:Il n'est certes pas honteux de gagner de l'argent, tant mieux pour ceux qui ont un boulot créé par le marché, tout le monde en profite plus ou moins, même indirectement (taxes pro, impôts divers et variés, tva, etc), où je m'inscrit en faux c'est quand ça vient chouiner sur le forum, le reste m'est égal, je fais mon choix, qu'il soit régit par la raison, le porte monnaie ou l'éthique, chacun le sien et il n'est aucunement critiquable contrairement à ce qu'on lit ici et là. Je sais être mougeon (moitié mouton, moitié pigeon) où je veux et quand je veux, c'est un des rares privilèges qu'il nous reste.

Surtout ne relançons pas le débat nauséabond récurent sur le sujet Wink 

Pour le vtr mon cœur me le ferait acheter chez Benoit, la raison et mon porte monnaie chez les Tinois. Le combat est perdu d'avance.
idem pour moi Wink 

regis vr6
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 869
Age : 38
Localisation : dans le 38
eCig : mod
-vmax
-vamo
-Vtr
-Des meca
dct liquinator
vivi nova
portank 1&2
evod bcc
aga t2
Russian
....
Date d'inscription : 05/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par Invité le Jeu 28 Nov 2013 - 12:13

@bibidochon a écrit:
Pour le vtr mon cœur me le ferait acheter chez Benoit, la raison et mon porte monnaie chez les Tinois. Le combat est perdu d'avance.
Voila ! En fait tu as tout résumé ici Very Happy 

Perso je n'ai PAS les moyens de mes envies. Point ! En ce domaine comme en d'autres, malheureusement.
Alors en ce qui concerne la vape, je fais au moins cher pour moi MAIS sur les sujets où je donne quelques liens et conseils (ou par mp) si on me demande je renvoie vers les boutiques que je connais et surtout je recommande celles où je pense que le vendeur - en plus - d'être honnête et compétent est Sympa !

épivoila ! C'est ma petite contribution à leur amabilité. Chacun fait de son mieux, moi je crois.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par Invité le Jeu 28 Nov 2013 - 15:35

OK avec ci-dessus, selon l'urgence, les moyens, les envies et aucune culpabilité ne m'habite... Very Happy
Mama, je viens juste d'aller voir ton lien, ça secoue... love2 


Dernière édition par gardane le Jeu 28 Nov 2013 - 15:39, édité 1 fois (Raison : m)

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par marbulle le Jeu 28 Nov 2013 - 20:27

Bon et bien je viens de recevoir mon VTR , je vais choper le bras de Nadal (il est vraiment très très lourd...) ..... très sympa le bestiaux, reste plus qu'à lui trouver des atos adaptés le iclear s donne une bonne vape mais suis vraiment devenu addict à mes russians et à mon sqape mais ils sont beaucoup trop gros... et avec la rallonge c'est pas vraiment joli... je continue de tester.....

marbulle
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Nombre de messages : 3059
Age : 55
Localisation : Haute-Savoie
eCig :
Spoiler:

Mds électro:
HANA MODZ DNA40A
Cloupor mini
Istick rose (offerte à mon épouse)
IPV2
IPV mini
Pipeline Pro 18500
DNA 12 V1 et V2
DNA20D (écran cassé) dans une box boîte à bonbons
Zmax Siegelei V3 telescopique donné
Zmax Siegelei donné
Vamo V2 Black Chrome
Ego-C twist 1100mah donnée
Zmax V1 donné
Dripper VV (le module devrait finir dans une box bois maison)
V8VV le module a été transféré dans une box bois maison "le bahut"
lavatube V1 mon premier mod VV
2 Kick evolv V1 et V2 et un DNA20D (en attente d'une box)

Mods méca:
Styngray original + clone
chinemesis
Cine You
Roller SS-M
GUS telescopique
Temon 16
Vmod mini V2
Galiléo
Cube 14500 donné
Morph V1
Natural
indestructible home made 18650
plusieurs Box Bois maisons 18650 appelée "Marmoi"
Box PVC thermopliées et collées 18650
E-pipe maison 18350

Atos reconstructibles:
Drippers clones: Veritas Lancia Origen v2 ...
Origen V2 Genesis clone
Lemo
Squape R
Tayfun GT Clone
Squape
Russian
Anguis
Clear Genes'Os
Genes'Os
DID20 échangé contre iguane V2
GP Spheroïd
Killer 705
RSST
Aga-T
Aga-S
genesis V5
Cobra chinois
mini DID chinois
Choïce SS
Vision Eternity cassé..
etc..


Date d'inscription : 12/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par Fass le Jeu 28 Nov 2013 - 21:06

veux tester! veux tester! veux tester! veux tester! veux tester! veux tester!
Wink

Fass
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Nombre de messages : 2104
Age : 30
Localisation : Genève
eCig :
Spoiler:

Mods :
Nina
Box DNA30 de Bob
Woodbox de Rico!
et 3 boxélectro chinoise

Reconstructible:
Darang
Soldado V2


Clearomiseur:
Atlantis
Subtank
cubis

Date d'inscription : 28/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par regis vr6 le Jeu 28 Nov 2013 - 21:07

j espere l avoir samedi

regis vr6
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 869
Age : 38
Localisation : dans le 38
eCig : mod
-vmax
-vamo
-Vtr
-Des meca
dct liquinator
vivi nova
portank 1&2
evod bcc
aga t2
Russian
....
Date d'inscription : 05/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par regis vr6 le Ven 29 Nov 2013 - 8:15

l a jamais etait aussi pres
il est au village d a coté

regis vr6
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 869
Age : 38
Localisation : dans le 38
eCig : mod
-vmax
-vamo
-Vtr
-Des meca
dct liquinator
vivi nova
portank 1&2
evod bcc
aga t2
Russian
....
Date d'inscription : 05/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par mordicus le Ven 29 Nov 2013 - 8:39

une cg chez benoit ? ferait il un prix?

mordicus
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Nombre de messages : 743
Age : 47
Date d'inscription : 18/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par bibidochon le Ven 29 Nov 2013 - 10:22

J'aurai quand même une question existantielle aux (heureux) pocesseurs de ce mod :
Est-il aussi agréable en tenue de main avec un consommable de taille plus petite (evod, bdc, T2, T3, etc), sans le tube rallonge, qu'avec des "gros" atos ? La position des doigts reposant sur l'ato je me demande si ce n'est pas rédhibitoire ?

bibidochon
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : Trop vieux, trop petit, trop loin, trop grognon, trop chauve...et surtout obsolète
Nombre de messages : 15844
Age : 100
Localisation : Hagard du Nord
eCig : Une batterie, des bouts de fils, un connecteur et un peu de bois d'arbre Smile
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par regis vr6 le Ven 29 Nov 2013 - 11:16

reçue mais je peu pas m en servir mes accu ne rentre pas dedans combat combat combat combat combat combat combat combat 

regis vr6
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 869
Age : 38
Localisation : dans le 38
eCig : mod
-vmax
-vamo
-Vtr
-Des meca
dct liquinator
vivi nova
portank 1&2
evod bcc
aga t2
Russian
....
Date d'inscription : 05/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par regis vr6 le Ven 29 Nov 2013 - 11:22





Dernière édition par regis vr6 le Ven 29 Nov 2013 - 13:33, édité 1 fois

regis vr6
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 869
Age : 38
Localisation : dans le 38
eCig : mod
-vmax
-vamo
-Vtr
-Des meca
dct liquinator
vivi nova
portank 1&2
evod bcc
aga t2
Russian
....
Date d'inscription : 05/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par regis vr6 le Ven 29 Nov 2013 - 11:25



regis vr6
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 869
Age : 38
Localisation : dans le 38
eCig : mod
-vmax
-vamo
-Vtr
-Des meca
dct liquinator
vivi nova
portank 1&2
evod bcc
aga t2
Russian
....
Date d'inscription : 05/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par bibidochon le Ven 29 Nov 2013 - 11:33

si tu le revend j'ai des batteries qui vont y entrer What a Face 

bibidochon
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : Trop vieux, trop petit, trop loin, trop grognon, trop chauve...et surtout obsolète
Nombre de messages : 15844
Age : 100
Localisation : Hagard du Nord
eCig : Une batterie, des bouts de fils, un connecteur et un peu de bois d'arbre Smile
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par regis vr6 le Ven 29 Nov 2013 - 11:40

carton rouge donne moi tes batterie elle me serviront What a Face 

regis vr6
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 869
Age : 38
Localisation : dans le 38
eCig : mod
-vmax
-vamo
-Vtr
-Des meca
dct liquinator
vivi nova
portank 1&2
evod bcc
aga t2
Russian
....
Date d'inscription : 05/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par regis vr6 le Ven 29 Nov 2013 - 11:41

par contre il se font pas chier ils ont coupé l etiquette pour etre sur que sa sois un vrais

regis vr6
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 869
Age : 38
Localisation : dans le 38
eCig : mod
-vmax
-vamo
-Vtr
-Des meca
dct liquinator
vivi nova
portank 1&2
evod bcc
aga t2
Russian
....
Date d'inscription : 05/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par bibidochon le Ven 29 Nov 2013 - 11:49

@regis vr6 a écrit:par contre il se font pas chier ils ont coupé l etiquette pour etre sur que sa sois un vrais
ou pour ne pas être revendu comme étant un vrai What a Face 

bibidochon
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : Trop vieux, trop petit, trop loin, trop grognon, trop chauve...et surtout obsolète
Nombre de messages : 15844
Age : 100
Localisation : Hagard du Nord
eCig : Une batterie, des bouts de fils, un connecteur et un peu de bois d'arbre Smile
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par savage le Ven 29 Nov 2013 - 11:55

scratch  c est un vrai ou un clone,ou un modele special fabrique pour fasttech?

savage
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : pfff...
Nombre de messages : 11494
Age : 51
Localisation : dans les arbres
eCig :
Spoiler:

un dripper...




Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: innokin iTaste VTR & iClear 30s review par Todd

Message par regis vr6 le Ven 29 Nov 2013 - 12:19

normalement il son vendu comme des authantic
https://www.fasttech.com/products/1514400

regis vr6
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 869
Age : 38
Localisation : dans le 38
eCig : mod
-vmax
-vamo
-Vtr
-Des meca
dct liquinator
vivi nova
portank 1&2
evod bcc
aga t2
Russian
....
Date d'inscription : 05/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

Page 4 sur 7 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum