Derniers sujets
24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera

Message par roro le Ven 20 Sep 2013 - 12:52

Bonjour
Je vapote depuis 6 semaines avec batterie ego_t et clearo stardust v3.
j'aimerai acheter une batterie ego twist pour pouvoir modifier les sensations.
J'ai entendu (plutôt lu) beaucoup de bien des clearo Vivi .
Est ce que cet ensemble est un bon choix, qu'en pensez vous .
quelle est la difference entre la vivi et stardust v3
les batteries ego t et ego twist sont elles montables sur les deux .
les résistances aussi ?
est ce que les résistances avec 2 meches (4 bouts dans le e liquide) apportent un réel plus à la vapote ,

Voilà j'en ai terminé ( pour aujourd’hui lol! )
merci de m'éclairer , c'est un peu le bazar pour moi .

roro
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1540
Age : 63
Localisation : Seyssinet isere
eCig : vamo, itaste mvp, 20w segelei, silenus, istik 30&50,minicloupor
aerotank, nautilus.lemo2,taifungt2
cartomiseurs: boge non percés , boge percés/tank
dripper: scar rda, igo L,storm, ,caterpillar.
Date d'inscription : 16/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera

Message par cnefracasse le Ven 20 Sep 2013 - 13:04

Ca dépend aussi de ce que tu veux investir... Faut nous en dire plus et on te fait du sur mesure.

cnefracasse
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5888
Age : 43
Localisation : Orléans/Paris
eCig : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Poldiac V2
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble

Atos genesis :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT

Et le kraken clone

Drippers :

Mephisto
Hélios

Drippers clones à signaler

Origen V1&V2
Magma
Triden V2

Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya

Et un petit storm A "gris" de chez Orieco

Et deux trois chinoiseries qui trainent (quelque chimésis et chineyou).



Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera

Message par fran74 le Ven 20 Sep 2013 - 13:26

@roro a écrit:Bonjour
Je vapote depuis 6 semaines avec batterie ego_t  et clearo stardust v3.
j'aimerai acheter une batterie ego twist pour pouvoir modifier les sensations.
J'ai entendu (plutôt lu) beaucoup de bien des clearo Vivi . jamais pris ! !
Est ce que cet ensemble est un bon choix, qu'en pensez vous . Twist ou Spinner
quelle est la difference entre la vivi  et stardust v3  vivi : vapeur froide ? stardust : chaud
les  batteries ego t et ego twist sont elles montables sur les deux . oui
les résistances aussi ? gné ???
est ce que les résistances avec 2 meches (4 bouts dans le e liquide) apportent un réel plus à la vapote ,  les méches doivent être toujours bien humides

Voilà j'en ai terminé ( pour aujourd’hui lol! )
merci de m'éclairer , c'est un peu le bazar pour moi .  

fran74
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Commentaires : vaper n'est pas fumer !
Nombre de messages : 6116
Localisation : haute-savoie
eCig : l'heure est grave !!!
Pour une vape libre : AIDUCE signez adhérez http://www.aiduce.fr
liberté de vaper CIE : Démarche Citoyenne
http://www.efvi.eu/index.fr.html#sign
Date d'inscription : 15/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera

Message par roro le Ven 20 Sep 2013 - 13:30

@cnefracasse a écrit:Ca dépend aussi de ce que tu veux investir... Faut nous en dire plus et on te fait du sur mesure.
Oups
Oui
je pense dans les 40-50€ voire un peu plus .
je n'ai pas l'intention, pour le moment de me lancer dans un mod .
C'est juste pour faire évoluer mes sensations de vapote

roro
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1540
Age : 63
Localisation : Seyssinet isere
eCig : vamo, itaste mvp, 20w segelei, silenus, istik 30&50,minicloupor
aerotank, nautilus.lemo2,taifungt2
cartomiseurs: boge non percés , boge percés/tank
dripper: scar rda, igo L,storm, ,caterpillar.
Date d'inscription : 16/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera

Message par Den'ice le Ven 20 Sep 2013 - 13:32

Tain ! la maladie de CopierColler frappe à tout va...
What a Face 

PS : une seule réponse roro : les eGo Twist et eGo T acceptent toutes deux vivi et stardust
Wink

_________________
Contributeur de la Leiovolution grande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complè Den'ice, le petit bonzhomme VERT  What a Face / REVUEUR en quête du Parpaing d'Or affraid/ PROVARI ADDICT Un pour Eqium Sad et "no stress" pour le reste Smile
Un SPOILER, oui ? Mais comment ? --> cliquez ici:

Den'ice
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 12882
Age : 100
Localisation : Gruissan - Aude (11)
eCig : Avec quoi qui lui ?
Avec ça Smile:


Batterie KSD639 à voltage variable
Mod Indulgence V1 (merci à bst31 Smile)
Mod Provari V1 Black Chrome & Provari V2 mini
Mod Gecko Dry by ModInFrance (cocorico Very Happy)
Mod Agama by ModInFrance (cocorico Very Happy)
Box PiColibri Mellisuga (cocorico Very Happy)
Mod Nina by PotoLoco (cocorico Very Happy)
Box BoX SNSM by PotoBibidochon (cocorico Very Happy)
Box Box PotoRico by PotoRico (cocorico Very Happy)
Mod Pipeline Pro
Mod Yumina by Gus
Mod DogFather by Animodz(cocorico Very Happy)
Box VaporShark rDNA 40 (V2)
Un vélo ROLEX Razz

Atomiseurs Kayfun lite - Global Tank Provari RR - Origen V2 genesis
Drippers : Anguis, A7, Magma, Origen V1, Zenith V2


E-liquides Liquides en DIY exclusivement (70PG/20VG/10 arômes:)
Den'ice's Recettes DIY : http://www.ecigarette-public.com/t6232-den-ice-s-diy-les-recettes


AIDUCE : http://www.aiduce.fr/
#JeSuisCharlie
Date d'inscription : 26/05/2011

http://station-gruissan.snsm.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera

Message par roro le Ven 20 Sep 2013 - 13:33

pour les gouts c'est un peu la jungle j'ai pas encore trouvé le parfum the parfum qui me va bien . pour les sensation un bon hit et si parfum fruité un bon ressenti du parfum .

voilà ce que je recherche , c'est peut etre un peu trop demander avec le type de materiel que je veux acheter.

roro
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1540
Age : 63
Localisation : Seyssinet isere
eCig : vamo, itaste mvp, 20w segelei, silenus, istik 30&50,minicloupor
aerotank, nautilus.lemo2,taifungt2
cartomiseurs: boge non percés , boge percés/tank
dripper: scar rda, igo L,storm, ,caterpillar.
Date d'inscription : 16/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera

Message par roro le Ven 20 Sep 2013 - 13:35

pour la nicotine apres un debut à 18mg
j'en suis à 12 _ 16 mg de nicotine selon mon humeur

roro
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1540
Age : 63
Localisation : Seyssinet isere
eCig : vamo, itaste mvp, 20w segelei, silenus, istik 30&50,minicloupor
aerotank, nautilus.lemo2,taifungt2
cartomiseurs: boge non percés , boge percés/tank
dripper: scar rda, igo L,storm, ,caterpillar.
Date d'inscription : 16/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera

Message par Den'ice le Ven 20 Sep 2013 - 13:38

Par litres ?
Shocked 

_________________
Contributeur de la Leiovolution grande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complè Den'ice, le petit bonzhomme VERT  What a Face / REVUEUR en quête du Parpaing d'Or affraid/ PROVARI ADDICT Un pour Eqium Sad et "no stress" pour le reste Smile
Un SPOILER, oui ? Mais comment ? --> cliquez ici:

Den'ice
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 12882
Age : 100
Localisation : Gruissan - Aude (11)
eCig : Avec quoi qui lui ?
Avec ça Smile:


Batterie KSD639 à voltage variable
Mod Indulgence V1 (merci à bst31 Smile)
Mod Provari V1 Black Chrome & Provari V2 mini
Mod Gecko Dry by ModInFrance (cocorico Very Happy)
Mod Agama by ModInFrance (cocorico Very Happy)
Box PiColibri Mellisuga (cocorico Very Happy)
Mod Nina by PotoLoco (cocorico Very Happy)
Box BoX SNSM by PotoBibidochon (cocorico Very Happy)
Box Box PotoRico by PotoRico (cocorico Very Happy)
Mod Pipeline Pro
Mod Yumina by Gus
Mod DogFather by Animodz(cocorico Very Happy)
Box VaporShark rDNA 40 (V2)
Un vélo ROLEX Razz

Atomiseurs Kayfun lite - Global Tank Provari RR - Origen V2 genesis
Drippers : Anguis, A7, Magma, Origen V1, Zenith V2


E-liquides Liquides en DIY exclusivement (70PG/20VG/10 arômes:)
Den'ice's Recettes DIY : http://www.ecigarette-public.com/t6232-den-ice-s-diy-les-recettes


AIDUCE : http://www.aiduce.fr/
#JeSuisCharlie
Date d'inscription : 26/05/2011

http://station-gruissan.snsm.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera

Message par roro le Ven 20 Sep 2013 - 13:52

mdr 

roro
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1540
Age : 63
Localisation : Seyssinet isere
eCig : vamo, itaste mvp, 20w segelei, silenus, istik 30&50,minicloupor
aerotank, nautilus.lemo2,taifungt2
cartomiseurs: boge non percés , boge percés/tank
dripper: scar rda, igo L,storm, ,caterpillar.
Date d'inscription : 16/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera

Message par erreur404 le Ven 20 Sep 2013 - 14:06

Étant passé par là il y a peu, je pense que sauter le pas direct pour un kayfun (ou russian clone un poil moins cher) reste une bonne idée.

Je ne peu le confirmer, mais beaucoup s’entendent à dire que c'est une valeur sur (bien que ça reste subjectif)

Il faut juste accepter de faire un peu de bricolage une fois par semaine (nettoyage et changement de mèche).
Le rendu est vraiment très bon et ce n'est pas bien compliquer (a moins vraiment d'avoir 2 main gauches)

Par contre le goût tabac ne donne pas terrible dessus, mais franchement je reviendrait pas sur autre chose de si tôt.

erreur404
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 76
Localisation : Normandie
eCig : \o/
Mods:
==>
Evic (by kir fanis)
Mecha by leo

Atomiseurs:
==>
Kayfun 3.1
Date d'inscription : 01/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera

Message par I love juice le Ven 20 Sep 2013 - 14:20

je n'etais pas trés content de mon ego twist car le bouton de réglage des volts n'est pas cranté et ça se déregle souvent dans le transport. voir si la concurence propose un bouton cranté sinon oui ca fonctionne bien et c'est un bon choix pour ton budget.
pour les clearos y a le protank qui est trés bien aussi tu peux essayer les cartos boge pour une vape différente

I love juice
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1281
Age : 52
Localisation : Centre
eCig : TPD ready.
Date d'inscription : 29/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera

Message par savage le Ven 20 Sep 2013 - 14:28

vision spinner 1300 mash...

savage
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : pfff...
Nombre de messages : 11502
Age : 51
Localisation : dans les arbres
eCig :
Spoiler:

un dripper...




Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera

Message par magnetic le Ven 20 Sep 2013 - 14:45

perso j'ai rangé les Stardust et autre Vivi au placard, donc c'est pas un truc que je conseillerais
en clearo j'utilise encore l'Evod, pour les parfum tabac et goutus et une grosse vape : les cartos boge avec un tank
sinon j'ai zappé le Protank pour un Kayfun lite que je devrais recevoir bientôt bounce (+1 avec erreur404)

magnetic
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1965
Age : 52
Date d'inscription : 29/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera

Message par Invité le Ven 20 Sep 2013 - 14:57

Mon avis sur la question : Passer du stardust au Vivi-Nova pourrait être assez décevant, c'était mon cas, avec pourtant des vivi Vision sur Spinner 1300.

Je n'ai pas été emballé du tout par les vivi, le hit était gommé, vapeur grasse/grossière, consommation excessive de e-liquide.  

Si tu veux vraiment une évolution dans la vape je te conseillerais plutôt de passer aux cartomiseurs Boge pré-percés, les courts : 35mm car vapeur un peu plus chaude et meilleurs rendu que les 45mm d'après moi.
Tu installes ça dans un tank F15 (petit et pas cher), ou un tank KTS-X8 (même hauteur mais plus gros) avec une bague cônique pour l'esthétique sur twist/Spinner.

Le carto change la vie...

Inconvénients du carto :
- Un Carto-Tank par saveur, car une fois la bourre imbibée on ne peut pas passer à un autre liquide, on aurait un goût mixte pendant 3 jours (sauf exception, les menthes).

- Quand il est temps de changer de carto (durée de vie de 1 à 3 semaines) tu perds 0,5ml de liquide puisque la bourre est imbibée et part à la poubelle.

Pour le reste : je mets le carto Boge quasiment au même niveau de qualité de rendu qu'un genesis, avec un hit meilleur encore !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera

Message par hevea le Ven 20 Sep 2013 - 18:43

Si tu veux évoluer sans pour autant passer sur du "gros" matos ( je pense à du reconstructible qui est du super matos que je ne dénigre absolument pas), donc rester un peu dans du simple ... le Vivi est un clearo vapeur tiède chaude qui offre l'avantage de contenir 3ml de liquide ou le STV dont je trouve personnellement que la vapeur est un poil plus chaude que sur le vivi.
Sinon si tu veux essayer la vapeur tiède froide (pour tes saveurs fruité ou mentholé par exemple) tu as les Evod ou le Protank (voir le mini protank) qui sont des valeurs surs
l'avantage de ces clearos est que tu peux changer les résistances sans avoir a racheter le clearos entièrement.

Pour les batteries que cela soit une EgoT ou une Twist ou une Spinner bcp de clearos grâce à la conectique 510/Ego.

Pour des clearos à deux meches (Dual Coil) comme le iClear16 ou iClear30, la vapeur est plus abondante et chaude et je trouve que le rendu s'en ressent ....

après tu as les Carto-Tank dont d'autres potos ton parler qui sont de très bon matériel mais la mises en routes est différents des stardust, vivi et autres mais si tu veux évoluer vers ce type de matos tu trouveras bcp de potos pour de donner les bons conseil la dessus ....

Bonne vape

hevea
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 6506
Age : 46
Localisation : Chantilly et Courtenay
eCig :
Je vape avec:

La liste étant trop longue maintenant .... à vous de deviner Lol Wink


Date d'inscription : 24/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera

Message par Invité le Ven 20 Sep 2013 - 19:59

comme hévea, juste que pour le vivi  perso je conseille du 80/20 pg/vg. mais bon avis perso.
Pour les cartos, comme alekhine, suis plus fan du 45 mm juste pour une question de contenance.
la carto rien de meilleur pour moi. Juste l'amorçage qui est plus délicat.
les boge sont les meilleurs, on peut le dire. Les smok en dual coil sont plus versés dans le hit.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera

Message par Invité le Ven 20 Sep 2013 - 20:34

Concernant tes batteries, si tu en achetes une ok pour une twist, vision spinner en vv, si tu en prends deux, prends-toi un vamo. Un peu plus cher avec les accus et le chargeur, mais tu auras plus de marge niveau sensation et possibilités pour le vv. Parce que les twist/spinner/vision sont quand même limitée si tu commences avec des dual coil que ce soit en cartos ou clearos.Wink 

Maintenant, ce n'est que mon avis et ce n'est pas moi qui paye. Razz

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera

Message par magnetic le Ven 20 Sep 2013 - 21:03

et puis le vamo, il est pas si cher chez fasttech, par contre c'est moins discret qu'une ego Shocked

magnetic
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1965
Age : 52
Date d'inscription : 29/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera

Message par roro le Ven 20 Sep 2013 - 23:07

un grand merci à vous tous .
des avis documentés bien en rapport avec mes incertitudes.
j'ai donc fait le tour de vos reponses et regardé sur le ouèbe des infos sur ces poduits.
ça oriente ma recherche, merci.
plusieurs d'entre vous ont des avis favorables sur les cartomiseurs boge. sans boulevrser mes habitudes et budget je pense que c'est vers ça que je vais aller avec une batterie spinner 1300  (la vamo fait plus 'style' mod il me semble elle est beaucoup plus grosse)

Alekhine il va falloir que je choisisse des parfums qui me plaisent pour remplir les cartos. parmi ceux que je teste .

erreur404 je suis allé voir le kayfun, là c'est du lourd au propre comme au figuré, ça doit etre du bon matos mais c'est pas ce que je recherche pour le moment .
il me faut un compromis entre qualité de vape et poids_volume_prix satisfaisant pour moi .

je vous remercie vous m'avez beaucoup aidé

roro
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1540
Age : 63
Localisation : Seyssinet isere
eCig : vamo, itaste mvp, 20w segelei, silenus, istik 30&50,minicloupor
aerotank, nautilus.lemo2,taifungt2
cartomiseurs: boge non percés , boge percés/tank
dripper: scar rda, igo L,storm, ,caterpillar.
Date d'inscription : 16/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera

Message par erreur404 le Ven 20 Sep 2013 - 23:21

c'est vrai que le keyfun pese et est un peu pljs gros qj'un atomiseur carto

ton choix semble etre le bon


le kayfun viendra plus tard ;-)

erreur404
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 76
Localisation : Normandie
eCig : \o/
Mods:
==>
Evic (by kir fanis)
Mecha by leo

Atomiseurs:
==>
Kayfun 3.1
Date d'inscription : 01/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera

Message par Invité le Ven 20 Sep 2013 - 23:36

Maintenant dans les cartos, il y a deux genre. Les percés et les non-percés.
Si tu veux tester des gouts, utilise un non-percé. cela te permettras de ne pas devoir remplir un tank à chaque fois. Et quand tu en as un qui te plais bien, tu le mets dans un carto/tank. C'est comme cela que je fonstionne quand j'ai des nouveaux gouts.Wink

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera

Message par roro le Ven 20 Sep 2013 - 23:59

merci Jilou
mais pourrais tu m'en dire plus , ça m'embrouille, ou un lien vers une explication.
je saisi pas la difference carto percé/non percé .
le carto percé se monte dns un tank on rempli le carto ou le change avec sa résistance quand il est usé si j'ai bien compris.
le carto non percé se monte t'il dans le meme tank? et si je remet un autre liquid dedans est ce qu'il ne garde pas le gout de l'ancien liquide?

roro
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1540
Age : 63
Localisation : Seyssinet isere
eCig : vamo, itaste mvp, 20w segelei, silenus, istik 30&50,minicloupor
aerotank, nautilus.lemo2,taifungt2
cartomiseurs: boge non percés , boge percés/tank
dripper: scar rda, igo L,storm, ,caterpillar.
Date d'inscription : 16/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera

Message par Invité le Sam 21 Sep 2013 - 0:09

Les cartos percés ne se montent que dans les tanks, les trous supplémentaires sur le côté sont là pour imbiber automatiquement la bourre du carto avec le liquide contenu dans le tank Wink

Les cartos non percés s'utilisent sans tank. On imbibe au besoin en mettant des gouttes de liquide par le haut après avoir enlevé le drip tip.

Ce sont les mêmes en fait, avec ou sans trou(s) spécial tank c'est tout.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera

Message par GillesLL le Sam 21 Sep 2013 - 0:11

Pas besoin de lien, t'as tout dit. C'est exactement ça Razz 
Par rapport à ce que dit jilou, c'est que une fois que tu a trouvé le liquide qui te plait avec des cartos non percés, tu peux passer aux percés pour les mettre dans un tank et avoir une plus grande contenance et surtout, ne pas avoir à les remplir le carto à chaque fois. Tu peux aussi percer tes cartos à ce moment là (en utilisant un carto puncher ou autrement ...)

Pour le goût, certains disent oui, moi j'ai pas l'impression. Mais je ne suis un peu déçu des cartos alors ... pas très objectif sur ce coup là. Pas mécontent mais pas pleinement satisfait (voir dans mes messages-mode flemme Embarassed)

GillesLL
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Commentaires : Fainéant de la vape
Nombre de messages : 3593
Age : 44
Localisation : Plescop
eCig :
Ma clinquaille:

eGo-CTwist 650- spinner 1 - spinner 2 - ego vv3 - vision x-fire
istick 20,30,50,60 - evic-vtc mini - vtr - cloupor-mini*2
provari v1,v2.5*3,p3 - pipeline 2*2 - vamo v2
magneto - nemesis - k100*3
minidavide, aspire et-s*bvc*2 - aerotank*8 - nautilus*6 - iclear30s - cubis - triton 1et2
origen genesis - taifung gt - kayfun lite - rsst

et certainement d'autres merdouilles ...

AIDUCE : http://www.aiduce.fr/

Date d'inscription : 23/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: je voudrai faire evoluer mon materiel, votre avis m'aidera

Message par magnetic le Sam 21 Sep 2013 - 0:12

@roro a écrit:et si je remet un autre liquid dedans est ce qu'il ne garde pas le gout de l'ancien liquide?
oui, c'est un peu l'inconvénient du carto

magnetic
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1965
Age : 52
Date d'inscription : 29/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum