Derniers sujets
» eteindre ou pas ses vaporettes ???
Aujourd'hui à 1:31 par GillesLL

» aromes tabac
Hier à 22:23 par L'Histrion

» Concours Avatar de Noël 2016
Hier à 21:23 par marcuche

» RIP Greg Lake
Hier à 20:26 par tybreizh

» le diy avec des produit solubarome
Hier à 20:17 par marc

» les saveurs que j'ai essayées et super pour moi
Hier à 19:21 par ibilk

» Elefteria !
Hier à 16:26 par Franck

» Bonjour à toutes et à tous
Hier à 15:24 par Elefteria

» grop coup de geule sur europe
Hier à 14:31 par Franck

»  FDP gratuit
Hier à 14:22 par Leio

» le post qui detend ...
Hier à 13:08 par Pashmina

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Hier à 9:56 par Rico73

» Ni200 : need some help
Ven 9 Déc 2016 - 19:19 par LowHeek

» Problème avec Résistances Cell Vaporesso
Ven 9 Déc 2016 - 15:28 par Garkham

» [Sondage] Utilisation de l'ecig par rapport à la cigarette
Ven 9 Déc 2016 - 14:50 par eric62200

» Dautzenberg au top
Ven 9 Déc 2016 - 10:17 par Morticia30131

» c'est peut etre la St Nicolas...
Jeu 8 Déc 2016 - 23:07 par marcuche

» Avocado de Geekvape
Jeu 8 Déc 2016 - 20:47 par Djekyll

» [mékilékon] n°97 :le champignon n'a pas de sexe, l'inverse n'est pas toujours vrai
Jeu 8 Déc 2016 - 20:45 par Walter White

» Le Tender de Simuran
Jeu 8 Déc 2016 - 17:45 par savage

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Chi-You mod style review

Page 13 sur 16 Précédent  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par GillesLL le Mar 22 Oct 2013 - 19:28

@jilou a écrit:On dirait le marteau de thor, tu crois qu'il envoie autant. Razz 
Mouais, pas tout à fait quand même.
Parce que s'ils nous le font façon "Magneto de Smoketech", ben, je prends de suite geek

GillesLL
Super contributeur
Super contributeur

Nombre de messages : 3594
Date d'inscription : 23/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par Invité le Ven 25 Oct 2013 - 0:18

Pour en revenir au chiyou/style/mod, mon esthétique du soir :


En format 18350 avec un carto de 35.

Je trouve ça super joli un carto tout seul, tout simple sur une batterie. Encore plus sur un mod, évidemment.
Mais j'ai toujours et encore du mal avec ces cartos. La chienlit à remplir, le temps à attendre et après à peine 5/10 minutes et gout de cramé. Tsttt !
Fin bon, les 5 premières minutes, ça le fait !

Joli nenni ?

[Edit - pour rectifier : carto de 35)

Marrie, tu as fort bon gout ! ]


Dernière édition par MamaBri le Ven 25 Oct 2013 - 0:24, édité 1 fois

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par Marrie le Ven 25 Oct 2013 - 0:22

Oui tout à fait d'accord avec toi, très joli un carto tout simple sur un joli mod !! Ligne classe et épurée Very Happy 

Marrie
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Nombre de messages : 4721
Age : 54
Localisation : Sud-Ouest France
Date d'inscription : 09/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par Invité le Ven 25 Oct 2013 - 1:37

alors petit conseil, ne connaissant pas ta méthode. Parce que perso je ne tourne qu'avec des cartos non percés la plupart du temps. une fiole à aiguille et tu verras, c'est très facile pour remplir. Et tu peux vaper tout de suite une fois qu'il est amorcé. Tu glisses l'aiguille entre le tube et la bourre et roule raoul.
Vivement que j'ai mon nemesis, histoire que je vois la tête que cela va avoir. Wink 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par dark sidious le Ven 25 Oct 2013 - 3:12

j'attends prochainement un chi +aios qui va avec j'espere que je ne cerais pas deçu !!!

dark sidious
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 509
Age : 40
Localisation : bourgogne 21 , 71
eCig :
Spoiler:
vamo ,k100, aga t 2, aga s igo w , russian en attente chi you+aios t/d

Date d'inscription : 22/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par rick69 le Ven 25 Oct 2013 - 7:34

Y'a un vidéo Zenvape qui décrit la manière de remplir ses cartos et effectivement c'est comme le dit jilou il faut mettre le liquide entre la bourre et la parroie légèrement décollée

Dark sidious, si tu peux pense a faire un retour sur l'AIOS. Merci

rick69
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 706
Age : 44
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 25/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par Invité le Ven 25 Oct 2013 - 10:30

Merci les garçons \o/
Vous êtes gentil de vouloir m'aider mais j'ai la désagréable impression que ça va être comme les maths ça ! Un truc carrément pas fait pour moi. on n'est pas compatibles, épicétou.
J'ai voulu pour retester les cartos essayer toutes les méthodes connues. Dans le capuchon en silicone, avec le flacon à aiguilles, avec une seringue, au compte-gouttes etc etc

ET.... a chaque fois j'ai le liquide qui dégouline par le dessous et voila tout. Et c'est laid j'en conviens.
Et ensuite au bout d'à peine 5 mn gout qui pique cramé, brulé.

Je pense que peut etre je prends des aspirations trop longues. Sais pas. Je suis fort dépitée, il est vrai. Mais bon. Peut-être qu'un jour il faudrait que je vois ça en direct live, mais c'est pas gagné à vrai dire de me faire sortir de ma grotte pour voir du monde ;)surtout en ce moment d'ailleurs.  Fin bon.

Ps- le flacon a aiguilles entre la bourre et la paroi, c'est Alt. Scoof lui, il préfère le coup du capuchon pour faire trempette et dans les tank, il nous fait le coup de l'inspirer/souffler Smile

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par rick69 le Ven 25 Oct 2013 - 10:54

Tu as entièrement raison MamaBri c'est Alt... Désolé pour ma méprise, j'espère que ni l'un ni l'autre ne m'en voudront s'il tombe sur mon post lol! .

Sinon pour les cartos je ne peux pas t'aider beaucoup j'ai essayé une seule fois pendant une semaine (à peine, il a cramé très vite) mais je n'ai pas accroché. J'aime pas me prendre la tête 10 mn pour faire le plein. Le seul avantage que j'aimais bien c’était le poids light du truc...
Si tu en as un autre essayes en un autre pour voir si tu n'es pas sur un carto récalcitrant...
Bonne chance à toi avec ton carto.

rick69
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 706
Age : 44
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 25/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par GillesLL le Ven 25 Oct 2013 - 11:56

La video Zenvape avec la nouvelle méthode : http://www.youtube.com/watch?v=KmYGnkFwwNs

GillesLL
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Commentaires : Fainéant de la vape
Nombre de messages : 3594
Age : 44
Localisation : Plescop
eCig :
Ma clinquaille:

eGo-CTwist 650- spinner 1 - spinner 2 - ego vv3 - vision x-fire
istick 20,30,50,60 - evic-vtc mini - vtr - cloupor-mini*2
provari v1,v2.5*3,p3 - pipeline 2*2 - vamo v2
magneto - nemesis - k100*3
minidavide, aspire et-s*bvc*2 - aerotank*8 - nautilus*6 - iclear30s - cubis - triton 1et2
origen genesis - taifung gt - kayfun lite - rsst

et certainement d'autres merdouilles ...

AIDUCE : http://www.aiduce.fr/

Date d'inscription : 23/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par Marrie le Ven 25 Oct 2013 - 12:25

Salut tout le monde Very Happy 
P'tit problème je crois avec le switch de mon Chi-you.

J'ai un Pap's depuis maintenant de 2 mois que j'utilise quotidiennement sans aucun problème. Il me semble que le système de fonctionnement est le même.

Sur mon Chi-you le switch est toujours en "mode ON" et cela même switch verrouillé Shocked  La seule solution que j'ai trouvé est de laisser l'accu se balader dans le tube pour que celui ci ne touche le pôle + qu' à la pression du switch.
A l'observation, la vis qui fait contact au niveau du pôle - de l'accu affleure le haut du top du switch et ce même vissée à fond les manettes, donc toujours en contact avec l'accu Twisted Evil  

J'ai pensé pour y remèdier limer la tête de la vis de contact du switch, mais je trouve cette solution pas 100% sécurité il suffit que celle ci se dévisse un tout petit peu intempestivement.
Il n'y a pas comme sur le Paps ou le Nemesis d'isolant entre le switch et l'accu qui assure une parfaite sécurité.

Le tube de mon Chi-you a un petit pas de vis en haut et pas de vis long niveau switch, utilisé en version 18350 avec accu AW ou efest avec téton.

Est-ce que quelqu'un a aussi rencontré ce problème ou suis je la seule débile du fofo ?
Sinon j'aime bien la vape sur le Chi-you  Wink Very Happy

Marrie
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Nombre de messages : 4721
Age : 54
Localisation : Sud-Ouest France
Date d'inscription : 09/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par cnefracasse le Ven 25 Oct 2013 - 14:04

Pas de souci pour moi. Le verrouillage fonctionne bien. Fais nous une photo. Et surtout, ne lime pas la tête de la vis, mais un chouilla sur le filetage, ça aura le même effet, mais ce sera plus simple et plus propre.

cnefracasse
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5888
Age : 43
Localisation : Orléans/Paris
eCig : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Poldiac V2
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble

Atos genesis :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT

Et le kraken clone

Drippers :

Mephisto
Hélios

Drippers clones à signaler

Origen V1&V2
Magma
Triden V2

Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya

Et un petit storm A "gris" de chez Orieco

Et deux trois chinoiseries qui trainent (quelque chimésis et chineyou).



Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par Marrie le Ven 25 Oct 2013 - 14:19

Hello Cne Very Happy 
Limer le filetage ne servirai à rien c'est l'épaisseur de la tête qui trop importante par rapport au rebord du switch ou le rebord du switch pas assez haut.

Marrie
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Nombre de messages : 4721
Age : 54
Localisation : Sud-Ouest France
Date d'inscription : 09/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par cnefracasse le Ven 25 Oct 2013 - 14:34

Logiquement, si tu limes ta vis et que tu visse jusqu'au bout comme avant, la tête sera plus basse.

cnefracasse
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5888
Age : 43
Localisation : Orléans/Paris
eCig : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Poldiac V2
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble

Atos genesis :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT

Et le kraken clone

Drippers :

Mephisto
Hélios

Drippers clones à signaler

Origen V1&V2
Magma
Triden V2

Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya

Et un petit storm A "gris" de chez Orieco

Et deux trois chinoiseries qui trainent (quelque chimésis et chineyou).



Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par Marrie le Ven 25 Oct 2013 - 15:01

Oui, à part que là, la tête touche déjà la base et n'a donc pas la place de descendre plus Smile

Marrie
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Nombre de messages : 4721
Age : 54
Localisation : Sud-Ouest France
Date d'inscription : 09/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par cnefracasse le Ven 25 Oct 2013 - 15:11

Très embêtant en effet. Une solution, tu prends un joint de robinetterie (magasin brico) de 18 de diamètre et tu le mets entre le switch et l'accu.

cnefracasse
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5888
Age : 43
Localisation : Orléans/Paris
eCig : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Poldiac V2
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble

Atos genesis :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT

Et le kraken clone

Drippers :

Mephisto
Hélios

Drippers clones à signaler

Origen V1&V2
Magma
Triden V2

Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya

Et un petit storm A "gris" de chez Orieco

Et deux trois chinoiseries qui trainent (quelque chimésis et chineyou).



Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par marco76 le Ven 25 Oct 2013 - 15:13

Tu as tenté de démonter ton switch complétement ?

marco76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 57
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par cnefracasse le Ven 25 Oct 2013 - 15:15

Ça j'ai pas osé demander. Vu qu'elle indique avoir serré à fond, et que ça ne va pas mieux...

cnefracasse
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5888
Age : 43
Localisation : Orléans/Paris
eCig : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Poldiac V2
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble

Atos genesis :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT

Et le kraken clone

Drippers :

Mephisto
Hélios

Drippers clones à signaler

Origen V1&V2
Magma
Triden V2

Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya

Et un petit storm A "gris" de chez Orieco

Et deux trois chinoiseries qui trainent (quelque chimésis et chineyou).



Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par marco76 le Ven 25 Oct 2013 - 15:19

Oui mais moi je suis un insolent Very Happy 

marco76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 57
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par Marrie le Ven 25 Oct 2013 - 15:53

La voilà la tête de vis coupable Twisted Evil 






@cnefracasse a écrit:Très embêtant en effet. Une solution, tu prends un joint de robinetterie (magasin brico) de 18 de diamètre et tu le mets entre le switch et l'accu.
Oui c'est une solution à laquelle j'avais pensé la rondelle de plastoc, mais pas au rayon plomberie, j'aurai parcouru tout Castoche. Le problème c'est que je change d'accu trèèèèès souvent, pas fini de la perdre ma rondelle Razz 

@marco76 a écrit:Tu as tenté de démonter ton switch complétement ?
@marco76 a écrit:Oui mais moi je suis un insolent Very Happy 
Petit effronté va Razz  Oui plusieurs fois, 10, 20 peut-être plus avant de comprendre Wink 

Cela se joue à rien. Je viens de tester avec une efest 18650 qui à le pôle - bien plat, c'est nickel. Par contre tous mes accus 18350 ou 18490 AW ou efest ont un minuscule "rebond" au cul et ça ne passe pas !!

J'avoue que du coup il ne m'inspire pas trop confiance mon Chi You parce que posé sur la table, switch verrouillé entendre le crépitement de l'ato ça fait flipper Evil or Very Mad 

Pfff le pire, c'est que ces trucs là faut que ça tombe sur des filles Razz:P

Marrie
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Nombre de messages : 4721
Age : 54
Localisation : Sud-Ouest France
Date d'inscription : 09/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par bibidochon le Ven 25 Oct 2013 - 17:02

Le rebond au cul ça tombe sur les filles ????

mdr 

Tu peux, comme ton idée 1ère, passer la tête au papier de verre pour qu'elle arrive à quelques dixièmes plus bas que le rebord, ça ne pose pas de problème. Papier fin pour finir, bien à plat. Wink

édit : ha ben non, si les batteries sont bombées ça va pas le faire Evil or Very Mad 

bibidochon
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : Trop vieux, trop petit, trop loin, trop grognon, trop chauve...et surtout obsolète
Nombre de messages : 15878
Age : 100
Localisation : Hagard du Nord
eCig : Une batterie, des bouts de fils, un connecteur et un peu de bois d'arbre Smile
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par psionman le Ven 25 Oct 2013 - 17:18

Marrie, tu peux m'envoyer ton switch si tu veux que je regle ton probleme ;-)

psionman
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 6200
Age : 44
Localisation : BZH
eCig : Provari V2
BF Bacchus "okaérisé"
Cloupor mini
Kato kické 18650
Kayfun Lite Original
Kayfun V4 clone X2
Kayfun 3.1 clone X2
GP Spheroid V2.1
eBaron The Dripper (X2)
eBaron Sofia
Atmistique DIVER
Etc...
Date d'inscription : 24/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par Marrie le Ven 25 Oct 2013 - 17:23

@bibidochon a écrit:Le rebond au cul ça tombe sur les filles ????
mdr
lol2
Ceci dit c'est pas tout à fait faux !!
Pffffffffff on peut vraiment rien dire Razz





@bibidochon a écrit:
édit : ha ben non, si les batteries sont bombées ça va pas le faire Evil or Very Mad
Elles ont le pôle - bien plat les tiennes ?
Je ne sais plus quel mots employés Razz Razz  

Je vais tenter la chose et pour me consoler vais aller me chercher un Nemesis clown clown

Edit : ben tiens c'est bien Psion qui a la meilleure idée Razz Razz 
Psion j'essaie le papier verre sur la tête de la vis, pis sinon direction la Bretagne.

Marrie
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Nombre de messages : 4721
Age : 54
Localisation : Sud-Ouest France
Date d'inscription : 09/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par bibidochon le Ven 25 Oct 2013 - 17:45

@Marrie a écrit:Elles ont le pôle - bien plat les tiennes ?
oui, toutes, sauf une vieille AW IC en 18650 qui a 3 petits tétons (un de trop pour 2 mains What a Face ) sur le moins

bibidochon
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : Trop vieux, trop petit, trop loin, trop grognon, trop chauve...et surtout obsolète
Nombre de messages : 15878
Age : 100
Localisation : Hagard du Nord
eCig : Une batterie, des bouts de fils, un connecteur et un peu de bois d'arbre Smile
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par Invité le Ven 25 Oct 2013 - 20:28

Bon, peut etre ma question est bete ou insolente, je ne sais Very Happy  mais je la tente tout de meme : tu as réglé les vis du top cap ?
Moi au début, j'ai un peu galéré pour avoir la "juste" taille et effectivement à l'intérieur, l'accu n'est pas fixe. Il se balade un peu  , très léger, si je secoue.
Donc j'évite de secouer , épivoila.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par Marrie le Ven 25 Oct 2013 - 21:03

Pas du tout isolente Mamabri ta question Very Happy 
Mais malheureusement oui, j'ai le Paps qui a le même système de réglage.
Par contre ce n'est pas normal que l'accu de ton Chi-you se ballade un peu Evil or Very Mad Vérifie si tu n'as pas le même problème que moi, voir photos au dessus Wink 

Marrie
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Nombre de messages : 4721
Age : 54
Localisation : Sud-Ouest France
Date d'inscription : 09/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par Invité le Ven 25 Oct 2013 - 21:42

Bon j'ai plus et mieux regardé ta photo. Au début, j'ai pensé que c'etait pareil chez moi et en fait sur ton switch il y a un léger chouia de dépassement de la vis, c'est ça ?

Tsttt !! Faut vraiment pas être miro pour vapoter, moi, j'vous le dis !
Du coup, j'ai re regardé mon mien, testé avec un truc plat et non chez moi ça dépasse pas. J'ai l'impression, cela dit, que l'espace est plus ..; étroit ? entre les deux parties. Là où on verrouille. Ce qui pourrait être logique et expliquer que ta vis dépasse un peu. Bon, je mets une moche photo si ça peut aider tout de meme.


J'ai ensuite re-réglé la vis du haut du coup pour que l'accu se balade moins et ça s'est arrangé un peu j'ai l'impression. Pour infos -accu efest a tetons 18350- D'un autre coté comme le tube est plus large que l'accu, c'est peut etre aussi en largeur que ca bouge quand je secoue.

Fin, bon, globalement, ça vape pour ma part. Moi c'est les cartos qui me vont pas. Ben oui, les filles c'est jamais contentes ! ( Y'a des garçons dans la salle ?.... Foresti inside Laughing  )

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Page 13 sur 16 Précédent  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum