24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Chi-You mod style review

Page 2 sur 16 Précédent  1, 2, 3 ... 9 ... 16  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par bernard29 le Jeu 19 Sep 2013 - 1:52

Il est sûr que si les ventes sont bonnes; nos copieurs ne sont pas s'arrêter en si bon chemin
Les reviews des copies par RIP Trippers (moddeur) sont assez déstabilisantes

bernard29
Grand contributeur
Grand contributeur

Nombre de messages : 1093
Date d'inscription : 17/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par bibidochon le Jeu 19 Sep 2013 - 7:27

@bernard29 a écrit:Il est sûr que si les ventes sont bonnes; nos copieurs ne sont pas s'arrêter en si bon chemin
Les reviews des copies par RIP Trippers (moddeur) sont assez déstabilisantes

Je viens de regarder celles du sentinelle et du chi you, à part la gravure qui ,éthiquement, le bloque, il les recommande quand même à la fin après avoir répété plusieurs fois "bullshit" au début en pestant sur le fait qu'il existe des copies, les filetages seraient même mieux réalisés sur le clone du Chi You que sur l'original.
Ses analyses sont plus objectives que celles qu'on trouve chez nous, à partir du moment où c'est du clone, en France c'est de la daube, certes il y en a, mais pas que...tout ça bien sur sans entrer dans la problématique de la copie qui est un autre débat ne portant pas sur le produit par lui même, ce dont il le crie haut et fort à chaque revue.

bibidochon
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : Trop vieux, trop petit, trop loin, trop grognon, trop chauve...et surtout obsolète
Nombre de messages : 15855
Age : 100
Localisation : Hagard du Nord
eCig : Une batterie, des bouts de fils, un connecteur et un peu de bois d'arbre Smile
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par cnefracasse le Jeu 19 Sep 2013 - 8:31

J'ai trouvé un défaut majeur au chi you, c'est une vrai merde, les contrefaçons ne valent rien !!!! La bague de réglage d'airflow gratte sur au moins deux mm...

Sérieusement, c'est inquiétant quand même. Ils sont agaçant ces chinois, ils ont la capacité de faire un mod de super qualité sans en copier un autre et ils ne le font pas. Quand je vois la qualité de finition du chi you, s'il s'attaquent sérieusement aux atos, ça va faire mal.

cnefracasse
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5888
Age : 43
Localisation : Orléans/Paris
eCig : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Poldiac V2
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble

Atos genesis :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT

Et le kraken clone

Drippers :

Mephisto
Hélios

Drippers clones à signaler

Origen V1&V2
Magma
Triden V2

Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya

Et un petit storm A "gris" de chez Orieco

Et deux trois chinoiseries qui trainent (quelque chimésis et chineyou).



Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par marco76 le Jeu 19 Sep 2013 - 8:45

En tous les cas, les chinois nous démontrent qu'il est possible de fabriquer ces mods avec pratiquement la même qualité que les originaux et de les vendre au plus grand nombre à un tarif accessible par beaucoup. Le message est clair, il me semble.

SvoeMesto, lui, semble vouloir s'atteler à ce problème de copies de ces atos de façon intelligente. D'ailleurs la différence de tarif entre un russian et un Kayfun n'est pas si grande que cela. De plus, ses pièces détachées sont disponibles dans de nombreux shops. Bravo à ce modeur pour la stratégie commerciale.

Autre chose : vouloir comparer des ecigs à Hermès ou Vuitton ou autres articles de luxe est un non sens. Ces maisons ont pignon sur rue et par n'importe lesquelles. Ils existent depuis plusieurs décennies. De plus certains articles peuvent être garanties à vie. Mais c'est pas le tout de proposer une garantie à vie. N'importe qui peut le faire. Le tout est de savoir si cette marque existera encore demain.

Le luxe, c'est employé des matériaux dont le cout est difficilement réductible. C'est un savoir-faire acquis depuis de nombreuses années avec des ouvriers aux "mains d'or" pour certains.

Pour en revenir à l'ecig, Picolibri fait des box personnalisables avec des essences de bois plus ou moins chères. On a donc une box unique. Il ne suffit pas de mettre un n° unique pour faire d'un objet une pièce unique. (D'ailleurs les copies de mods ont elles aussi des n° uniques.) Dans ces conditions Picolibri est difficilement copiable.

Il y a une solution pour limiter le marché : mettre des taxes à tout va à l'importation dans l'UE sur tout et n'importe quoi.

marco76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 57
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par panda76 le Jeu 19 Sep 2013 - 9:11

je pense que c'est un manque de confiance en eux, donc ils clonent pour se confronter
à un "graal" car ils n'osent pas faire quelquechose en leur nom.

à force de lire chine = merde .... ils veulent prouver qu'ils peuvent faire le contraire

donc du coup, ils clonent le chi you, le nemesis, etc pour montrer à leurs détracteurs qu'ils en ont dans les mains


mais ils devraient vraiment travailler avec leurs idées,

j'ai un telephone, un huawey ascend P1 .... et bien il est nettement mieux que d'autres avec un prix nettement moindre

panda76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4483
Age : 39
eCig :
Spoiler:
Box SX350 et DNA30 home made
Box Sigelei mini 30w
Origen V2 genesis n° 1855
Origen V2 genesis clone par tobeco
Infinite CLT2
Plume Veil clone



Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par psionman le Jeu 19 Sep 2013 - 9:26

@cnefracasse a écrit:J'ai trouvé un défaut majeur au chi you, c'est une vrai merde, les contrefaçons ne valent rien !!!! La bague de réglage d'airflow gratte sur au moins deux mm...
Elle gratte ou elle est freinée par un joint torique comme sur le vrai ?

psionman
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 6200
Age : 44
Localisation : BZH
eCig : Provari V2
BF Bacchus "okaérisé"
Cloupor mini
Kato kické 18650
Kayfun Lite Original
Kayfun V4 clone X2
Kayfun 3.1 clone X2
GP Spheroid V2.1
eBaron The Dripper (X2)
eBaron Sofia
Atmistique DIVER
Etc...
Date d'inscription : 24/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par cnefracasse le Jeu 19 Sep 2013 - 10:11

Elle gratte comme j'ai dit, mais ça reste très très bien et je n'ai pas vérifié, mais je suis certain qu'il y a un joint, elle ne bouge pas et se visse dévisse avec la souplesse caractéristique.

Au juste, j'ai le n° 8096.

cnefracasse
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5888
Age : 43
Localisation : Orléans/Paris
eCig : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Poldiac V2
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble

Atos genesis :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT

Et le kraken clone

Drippers :

Mephisto
Hélios

Drippers clones à signaler

Origen V1&V2
Magma
Triden V2

Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya

Et un petit storm A "gris" de chez Orieco

Et deux trois chinoiseries qui trainent (quelque chimésis et chineyou).



Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par cnefracasse le Jeu 19 Sep 2013 - 10:14

Vérifié du coup, joint à l'intérieur de la bague, juste en haut. Comme j'ai démonté, j'ai essuyé les pas de vis. Ca gratte plus. Même pas foutus de nettoyer un mod après usinage. Vraiment, ce matos chinois, c'est pourri !

cnefracasse
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5888
Age : 43
Localisation : Orléans/Paris
eCig : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Poldiac V2
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble

Atos genesis :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT

Et le kraken clone

Drippers :

Mephisto
Hélios

Drippers clones à signaler

Origen V1&V2
Magma
Triden V2

Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya

Et un petit storm A "gris" de chez Orieco

Et deux trois chinoiseries qui trainent (quelque chimésis et chineyou).



Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par panda76 le Jeu 19 Sep 2013 - 10:16

y a meme le joint .....

c'est pas ça , c'est que ce sont de grosses feignasses lol! 

panda76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4483
Age : 39
eCig :
Spoiler:
Box SX350 et DNA30 home made
Box Sigelei mini 30w
Origen V2 genesis n° 1855
Origen V2 genesis clone par tobeco
Infinite CLT2
Plume Veil clone



Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par Invité le Jeu 19 Sep 2013 - 10:20

mdr 
c'est pour ça que je prends des clones à maxi 15 dollars.
La je viens de me prendre un bon vieux bolt. 13 dollars, pour le prix, même si je dois l'usiner un peu, je serai magnanime. Wink 

Sinon, il y a 6 modèles différents qui vont de 19 à 32 dollars, vous avez pris lequel?

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par cnefracasse le Jeu 19 Sep 2013 - 10:30

Le SS Mle 2013. Je pense que c'est le même, les autres sont sold out depuis le jour de leur mise en vente.

cnefracasse
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5888
Age : 43
Localisation : Orléans/Paris
eCig : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Poldiac V2
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble

Atos genesis :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT

Et le kraken clone

Drippers :

Mephisto
Hélios

Drippers clones à signaler

Origen V1&V2
Magma
Triden V2

Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya

Et un petit storm A "gris" de chez Orieco

Et deux trois chinoiseries qui trainent (quelque chimésis et chineyou).



Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par duchbrok le Jeu 19 Sep 2013 - 10:40

salut

bein moi je dit son fort ces chinois...

j attend mes 2 mod..Nemesis et chi-you mais quand je lis les retours de certain..

me dit que j ai bien fait de les prendrent......

duchbrok
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 7261
Age : 49
Localisation : pas loin de la Yaute
eCig : toujours plus qu il n en faut
Date d'inscription : 01/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par cnefracasse le Jeu 19 Sep 2013 - 10:46

Je suis dessus depuis hier soir. Il envoie le chi. J'attends la réapro du Mle laiton, j'ai une idée derrière la tête avec celui-là.

cnefracasse
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5888
Age : 43
Localisation : Orléans/Paris
eCig : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Poldiac V2
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble

Atos genesis :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT

Et le kraken clone

Drippers :

Mephisto
Hélios

Drippers clones à signaler

Origen V1&V2
Magma
Triden V2

Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya

Et un petit storm A "gris" de chez Orieco

Et deux trois chinoiseries qui trainent (quelque chimésis et chineyou).



Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par duchbrok le Jeu 19 Sep 2013 - 10:47

bi ton....Very Happy 

duchbrok
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 7261
Age : 49
Localisation : pas loin de la Yaute
eCig : toujours plus qu il n en faut
Date d'inscription : 01/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par marco76 le Jeu 19 Sep 2013 - 10:54

@cnefracasse a écrit:Vérifié du coup, joint à l'intérieur de la bague, juste en haut. Comme j'ai démonté, j'ai essuyé les pas de vis. Ca gratte plus. Même pas foutus de nettoyer un mod après usinage. Vraiment, ce matos chinois, c'est pourri !
Le miens grattait pas mais j'ai pris la version service personnalisé.

En plus j'ai demandé à avoir le n°5982 et le service est impeccable. Même pas une faute dans le nombre. Very Happy 

marco76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 57
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par cnefracasse le Jeu 19 Sep 2013 - 10:56

@duchbrok a écrit:bi ton....Very Happy 
Pas du tout. Je ne dis rien, on verra.

cnefracasse
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5888
Age : 43
Localisation : Orléans/Paris
eCig : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Poldiac V2
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble

Atos genesis :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT

Et le kraken clone

Drippers :

Mephisto
Hélios

Drippers clones à signaler

Origen V1&V2
Magma
Triden V2

Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya

Et un petit storm A "gris" de chez Orieco

Et deux trois chinoiseries qui trainent (quelque chimésis et chineyou).



Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par Marrie le Jeu 19 Sep 2013 - 16:55

@marco76 a écrit: Il faut simplement être attentif pour le réglage des 2 vis du connecteur et respecter un ordre de montage.

D'un coté, on monte d'abord l'ato sur le top cap seul et on règle pour venir en butée de l'ato. De l'autre coté, on monte le switch sur les tubes et on serre correctement chaque partie. Et pour finir, on assemble les 2 parties en veillant au réglage de la vis qui vient au contact du pole de l'accu.

Ca me semble donc être le même système que sur le GP Paps Very Happy

Marrie
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Nombre de messages : 4721
Age : 54
Localisation : Sud-Ouest France
Date d'inscription : 09/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par marco76 le Jeu 19 Sep 2013 - 17:06

Oui Marrie, c'est le même principe.

Les caractéristiques du GP Paps :

The GP Telescopic Centre Post v2.5 consists of:

1x M3 brass male screw with 1,2 mm head.
1x M3 brass male screw with 2,2 mm head.
1x M5 brass male screw, with 1,2 mm head, 6,6 mm length and M3 female threads
1x PEEK II thermoplastic insulator reinforced with glass fibres for stiffness and durability, FDA approved.


http://www.vapourart.com/en/product/gp-telescopic-centre-post-version-25

Je n'ai pas vérifier l'éventuelle compatibilité.

marco76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 57
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par bibidochon le Jeu 19 Sep 2013 - 17:24

Est-ce qu'il y a un sens pour l'ordre des tubes ou ils sont ajustés excentrés pour une meilleure finition ?







What a Face  je sais ===========> exit3

bibidochon
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : Trop vieux, trop petit, trop loin, trop grognon, trop chauve...et surtout obsolète
Nombre de messages : 15855
Age : 100
Localisation : Hagard du Nord
eCig : Une batterie, des bouts de fils, un connecteur et un peu de bois d'arbre Smile
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par panda76 le Jeu 19 Sep 2013 - 17:29

et vite combat 

panda76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4483
Age : 39
eCig :
Spoiler:
Box SX350 et DNA30 home made
Box Sigelei mini 30w
Origen V2 genesis n° 1855
Origen V2 genesis clone par tobeco
Infinite CLT2
Plume Veil clone



Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par duchbrok le Jeu 19 Sep 2013 - 21:23

@bibidochon a écrit:Est-ce qu'il y a un sens pour l'ordre des tubes ou ils sont ajustés excentrés pour une meilleure finition ?







What a Face  je sais ===========> exit3
bido....



Wink 

duchbrok
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 7261
Age : 49
Localisation : pas loin de la Yaute
eCig : toujours plus qu il n en faut
Date d'inscription : 01/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par marbulle le Jeu 19 Sep 2013 - 21:35

Vous avez pas honte de faire de la pub aux clônes contrefaits... Ben moi dès que mes deux clônes arriveront (même commande que toi duduche) et bien je les passent au papier de verre pour détruire les preuve de ma très grande faute de mon énorme pêché...Embarassed respect2 Twisted Evil 

marbulle
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Nombre de messages : 3059
Age : 55
Localisation : Haute-Savoie
eCig :
Spoiler:

Mds électro:
HANA MODZ DNA40A
Cloupor mini
Istick rose (offerte à mon épouse)
IPV2
IPV mini
Pipeline Pro 18500
DNA 12 V1 et V2
DNA20D (écran cassé) dans une box boîte à bonbons
Zmax Siegelei V3 telescopique donné
Zmax Siegelei donné
Vamo V2 Black Chrome
Ego-C twist 1100mah donnée
Zmax V1 donné
Dripper VV (le module devrait finir dans une box bois maison)
V8VV le module a été transféré dans une box bois maison "le bahut"
lavatube V1 mon premier mod VV
2 Kick evolv V1 et V2 et un DNA20D (en attente d'une box)

Mods méca:
Styngray original + clone
chinemesis
Cine You
Roller SS-M
GUS telescopique
Temon 16
Vmod mini V2
Galiléo
Cube 14500 donné
Morph V1
Natural
indestructible home made 18650
plusieurs Box Bois maisons 18650 appelée "Marmoi"
Box PVC thermopliées et collées 18650
E-pipe maison 18350

Atos reconstructibles:
Drippers clones: Veritas Lancia Origen v2 ...
Origen V2 Genesis clone
Lemo
Squape R
Tayfun GT Clone
Squape
Russian
Anguis
Clear Genes'Os
Genes'Os
DID20 échangé contre iguane V2
GP Spheroïd
Killer 705
RSST
Aga-T
Aga-S
genesis V5
Cobra chinois
mini DID chinois
Choïce SS
Vision Eternity cassé..
etc..


Date d'inscription : 12/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par duchbrok le Jeu 19 Sep 2013 - 21:37

t assume pas mon bubulle...

moi perso... je le garde tel quelle...Wink 

duchbrok
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 7261
Age : 49
Localisation : pas loin de la Yaute
eCig : toujours plus qu il n en faut
Date d'inscription : 01/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par I love juice le Jeu 19 Sep 2013 - 22:46

mais lol c'est pas un objet de frime quand meme ses mods qu'il y est les gravures ou pas ça reste une ecig de l'espace pour le commun des mortel déja que tout le monde ce moque de moi avec mon Provari, alors si en plus il y a des gravures chinoises dessus, je vous raconte pas comment je vais me faire charrier....
perso les gravures du Chi you ne me plaissent pas si elles ne sont pas trop profondes je vais les virer aussi.

I love juice
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1281
Age : 52
Localisation : Centre
eCig : TPD ready.
Date d'inscription : 29/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par cnefracasse le Jeu 19 Sep 2013 - 23:01

Bon courage pour le switch...

cnefracasse
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5888
Age : 43
Localisation : Orléans/Paris
eCig : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Poldiac V2
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble

Atos genesis :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT

Et le kraken clone

Drippers :

Mephisto
Hélios

Drippers clones à signaler

Origen V1&V2
Magma
Triden V2

Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya

Et un petit storm A "gris" de chez Orieco

Et deux trois chinoiseries qui trainent (quelque chimésis et chineyou).



Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par panda76 le Jeu 19 Sep 2013 - 23:04

tiens j ai vu la version laiton ....

panda76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4483
Age : 39
eCig :
Spoiler:
Box SX350 et DNA30 home made
Box Sigelei mini 30w
Origen V2 genesis n° 1855
Origen V2 genesis clone par tobeco
Infinite CLT2
Plume Veil clone



Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 16 Précédent  1, 2, 3 ... 9 ... 16  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum