Derniers sujets
» Une Nina aux enchères au profit de la Sovape
Aujourd'hui à 1:58 par Katelyne

» Le concept de liberté
Aujourd'hui à 0:16 par sanatorium

» [mod eléctro] cruel dilemme
Hier à 22:58 par Ribal'vape

» Ribal'vape vous salue
Hier à 21:56 par Ribal'vape

» Chaine YouTube Willy Free Vaper's
Hier à 21:42 par Ribal'vape

» LA VITRINE DES MODS
Hier à 21:09 par Ribal'vape

» VAPEXPO 2017 12&13 mars LYON
Hier à 15:07 par erwan

» [SOVAPE] Financement du Sommet de la Vape du 17 au 25 février
Hier à 14:50 par Madcat

» Vape : les recommandations de 11 experts français aux médecins.
Hier à 11:29 par ThibaudC

» [soupape 2] perdu dans le brouillard il me faut un peu d'air !
Hier à 0:35 par Den'ice

» [mékilékon] n°108 :tout plaquer, vider ses comptes en banques. faire le tour du monde. d'après mes calculs je peux me rendre jusqu'en Ardèche
Hier à 0:08 par Madcat

» Accus chez Fasttech: boite fournie
Jeu 23 Fév 2017 - 20:36 par Pascale

» le post qui detend ...
Mer 22 Fév 2017 - 23:35 par Pashmina

» Anniversaire du 21/02/17
Mer 22 Fév 2017 - 17:19 par Karma Djik Mé Dordjé

» ProVape c'est fini :'(
Mer 22 Fév 2017 - 9:31 par Den'ice

» un DIY et ça repart ...
Mer 22 Fév 2017 - 0:15 par laurent 13-4

» Hsmok Problème validation commande
Mar 21 Fév 2017 - 17:37 par djo51300

» La vape pour les nuls - chapitre 1 : la vape, c'est quoi ?
Mar 21 Fév 2017 - 12:38 par Izibelle

» 1 an déjà que je sens bon...
Mar 21 Fév 2017 - 10:00 par Siou

» [FOGGER v7] circulez y'a plus rien à voir ...
Mar 21 Fév 2017 - 1:21 par leanouk

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Private V2 télescope : review et photos

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Private V2 télescope : review et photos

Message par Invité le Ven 30 Aoû 2013 - 17:40

juste par curiosité j'ai fait aussi une commande chez FT mais çà fait 3 semaines,çà commence à faire long,c'est pas un grosse somme heureusement,désolé pour le H.S.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Private V2 télescope : review et photos

Message par cnefracasse le Ven 30 Aoû 2013 - 18:01

Mon record est de 2 mois et 5 jours à compter de la date d'expédition. J'avais fini par oublier, c'était une toute petite commande de rien. Je ne sais pas où il s'est perdu avant d'arriver. Sinon entre 9 et 15 jours.

cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5892
Age : 44
Localisation : Orléans/Paris
eCig : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Poldiac V2
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble

Atos genesis :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT

Et le kraken clone

Drippers :

Mephisto
Hélios

Drippers clones à signaler

Origen V1&V2
Magma
Triden V2

Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya

Et un petit storm A "gris" de chez Orieco

Et deux trois chinoiseries qui trainent (quelque chimésis et chineyou).



Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Private V2 télescope : review et photos

Message par Invité le Ven 30 Aoû 2013 - 18:09

merci,bon ba!je verrai bien:roll:

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Private V2 télescope : review et photos

Message par marco76 le Ven 30 Aoû 2013 - 18:38

Out of stock. Ils pensent pouvoir le reproposer d'ici 2 jours.

Pour ceux qui n'ont pas vu, j'ai mis les photos sur mon 1er post.

marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 57
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Private V2 télescope : review et photos

Message par regis vr6 le Ven 30 Aoû 2013 - 18:40

j espere que le mien est parti avant la rupture Rolling Eyes 

regis vr6
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 869
Age : 38
Localisation : dans le 38
eCig : mod
-vmax
-vamo
-Vtr
-Des meca
dct liquinator
vivi nova
portank 1&2
evod bcc
aga t2
Russian
....
Date d'inscription : 05/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Private V2 télescope : review et photos

Message par marco76 le Ven 30 Aoû 2013 - 18:48

As-tu eu la photo de ton paquet ? Est-ce que le suivi indique : "Despatched to overseas (Country code: FR) " ?

marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 57
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Private V2 télescope : review et photos

Message par regis vr6 le Ven 30 Aoû 2013 - 18:53

non toujours rien depuis le 23

regis vr6
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 869
Age : 38
Localisation : dans le 38
eCig : mod
-vmax
-vamo
-Vtr
-Des meca
dct liquinator
vivi nova
portank 1&2
evod bcc
aga t2
Russian
....
Date d'inscription : 05/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Private V2 télescope : review et photos

Message par Bafien le Ven 30 Aoû 2013 - 19:12

il a l'air sympathique ce petit mod, pas mal son connecteur 510, moi j'ai le sentinelle avec le pin flottant, finalement c'est pas terrible comme système, avec le tube télescopique quand tu le serre, tu pousse sur le pin, les ato n'aime pas forcement ça...

Bafien
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Nombre de messages : 2223
eCig : un mod méca, un ato et un peu de mesh

Date d'inscription : 04/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Private V2 télescope : review et photos

Message par regis vr6 le Ven 30 Aoû 2013 - 19:16

sur mon méca il bouge aussi
c est juste une abitude a prendre au moin tu n est jamais emmerdé avec les plot d ato trop cour

regis vr6
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 869
Age : 38
Localisation : dans le 38
eCig : mod
-vmax
-vamo
-Vtr
-Des meca
dct liquinator
vivi nova
portank 1&2
evod bcc
aga t2
Russian
....
Date d'inscription : 05/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Private V2 télescope : review et photos

Message par Trublionne le Ven 30 Aoû 2013 - 19:39

@Bafien a écrit:il a l'air sympathique ce petit mod, pas mal son connecteur 510, moi j'ai le sentinelle avec le pin flottant, finalement c'est pas terrible comme système, avec le tube télescopique quand tu le serre, tu pousse sur le pin, les ato n'aime pas forcement ça...
Tiens donc ! Moi c'est du platane et nickel Wink 

Trublionne
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 7223
Age : 59
Localisation : Toulouse
eCig : J'dis + rien, lol !
Date d'inscription : 25/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Private V2 télescope : review et photos

Message par bibidochon le Ven 30 Aoû 2013 - 20:17

Pour les connecteurs "flottants" il vaut mieux mettre le consommable sur le mod avant la batterie pour toujours avoir un bon contact et ne pas pousser vers l'intérieur le plot du clearo/carto/ato qui risque donc de ne plus fonctionner sur un autre mod Wink 

bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 16159
Age : 98
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Private V2 télescope : review et photos

Message par Bafien le Ven 30 Aoû 2013 - 21:35

oui mais avec un télescopique, quand tu referme le mod forcement tu pousse sur le plot en serrant le tube.


Bafien
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Nombre de messages : 2223
eCig : un mod méca, un ato et un peu de mesh

Date d'inscription : 04/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Private V2 télescope : review et photos

Message par marco76 le Sam 31 Aoû 2013 - 16:37

Juste pour dire que j'en suis toujours satisfait lol2 

Et pour ajouter que je n'ai pas de problème de "dévissage" intempestif du switch. Sinon, bah, le laiton, ça ternit.

marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 57
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Private V2 télescope : review et photos

Message par bernard29 le Sam 31 Aoû 2013 - 21:44

Content pour toi Wink
 Par contre, j'hésite à vaper avec un méca. La chute de tension de l'accu me pousse à changer mes accus vers 3,7 V. Je ressent trop la chute de puissance (J'ai pas testé l'URL Embarassed ).
Par contre, la découverte des mods n'est plus freinée par le coût pour un nouveau.

bernard29
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1093
Localisation : Finistere
Date d'inscription : 17/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Private V2 télescope : review et photos

Message par marco76 le Sam 31 Aoû 2013 - 22:04

bernard : je n'utilise mes 3 mécas qu'avec des kicks. Je n'ai pas de mods VV ou WV.

marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 57
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Private V2 télescope : review et photos

Message par bernard29 le Sam 31 Aoû 2013 - 22:28

C'est vrai que le combo kick smok/méca chinois peut être un sérieux concurrent au VW de moyen de gamme.

J'ai du mal à être convaincu par le retour à la mode des méca employés seuls (hormis le gain de taille/solidité)

bernard29
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1093
Localisation : Finistere
Date d'inscription : 17/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Private V2 télescope : review et photos

Message par marco76 le Sam 31 Aoû 2013 - 23:08

@bernard29 a écrit:C'est vrai que le combo kick smok/méca chinois peut être un sérieux concurrent au VW de moyen de gamme.

J'ai du mal à être convaincu par le retour à la mode des méca employés seuls (hormis le gain de taille/solidité)
Je suis d'accord avec toi. Pour moi, un méca sans kick n'a que peu d’intérêt. De plus un kick, permet de contrôler la puissance. Ca évite à mon avis de faire n’importe quoi avec des résistances de basse valeur et dont on ne connait pas l'incidence sur les liquides vapés (ou plutôt j'ai bien ma petite idée et je ne recommande pas).

marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 57
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Private V2 télescope : review et photos

Message par panda76 le Sam 31 Aoû 2013 - 23:49

il a l'air de bien te plaire

plus joli que sur les photos de fasttech

panda76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4508
Age : 40
eCig :
Spoiler:
Lost Vape Therion DNA75
Vaporshark rDNA40 v3
Vaporflask by vaporshark DNA40 v3
Hcigar VT75 DNA75
2 Vaporgiant mini V3 Niko vapor
1 Kayfun v5 Svoëmesto
1 Tilemahos Golden Greek
1 Serpent mini 22 mm wotofo
3 Origen genesis V2 mk2 clone tobeco




Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Private V2 télescope : review et photos

Message par Bafien le Dim 1 Sep 2013 - 1:50

J'ai du mal à être convaincu par le retour à la mode des méca employés seuls (hormis le gain de taille/solidité)
pour ma par j'utilise le méca "seul" depuis plusieurs mois et je n'envisage plus l'usage d'une régulation électronique.(j'ai revendus mon kick..)
par contre, une bonne par de son intérêt se trouve dans le montage ulr genesis, tu ne sens pas la décharge de l'accu, je me fais régulièrement surprendre par l'arrêt net des accu a 2.8V (bon faut les accu qui vont bien pour ça, hein ..)
sinon coté rendu le méca, offre une vapeur plus douce, plus onctueuse ou velouté ...
bien meilleur que l’électronique, pour ma perception en tout cas ...

Bafien
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Nombre de messages : 2223
eCig : un mod méca, un ato et un peu de mesh

Date d'inscription : 04/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Private V2 télescope : review et photos

Message par regis vr6 le Dim 1 Sep 2013 - 8:56

j ai ressu un mail de ft il est plus dispo Evil or Very Mad 
je suis blaser

regis vr6
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 869
Age : 38
Localisation : dans le 38
eCig : mod
-vmax
-vamo
-Vtr
-Des meca
dct liquinator
vivi nova
portank 1&2
evod bcc
aga t2
Russian
....
Date d'inscription : 05/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Private V2 télescope : review et photos

Message par marco76 le Dim 1 Sep 2013 - 9:56

Pas de bol regis. J'ai pu lire cela :

"Sorry for causing you such an inconvenience, the suppliers confirmed to us that they can provide this item on 9/10/2013, would you mind wait for the stock? Or if you prefer to have a refund for this item, please let me know and I will arrange for you right away. "

Comme c'est de l'anglais, je pense qu'il faut comprendre 10 septembre.

marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 57
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Private V2 télescope : review et photos

Message par bernard29 le Dim 1 Sep 2013 - 21:38

@Bafien a écrit:
une bonne par de son intérêt se trouve dans le montage ulr genesis, tu ne sens pas la décharge de l'accu
Comme je l'ai dit je n'ai pas tester l'URL Embarassed . Si tu peux m'indiquer ta façon de faire et le type de kanthal employé SVP. Il faut que je teste ça Cool 

@ régis vr6: Tu peux obtenir un avoir  "Gifts Certificates" pour acheter un autre modèle  ou tu choisis un remboursement

bernard29
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1093
Localisation : Finistere
Date d'inscription : 17/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Private V2 télescope : review et photos

Message par Bafien le Dim 1 Sep 2013 - 22:12

et bien j'utilise du mesh 200 ou 500 sur du câble inox 1.5 ou 2mm de diamètre (plus souvent le 1.5mm je préfère ...) avec 4 ou 5 tours de kanthal 0.25 ou 0.28 ou du ribon 0.5x.01 ou 06x0.1.
le but du jeu et d'obtenir un coil a environ un ohm (+/- celons les gouts de chacun..)
avec ça, tu a une super vape et tu vide tes accu sans t'en rendre conte ...

Bafien
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Nombre de messages : 2223
eCig : un mod méca, un ato et un peu de mesh

Date d'inscription : 04/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Private V2 télescope : review et photos

Message par bernard29 le Dim 1 Sep 2013 - 22:26

Je vais préparer ma petite commande de consommables respect4

bernard29
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1093
Localisation : Finistere
Date d'inscription : 17/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Private V2 télescope : review et photos

Message par marco76 le Mar 3 Sep 2013 - 12:22

Un petit truc que certains connaissent. Pour nettoyer les parties laitons, j'ai utilisé du dentifrice et ça fonctionne.

En plus, ça me permet de ne pas oublier de me brosser les dents régulièrement tous les 4 jours Very Happy 

marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 57
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Private V2 télescope : review et photos

Message par Bafien le Mar 3 Sep 2013 - 12:27

n'oublie pas de changer de brosse ... Laughing 

Bafien
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Nombre de messages : 2223
eCig : un mod méca, un ato et un peu de mesh

Date d'inscription : 04/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum