Derniers sujets
24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Bonjour à tous / Mon avis sur la G220

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Bonjour à tous / Mon avis sur la G220

Message par Liro le Dim 11 Avr 2010 - 18:14

Je suis donc Liro, 28 ans.

Il y a 2 semaines j'ai pris la décision d'arrêter de fumer (entre 10 et 15 roulées par jour depuis 12 ans), non sans mal, j'arrive à tenir, mais certains moments de la journée sont très durs, et le manque se fait ressentir, à ces moments précis j'utilise un petit inhaleur de nicotine.

J'avais déjà entendu parler de la E cigarette, un produit qui selon moi pourra palier aux manques occasionnels, j'espère ne pas me tromper, car suite à un passage sur votre forum hier, j'ai pris la décision d'investir.

J'ai donc commandé hier soir la G220, là encore j'espère avoir fait le bon choix.

Si un connaisseur peut me donner son avis afin de me rassurer je suis partant.

En attendant vos réponses, je vais continuer ma visite sur votre fofo, merci aux admins pour le boulot d'informations fourni ...

+++


Dernière édition par Liro le Jeu 22 Avr 2010 - 16:13, édité 1 fois

Liro
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 37
Age : 35
eCig : - L'Ego + Cartomiseurs
- Kr808-D1
- Dura-C
- G220 + Cartomiseur T-4 ou Western
Date d'inscription : 11/04/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bonjour à tous / Mon avis sur la G220

Message par Compte supprimé le Dim 11 Avr 2010 - 20:00

bienvenue Liro,

la G220 est bonne e-cig, tres bon volume de fumer et bonne sensation, par contre les cartomiseurs sont un peu chere, mais ont peut les recharger avec du e-liquide de son choix

Compte supprimé
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 138
eCig : 801
901
510
j118
mini-pipe
M401
G220
KR808D
EGO
BIDITWIN 901-510
janty stick v2
D8 de cigarpax
ProVape-1
the Mako (midi et maski)
l'e@sy
Silver Bullet
Date d'inscription : 25/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bonjour à tous / Mon avis sur la G220

Message par Liro le Dim 11 Avr 2010 - 22:05

Qu'est-ce que tu peux me dire sur la KR 808 D1, je vois que tu l'utilises et j'ai longuement hésité entre les deux !?!

Pour tout te dire j'en avais 4 dans le colimateur : G220, KR808D et janty Ego et Dura.

En tout cas merci pour la réponse.

Liro
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 37
Age : 35
eCig : - L'Ego + Cartomiseurs
- Kr808-D1
- Dura-C
- G220 + Cartomiseur T-4 ou Western
Date d'inscription : 11/04/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bonjour à tous / Mon avis sur la G220

Message par Christian le Dim 11 Avr 2010 - 22:31

Bienvenue sur le forum Liro.
Peut-être avant de se lancer dans plusieurs produits le mieux c'est d'abord de bien apprivoiser celui que l'on a.

Christian
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 80
Age : 71
Localisation : Auvergne
Date d'inscription : 02/09/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bonjour à tous / Mon avis sur la G220

Message par Liro le Dim 11 Avr 2010 - 22:50

Très bonne remarque Christian, et c'est se que je compte bien faire, mais il est vrai que j'ai peur d'être déçu.

Je vous donnerai mes premières impressions dès réception de ma future "meilleure amie" ... je l'espère en tout cas.

Liro
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 37
Age : 35
eCig : - L'Ego + Cartomiseurs
- Kr808-D1
- Dura-C
- G220 + Cartomiseur T-4 ou Western
Date d'inscription : 11/04/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bonjour à tous / Mon avis sur la G220

Message par caroline93 le Lun 12 Avr 2010 - 22:14

Bon, on a déjà fait connaissance en MP mais Bienvenue sur le forum Wink

caroline93
Banni
Banni

Féminin Nombre de messages : 5294
Age : 52
Localisation : France
eCig : J'utilise actuellement, en Novembre 2011... *Modèles de VapCig à Tank System* : KR808D-M-2, T-Rex tank, eGo-T, E-cig WX-L Giantomizer, Ovale ELIPS. *Cartomiseurs* : ClearoCarto KR808D M-2, Cartomiseurs mono coil et dual coils, Smokymizer CE3, Giantomizer W-XL, Echomizer, Carto Mega Dual Coils. *Atomiseurs* : T-Rex tank cône type A, eGo-T rond type B (normal et LR), 510-T XL JoyeTech, 510-T HelloSmoke. *Batteries* : KR808D M-2, T-Rex XXL, eGo-T, Janty eGo, Joye eGo, Riva-ego, Hello-016, Hello-UNC.

J'ai testé... *Cartouches / Réservoirs avec Atomiseur intégrés (pas de vis type 510)* :
Cartomiseur Janty eGo, Cartomiseur G4 v1, Clearomizer CE2 et Clearomizer CE2 XL, Clear cartomizer 510, Clear Cartomizer Dual Coil 510, Giantomizer V2, Smokymizer CE3 XL, Echomizer 510, eGo MEGA Dual-Coil ou cartomiseur eGo Dual coil XXXXL, Clearomizer CE2 XL Ultimate, Cartomiseurs Dual Coil XL LR, Ego Dual Coil X1 LR, Cartomiseur CE3 1,9ml, Cartomiseur Mono Coil LR pour eGo 1,1ml, atomiseur Tank Shogun (cartomiseur), WX-L Giantomizer W-XL, SmokeTech Dual Coils Tank, ClearoCarto KR808D M-2.

Date d'inscription : 19/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bonjour à tous / Mon avis sur la G220

Message par Liro le Jeu 22 Avr 2010 - 16:22

Comme convenu, un petit compte-rendu 7 jours après avoir reçu ma G220.

Premières impressions :
A peine sortie de sa jolie boite, je visse un cartomiseur et je tire deux lattes, tout de suite je suis agréablement surpris par la sensation du passage de la vapeur dans la bouche, en effet je craignais d'être déçu du fait de n'avoir que la sensation d'avaler de l'air. J'ai même cette petite sensation de sécheresse buccale, beaucoup moins prononcée qu'avec une cigarette classique.
Tout ça se passe dans le salon sous les yeux de ma femme qui lors de la première bouffée expirée m'a regardée avec des gros yeux sanguinaires, je n'avais jusqu'à maintenant pas le droit de fumer à l'intérieur, après avoir esquivé un coup de canine de sa part, elle se rend très vite compte que l'odeur n'est pas désagréable du tout, ça sent même la pomme me dit-elle.
Par contre me concernant à ce moment précis j'ai un peu de mal avec ce gout que je n'apprécie pas franchement, ça me rappelle vaguement quelque chose mais je n'arrive pas à savoir quoi. Après quelques recherches sur le net concernant le Propylène Glycol, je peux lire que ce composé est utilisé dans la composition de la fumée artificielle des fêtes foraines ou en boite de nuit, et c'est bien cette odeur que j'avais en tête, il m'a fallu 3 jours pour m'y habituer et 7 jours après elle ne me dérange plus du tout, au contraire. Pour info, j'utilise les cartouches gout tabac, je viens de commander les trois autres sortes que propose greencig, à savoir tabac T4, cigarillo, et menthol, pour tester.
Pour le volume de fumée, c'est très bien, une fois qu'on a compris qu'une légère aspiration active le switch qui conduit à l'activation de l'atomiseur et donc à l'évaporation du PG, ça va tout seul, il suffit de tirer de longues lattes mais légères et là ... le volume de fumée est plus que correcte.

Concernant le matériel:
La G220 est donc fournie avec deux batteries rechargeables sur usb ou prise murale via adaptateur, pour l'instant je change de batterie toutes les 24h à peu près.Pas de surprise, jusqu'à l'avant dernière latte on ne devine pas que la batterie a besoin d'être rechargée, il n'y a pas de baisse de volume et d'intensité, une fois le clignotement activé il suffit de changer de batterie et c'est reparti.
Concernant l'autonomie des cartomiseurs, au bout de 24h, l'intensité est moins présente et un petit gout de brulé vient me prévenir qu'il faudra bientôt le changer, il faut dire aussi que la cigarette étant toute neuve, je vapote plus que je ne fumerais en temps normal, je pense qu'avec le temps je vais espacé le vapotage.

Conclusion :
Je suis pleinement satisfait de mon acquisition (plutôt onéreux il faut le dire tout de même), l'envie de fumer est toujours là mais la G220 me calme cette envie et les coups de tension qui lui sont liés en 10 min, mission accomplie. En 3 semaines, 4 cigarettes classiques consommées en soirée.

J'ai besoin de vos conseils :
Amis conseillers, amis lecteurs, j'ai besoin de vos avis. Comme je l'ai dit je suis très satisfait de cette E-clope, agréable, pratique avec les cartomiseurs, mais pour la maison , devant le PC ou sur le canapé devant la télé, j'aimerais m'acheter quelque chose de plus gros avec plus d'autonomie, plus de gouts, plus de fumer, pour du gros vapotage "pépére", vous voyez ce que je veux dire ?!?
N'hésitez pas à me répondre en MP si jamais, je sais que ce sera un avis subjectif de votre part, mais j'aimerais avoir, pour votre vapo préféré les cotés positifs et les négatifs (s'il y en a), je ferais le tri, des recherches, je vous poserez sans doutes des questions, et pour finir je passerai commande.

En attendant, merci d'avance pour vos infos !

Liro
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 37
Age : 35
eCig : - L'Ego + Cartomiseurs
- Kr808-D1
- Dura-C
- G220 + Cartomiseur T-4 ou Western
Date d'inscription : 11/04/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bonjour à tous / Mon avis sur la G220

Message par Franck le Jeu 22 Avr 2010 - 18:31

Bravo pour ton compte-rendu. Sympa et bien détaillé. Par contre, ce serait bien qui te le case dans la partie "les marques et les distributeurs" puis dans "cigartronic" que n'importe quel webonaute de passage puisse s'y référer.

Pour ta demande d'infos, déjà il me semble que ce sera compliqué d'avoir plus d'autonomie avec un vaporisateur classique à moins de passer aux MOD mais d'après ce que j'ai pu lire l'autonomie des batteries dépasse rarement les 24 heures.
Quant aux cartouches idem, n'espère pas trouver des cartouches tenant 24 heures sur ces modèles-là.
Parmi les MOD à la mode, il y a l'Ego de JANTY. D'ailleurs pas à proprement parler un MOD, il est à mi-chemin entre le vaporisateur traditionnel et le MOD.
- autonomie des batteries : 24 h comme ta G220. Par contre, très bon hit, bon look (enfin à mes yeux). Un défaut majeur : il faut rajouter du liquide sur les cartouches très régulièrement (quelques gouttes/heure en fonction de ta consommation). Donc, cela peut-être pénible. D'un autre côté, les bouteilles de liquide tournant maintenant à environ 10€ les 20 ml, c'est beaucoup plus économiques que les cartomiseurs de la G220
Sinon, comme mods très en vogue , il y a le screwdriver de TOTALLY WICKED, le SILVER BULLET d'IVAPOUR ELEXIR, le PRODIGY de PURESMOKER et quelques autres. Pour ces modèles aussii, il ne faut surtout pas oublier sa bouteille de liquide pour alimenter la cartouche. En effet, les batteries étant puissantes, voire très puissantes sur ces "tubes", cela envoie du boudin niveau sensation. La contrepartie, c'est la consommation de liquide. Enfin, comme tu l'as certainement deviné, ces modèles sont anglais ou américains.

Enfin, des vaporisateurs qui tiennent longtemps et qui sont plus imposants, il y a les e-pipes et les e-cigares. D'ailleurs le e-cigare de cigartronic semble très apprécié par ceux qui l'ont utilisé.

Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 19104
Age : 44
Localisation : Essonne
eCig : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bonjour à tous / Mon avis sur la G220

Message par Liro le Jeu 22 Avr 2010 - 18:52

Merci franck.
C'est vrai que l'ego me plait bien, le bulli extreme aussi, je vais essayer de trouver un comparatif des deux.
Le G120 de cigartronic fonctionne aussi avec cartomiseur, j'aimerai essayer avec cartouches rechargeables + Eliquid.
Je vais aussi essayer de trouver des infos sur les Mods US, pour voir ce qu'il en retourne...


Liro
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 37
Age : 35
eCig : - L'Ego + Cartomiseurs
- Kr808-D1
- Dura-C
- G220 + Cartomiseur T-4 ou Western
Date d'inscription : 11/04/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bonjour à tous / Mon avis sur la G220

Message par Compte supprimé le Mar 27 Avr 2010 - 23:03

tres bon compte-rendu liro.

Compte supprimé
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 138
eCig : 801
901
510
j118
mini-pipe
M401
G220
KR808D
EGO
BIDITWIN 901-510
janty stick v2
D8 de cigarpax
ProVape-1
the Mako (midi et maski)
l'e@sy
Silver Bullet
Date d'inscription : 25/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bonjour à tous / Mon avis sur la G220

Message par caroline93 le Mer 28 Avr 2010 - 0:14

Doublette >>>>> http://www.ecigarette-public.com/cigartronic-f135/une-semaine-avec-une-g220-t1829.htm#15292

caroline93
Banni
Banni

Féminin Nombre de messages : 5294
Age : 52
Localisation : France
eCig : J'utilise actuellement, en Novembre 2011... *Modèles de VapCig à Tank System* : KR808D-M-2, T-Rex tank, eGo-T, E-cig WX-L Giantomizer, Ovale ELIPS. *Cartomiseurs* : ClearoCarto KR808D M-2, Cartomiseurs mono coil et dual coils, Smokymizer CE3, Giantomizer W-XL, Echomizer, Carto Mega Dual Coils. *Atomiseurs* : T-Rex tank cône type A, eGo-T rond type B (normal et LR), 510-T XL JoyeTech, 510-T HelloSmoke. *Batteries* : KR808D M-2, T-Rex XXL, eGo-T, Janty eGo, Joye eGo, Riva-ego, Hello-016, Hello-UNC.

J'ai testé... *Cartouches / Réservoirs avec Atomiseur intégrés (pas de vis type 510)* :
Cartomiseur Janty eGo, Cartomiseur G4 v1, Clearomizer CE2 et Clearomizer CE2 XL, Clear cartomizer 510, Clear Cartomizer Dual Coil 510, Giantomizer V2, Smokymizer CE3 XL, Echomizer 510, eGo MEGA Dual-Coil ou cartomiseur eGo Dual coil XXXXL, Clearomizer CE2 XL Ultimate, Cartomiseurs Dual Coil XL LR, Ego Dual Coil X1 LR, Cartomiseur CE3 1,9ml, Cartomiseur Mono Coil LR pour eGo 1,1ml, atomiseur Tank Shogun (cartomiseur), WX-L Giantomizer W-XL, SmokeTech Dual Coils Tank, ClearoCarto KR808D M-2.

Date d'inscription : 19/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bonjour à tous / Mon avis sur la G220

Message par Liro le Mer 28 Avr 2010 - 8:20

Doublette parceque :
@Franck a écrit:Bravo pour ton compte-rendu. Sympa et bien détaillé. Par
contre, ce serait bien qui te le case dans la partie "les marques et
les distributeurs" puis dans "cigartronic" que n'importe quel webonaute
de passage puisse s'y référer.

Mais je n'ai pas effacé ce post, car j'attendais des réponses sur sa dernière partie.

Liro
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 37
Age : 35
eCig : - L'Ego + Cartomiseurs
- Kr808-D1
- Dura-C
- G220 + Cartomiseur T-4 ou Western
Date d'inscription : 11/04/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bonjour à tous / Mon avis sur la G220

Message par Christian le Ven 30 Avr 2010 - 8:20

Merci Liro, voilà un bon compte rendu

Christian
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 80
Age : 71
Localisation : Auvergne
Date d'inscription : 02/09/2009

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum