Derniers sujets
» le prix de la vapeur...
Aujourd'hui à 14:23 par bibidochon

» Chaine YouTube Willy Free Vaper's
Aujourd'hui à 13:18 par Willy Free

» [Podcast 17/01/2017] Ramène Ta Science 02 : La cigarette électronique
Aujourd'hui à 12:30 par Franck

» Surprise...
Aujourd'hui à 12:17 par Moushe

» Chelsea Manning graciée par Obama !
Aujourd'hui à 10:42 par Franck

» [Télématin 05/01/17] Vidéo Étude sur la dangerosité de la cigarette électronique
Aujourd'hui à 8:52 par Franck

» [ARTICLE 17/01/17]vapoteurs.net - BELGIQUE : La réglementation de la e-cigarette se jouera devant les tribunaux belges.
Aujourd'hui à 8:12 par Moushe

» de retour après une longue absence!!
Aujourd'hui à 8:05 par Moushe

» Parlons peinture...
Aujourd'hui à 7:17 par Moushe

» Vaporisateur unique portable e-liquide avec filtre à eau installé de beyang vapor
Aujourd'hui à 1:29 par Leio

» E-liquide : les notices déboulent avec les fioles de liquides
Hier à 23:06 par Den'ice

» le post qui detend ...
Hier à 19:13 par Pashmina

» Débutant, gros problèmes dés le départ
Hier à 11:40 par Pascal1969

» Tous devant chez M.Touraine !!! non !! attendons le suivant..
Hier à 9:22 par Moushe

» keski dit?
Hier à 3:02 par Vieux Pat

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Hier à 2:50 par Pashmina

» [soupape 2] perdu dans le brouillard il me faut un peu d'air !
Hier à 2:45 par Pashmina

» Coup de gueule ...les booster !!
Lun 16 Jan 2017 - 21:06 par marcuche

» Sapor RDA V2 et FreakShow RDA V2
Lun 16 Jan 2017 - 19:24 par sanatorium

» choix de Box
Lun 16 Jan 2017 - 17:55 par mitch66

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

avis sur bulli extreme

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

avis sur bulli extreme

Message par vador le Ven 12 Fév 2010 - 22:24

bonjour, j'ai envie de me laisser tenter par le bulli extreme car je recherche un max de vapeur, du coup j'hésite entre le bulli ou le gg grant.
Quelqu'un a déjà testé ce genre d'engin ?

vador
Mini contributeur
Mini contributeur

Nombre de messages : 58
Date d'inscription : 22/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur bulli extreme

Message par jf le Mar 2 Mar 2010 - 13:11

moi aussi, je suis tenté... Je cherche du costaud.
Alors si quelqu'un connaît ce modèle ou autre chose dans le même genre, n'hésitez pas.

jf
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 01/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur bulli extreme

Message par Compte supprimé le Mar 2 Mar 2010 - 20:17

je n'ai pas de mod's, enfin pas pour l'instant,
par contre, d'apres les reviews, le bulli et le gg sont de tres bon mod's costaud et qui envoie bien

Compte supprimé
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 138
eCig : 801
901
510
j118
mini-pipe
M401
G220
KR808D
EGO
BIDITWIN 901-510
janty stick v2
D8 de cigarpax
ProVape-1
the Mako (midi et maski)
l'e@sy
Silver Bullet
Date d'inscription : 25/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur bulli extreme

Message par vador le Sam 6 Mar 2010 - 19:03

bonjour, effectivement, mais pour le gg on comprend rien sur leur site, et apparemment sont en rupture une fois sur deux !
j'ai un cigare deal extreme rechargealbe, ça envoie bien quand il est chargén mais fonctionner en dry pour un max de fumée, je ne voudrais pas moins en fait ( c'est a dire un max de fumée

vador
Mini contributeur
Mini contributeur

Nombre de messages : 58
Date d'inscription : 22/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur bulli extreme

Message par Pod le Dim 7 Mar 2010 - 20:58

salut,le GG a l'air d'envoyer pas mal,mais bon je cite un amis"un tube est un tube" Laughing

Pod
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 07/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum