Derniers sujets
» Anniversaires du 11/12
Aujourd'hui à 10:27 par hawaiki0689

» eteindre ou pas ses vaporettes ???
Aujourd'hui à 9:41 par Leio

» aromes tabac
Hier à 22:23 par L'Histrion

» Concours Avatar de Noël 2016
Hier à 21:23 par marcuche

» RIP Greg Lake
Hier à 20:26 par tybreizh

» le diy avec des produit solubarome
Hier à 20:17 par marc

» les saveurs que j'ai essayées et super pour moi
Hier à 19:21 par ibilk

» Elefteria !
Hier à 16:26 par Franck

» Bonjour à toutes et à tous
Hier à 15:24 par Elefteria

» grop coup de geule sur europe
Hier à 14:31 par Franck

»  FDP gratuit
Hier à 14:22 par Leio

» le post qui detend ...
Hier à 13:08 par Pashmina

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Hier à 9:56 par Rico73

» Ni200 : need some help
Ven 9 Déc 2016 - 19:19 par LowHeek

» Problème avec Résistances Cell Vaporesso
Ven 9 Déc 2016 - 15:28 par Garkham

» [Sondage] Utilisation de l'ecig par rapport à la cigarette
Ven 9 Déc 2016 - 14:50 par eric62200

» Dautzenberg au top
Ven 9 Déc 2016 - 10:17 par Morticia30131

» c'est peut etre la St Nicolas...
Jeu 8 Déc 2016 - 23:07 par marcuche

» Avocado de Geekvape
Jeu 8 Déc 2016 - 20:47 par Djekyll

» [mékilékon] n°97 :le champignon n'a pas de sexe, l'inverse n'est pas toujours vrai
Jeu 8 Déc 2016 - 20:45 par Walter White

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

HELP :( Lavatube ne marche plus au bout de 3 semaines...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

fach? HELP :( Lavatube ne marche plus au bout de 3 semaines...

Message par Prypiat54 le Ven 28 Juin 2013 - 3:53

Bonjour,

Je vapotais devant mon ordi, tout allez bien jusqu'au moment ou mon Lavatube lambo 4.0 n'envoyait plus de vapeur.

J'ai un protank kanger dessus. J'ai essayé de remettre du liquide et mettre une résistance neuve. Rien n'y fait.. A part un moment ou j'ai eu une seule bouffée de vapeur puis rien..

J'ai aussi testé une autre pile (AW IMR), mais rien n'ont plus.

Il s'allume toujours, mais quand je lui demande l'impédance de la résistance, le mod ne réagit pas..

Je comprends pas.. Faux contact quelque part ?

IL n'est jamais tombé pour info.

Merci à vous

Prypiat54
Mini contributeur
Mini contributeur

Nombre de messages : 51
Date d'inscription : 26/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

fach? Re: HELP :( Lavatube ne marche plus au bout de 3 semaines...

Message par Darkwillou le Ven 28 Juin 2013 - 7:32

Ça me le fait malheureusement sur sur le Vamo avec un de mes protank qui ne fait pas contact la solution est de tirer le plot du connecteur positif ou de trouver un adapteur 510/510 il me semble après essai avec un autre atomiseur pour voir si c'est le plot du leva tube ou du protank Wink

Darkwillou
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 80
Age : 25
Localisation : Bordeaux
eCig : _provari
_vamo V2
_megalodon
_Vmax
Date d'inscription : 30/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

fach? Re: HELP :( Lavatube ne marche plus au bout de 3 semaines...

Message par Invité le Ven 28 Juin 2013 - 7:37

Ca doit être le contact de ton protank. Avant tout essaie un autre clearo pour voir si celui-la fonctionne. Si c'est le cas, alors c'est ton protank. Tu peux essayer délicatement de faire redescendre le plot de contact de ton protank, et de ne pas trop fort quand tu le visses sur ton lava.Wink

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

fach? Re: HELP :( Lavatube ne marche plus au bout de 3 semaines...

Message par Prypiat54 le Ven 28 Juin 2013 - 15:51

Je viens de tester d'autres clearo dessus chez un revendeur, rien n'y fait. Mon kanger protank marche très bien lui. Du coup il ma prêté une egoC twist 1000mah en attendant.

Je vais renvoyé la lavatube à l'autre revendeur pour la garantie (6mois).

Merci pour vos conseils, je reste encore assez troublé par les raisons de cette panne.

Prypiat54
Mini contributeur
Mini contributeur

Nombre de messages : 51
Date d'inscription : 26/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

fach? Re: HELP :( Lavatube ne marche plus au bout de 3 semaines...

Message par Tina74 le Ven 28 Juin 2013 - 16:04

Il y a aussi quelques précautions à prendre avec nos mods ! notamment lorsqu'on change d'accu !
J'ai vu dans quelques vidéos de démonstration de mod, le changement d'accu : soit le mod a la tête en bas et l'accu arrive à toute vitesse sur le système électronique (pour ceux qui ne sont pas protégés) avec lequel il entre en contact avec plus ou moins de violence, ou même à l'horizontal avec le même brut, le "ploc" que fait l'accu enfilé avec élan dans le tube.

Un peu de douceur avec notre matos ne nuit pas à la virilité de certains Very Happy... (je n'ai vu que des vidéos de messieurs... pas de dames, mais ça veut pas dire que certaines ne font pas de même.) Wink

Tina74
Super contributeur
Super contributeur

Féminin Nombre de messages : 2648
Age : 60
Date d'inscription : 19/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

fach? Re: HELP :( Lavatube ne marche plus au bout de 3 semaines...

Message par Prypiat54 le Ven 28 Juin 2013 - 16:19

Tout a fait vrai, d'ailleurs j'ai toujours fais super gaffe lorsque je rentré l'accu. Je sais que c'est pas un canon à mortier Smile

D'ailleurs le vendeur toute à l'heure n'a pas pris la même précaution...j'ai fais la grimace, et j'ai rien dis mais bon....

Prypiat54
Mini contributeur
Mini contributeur

Nombre de messages : 51
Date d'inscription : 26/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

fach? Re: HELP :( Lavatube ne marche plus au bout de 3 semaines...

Message par Invité le Ven 28 Juin 2013 - 16:24

essayes de remonter délicatement ton plot central du lavatube avec la pointe d'couteau..

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

fach? Re: HELP :( Lavatube ne marche plus au bout de 3 semaines...

Message par duchbrok le Ven 28 Juin 2013 - 16:26

salut...

tout les lava on le même défaut...( j en ai eu quelques un des v1 et v2 )

l isolant du plot central de ton connecteur 510 est trop mou.. il s enfonce quand tu met ton ato dessus.....
et il ne fait plus contact avec l ato.. faut le remonté avec une petite pointe en le bougeant de chaque côté,.... pas comme un sauvage sinon adios le connecteur.....


duchbrok
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 7261
Age : 49
Localisation : pas loin de la Yaute
eCig : toujours plus qu il n en faut
Date d'inscription : 01/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

fach? Re: HELP :( Lavatube ne marche plus au bout de 3 semaines...

Message par Tina74 le Ven 28 Juin 2013 - 16:35

Merci Duchbrol pour l'info.

J'ai un lava aussi, depuis 1 mois et je m'en sers tous les jours. Je fais attention lorsque je visse un ato dessus, je ne visse jamais à fond, jusqu'à ce qu'il ne tourne plus c'est tout. (Chui un peu maniaque avec mes affaires, vous l'aurez deviné ! Razz  )

En plus ça laisse plus d'espace pour l'air et c'est tout bénéf !

En espérant que ces précautions suffiront pour m'éviter le remontage de plot, pace que là je le sens pas bien ! Evil or Very Mad  affraid

Tina74
Super contributeur
Super contributeur

Féminin Nombre de messages : 2648
Age : 60
Date d'inscription : 19/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

fach? Re: HELP :( Lavatube ne marche plus au bout de 3 semaines...

Message par Prypiat54 le Ven 28 Juin 2013 - 16:52

oui j'ai essayé délicatement, mais ça ne fonctionne pas plus :-/

J'aurai aimé éviter un renvoi et me débrouiller avec votre aide, mais sérieusement je vois pas ce que je peut faire de plus. Et si je commence à le démonter, la garantie va sauter j'imagine..

Prypiat54
Mini contributeur
Mini contributeur

Nombre de messages : 51
Date d'inscription : 26/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

fach? Re: HELP :( Lavatube ne marche plus au bout de 3 semaines...

Message par duchbrok le Ven 28 Juin 2013 - 17:04

@Prypiat54 a écrit:oui j'ai essayé délicatement, mais ça ne fonctionne pas plus :-/

J'aurai aimé éviter un renvoi et me débrouiller avec votre aide, mais sérieusement je vois pas ce que je peut faire de plus. Et si je commence à le démonter, la garantie va sauter j'imagine..


oui.. plus de garantie....si tu connais pas un peu ne le touche pas et renvoye direct chez le vendeur... c est mieux...

tina ....

tu peux quand même monté tes ato dessus.. faut juste voir la longeur des plots... mais bon faut toujours être délicat avec ...même avec un provari.. Very Happy 

me fait pas de soucis pour toi.... maniaque.....Wink

duchbrok
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 7261
Age : 49
Localisation : pas loin de la Yaute
eCig : toujours plus qu il n en faut
Date d'inscription : 01/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

fach? Re: HELP :( Lavatube ne marche plus au bout de 3 semaines...

Message par Tina74 le Ven 28 Juin 2013 - 19:41

@ Duchbrok

mais heuuuu ! j'aimerai bien qu'on se fasse un petit peu de souci pour moi de temps en temps, juste un tout petit peu hein ? steplait ! Razz  bounce 

@ prypiat

Evites de démonter ton lava, renvoies-le et tu en auras un tout neuf s'ils ne peuvent pas trouver la panne et le réparer. J'espère que tu as autre chose en stock pour vaper ! sinon je comprends ton stress ! Allez ça ira mieux quand il reviendra  kiss1

Tina74
Super contributeur
Super contributeur

Féminin Nombre de messages : 2648
Age : 60
Date d'inscription : 19/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

fach? Re: HELP :( Lavatube ne marche plus au bout de 3 semaines...

Message par zzubbione le Sam 29 Juin 2013 - 18:57

...

-___-

faudrait un jour qu'on arrete avec cette histoire de "ploc" de batterie.....

c'est faux.

aucune chance de peter un mod en enfilant votre accus... sauf si vous y allez avec un fusil à pompe.

quand vous entendez votre "ploc"... c'est un force de quelque cm/kg..... autant dire rien. un pet de bébé est plus violent.

pour le provari (et je sais de quoi je parle) une force de 60 m/kg... ne fait rien. rien du tout. keudalle.

tout ça pour dire arretez de flipper sur le "ploc" des accus... ça n'a aucune incidence. même sur le pire mod chinois a 2 balles. sauf si vous mettez votre accu à coup de marteau....

voilà... juste j'en avait ras le bol de cette histoire à la con.

zzubbione
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 173
Age : 36
Localisation : 78700
eCig : ...
Date d'inscription : 08/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

fach? Re: HELP :( Lavatube ne marche plus au bout de 3 semaines...

Message par Tina74 le Sam 29 Juin 2013 - 19:12

Tu as le droit de penser ce que tu veux zzubbione, inutile de te mettre en pétard et d'être grossier pour autant !

Si prendre soin de son matos te défrise, ça ne regarde que toi !

Tina74
Super contributeur
Super contributeur

Féminin Nombre de messages : 2648
Age : 60
Date d'inscription : 19/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

fach? Re: HELP :( Lavatube ne marche plus au bout de 3 semaines...

Message par duchbrok le Sam 29 Juin 2013 - 21:05

Zzub
Mon poto ... On parle pas des ploc de contact du mod ...
Mais du plot du connecteur 510:D 

duchbrok
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 7261
Age : 49
Localisation : pas loin de la Yaute
eCig : toujours plus qu il n en faut
Date d'inscription : 01/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum