Derniers sujets
» feu d'artifice
Aujourd'hui à 16:52 par Taupophile

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Aujourd'hui à 16:41 par Elixir

» Joint mini nautilus
Aujourd'hui à 15:44 par Mauricette

» c'est peut etre la St Nicolas...
Aujourd'hui à 15:16 par roro

» Elefteria !
Aujourd'hui à 15:10 par roro

» LA VITRINE DES MODS
Aujourd'hui à 14:05 par Garkham

» faites-vous des provisions de liquides ?
Aujourd'hui à 14:02 par Elixir

» Problème avec Résistances Cell Vaporesso
Aujourd'hui à 13:20 par GlowedSky

» base fortement concentré en nicotine
Aujourd'hui à 10:29 par bibidochon

» un Vapeur de retour
Aujourd'hui à 5:05 par Brigitte

» info remise de 50 %
Aujourd'hui à 0:52 par Bafien

» Et vous, combien consommez vous de ml de e-liquide par jour ?
Hier à 22:49 par marc

» aromes tabac
Hier à 18:47 par ibilk

» 4 decembre 2016 2 ans de vape
Hier à 17:45 par sanatorium

» Présentation de Fab13
Hier à 14:54 par Fab13

» Un sondage portant directement sur l'intéret du forum
Hier à 11:54 par panda76

» iJoy tornado nano
Hier à 9:42 par pat006

» Décès de Gotlib ce dimanche.
Hier à 8:20 par Walter White

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Dim 4 Déc 2016 - 23:49 par Pashmina

» Qu'attendez-vous du moi(s) sans tabac ?
Dim 4 Déc 2016 - 20:15 par Den'ice

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

avis des plus objectif possible

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

super Re: avis des plus objectif possible

Message par danar le Mer 26 Juin 2013 - 22:16

Bonsoir à vous, je tiens à vous apporter mon courage car je sais la difficulté que cela suppose de faire ce pas, qui por nous aujourd’hui nous semble si simple. J'ai été le premier dans ma famille à essayer la e-clope et une semaine passée, quand mes parents et oncles sont venus nous visiter, et n'ont senti d'odeur à cigarette, ni vu un seul cendrier... ils m'ont demandé si j'allais pas faire une attaque cardiaque car 40 clopes par jour, tout comme eux je dois dire... aujourd’hui à un peu plus d'un mois de vapotte, ils sont tous passé à la cigarette électronique, je fais mes propres e-liquides et ils viennent me demander conseil. Je leur ai toujours dit que la vapote n'était pas fumer, juste une excuse pour administrer à ton corps une substance pas nocive dont il aime, un peu comme l'effet du Nutella, apaisant.

danar
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Nombre de messages : 315
Date d'inscription : 02/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

super Re: avis des plus objectif possible

Message par hevea le Jeu 27 Juin 2013 - 11:44

Bonjour fafelue et bienvenue a toi ..;

Bravo pour votre demarche a tous les deux .....
Je rejoins les potos pour ce qui à ete dit, je rajouterais juste que tester d'autres liquides t'aiderais peux etre à en trouver de moins agressifs pour ta gorge et te permettrais d'eliminer ces 4 clopes qui te genent ......

Mais le plus important est d'aller a son rythme, de prendre son temps et surtout de prendre du plaisir .....;

Bon courage et bonne vape à vous deux et n'hesiter pas à nous poser vos diverses questions ...

hevea
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 6506
Age : 46
Localisation : Chantilly et Courtenay
eCig :
Je vape avec:

La liste étant trop longue maintenant .... à vous de deviner Lol Wink


Date d'inscription : 24/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

super Re: avis des plus objectif possible

Message par fran74 le Jeu 27 Juin 2013 - 13:14

merci pour le retour Farfelue c'est sympa ! tu devrais le mettre là que tout le monde en profite Very Happy
http://www.ecigarette-public.com/t7345-vos-retours-l-e-cig-vos-medecins

fran74
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Commentaires : vaper n'est pas fumer !
Nombre de messages : 6116
Localisation : haute-savoie
eCig : l'heure est grave !!!
Pour une vape libre : AIDUCE signez adhérez http://www.aiduce.fr
liberté de vaper CIE : Démarche Citoyenne
http://www.efvi.eu/index.fr.html#sign
Date d'inscription : 15/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

super Re: avis des plus objectif possible

Message par farfelue le Jeu 27 Juin 2013 - 22:43

bonsoir, désolée, j'ai vu trop tard qu'il existait un poste santé; et que je devais poster ici; mon sujet. Mais comme je ne suis pas une pro de l'ordinateur ( et c'est rien de le dire!!! je ne sais meme pas mettre les accents circonflexes, comme vous avez du vous apercevoir!!) alors transférer un message sur un autre poste!!!là c'est mission impossible!! alors si vous vous savez n'hésitez pas! c'est pas un problème pour moi!

farfelue
Mini contributeur
Mini contributeur

Féminin Nombre de messages : 150
Age : 50
Localisation : loire
eCig : ben j'en sais rien cela fait 6 mois que je vous lis et j'ai tj pas compris!!! une batterie ego 1000 watts et des clearos à mèches longues!!! liquide tjs les memes
Date d'inscription : 24/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

super Re: avis des plus objectif possible

Message par Invité le Jeu 27 Juin 2013 - 22:49

pas de soucis farfelue, on sera magnanime. mdr
Te tracasse pas. Wink

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

super Re: avis des plus objectif possible

Message par sansanos le Jeu 27 Juin 2013 - 22:58

Salut
pas de stress tu as commmence la vape tu es deja sur le bon chemin.
Bonne vape

sansanos
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 4
Localisation : angers 49000
eCig : Evic ,Sid, zmax telescope
Batterie ego
Mt bcc ,Evod bcc,Bcc mega,protank, ce5
Dct smokteck, mini did

Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

super Re: avis des plus objectif possible

Message par farfelue le Jeu 27 Juin 2013 - 23:09

je suis pas stressée!!!!grrr juste que cela m'agace un peu quand je lis vos messages; avec plein de ptits guignoles rigolos!!! et moi je sais meme pas faire!!! snif! et mon mari? il a renoncé a m'expliquer; il pense que mes neurones connectent plus ! hic!!!! encore un méfait du tabagisme je suis sure!!

farfelue
Mini contributeur
Mini contributeur

Féminin Nombre de messages : 150
Age : 50
Localisation : loire
eCig : ben j'en sais rien cela fait 6 mois que je vous lis et j'ai tj pas compris!!! une batterie ego 1000 watts et des clearos à mèches longues!!! liquide tjs les memes
Date d'inscription : 24/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

super Re: avis des plus objectif possible

Message par Mickey5946 le Jeu 27 Juin 2013 - 23:43

Un peu à la bourre sur tout le monde(occupé à conseiller tout le monde au boulot sur la eCig Twisted Evil), respect5 pour les 21 clopes supprimées, bienvenue ici (c'est même pas vrai, on est tous très normal! jocolor) et no soucy afro

Comme ça a été dit et redit, et comme on m'a dit à mon arrivée, prends ton temps, découvres, questionnes, et avant tout fais toi plaisir! sunny

PS pour les accents circonflexes, faut appuyer sur la touche (à côté du P) AVANT d'appuyer sur la voyelle que tu veux accentuer What a Face


Dernière édition par Mickey5946 le Jeu 27 Juin 2013 - 23:43, édité 1 fois (Raison : ratage de smiley!)

Mickey5946
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 446
Age : 43
Localisation : Fresnes sur Escaut
eCig :
Spoiler:
K100
Caravella(clone) (2)
Chi you (clone)
Sentinel M16
Vamo V5
Vision Spinner 1300

Ato reconstructible type: Dripper
Mini RDA
Phoenix V2 "Nimbus" avec top cap d'igo w4
Igo W6
Cats(clone)

Ato reconstructible type Genesis:
AGA T2 (2)
Mini DID V2
I-Atty
Kraken(clone)

Kanger Evod (2)
Kanger Protank
Vivi Nova STV 2.8
Vivi Nova 2.8 (2)
Vivi Nova V5 3.5


Dans mes rêves, un Tesla(un jour peut-être...)

Je hais TOUS les arômes Tabac!




Date d'inscription : 03/06/2013

https://plus.google.com/u/0/111865125133565099366/posts

Revenir en haut Aller en bas

super Re: avis des plus objectif possible

Message par Invité le Ven 28 Juin 2013 - 2:43

Farfelue, ton "retour de chez le tabacologue" est placé là

http://www.ecigarette-public.com/t17080-retour-de-chez-le-tabacologue

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

super Re: avis des plus objectif possible

Message par magnetic le Sam 29 Juin 2013 - 21:54

Avant de vapoter, j'ai essayé d'arrêter de fumer plusieurs fois : trop dur, c'est un combat permanent, on craque à la moindre occasion et c'est une impression d'échec et d'impuissance qui subsiste
 
Quand j'ai commencé la vapote, je me suis dit : si tu fume une ou deux cigarettes de temps en temps, c'est pas grave
 
Il se trouve que je ne fume plus, mais en même temps, si je reprend une cigarette, je ne considèrerai pas ça comme un échec, je sais que je pourrai à tout instant substituer le plaisir de la vape à celui de la cigarette, donc pas de stress

magnetic
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1965
Age : 52
Date d'inscription : 29/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

super Re: avis des plus objectif possible

Message par farfelue le Dim 30 Juin 2013 - 21:57

coucou tout le monde!!

euréka, il y a une tueuse de moins dans ma journée, comment j'ai fais ?... et ben j'en sais rien comme cela tout seul! sans meme y penser! et certains jours comme aujourd'hui ( où pourtant repas de famille , rigolade apéro fumeurs, enfin vous voyez!! vous etes pas des saints non plus! hic) et bien une seule tueuse!
celle du réveil!! je suis super contente

farfelue
Mini contributeur
Mini contributeur

Féminin Nombre de messages : 150
Age : 50
Localisation : loire
eCig : ben j'en sais rien cela fait 6 mois que je vous lis et j'ai tj pas compris!!! une batterie ego 1000 watts et des clearos à mèches longues!!! liquide tjs les memes
Date d'inscription : 24/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

super Re: avis des plus objectif possible

Message par ophone le Dim 30 Juin 2013 - 22:37

Bienvenue.
Je répète ce que d'autres ont déjà dit:
Tu vas voir, tu te débarasseras très vite des dernières tueuses.

Moi par exemple, je fumais plus de deux paquets de 20 Goldos par jour. Pour économiser de l'argent, j'avais même commencé à remplir des tubes à cigarette moi-même à l'aide d'une petite machine, avec du tabac Goldo.
Quand je suis passé à la vapeur, j'ai encore fumé quelques tueuses le premier jour, le deuxième je n'en fumais plus.

Je te souhaite aussi une conversion rapide.


Dernière édition par ophone le Dim 30 Juin 2013 - 23:09, édité 1 fois

ophone
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 122
Age : 39
Localisation : Luxembourg
eCig : Joyetech eVic, vivi nova 2, liquides Pink Spot Vapors et Alfaliquid
Date d'inscription : 27/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

super Re: avis des plus objectif possible

Message par Invité le Dim 30 Juin 2013 - 23:06

hé bien, c'est super ça Farfelue. Wink 

comme quoi, cool et zen, tout vient à point à qui sait attendre. Tu continues ton petit bonhomme de chemin, relax sans te prendre la tête et tu iras de bonnes en bonnes surpise. Pas de pression, à ton rythme et comme tout le monde avec des hauts et quelques fois des bas. Mais jamais se décourager, jamais culpabiliser et toujours voir la vape du bon côté. Sifflote 

kiss2 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

super Re: avis des plus objectif possible

Message par hevea le Dim 30 Juin 2013 - 23:54

Un grand bravo bravo bravo a toi farfelue ..... Tu voies comme quoi justement sans y penser ..... Lol

hevea
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 6506
Age : 46
Localisation : Chantilly et Courtenay
eCig :
Je vape avec:

La liste étant trop longue maintenant .... à vous de deviner Lol Wink


Date d'inscription : 24/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

super Re: avis des plus objectif possible

Message par danar le Lun 1 Juil 2013 - 0:01

hic! looool félicitations farfelue Wink

danar
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 315
Localisation : Vauclusien
eCig : Kamry K200 + X10 DCT 2.4 Ohm
KTS + X10 1.5 Ohm
VAMO v2 + X10 DCT 1.8 Ohm

Mode DiY "ON"
Eucalyptus+Menthe
Gold+Caramel
Fraise+Bananne
Tiramisu
Fruits des Bois
Date d'inscription : 02/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

super Re: avis des plus objectif possible

Message par Izibelle le Lun 1 Juil 2013 - 0:02

cheers Bravo à toi et à ton homme!! Wink

Izibelle
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Nombre de messages : 10401
Age : 48
Localisation : St-Maximin-la-Ste-Baume
eCig :
Cri de la mouette rieuse:

Ouuuuhhhaint-hhaiinnn !!

Date d'inscription : 06/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum