Derniers sujets
24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

avis des plus objectif possible

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

super avis des plus objectif possible

Message par farfelue le Lun 24 Juin 2013 - 11:09

bonjour la compagnie!!!

Voilà le pas vers la vapote est fait!

après 15 ans de tabagisme "passif" et 30 ans de tabagisme très actif (environ 20 à 25 clopes par jour de tabac roulé).
Cela fait bien 15 ans que je tente d'arreter en vain sauf une fois il y a 15 ans;
mon mari quand à lui fumait un paquet de tabac à rouler par jour sans volonté d'arreter.
Depuis 6 mois j'ai tout tenté, magnétiseur, sophrologie, accupuncture, tabacologue, inhalateur de nicotine!!!! si si c'est vrai!
Et je me suis retrouvée en pleine dépression, impossible pour moi de renoncer à cette saleté au risque de me sentir en grande souffrance psychique.
Devant mon état mon mari s'informe sur votre forum sur la cigarette électronique.
Impressionné de la rapidité de vos réponse, il fonce chercher le matériel necessaire . Le lendemain de l'acquisition il vapote et plus une seule tueuse (c'est comme celà que vous dites!) je n'en reviens pas, et meme pas chiant en plus (heu bof, enfin pas plus qu'à la normale).
Pour moi c'est un peu plus compliqué, je vapote, je vapote, je vapote beaucoup!!! et il me reste en gros 4 tueuses par jour.
Mais très sincèrement je me sens bien mieux , je vis cela très bien et est le sentiment de pouvoir gérer comme cela me conviendra un sevrage que j'espère bien définitif meme si cela prendra du temps.Alors merci à vous de vos conseils

farfelue
Mini contributeur
Mini contributeur

Féminin Nombre de messages : 150
Age : 50
Localisation : loire
eCig : ben j'en sais rien cela fait 6 mois que je vous lis et j'ai tj pas compris!!! une batterie ego 1000 watts et des clearos à mèches longues!!! liquide tjs les memes
Date d'inscription : 24/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

super Re: avis des plus objectif possible

Message par bibidochon le Lun 24 Juin 2013 - 11:21

Bonjour et bienvenue, un grand bravo pour cette démarche, no stress, chacun son rythme et compte les clopes évitées plutôt que celles éventuellement encore fumées Wink

bibidochon
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : Trop vieux, trop petit, trop loin, trop grognon, trop chauve...et surtout obsolète
Nombre de messages : 15851
Age : 100
Localisation : Hagard du Nord
eCig : Une batterie, des bouts de fils, un connecteur et un peu de bois d'arbre Smile
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

super Re: avis des plus objectif possible

Message par marco76 le Lun 24 Juin 2013 - 11:42

Welcome ! Tu peux nous donner le taux de nicotine que tu vapes ?

marco76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 57
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

super Re: avis des plus objectif possible

Message par farfelue le Lun 24 Juin 2013 - 11:49

je vapote en 16mg, et je passe environ 4 ml par jour.
Mon mari qui fumait bien plus que moi vapote en 10 et 12 mg et consomme 3 ml par jour. On utilise le meme matériel

farfelue
Mini contributeur
Mini contributeur

Féminin Nombre de messages : 150
Age : 50
Localisation : loire
eCig : ben j'en sais rien cela fait 6 mois que je vous lis et j'ai tj pas compris!!! une batterie ego 1000 watts et des clearos à mèches longues!!! liquide tjs les memes
Date d'inscription : 24/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

super Re: avis des plus objectif possible

Message par marco76 le Lun 24 Juin 2013 - 12:03

Peut-être que si tu te rapprochais de 20 mg, tu serais plus "rassasiée".

Fais une recherche google "eliquide 19,9mg". Tu verras que cela existe. Si tu as besoin de savoir si nous connaissons le vendeur ou la marque d'eliquid, reviens nous demander.

marco76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 57
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

super Re: avis des plus objectif possible

Message par zelie le Lun 24 Juin 2013 - 12:38

:bravo:et comme dit plus haut no stress les 4 partirons d elle meme!

zelie
Super contributeur
Super contributeur

Féminin Nombre de messages : 3699
Age : 50
Localisation : vaison la romaine
eCig : kr808
ego T 1000
eGo T upgrade 2200
eGo twist
Provari * meca *
*Igo L * vision eternity * AGA T * A7 *Taifun GT *ect...

Date d'inscription : 28/03/2012

Revenir en haut Aller en bas

super Re: avis des plus objectif possible

Message par Invité le Lun 24 Juin 2013 - 12:39

Bienvenue parmi nous et bravo à tous les deux.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

super Re: avis des plus objectif possible

Message par maya85 le Lun 24 Juin 2013 - 12:44

Bonjour
Bienvenue à vous 2 et bravo!

maya85
Banni
Banni

Féminin Nombre de messages : 494
Age : 45
Localisation : France
eCig : Ego-T , batteries 650mah et 1100mah.
Ego-C , batterie 1000 mah.
Réservoir Clearomiseurs:kanger T2/kanger T3 /kanger evod bcc
Date d'inscription : 03/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

super Re: avis des plus objectif possible

Message par farfelue le Lun 24 Juin 2013 - 12:47

merci, à vous tous!

Lorsque mon mari est venu sur ce forum, il m'a dit"ils sont fous!!!, jamais vu des forums où tant de monde te répondent aussi vite".
Alors je confirme !!! mais je vous avoues que votre brin de folie me convient bien!!!

farfelue
Mini contributeur
Mini contributeur

Féminin Nombre de messages : 150
Age : 50
Localisation : loire
eCig : ben j'en sais rien cela fait 6 mois que je vous lis et j'ai tj pas compris!!! une batterie ego 1000 watts et des clearos à mèches longues!!! liquide tjs les memes
Date d'inscription : 24/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

super Re: avis des plus objectif possible

Message par farfelue le Lun 24 Juin 2013 - 12:58

pour marco,

il me semble difficile d'envisager d'augmenter le taux de nicotine de mes liquides. En effet au dosage de 16 mg j'ai déjà des symptomes que j'avais lorsque je fumais trop (gorge irritée et surtout tremblements).

farfelue
Mini contributeur
Mini contributeur

Féminin Nombre de messages : 150
Age : 50
Localisation : loire
eCig : ben j'en sais rien cela fait 6 mois que je vous lis et j'ai tj pas compris!!! une batterie ego 1000 watts et des clearos à mèches longues!!! liquide tjs les memes
Date d'inscription : 24/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

super Re: avis des plus objectif possible

Message par fran74 le Lun 24 Juin 2013 - 13:01

welcome à vous 2 Farfelue ! pensez à bien boire ( eau jus de fruits ) le pg asséche la gorge ! bonne continuation Very Happy

fran74
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Commentaires : vaper n'est pas fumer !
Nombre de messages : 6116
Localisation : haute-savoie
eCig : l'heure est grave !!!
Pour une vape libre : AIDUCE signez adhérez http://www.aiduce.fr
liberté de vaper CIE : Démarche Citoyenne
http://www.efvi.eu/index.fr.html#sign
Date d'inscription : 15/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

super Re: avis des plus objectif possible

Message par loco le Lun 24 Juin 2013 - 13:05

Bonjour Farfelue, les 4 qui restent tomberont d'elles-meme comme des fruits murs, elles ne sont accrochées que dans ta tete Wink
Tant que tu fumes du tabac tu consomme aussi les additifs addictifs.

loco
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 6083
Age : 58
Localisation : au village
eCig : e-liquides: art 20
mods: art 20
atos: art 20
Date d'inscription : 14/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

super Re: avis des plus objectif possible

Message par Invité le Lun 24 Juin 2013 - 13:14

ben oui cool, prends d'abord le temps de découvrir ce monde. Razz

Tu t'habitues relax, tu restes zen et tu vois. Ici on ne juge pas, on sait tous à quel point c'est difficile. Les relations avec le tabac est différent pour chacun de nous. Wink

Allez bravo et continue, tu es sur le bon chemin. Twisted Evil

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

super Re: avis des plus objectif possible

Message par Invité le Lun 24 Juin 2013 - 14:18

Et nous ne sommes pas là rien que pour le matériel, nous là aussi pour aider le psy Laughing

Sur ce post tu vas trouver des témoignages qui te feront comprendre que tu n'est pas la seule a avoir dur d'éliminer les dernières clopes. combatcombat
http://www.ecigarette-public.com/t16304-vap-coaching

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

super Re: avis des plus objectif possible

Message par marco76 le Lun 24 Juin 2013 - 14:19

@farfelue a écrit:pour marco,

il me semble difficile d'envisager d'augmenter le taux de nicotine de mes liquides. En effet au dosage de 16 mg j'ai déjà des symptomes que j'avais lorsque je fumais trop (gorge irritée et surtout tremblements).


Ah, effectivement. Quoique la l'irritation de la gorge soit un des effets du PG si je ne me trompe pas. En revanche les tremblements sont peut-être bien un des effets de la nicotine.

En fait, lors du passage du tabac au vapo, il y a une période pendant laquelle nous avons besoin d'avoir confiance dans la fiabilité du matériel et la peur que le sevrage soit difficile à supporter surtout lorsqu'on a essayé d'autres moyens de sevrage qui ont échoué. C'est une période anxiogène qui s'estompe au fil du temps. Les cigarettes restantes ne sont là que pour rassurer. Un jour, tu te lèveras et tu te demanderas probablement si elles sont encore nécessaires. Tu auras, ce jour là, pour ainsi dire, gagné la partie Very Happy

marco76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 57
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

super Re: avis des plus objectif possible

Message par clearo13 le Lun 24 Juin 2013 - 16:37

bienvenue a vous 2 Very Happy:D:D:D

clearo13
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Nombre de messages : 2142
Age : 40
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 05/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

super Re: avis des plus objectif possible

Message par Guinness45 le Lun 24 Juin 2013 - 20:00

On réagis pas tous aux addictions, certains sont pires que d'autres a ce niveau.
Il me semble d'ailleurs que les femmes sont plus sujettes au addiction que les hommes.
C'est pas parce que tu fume moins que ton mari que tu est moins accroc.
En 3 semaines , je suis passé de 1 paquet par jour 4 paquets en 3 semaines.

Le peu de clopes que je fume, c'est les clopes machinales, celle d'entre 2 services au travail (restauration), car je stress, j'ai peur que si je m'en vais vapoter que 5 mins (le temps de pause clope toléré), j'aie pas ma "dose" de nicotine, or je sais que 1 clope pendant cette mini pause = la dose de nicotine qu'il me faut, c'est plus psychologique qu'autre chose.
Aujourd'hui, j'ai réussi a me passer de cette clope Very Happy
Ma dernière c'etait hier a 15h (au boulot), et ca me manque pas spécialement.

Guinness45
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 20/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

super Re: avis des plus objectif possible

Message par farfelue le Lun 24 Juin 2013 - 22:54

bonsoir à tous!

je confirme ce qu'un membre a déjà dit, mon mari m'a toujours dit que bien que je fumais moins que le lui je suis bien plus accro. Mes tentatives d'arret et mes echecs m'en ont un peu appris sur mon addiction, je ne sais pas ce que peut bien représenter la tueuse pour moi mais je sais que c'est cela qui blesse.Je continue a consulter un acupuncteur (avec lequel j'avais arreter une fois et en grande facilité) et demain je retourne voir le tabacologue qui me suis depuis 3 mois. Je vais lui faire part de mes résultats avec la e cig. Il ne m'en avait absolument pas parlé, mais proposé des inhalateur à la nicotine (beurk et aucune réduction avec!) j'ai très envie de voir sa position sur le sujet et bien sur vous tiendrais informé.

farfelue
Mini contributeur
Mini contributeur

Féminin Nombre de messages : 150
Age : 50
Localisation : loire
eCig : ben j'en sais rien cela fait 6 mois que je vous lis et j'ai tj pas compris!!! une batterie ego 1000 watts et des clearos à mèches longues!!! liquide tjs les memes
Date d'inscription : 24/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

super Re: avis des plus objectif possible

Message par marbulle le Mar 25 Juin 2013 - 8:43

Bienvenue à toi, bravo pour ta démarche et surtout "NO STRESS", comme certains te l'ont déjà dit ce qui compte ce sont les clopes que tu ne fumes plus, prends ton temps!!! Wink

marbulle
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Nombre de messages : 3059
Age : 55
Localisation : Haute-Savoie
eCig :
Spoiler:

Mds électro:
HANA MODZ DNA40A
Cloupor mini
Istick rose (offerte à mon épouse)
IPV2
IPV mini
Pipeline Pro 18500
DNA 12 V1 et V2
DNA20D (écran cassé) dans une box boîte à bonbons
Zmax Siegelei V3 telescopique donné
Zmax Siegelei donné
Vamo V2 Black Chrome
Ego-C twist 1100mah donnée
Zmax V1 donné
Dripper VV (le module devrait finir dans une box bois maison)
V8VV le module a été transféré dans une box bois maison "le bahut"
lavatube V1 mon premier mod VV
2 Kick evolv V1 et V2 et un DNA20D (en attente d'une box)

Mods méca:
Styngray original + clone
chinemesis
Cine You
Roller SS-M
GUS telescopique
Temon 16
Vmod mini V2
Galiléo
Cube 14500 donné
Morph V1
Natural
indestructible home made 18650
plusieurs Box Bois maisons 18650 appelée "Marmoi"
Box PVC thermopliées et collées 18650
E-pipe maison 18350

Atos reconstructibles:
Drippers clones: Veritas Lancia Origen v2 ...
Origen V2 Genesis clone
Lemo
Squape R
Tayfun GT Clone
Squape
Russian
Anguis
Clear Genes'Os
Genes'Os
DID20 échangé contre iguane V2
GP Spheroïd
Killer 705
RSST
Aga-T
Aga-S
genesis V5
Cobra chinois
mini DID chinois
Choïce SS
Vision Eternity cassé..
etc..


Date d'inscription : 12/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

super Re: avis des plus objectif possible

Message par hephylie le Mar 25 Juin 2013 - 21:49

coucou.
Je serais curieuse d'avoir un suivi sur ce que le tabacologue te dira à propos de la vape... Si tu veux bien nous en parler demain.
Bisous

hephylie
Mini contributeur
Mini contributeur

Nombre de messages : 83
Date d'inscription : 09/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

super Re: avis des plus objectif possible

Message par Loki le Mer 26 Juin 2013 - 0:38

Bienvenue à tous les deux! Very Happy

Depuis que tu vapotes, tu as dit bye bye à 21 cigarettes par jour soit 84% de ta consommation de tabac, c'est déjà énorme!!

M'est avis que tu as fait plus qu'un pas vers la vapote et que tu as pris une vraie revanche sur la cigarette! Wink

Bravo!

Loki
Modérateur
Modérateur

Masculin Commentaires : Vaper n'est pas fumer
Nombre de messages : 2833
Age : 43
Localisation : Provence
eCig :
Ma vape:

Mods :
Stingray X (clone), Stingray (clone)
Atos :
Kayfun 4 (clone), Taifun GT 2 (clone)
Liquides :
100% DIY

Date d'inscription : 09/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

super Re: avis des plus objectif possible

Message par farfelue le Mer 26 Juin 2013 - 11:30

bonjour,
promis je prendrais le temps de vous détailler l'avis du tabacologue plutot positif d'ailleurs sur le sujet. Mais aujourd'hui, c'est mercredi et avec les enfants c'est une journée chargée!!! comme d'hab quoi!!!

farfelue
Mini contributeur
Mini contributeur

Féminin Nombre de messages : 150
Age : 50
Localisation : loire
eCig : ben j'en sais rien cela fait 6 mois que je vous lis et j'ai tj pas compris!!! une batterie ego 1000 watts et des clearos à mèches longues!!! liquide tjs les memes
Date d'inscription : 24/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

super Re: avis des plus objectif possible

Message par Invité le Mer 26 Juin 2013 - 21:43

Je suis vraiment contente pour toi, c'est une bonne nouvelle pour tout le monde.
Et merci de ce partage.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

super Re: avis des plus objectif possible

Message par farfelue le Mer 26 Juin 2013 - 21:50

mais de rien caro, merci à vous tous pour votre accueil, encouragements et conseils

c'est vraiment très sympa par ici!!!

farfelue
Mini contributeur
Mini contributeur

Féminin Nombre de messages : 150
Age : 50
Localisation : loire
eCig : ben j'en sais rien cela fait 6 mois que je vous lis et j'ai tj pas compris!!! une batterie ego 1000 watts et des clearos à mèches longues!!! liquide tjs les memes
Date d'inscription : 24/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

super Re: avis des plus objectif possible

Message par danar le Mer 26 Juin 2013 - 22:16

Bonsoir à vous, je tiens à vous apporter mon courage car je sais la difficulté que cela suppose de faire ce pas, qui por nous aujourd’hui nous semble si simple. J'ai été le premier dans ma famille à essayer la e-clope et une semaine passée, quand mes parents et oncles sont venus nous visiter, et n'ont senti d'odeur à cigarette, ni vu un seul cendrier... ils m'ont demandé si j'allais pas faire une attaque cardiaque car 40 clopes par jour, tout comme eux je dois dire... aujourd’hui à un peu plus d'un mois de vapotte, ils sont tous passé à la cigarette électronique, je fais mes propres e-liquides et ils viennent me demander conseil. Je leur ai toujours dit que la vapote n'était pas fumer, juste une excuse pour administrer à ton corps une substance pas nocive dont il aime, un peu comme l'effet du Nutella, apaisant.

danar
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 315
Localisation : Vauclusien
eCig : Kamry K200 + X10 DCT 2.4 Ohm
KTS + X10 1.5 Ohm
VAMO v2 + X10 DCT 1.8 Ohm

Mode DiY "ON"
Eucalyptus+Menthe
Gold+Caramel
Fraise+Bananne
Tiramisu
Fruits des Bois
Date d'inscription : 02/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum