Derniers sujets
» Vape : les recommandations de 11 experts français aux médecins.
Aujourd'hui à 19:03 par tybreizh

» Accus chez Fasttech: boite fournie
Aujourd'hui à 18:41 par Pascale

» VAPEXPO 2017 12&13 mars LYON
Aujourd'hui à 18:35 par erwan

» Une Nina aux enchères au profit de la Sovape
Aujourd'hui à 17:28 par Amélia

» [mékilékon] n°108 :tout plaquer, vider ses comptes en banques. faire le tour du monde. d'après mes calculs je peux me rendre jusqu'en Ardèche
Aujourd'hui à 14:07 par Elixir

» Chaine YouTube Willy Free Vaper's
Aujourd'hui à 8:35 par Willy Vape

» [SOVAPE] Financement du Sommet de la Vape du 17 au 25 février
Aujourd'hui à 1:42 par Madcat

» le post qui detend ...
Hier à 23:35 par Pashmina

» Anniversaire du 21/02/17
Hier à 17:19 par Karma Djik Mé Dordjé

» [soupape 2] perdu dans le brouillard il me faut un peu d'air !
Hier à 15:53 par Madcat

» ProVape c'est fini :'(
Hier à 9:31 par Den'ice

» un DIY et ça repart ...
Hier à 0:15 par laurent 13-4

» Hsmok Problème validation commande
Mar 21 Fév 2017 - 17:37 par djo51300

» La vape pour les nuls - chapitre 1 : la vape, c'est quoi ?
Mar 21 Fév 2017 - 12:38 par Izibelle

» 1 an déjà que je sens bon...
Mar 21 Fév 2017 - 10:00 par Siou

» [FOGGER v7] circulez y'a plus rien à voir ...
Mar 21 Fév 2017 - 1:21 par leanouk

» LA VITRINE DES MODS
Lun 20 Fév 2017 - 21:25 par Den'ice

» Les modèles qui ont marqué 2016 (Maintenant qu'on a un peu de recul)
Lun 20 Fév 2017 - 21:07 par martin32

» [accus]: ah bon ???
Lun 20 Fév 2017 - 16:03 par Madcat

» Evic VTC Mini - Entretien -Réparation
Lun 20 Fév 2017 - 13:46 par Hy

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

avis sur une eventuelle evicbox!!!

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

besoin daide Re: avis sur une eventuelle evicbox!!!

Message par lolo77270 le Dim 23 Juin 2013 - 20:51

lol cool les boite de bonbon la je vais faire mon evicbox dans une lampe de poche ou manette de ps3 je ne sais pas encore

et dit moi bibi tu aurais un petit schema de montage pour le kit vv madvape avec afficheur???? stp help me please     love2

lolo77270
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Nombre de messages : 375
Date d'inscription : 19/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: avis sur une eventuelle evicbox!!!

Message par bibidochon le Dim 23 Juin 2013 - 21:25

Il me faut une photo vu de dessus du module en gros plan pour voir si je peux te faire un schéma

bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 16155
Age : 98
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: avis sur une eventuelle evicbox!!!

Message par lolo77270 le Dim 23 Juin 2013 - 21:33

je te fais ca de suite

lolo77270
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Nombre de messages : 375
Age : 30
Localisation : villeparisis
eCig : alors j'ai commence par une paire de simple ego c
et je suis avec un lavatube lambo4.0 et eclear30
maintenant j'ai eu un evic qui a chuter de moto et va finir en evicbox lol
puis un vamov2 et en meca un petit magneto que j'adore
avec tous ca j'utilise rsst, odey v2, vivi nova v3,evod, smokTT dans un agr , igoL,mini rda
tous ca avec mon diy j'adore
LE TABAC C'EST TABBOUuuuu
Date d'inscription : 19/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: avis sur une eventuelle evicbox!!!

Message par lolo77270 le Dim 23 Juin 2013 - 21:55





voila il mange juste le switch et le connect 510

lolo77270
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Nombre de messages : 375
Age : 30
Localisation : villeparisis
eCig : alors j'ai commence par une paire de simple ego c
et je suis avec un lavatube lambo4.0 et eclear30
maintenant j'ai eu un evic qui a chuter de moto et va finir en evicbox lol
puis un vamov2 et en meca un petit magneto que j'adore
avec tous ca j'utilise rsst, odey v2, vivi nova v3,evod, smokTT dans un agr , igoL,mini rda
tous ca avec mon diy j'adore
LE TABAC C'EST TABBOUuuuu
Date d'inscription : 19/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: avis sur une eventuelle evicbox!!!

Message par lolo77270 le Mar 25 Juin 2013 - 0:00

http://www.forum-ecigarette.com/vos-creations-de-mods-f492/mod-cig-case-vv-zz-t44924.html

voila ce que j'ai trouver merci zzubbione et cosa 
mais ou connecter l'afficheure

lolo77270
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Nombre de messages : 375
Age : 30
Localisation : villeparisis
eCig : alors j'ai commence par une paire de simple ego c
et je suis avec un lavatube lambo4.0 et eclear30
maintenant j'ai eu un evic qui a chuter de moto et va finir en evicbox lol
puis un vamov2 et en meca un petit magneto que j'adore
avec tous ca j'utilise rsst, odey v2, vivi nova v3,evod, smokTT dans un agr , igoL,mini rda
tous ca avec mon diy j'adore
LE TABAC C'EST TABBOUuuuu
Date d'inscription : 19/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: avis sur une eventuelle evicbox!!!

Message par bibidochon le Mar 25 Juin 2013 - 7:08

En parallèle avec le connecteur 510, ça affichera la tension de sortie.

Pour que le câblage soit plus facile tu soudes les fils du connecteur sur ceux de l'afficheur, c'est plus aisé Wink

bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 16155
Age : 98
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: avis sur une eventuelle evicbox!!!

Message par zzubbione le Mar 16 Juil 2013 - 20:33

encore un topic que j'ai raté... -__-

mon lolo, pardonne moi, je suis pas trop actif ici en ce moment.


mais j'ai trouvé un truc sur mon kirikoo :

(clickable)

j'espere que ça va t'aider.


par contre... ce qui va moins t'aider, c'est que malheureusement, je n'ai plus du tout de resistance 10Kohms... (pour peu que ce soit les bonnes...)
vraiment désolé pour le coup Sad

zzubbione
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 173
Age : 36
Localisation : 78700
eCig : ...
Date d'inscription : 08/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: avis sur une eventuelle evicbox!!!

Message par lolo77270 le Sam 20 Juil 2013 - 3:12

Salut a tous je revient par la et je dis

No soucis zubbionne et merci pour ce schema c est pille ce que je cherchais je vous tien au jus surment une manette ps3 madvape dés que je trouverais les rezitance

Et loco si tu est toujours motivé j aurais peut etre besoin de tes service pour un space support pour mes joujou merci d'avance a toi!!! Et surtous bonne vape a vous

lolo77270
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Nombre de messages : 375
Age : 30
Localisation : villeparisis
eCig : alors j'ai commence par une paire de simple ego c
et je suis avec un lavatube lambo4.0 et eclear30
maintenant j'ai eu un evic qui a chuter de moto et va finir en evicbox lol
puis un vamov2 et en meca un petit magneto que j'adore
avec tous ca j'utilise rsst, odey v2, vivi nova v3,evod, smokTT dans un agr , igoL,mini rda
tous ca avec mon diy j'adore
LE TABAC C'EST TABBOUuuuu
Date d'inscription : 19/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: avis sur une eventuelle evicbox!!!

Message par loco le Dim 21 Juil 2013 - 19:42

Euhh Lolo, c'est quoi un "space support" ? Je suis toujours motivé mais je ne fais que des mods Wink 

loco
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6162
Age : 59
Localisation : au village
eCig : e-liquides: art 20
mods: art 20
atos: art 20
Date d'inscription : 14/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: avis sur une eventuelle evicbox!!!

Message par lolo77270 le Lun 22 Juil 2013 - 15:31

Dommage amigo loco je voulais un suport murale avec des axes de rotation que je voulais mecaniser mais bon c'est pas grave part contre pour mon evicbox pourquoi pas en bois dit moi ce qu'il te faut pour ca merci a toi

lolo77270
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Nombre de messages : 375
Age : 30
Localisation : villeparisis
eCig : alors j'ai commence par une paire de simple ego c
et je suis avec un lavatube lambo4.0 et eclear30
maintenant j'ai eu un evic qui a chuter de moto et va finir en evicbox lol
puis un vamov2 et en meca un petit magneto que j'adore
avec tous ca j'utilise rsst, odey v2, vivi nova v3,evod, smokTT dans un agr , igoL,mini rda
tous ca avec mon diy j'adore
LE TABAC C'EST TABBOUuuuu
Date d'inscription : 19/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: avis sur une eventuelle evicbox!!!

Message par loco le Lun 22 Juil 2013 - 18:48

Pour ça Lolo il me faudrait du temps et je ne pense pas que tu puisses m'en fournir. Je vais recommencer à travailler sur un projet de pipe et ça va me prendre le peu de temps que je peux consacrer à cette passion.
Je ne travaille pas sur commande et je ne commerciallise pas mes réalisations, je fais ce qui me passe par la tète et quand ça passe, je tiens à ce que ça reste passionant, donc pas de contrainte et pas de délai Wink

loco
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6162
Age : 59
Localisation : au village
eCig : e-liquides: art 20
mods: art 20
atos: art 20
Date d'inscription : 14/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: avis sur une eventuelle evicbox!!!

Message par lolo77270 le Mar 23 Juil 2013 - 0:20

je te comprend tres bien moi il me manque le materiel et venant d'acheter un appart les comptes et le porte feuille pique comme un oursain lol en tous cas je pense avoir besoin de tes conseil un de ces quatres

lolo77270
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Nombre de messages : 375
Age : 30
Localisation : villeparisis
eCig : alors j'ai commence par une paire de simple ego c
et je suis avec un lavatube lambo4.0 et eclear30
maintenant j'ai eu un evic qui a chuter de moto et va finir en evicbox lol
puis un vamov2 et en meca un petit magneto que j'adore
avec tous ca j'utilise rsst, odey v2, vivi nova v3,evod, smokTT dans un agr , igoL,mini rda
tous ca avec mon diy j'adore
LE TABAC C'EST TABBOUuuuu
Date d'inscription : 19/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum