Derniers sujets
» Concours Avatar de Noël 2016
Aujourd'hui à 21:23 par marcuche

» RIP Greg Lake
Aujourd'hui à 20:26 par tybreizh

» le diy avec des produit solubarome
Aujourd'hui à 20:17 par marc

» eteindre ou pas ses vaporettes ???
Aujourd'hui à 20:11 par Pascale

» les saveurs que j'ai essayées et super pour moi
Aujourd'hui à 19:21 par ibilk

» aromes tabac
Aujourd'hui à 17:30 par ibilk

» Elefteria !
Aujourd'hui à 16:26 par Franck

» Bonjour à toutes et à tous
Aujourd'hui à 15:24 par Elefteria

» grop coup de geule sur europe
Aujourd'hui à 14:31 par Franck

»  FDP gratuit
Aujourd'hui à 14:22 par Leio

» le post qui detend ...
Aujourd'hui à 13:08 par Pashmina

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Aujourd'hui à 9:56 par Rico73

» Ni200 : need some help
Hier à 19:19 par LowHeek

» Problème avec Résistances Cell Vaporesso
Hier à 15:28 par Garkham

» [Sondage] Utilisation de l'ecig par rapport à la cigarette
Hier à 14:50 par eric62200

» Dautzenberg au top
Hier à 10:17 par Morticia30131

» c'est peut etre la St Nicolas...
Jeu 8 Déc 2016 - 23:07 par marcuche

» Avocado de Geekvape
Jeu 8 Déc 2016 - 20:47 par Djekyll

» [mékilékon] n°97 :le champignon n'a pas de sexe, l'inverse n'est pas toujours vrai
Jeu 8 Déc 2016 - 20:45 par Walter White

» Le Tender de Simuran
Jeu 8 Déc 2016 - 17:45 par savage

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Besoin d'avis pour future commande Provari

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

besoin daide Besoin d'avis pour future commande Provari

Message par Spartiat de campagne le Sam 11 Mai 2013 - 20:54

Tout d'abord Bonjour Very Happy

Je suis un nouveau venu sur le forum et dans le monde de la " vape " , ma venue sur ce forum en particulier est due au fantastique mr Anakine 68 ( des explications simples , des vidéos au focus magique Razz et des expressions qui m'ont valu des fous rires , en gros Anakine tu es génial grand merci à toi ).

Alors me voilà , vapeur depuis trois semaines avec mon itaste vv3 et ses fameux efficient XL baveux .... très baveux ( ce que j'appelle de la daube ) .
Malgré mes réticences au départ vis à vis de la clope éléctronique je dois me résoudre à avouer que c'est tout simplement ahurissant , pas une cigarette depuis ces dernières semaines , aucuns manques , c'est stupéfiant .

Forcément avec des résultats pareil j'ai voulu me pencher sur le sujet et son jargon ( c'est là que j'ai découvert les vidéos d'Anakine ^^ ),et je m'en résous à vouloir passer l'étape du matos de base ( batterie qui tient pas la journée , gros soucis avec les efficient XL (12 décés en 3 semaines) .
C'est le pourquoi de mon post ( je tiens quand même à préciser que j'ai parcouru une partie du fofo avant d'écrire , m'en reste pas mal pour plus tard )
J'aimerais partir sur du bon matos quitte à en mettre le tarif au début et éviter des achats successifs , en clair je vise l'achat d'un Provari 2.5 ( pas le mini ) couplé à un global tank Prov / privé faris ( malgré sa disponibilité en france ... ) ainsi que des carto Boge ( 35 ou 45 mm ) .Sans parler des accus + chargeur + vitre pyrex pour le global + file inn + caps d'extension pour le Prov

Et c'est là où j'aurai besoin de vos avis expérimentés :
1) Est ce une bonne config (résistance dans le temps / efficacité vape ) ?
2) Où acheter tout cet ensemble ( parcouru déjà quelques shop soit pas français et SAV pourri ou français mais ne disposant pas de tout et frais d'envois multiples)?
3) N'ayant pas envie d'envoyer au placard celui qui m'a fait débuter , quel clearo/carto pourrais je mettre au vv3 ( plus discret pour les petites balades albino )? ( un truc qui fuit pas même dans une poche vu l'utilisation nomade visée )

J'ai fini mon pavé ! bravo merci d'avance à vous

Spartiat de campagne
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1703
Age : 33
Localisation : Entre Paris et Berlin
eCig : Potobox principalement , ipv 3 pour les soirées cumulonimbus .


Date d'inscription : 11/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: Besoin d'avis pour future commande Provari

Message par Barney's Vape le Sam 11 Mai 2013 - 22:18

slt

Pour ce qui est du provari, c'est un excellent choix... La qualité de fabrication, la finition, et la précision sont tout simplement fantastique. Crois moi quand tu le reçois tu comprends pourquoi tu payes aussi chère... J'ai purement et simplement abandonné mes autres mods !
Perso je l'ai pris chez vapoclope car je voulais l'écran bleu sans pour autant payer de supplément... Pour le tank, tu as beaucoups d'autres modèles moins chiant à ce procurer comme l'AGR, après c'est juste une questions de look.
Et puis ben sur ton itaste tu peux mettre un mini vivi nova avec une bague, ça ne fuira pas et le rendu est honnorable...

Barney's Vape
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 5
Age : 32
Localisation : ça dépend des jours...
eCig : E-cig : Ego / Itaste vv / Evic / Provari Mini V2.5 grey blue led.
Ato : Phoenix / A7 / AGA-T2 / mini vivi nova...
Liquide : Boba's / Gorilla / Grumpy's / Pirates Brew / Magic fairy / Grant's Vanilla...
Date d'inscription : 30/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum