Derniers sujets
» [Article - 02/12/16] Andriukaitis refuse que la Commission Européenne revoit la réglementation de la vape avant 2021
Aujourd'hui à 22:01 par eric62200

» LA VITRINE DES MODS
Aujourd'hui à 21:04 par Vieux Pat

» Les murs ont la parole.
Aujourd'hui à 20:56 par copiercoller

» Problème avec Résistances Cell Vaporesso
Aujourd'hui à 20:39 par GlowedSky

» Présentation de Fab13
Aujourd'hui à 20:34 par Fab13

» Un sondage portant directement sur l'intéret du forum
Aujourd'hui à 20:21 par cnefracasse

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Aujourd'hui à 20:18 par Pashmina

» question clearo aspire!!!! help me please.....
Aujourd'hui à 19:53 par Fab13

» le post qui detend ...
Aujourd'hui à 19:46 par Pashmina

» 5 ans!!! Déjà?
Aujourd'hui à 15:23 par gardaneV2

» Une petite video sur la ecig?
Aujourd'hui à 14:58 par Morticia30131

» Royal hunter mini
Aujourd'hui à 14:42 par Gedu13

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Aujourd'hui à 11:08 par Garkham

» Lequel entre Coilart Azeroth et Wotofo Sapor
Aujourd'hui à 10:58 par pat006

» [mékilékon] n°96 :les parents, ce sont deux personnes qui t'apprennent à marcher et à parler, pour te dire ensuite de t'asseoir et de la fermer
Hier à 20:53 par Vieux Pat

» [mékilékon: teaser] : demain, si tout va bien ...
Hier à 16:41 par Siou

» Un de plus...
Hier à 13:38 par Siou

» j'avais trop envie.......
Hier à 12:21 par eric62200

» [ARTICLE 30/11/16] lefigaro.fr : Tabac: ces 9 idées fausses qui vous dissuadent d’arrêter
Hier à 11:25 par Amélia

» C'est un Dripper ou un Tank?
Hier à 8:31 par pat006

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

besoin de votre avis sur première commande

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

besoin de votre avis sur première commande

Message par ella017 le Dim 28 Avr 2013 - 20:57

bonsoir
Alors après avoir lu pas mal de chose sur la cigarette électronique je souhaiterais avoir votre avis
sur eGo Deluxe édition
le detail
2 Batteries Vision Spinner 650 mA (3.3 à 4.8 volts)
2 Clearomiseurs Evod kanger 2.5 ohms:
2 Clearomiseurs Stardust V3 Vision 1.8 ohms:
pack test Halo tabac (6 flacons à 12 mg de nicotine) + Offert: 6 clearomiseurs stardust V2 mêches longues.
1 chargeur porte e-cigarette
1 chargeur USB + 1 adaptateur secteur
1 étui de protection

que pensez vous de cette configuration pour debuté certe un certain coût au départ
faut il que je rajoute quelque chose?
désolée j'y connais vraiment rien
merci

ella017
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 28/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin de votre avis sur première commande

Message par Leio le Dim 28 Avr 2013 - 21:05

Que du Halo je ne le conseille pas il faudrait prendre aussi d'autres liquides...
Le PCC c'est surtout utile si tu fumes vraiment beaucoup (selon moi mieux vaut prendre deux vision spinner ou 2 ego Switch (c'est pareil) mais en 1000mAh.

_________________
La vape en une leçon : Zen pas de stress (eqium)

...

Leio
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 24638
Age : 101
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
eCig : Fraise DIY sur AGA-S et A2T modifié en dripper

Vous voulez en savoir +:


Batteries :
egoT 650mAh, et egoT XL 1000mAh, spinner 1100mAh
Hatch et mini Hatch (:love: la version mini = j'en ai deux! )
Indulgence V1
Gripper
V8 de chez Ovale (plastique de merde=boitier pété)
Chinemesis
Vamo V5
ePipe "maison" 3V LiFePo4
(kit VV 5V NiMH à monter)
Mini-Provari

Atos :
510 normal & LR (dry et bourre métal),
AtoT normal et LR (après ça fini la bourre),
A2T=Atos réparables de chez Bulli,
AGA-S (mes préférés),
AGT
Fogger

Autres systèmes testés :
510 avec bourre, cartos en tout genre (beurk la bourre)
CE2 (un peu trop chaud), G4 (poubelle), stardustS, A580 appoloe, le grand bidule avec un bouchon style stylo Very Happy...
et merci à Eqium pour m'avoir fait goûter à l'alpha+RES

Liquide DIY :
(=fabrication maison)
100%PG : Cuban Suprem, Fraise, Revolution, ObaOba, Virginia, Kent, Mojito/pomme
Edit 11/2014 : enfin un menthe qui me va le "mix mint" de chez Inawera


Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin de votre avis sur première commande

Message par Shade50 le Dim 28 Avr 2013 - 21:36

salut
je rejoins leio prend plutôt 2 spinner en 1000 mah ou 2 ego switch en 1000 mah comme sa tu sera pas ennuyé moi pour le halo je dis rien je connais pas pas encore testé mais par contre VDLV ( Vincent Dans Les Vapes ) je connais est je les trouve vraiment pas mal enfin ces mon avis perso attend d'autre poste avant de commandé sa va t'éclairée plus je pense

Shade50
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 137
Age : 33
Localisation : Cherbourg
eCig : EGO Stardust, eroll
batterie : 650 ego, Spinner 1300
mod : Magneto, Vamo V5, Evic
Tank : RSST , Aspire Nautilus, Fogger v4, Protank v2, carto boge F15, carto smok, clearo V3 Vision
en ce moment : Magneto en 18650 + Aspire Nautilus
Date d'inscription : 08/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin de votre avis sur première commande

Message par Vince16 le Dim 28 Avr 2013 - 23:51

Effectivement prévoie d'autres liquides que des Halos, ce sont de bons liquides mais aux goûts complexes, on aime ou on aime pas Rolling Eyes et de toutes manières tu n'iras pas bien loin avec un " pack test" ... n'hésite pas à tester des gouts fruités tu pourrais être très étonnée drunken

J'ai lu dans ta présentation que tu allais bosser devant un ordi, donc des batteries en 650 mAh devrait suffire car tu peux recharger facilement mais si tu vapes beaucoup et que tu est en extérieur cela pourrait s'avérer un poil juste et pour le prix d'un PCC tu aurais aussi vite faite de commander des 900 ou 1000 mAh Very Happy

Vince16
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1487
Age : 45
Localisation : Charente
eCig :
Matos testés :
-EdSylver (dans un tiroir à vie !!!)

-510 340mAh auto:
Carto,CE2,CE3,Tank LR.

-EGO C Twist / EGO Spinner:
Tank LR, CE2, K-MIZER, Dual Coil, Clearo DC XXXL, EMDC, Liquinator (DC Tank), CE4, Stardust LR, CE5, CE2 Tank, Mystick, Mini Vivi Nova,Clearo Ego CC, Eternity, eBaronDripper, Mini Protank, Aspire CE5-S BDC.

-Vamo, K100, Bagua, Pipeline Pro, Stingray X:
Protank, Fogger V4, Orchid V3, Kayfun Lite Plus nano, orieco storm A, Magma,Origen V2

Date d'inscription : 06/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin de votre avis sur première commande

Message par ella017 le Lun 29 Avr 2013 - 4:15

tout d'abord merci pour vos réponses
donc après vos avis j'ai visité tout plein de site voici une deuxième configuration

Composition du kit eGo C 2 1000 (eGo JoyeTech) :
2 Batteries eGo C 1000 mAh upgrade
5 Têtes atomiseur interchangeable
2 Supports tête atomiseur
2 Couvres tête atomiseur
5 Cartouches Tank 1,2ml
1 Chargeur Fast USB eGo
1 Chargeur secteur
1 Pochette souple
1 manuel d'utilisation
à cela je rajouterais quelques flacons de liquide bien entendu

ella017
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 28/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin de votre avis sur première commande

Message par Krimo le Lun 29 Avr 2013 - 8:32

Bonjour Ella et bienvenue Very Happy

Perso à choisir entre ces 2 kits je n'hésiterais pas à prendre le 1er.
Les Ego Tank ne sont pas des plus pratique ni des plus performants à l'utilisation. Les stardust sont un cran au dessus, sont plus simple à utiliser et le rendu des saveurs est bien meilleur (a mon avis).
@ Leio: petite coquille (mais alors très petite), Ego TWIST et non Switch Wink

Krimo
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 459
Age : 44
Localisation : Paris
eCig :
spoyleur:
Ecigs :
Ego Twist
Provari mini V2.5
Vamo V3
Pastteck product:
K100 (x2)
Sentinel
Chi You
Nemesis

Atos :
Divers Genesis
Cartos Boge & Smok, global pro & RR
eBaron the Dripper
Trident
Rocket
Kayfun lite
Kayfun 3.1

Date d'inscription : 18/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin de votre avis sur première commande

Message par vap.vct le Lun 29 Avr 2013 - 10:37

Tu avais pourtant une bonne config' de départ niveau matériel pourtant.

Mes conseils qui valent ce qu'on veut bien leur accorder Smile

- en batteries, reste sur des Joyetech Twist ou Vision Spinner, ne serait-ce que pour t'adapter à davantage de consommables, sachant que les valeurs de résistances annoncées sont parfois / trop souvent optimistes ... N'oublie juste pas le chargeur + adaptateur mural Wink

- en clearos, Kanger Evod ou ProTank pour une vapeur froide/tiède. Vision Vivi Nova autrement pour une vapeur tiède/chaude. Une simplicité d'utilisation qui te laissera le temps de maîtriser les cartos/tanks pour la suite Very Happy

- fuir comme la peste les systèmes ato/tank que tu mentionnes dans ta nouvelle config' ; à moins d'apprécier le goût de plastique et la dénaturation des saveurs / du hit / de la vapeur => oui tout à fait, de la vape dans son ensemble ^^

En somme, compose toi-même ton propre kit de départ, rares sont ceux encore valables aujourd'hui en France ...

EDIT: 1/2 grillé par Krimo ^^


Dernière édition par vap.vct le Lun 29 Avr 2013 - 10:38, édité 1 fois (Raison : EDIT: 1/2 grillé par Krimo ^^)

vap.vct
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 08/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin de votre avis sur première commande

Message par Marakhal le Lun 29 Avr 2013 - 12:34

Bonjour ella017,

Ta première idée de kit me semble meilleure, les Vision Spinner sont de bonnes petites batteries. Elles peuvent être un peu "juste" en autonomie si du vapes pas mal (ce qui arrive quand on commence, par peur du "manque" qui ne survient jamais…) mais si tu y adjoins un PPC (un chargeur de poche, quoi) ça ne devrait pas trop te gêner, dans un premier temps. Bien-sûr, le même modèle en 1000 ou en 1300mAh serait plus confortable en terme d'autonomie…

Concernant les consommables (réservoir), le double choix Evod BCC et Stardust me parait judicieux. Tu auras une idée des rendus "résistance en haut" (Stardust, alias "vapeur tiède/chaude") et "résistance en bas" (Evod BCC alias "vapeur tiède/froide"). Tu pourras te faire une idée de ce qui te convient le mieux.

Pour les e-liquides, effectivement les Halos sont complexes et peuvent rebuter certaines personnes, même si personnellement je les trouve excellents pour la plupart. La variété de l'offre est impressionnante, il y a du bon chez beaucoup de fabricants. Si tu as l'opportunité de te rendre en boutique physique pour goûter… Ne t'en prive pas ! C'est généralement une expérience conviviale qui t'apportera beaucoup en tant que débutante.

En tout cas, bonne vape. Reste zen, profite… Wink

_________________

« Sur le plus beau trône du monde, on n’est jamais assis que sur son cul !  » — Montaigne //—>

Marakhal
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 2151
Age : 44
Localisation : Coulommiers (77)
eCig : Vaporshark rDNA 40 + Subtank Mini | Pipeline Pro 18500 / Squape R[eloaded]
Et plein d'autres [drippers, genesis, clearos…]
Date d'inscription : 12/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin de votre avis sur première commande

Message par fran74 le Lun 29 Avr 2013 - 13:07

welcome Ella Very Happy

fran74
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Commentaires : vaper n'est pas fumer !
Nombre de messages : 6116
Localisation : haute-savoie
eCig : l'heure est grave !!!
Pour une vape libre : AIDUCE signez adhérez http://www.aiduce.fr
liberté de vaper CIE : Démarche Citoyenne
http://www.efvi.eu/index.fr.html#sign
Date d'inscription : 15/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin de votre avis sur première commande

Message par ella017 le Lun 29 Avr 2013 - 15:39

bonjour et merci de tout vos commentaires
donc conclusion le premier pack serait pas mal juste le même modèle mais en 1000 voir 1300 mah serait un + au moin pour une
alors j'ai pensé a une chose
dans un premier temps
je pourrais commencer pas se premier pack ou il y en a 2 de 650 mah
pour les flacons oui je pense aller dans la seule boutique de ma ville a priori il y a du choix et je pourrais tester
dans un deuxième temps en acheter une de 1000 mah voir + réserver pour l'extérieur par rapport a l'autonomie
aussi 2 ou 3 qui ressemble aux vrai avec cartouches de recharge juste pour le parc d'enfant
bon je commence a comprendre quelques thermes que vous avez utilisez même expliquer c'est déjà ca toutefois je rappelle juste que je suis encore complètement novice en la matière mais ne désespère pas
respect4






ella017
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 28/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin de votre avis sur première commande

Message par Den'ice le Lun 29 Avr 2013 - 15:49

Bonjour et bienvenue Smile
Tout comme mes camarades je pense que le pack en vision spinner à minima 1000 mAh est le bon choix (même si des 650 mAh peuvent suffire Wink).
Par contre, je te déconseille véritablement les minis qui ressemblent à des cigarettes de tabac surtout si c'est pour les utiliser en parc d'enfant : tout d'abord ces modèles sont de la grosse daube, bien en deça des qualités de vape avec stardust V3 sur vision spinner et ensuite justement du fait de leur ressemblance avec une vraie cigarette de tabac...
Bons débuts Smile

_________________
Contributeur de la Leiovolution grande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complè Den'ice, le petit bonzhomme VERT  What a Face / REVUEUR en quête du Parpaing d'Or affraid/ PROVARI ADDICT Un pour Eqium Sad et "no stress" pour le reste Smile
Un SPOILER, oui ? Mais comment ? --> cliquez ici:

Den'ice
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 12872
Age : 100
Localisation : Gruissan - Aude (11)
eCig : Avec quoi qui lui ?
Avec ça Smile:


Batterie KSD639 à voltage variable
Mod Indulgence V1 (merci à bst31 Smile)
Mod Provari V1 Black Chrome & Provari V2 mini
Mod Gecko Dry by ModInFrance (cocorico Very Happy)
Mod Agama by ModInFrance (cocorico Very Happy)
Box PiColibri Mellisuga (cocorico Very Happy)
Mod Nina by PotoLoco (cocorico Very Happy)
Box BoX SNSM by PotoBibidochon (cocorico Very Happy)
Box Box PotoRico by PotoRico (cocorico Very Happy)
Mod Pipeline Pro
Mod Yumina by Gus
Mod DogFather by Animodz(cocorico Very Happy)
Box VaporShark rDNA 40 (V2)
Un vélo ROLEX Razz

Atomiseurs Kayfun lite - Global Tank Provari RR - Origen V2 genesis
Drippers : Anguis, A7, Magma, Origen V1, Zenith V2


E-liquides Liquides en DIY exclusivement (70PG/20VG/10 arômes:)
Den'ice's Recettes DIY : http://www.ecigarette-public.com/t6232-den-ice-s-diy-les-recettes


AIDUCE : http://www.aiduce.fr/
#JeSuisCharlie
Date d'inscription : 26/05/2011

http://station-gruissan.snsm.org/

Revenir en haut Aller en bas

à force de chercher j'ai mal à la tête depuis 2 jours brrrr

Message par ella017 le Mar 30 Avr 2013 - 19:13

bonjour et merci encore pour vos retours
alors après mille hésitations beaucoup de lecture et de vidéo discussions acharnées sur les choix avec des personnes de mon entourage j'ai passé ma première commande sur la première configuration.
pour les liquides je n'en ai pas rajouté effectivement j'irais voir à la boutique pour déterminer ce qui pourrait me plaire
le mois d'après je pense en acquérir une en vision spinner à 1300 mah histoire que l'autonomie soit correct les soirs de beaux temps en extérieur .
les mini j'ai renoncé No No
j’appréhende un peu mais je suis pressé aussi je devrait recevoir le pack d'ici vendredi à samedi ferié oblige et petit tour a la boutique le jour même je donnerais mes impressions a se moment la
respect4


ella017
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 28/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin de votre avis sur première commande

Message par mods empire le Mar 30 Avr 2013 - 21:02

bienvenue ella.pour les e liquides fruités je te conseille vincent dans les vapes.la pistache est terrible,la noisette et le miel aussi,la mangue est sympa,la noix de coco j ai eu du mal maintenant j aime bien(j ai changer de cléro)bref a essayer.et tu a un e liquide offert a ta premiére commande voir plus,car c est fou mais j en suis a ma 5 ou 6 commandes,et un flacon gratos a chaque fois.deux fois la fraise par contre que j aime pas trop.je vais pas lui en vouloir!!!!!!

mods empire
Mini contributeur
Mini contributeur

Nombre de messages : 209
Date d'inscription : 16/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin de votre avis sur première commande

Message par ella017 le Dim 5 Mai 2013 - 21:15

bonjour tout le monde
alors ca y est commande reçu samedi matin mais pas le temps de voir donc premiers essais cette nuit et continuer aujourd'hui depuis pas encore fumer de tueuses très étranges
méfiante vis à vis des fruits j'ai quand même commencé avec la pomme déjà je l'aime bien celui la et aujourd'hui j'ai tourné avec la pomme et 3 autres en halo ils passent tous très bien pour l'instant.
Pour répondre a mods empire tout d'abord merci pour ce qui est des liquides la j'ai 6 flacons fournis avec le pack ensuite je vais aller voir à la boutique de chez moi histoire d'en essayer d'autre mais a priori les halo et moi on commence une histoire vu comme c'est parti sur ce a très bientôt

ella017
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 28/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin de votre avis sur première commande

Message par Nina001 le Jeu 16 Mai 2013 - 4:13




Ceci est un forum français moderation Caro

Nina001
Banni
Banni

Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 16/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin de votre avis sur première commande

Message par Mlle.M. le Ven 17 Mai 2013 - 18:43

welcome

Mlle.M.
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 12/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin de votre avis sur première commande

Message par Mlle.M. le Ven 17 Mai 2013 - 18:46

welcome

Mlle.M.
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 12/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum