24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis sur 3 e-luides que je ne connais pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis sur 3 e-luides que je ne connais pas

Message par vapeurplus le Jeu 4 Avr 2013 - 22:18

- El toro - T-Juce et Fuel ? je ne les connais pas. Si on les compare a Halo que valent - ils ? Halo est ma marque préférée. je n'ai jamais vapote que gout tabac.

Quelle est la composition PG/VG pour chacun d'eux ?

vapeurplus
Mini contributeur
Mini contributeur

Féminin Nombre de messages : 210
eCig : e-Cab - Spinner vision 650 - Spinner Vsion 900 - Innokin 800
Date d'inscription : 07/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur 3 e-luides que je ne connais pas

Message par Filouf le Jeu 4 Avr 2013 - 23:13

salut,

j ai le el toros cigarillos ,il est a découvrir bounce moi j aime beaucoup.
gout très proche du tabac avec beaucoup de vapeur 50/50.

Filouf
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 116
Age : 45
Localisation : Villemomble
eCig : fakirs s16 provari fakirs fx22 nemesis clone
Ebaron spiral
killer 705
sphéroid
Kayfun 3,1
Taifun clone
Date d'inscription : 24/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur 3 e-luides que je ne connais pas

Message par vapeurplus le Jeu 4 Avr 2013 - 23:53

si l'on prend un 50/50 n'est ce pas trop de VG pour le clearo ? Faut-il alors utiliser un carto ? que je vais devoir acheter car je n'en ai pas Twist 650 mAh

vapeurplus
Mini contributeur
Mini contributeur

Féminin Nombre de messages : 210
eCig : e-Cab - Spinner vision 650 - Spinner Vsion 900 - Innokin 800
Date d'inscription : 07/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur 3 e-luides que je ne connais pas

Message par Filouf le Ven 5 Avr 2013 - 0:07

Je le vape en clero il n y a pas de souci.
Je fait un dry burn tous les 3 ou 4 remplissage et puis quand la resistance n en peu vraiment plus je la refait.(stardust v3 ou vivi nova)

Filouf
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 116
Age : 45
Localisation : Villemomble
eCig : fakirs s16 provari fakirs fx22 nemesis clone
Ebaron spiral
killer 705
sphéroid
Kayfun 3,1
Taifun clone
Date d'inscription : 24/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur 3 e-luides que je ne connais pas

Message par butiagrus le Ven 5 Avr 2013 - 0:19

Very Happy


Dernière édition par butiagrus le Dim 14 Avr 2013 - 16:39, édité 1 fois

butiagrus
Mini contributeur
Mini contributeur

Nombre de messages : 44
Date d'inscription : 02/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur 3 e-luides que je ne connais pas

Message par grims le Ven 5 Avr 2013 - 0:33

Les el toro et les halo sont très différents, dure a comparé car il ne joue pas dans la même catégorie, en gros c'est comme si tu essayé de comparé du kiri et du reblochon au lait cru, les deux s'appelle du fromage mais n'ont rien a voir.

Les halo sont beaucoup plus sucrée et rentre dedans, les el toro sont réalisé a partir de tabac macéré et rien d'autre donc il n'y a pas de gout de miel, cacahuète, etc..., par conséquent le el toro paraitra plus légers en gout mais tu retrouveras un gout proche de tes anciennes clopes sans fioriture.
Personnellement je trouve le cigarillos subtile. aprés pour l'usage d'un clero, j'ai pas eu de problème avec le cigarillos sur vivi nova

tu peu toujours essayé de commandé 10 ml de cigarillos pour testé tu risque pas grand chose
En espérant t’avoir aidé

grims
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 209
Localisation : 86
eCig : Gripper vv
Vamo
Evic
mini did tinois (en cours de remplacement)
AGA S
AGA T
AGA T2
Date d'inscription : 27/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur 3 e-luides que je ne connais pas

Message par butiagrus le Ven 5 Avr 2013 - 0:49

Very Happy


Dernière édition par butiagrus le Dim 14 Avr 2013 - 16:38, édité 1 fois

butiagrus
Mini contributeur
Mini contributeur

Nombre de messages : 44
Date d'inscription : 02/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur 3 e-luides que je ne connais pas

Message par Dinasty42 le Ven 5 Avr 2013 - 7:37

Je n'ai essayé qu'un T-juice, le Strawberri, il est extra!! Mais c'est très différent des Halo, bien moins subtil.

Dinasty42
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Féminin Nombre de messages : 338
Age : 30
Localisation : Loire
eCig : Ego-T 650mah, Vision Spinner 1100mah,Stardust, Vivi nova vision STV, Kanger MT BCC, Evod BCC
Date d'inscription : 20/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur 3 e-luides que je ne connais pas

Message par vapeurplus le Ven 5 Avr 2013 - 8:36

Merci beaucoup - je reste avec Halo - je connais et je les aime.

par contre j'ai essaye Alfaliquid - pas aime - idem d'lice.

vapeurplus
Mini contributeur
Mini contributeur

Féminin Nombre de messages : 210
eCig : e-Cab - Spinner vision 650 - Spinner Vsion 900 - Innokin 800
Date d'inscription : 07/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur 3 e-luides que je ne connais pas

Message par Dinasty42 le Ven 5 Avr 2013 - 13:13

Je trouve ça bizarre tout de même, tu n'aime AUCUN alphaliquide et AUCUN d'lice? Parce qu'il y en a un paquet!!!

Dinasty42
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Féminin Nombre de messages : 338
Age : 30
Localisation : Loire
eCig : Ego-T 650mah, Vision Spinner 1100mah,Stardust, Vivi nova vision STV, Kanger MT BCC, Evod BCC
Date d'inscription : 20/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur 3 e-luides que je ne connais pas

Message par vapeurplus le Ven 5 Avr 2013 - 19:18

j'en ai essaye plusieurs, je trouve que compare a Halo c'est léger en gout.

a vrai dire gout tabac ce n'est pas cela, mais noisette - menthe et cacahuète et réglisse en mélange avec tabac cela donne un petit gout pas désagréable. mais je ne les vapoterai pas seuls.

vapeurplus
Mini contributeur
Mini contributeur

Féminin Nombre de messages : 210
eCig : e-Cab - Spinner vision 650 - Spinner Vsion 900 - Innokin 800
Date d'inscription : 07/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur 3 e-luides que je ne connais pas

Message par Aurlia le Ven 5 Avr 2013 - 21:19

Pour les liquides Fuel, c'est ici :
fuel - E-liquides FUEL (allemands)

Aurlia
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Féminin Nombre de messages : 360
Localisation : 94
eCig : Ego, ego twist, mini-hatch, gripper vv, stardust, kanger T2, vivi nova, DCT.
Ecab en appoint
DIY
Début en octobre 2012
Date d'inscription : 30/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur 3 e-luides que je ne connais pas

Message par carrstoon77 le Ven 5 Avr 2013 - 21:35

El toro cigarillos de HOL est mon liquide de boost pour le matin après déjeuner ou les repas Wink

carrstoon77
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 6627
Age : 59
Localisation : Fontainebleau
eCig :
matos testé (rone)fumeur:

Testées:
Janty Kissbox/Janty stickV1/Janty EGO CYLINDRIQUE/EGO TANK JETS LR/EGO LR CONE bourre métal/KYOZEN DSE 901 carto/EXO 14 vendue/INDULGENCE VHV vendue/DON ATO A2 6V vendu/ICON LR 510 et 901 bourre métal et eball vendue/ORION géniale mais vendue/OMEGA vendue/DOD un régal vendu pour vapemate/ A580/SILVER BULLET BLACK de la balle/GG Stealth très beaux et bons mod/637 légère bien après quelques modifs en 6 V avec EMDC Vendue/REO mini vendu/GGTS vendue/ALPHA ALTSMOKE vendue/GALILEO/mod du Bocage 18500 BFVendu/MINI VGO vendue/TOUCHWOOD MINI vendu/
Testés clearo ultimate Smokimizer CE4 C8 vapemate EMDC DC TANK
Actuelles:
EGO Booster ou twist avec et A2 ou IMC excellent / DCT Mystick/ T2 ou Ego cc/ Vivi/
GG Slim avec FOG le must Incassable ou Steam Machine super/
ALPHA ULTRA RES 306 Cisco HH AVA Incroyable niveau rendu/Bumble bee USB super en 5 V
/JOKER A2 /Reo 18500 BF ebony et 14500 avec Chalice/Vmod très bien/GGTB/PROVARI KM VIvi Pénélope le top du top/GGTS SS UFS kick the beast
Liquides HALO e-senses Chrystal El Toro FA tabacs fruités menthols

Date d'inscription : 02/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur 3 e-luides que je ne connais pas

Message par vapeurplus le Ven 5 Avr 2013 - 23:10

je viens de recevoir aujourd'hui ma cde de noisette de chez Alfaliquid - quelle déception ! vraiment aucun gout ! idem pour la cacahuète.

j'avais acheté la même chose en boutique et j'avais trouve cela délicieux en mélange avec gout tabac. un petit gout sucre pas desagreable du tout. et la - rien - la, je l'ai commande sur Internet et rien mais rien de rien.

en plus j'ai commande 30ml !!!!!

vapeurplus
Mini contributeur
Mini contributeur

Féminin Nombre de messages : 210
eCig : e-Cab - Spinner vision 650 - Spinner Vsion 900 - Innokin 800
Date d'inscription : 07/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur 3 e-luides que je ne connais pas

Message par Den'ice le Ven 5 Avr 2013 - 23:13

Définitivement restes sur des Halos puisqu'il semble que tu détestes le reste.

_________________
Contributeur de la Leiovolution grande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complè Den'ice, le petit bonzhomme VERT  What a Face / REVUEUR en quête du Parpaing d'Or affraid/ PROVARI ADDICT Un pour Eqium Sad et "no stress" pour le reste Smile
Un SPOILER, oui ? Mais comment ? --> cliquez ici:

Den'ice
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 12874
Age : 100
Localisation : Gruissan - Aude (11)
eCig : Avec quoi qui lui ?
Avec ça Smile:


Batterie KSD639 à voltage variable
Mod Indulgence V1 (merci à bst31 Smile)
Mod Provari V1 Black Chrome & Provari V2 mini
Mod Gecko Dry by ModInFrance (cocorico Very Happy)
Mod Agama by ModInFrance (cocorico Very Happy)
Box PiColibri Mellisuga (cocorico Very Happy)
Mod Nina by PotoLoco (cocorico Very Happy)
Box BoX SNSM by PotoBibidochon (cocorico Very Happy)
Box Box PotoRico by PotoRico (cocorico Very Happy)
Mod Pipeline Pro
Mod Yumina by Gus
Mod DogFather by Animodz(cocorico Very Happy)
Box VaporShark rDNA 40 (V2)
Un vélo ROLEX Razz

Atomiseurs Kayfun lite - Global Tank Provari RR - Origen V2 genesis
Drippers : Anguis, A7, Magma, Origen V1, Zenith V2


E-liquides Liquides en DIY exclusivement (70PG/20VG/10 arômes:)
Den'ice's Recettes DIY : http://www.ecigarette-public.com/t6232-den-ice-s-diy-les-recettes


AIDUCE : http://www.aiduce.fr/
#JeSuisCharlie
Date d'inscription : 26/05/2011

http://station-gruissan.snsm.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur 3 e-luides que je ne connais pas

Message par vapeurplus le Ven 5 Avr 2013 - 23:18

pour sur

vapeurplus
Mini contributeur
Mini contributeur

Féminin Nombre de messages : 210
eCig : e-Cab - Spinner vision 650 - Spinner Vsion 900 - Innokin 800
Date d'inscription : 07/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum