Derniers sujets
» [Podcast 17/01/2017] Ramène Ta Science 02 : La cigarette électronique
Aujourd'hui à 12:30 par Franck

» Surprise...
Aujourd'hui à 12:17 par Moushe

» Chelsea Manning graciée par Obama !
Aujourd'hui à 10:42 par Franck

» [Télématin 05/01/17] Vidéo Étude sur la dangerosité de la cigarette électronique
Aujourd'hui à 8:52 par Franck

» le prix de la vapeur...
Aujourd'hui à 8:18 par Pascale

» [ARTICLE 17/01/17]vapoteurs.net - BELGIQUE : La réglementation de la e-cigarette se jouera devant les tribunaux belges.
Aujourd'hui à 8:12 par Moushe

» de retour après une longue absence!!
Aujourd'hui à 8:05 par Moushe

» Parlons peinture...
Aujourd'hui à 7:17 par Moushe

» Vaporisateur unique portable e-liquide avec filtre à eau installé de beyang vapor
Aujourd'hui à 1:29 par Leio

» E-liquide : les notices déboulent avec les fioles de liquides
Hier à 23:06 par Den'ice

» le post qui detend ...
Hier à 19:13 par Pashmina

» Débutant, gros problèmes dés le départ
Hier à 11:40 par Pascal1969

» Tous devant chez M.Touraine !!! non !! attendons le suivant..
Hier à 9:22 par Moushe

» keski dit?
Hier à 3:02 par Vieux Pat

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Hier à 2:50 par Pashmina

» [soupape 2] perdu dans le brouillard il me faut un peu d'air !
Hier à 2:45 par Pashmina

» Coup de gueule ...les booster !!
Lun 16 Jan 2017 - 21:06 par marcuche

» Sapor RDA V2 et FreakShow RDA V2
Lun 16 Jan 2017 - 19:24 par sanatorium

» choix de Box
Lun 16 Jan 2017 - 17:55 par mitch66

» Je conseille JWELL
Lun 16 Jan 2017 - 17:52 par Leio

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

[journal de bord review] Sigelei Zmax V3 telescopique

Page 4 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: [journal de bord review] Sigelei Zmax V3 telescopique

Message par Ephedrax le Jeu 17 Oct 2013 - 13:18

C'est tout à fait ça, 0.5mm environ Smile Mais après, j'ai encore un écart entre la connexion et le protank II, que je n'ose pas visser à fond parce qu'après plus aucun tirage, et ça force quand même pas mal.

Ephedrax
Mini contributeur
Mini contributeur

Nombre de messages : 55
Date d'inscription : 14/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [journal de bord review] Sigelei Zmax V3 telescopique

Message par twisel le Jeu 17 Oct 2013 - 15:29

oui, j'ai le même problème avec le protank, il ne faut pas le visser à fond...
l'écart ne me pose personnellement pas trop de problème, par contre le fait qu'il soit branlant, beaucoup plus!

twisel
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 769
eCig : Caravela+Taifun GT
Nemesis+Kayfun
Evod Twist+Taifun GS
Date d'inscription : 31/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [journal de bord review] Sigelei Zmax V3 telescopique

Message par Ephedrax le Jeu 17 Oct 2013 - 15:53

Tu dis branlant ? Quand je le colle dans ma sacoche, j'ai tout le temps la flippe de le retrouver péter tellement ça bouge :/

Sinon le Zmax, j'ai plus de gouache en 2x18350 que en 1x18650. Vous aussi ?

Ephedrax
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 55
Age : 34
Localisation : Reims
eCig :
Mon petit paradis:
***********************
Magneto Smoktech v2
Zmax V3 Telescopique
***********************
Russian 91%
Fogger v2.1
***********************
MNKE IMR 18650
Sony IMR 18650
AW IMR 18350
***********************
Micro coil coton uniquement
***********************
DIY Pina Colada 70/30 6mg ^^
DY4 70/30 en 8mg
***********************

Date d'inscription : 14/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [journal de bord review] Sigelei Zmax V3 telescopique

Message par twisel le Jeu 17 Oct 2013 - 15:59

oui, ça c'est normal! un accu 18650 = 3,7V et deux accus 18350 en série = 3,7+3,7 = 7,4V! Wink

par contre, gaffe à pas te tacher avec la peinture!!

twisel
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 769
eCig : Caravela+Taifun GT
Nemesis+Kayfun
Evod Twist+Taifun GS
Date d'inscription : 31/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [journal de bord review] Sigelei Zmax V3 telescopique

Message par Ephedrax le Jeu 17 Oct 2013 - 16:38

@twisel a écrit:oui, ça c'est normal! un accu 18650 = 3,7V et deux accus 18350 en série = 3,7+3,7 = 7,4V! Wink

par contre, gaffe à pas te tacher avec la peinture!!
Elle est bonne celle Wink Je note pour les accus.

Ephedrax
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 55
Age : 34
Localisation : Reims
eCig :
Mon petit paradis:
***********************
Magneto Smoktech v2
Zmax V3 Telescopique
***********************
Russian 91%
Fogger v2.1
***********************
MNKE IMR 18650
Sony IMR 18650
AW IMR 18350
***********************
Micro coil coton uniquement
***********************
DIY Pina Colada 70/30 6mg ^^
DY4 70/30 en 8mg
***********************

Date d'inscription : 14/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [journal de bord review] Sigelei Zmax V3 telescopique

Message par bernard29 le Ven 18 Oct 2013 - 12:51

Le mien aussi a ces petits défauts mais fait le job quotidiennement Smile  
 Je cherche une alternative à ce mod... Il y a assez peu de nouveautés plusieurs mois dans ce domaine

bernard29
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1093
Localisation : Finistere
Date d'inscription : 17/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [journal de bord review] Sigelei Zmax V3 telescopique

Message par Ephedrax le Ven 18 Oct 2013 - 13:20

J'ai tenté ce midi de refaire ma résistance/mèche sur mon protank II en micro coil coton (Kanthal 0.30 et coton démaquillant carrefour...ouais ben j'ai pris ce que j'avais sous la main !).

Sur mon Zmax s'affiche: "Low Load"
C'est le problème d'une résistance trop basse non ? Parce que comme sur la photo ci-dessous, j'ai tapé 10 tours pour palier au problème du 0.30mm.



Montage foireux ? Vous en pensez quoi ?

Ephedrax
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 55
Age : 34
Localisation : Reims
eCig :
Mon petit paradis:
***********************
Magneto Smoktech v2
Zmax V3 Telescopique
***********************
Russian 91%
Fogger v2.1
***********************
MNKE IMR 18650
Sony IMR 18650
AW IMR 18350
***********************
Micro coil coton uniquement
***********************
DIY Pina Colada 70/30 6mg ^^
DY4 70/30 en 8mg
***********************

Date d'inscription : 14/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [journal de bord review] Sigelei Zmax V3 telescopique

Message par twisel le Ven 18 Oct 2013 - 13:31

résistance trop basse (le zmax accepte des résistances de 1,3 ohm minimum!): vaut mieux le faire avec du 0,20 (en plus c'est plus simple de faire passer l'isolant électrique!)
genre 8 à 10 tours.

sur ta photo, on voit que ton coil est vraiment très (trop!) proche des bords de la tête, risque de court-circuit!

avec le 0,20, tu n'auras plus ce souci!

twisel
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 769
eCig : Caravela+Taifun GT
Nemesis+Kayfun
Evod Twist+Taifun GS
Date d'inscription : 31/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [journal de bord review] Sigelei Zmax V3 telescopique

Message par Ephedrax le Ven 18 Oct 2013 - 14:19

Et merde ! Heureusement que le Kanthal coûte pas trop cher :p

Tu penses que je pourrais pas m'en sortir avec du 0.30 ?

[EDIT:] Je m'en sors pas...j'ai sois un trombone, soit un tournevis de précision, du coup, mes boucles sont soit trop petites pour les mèches, soit trop grandes et ça touche. Faut que j'investisse ^^

Ephedrax
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 55
Age : 34
Localisation : Reims
eCig :
Mon petit paradis:
***********************
Magneto Smoktech v2
Zmax V3 Telescopique
***********************
Russian 91%
Fogger v2.1
***********************
MNKE IMR 18650
Sony IMR 18650
AW IMR 18350
***********************
Micro coil coton uniquement
***********************
DIY Pina Colada 70/30 6mg ^^
DY4 70/30 en 8mg
***********************

Date d'inscription : 14/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [journal de bord review] Sigelei Zmax V3 telescopique

Message par bonab42 le Mar 22 Oct 2013 - 18:33

Pour éviter que le Z max se balade dans les menus, j'ai remarqué qu'il ne faut pas trop serrer les tubes lors du changement des accus

bonab42
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 120
Age : 60
Localisation : Loire
eCig : PIPELINE PRO, Sigelei Z MAX V3 télescopîque , K100, Mini volt de council
Kayfun original , Kayfun lite + Rainbow Heaven , HC de HCigar
Kayfun V4 .Gobelin
D.I.Y : Desert Voyageur.


Date d'inscription : 01/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [journal de bord review] Sigelei Zmax V3 telescopique

Message par twisel le Mar 22 Oct 2013 - 18:45

mais si tu sers pas assez, ça se dévisse...

twisel
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 769
eCig : Caravela+Taifun GT
Nemesis+Kayfun
Evod Twist+Taifun GS
Date d'inscription : 31/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [journal de bord review] Sigelei Zmax V3 telescopique

Message par bonab42 le Mar 22 Oct 2013 - 18:47

Non, je n'ai encore rien perdu en six mois d'utilisation
bonnes vapes @+

bonab42
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 120
Age : 60
Localisation : Loire
eCig : PIPELINE PRO, Sigelei Z MAX V3 télescopîque , K100, Mini volt de council
Kayfun original , Kayfun lite + Rainbow Heaven , HC de HCigar
Kayfun V4 .Gobelin
D.I.Y : Desert Voyageur.


Date d'inscription : 01/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [journal de bord review] Sigelei Zmax V3 telescopique

Message par twisel le Mar 22 Oct 2013 - 18:59

je ne dis pas que ça se dévisse au point de perdre des éléments! Very Happy

juste que c'est branlant et j'aime pas ça!

twisel
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 769
eCig : Caravela+Taifun GT
Nemesis+Kayfun
Evod Twist+Taifun GS
Date d'inscription : 31/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [journal de bord review] Sigelei Zmax V3 telescopique

Message par Marakhal le Mar 22 Oct 2013 - 19:08

@Ephedrax a écrit:
[EDIT:] Je m'en sors pas...j'ai sois un trombone, soit un tournevis de précision, du coup, mes boucles sont soit trop petites pour les mèches, soit trop grandes et ça touche. Faut que j'investisse ^^
Même pas, un simple cure-dent et 7 tours de 0,28 m'emmènent à 1.6Ω pour un diamètre très acceptable (pile-poil à mon sens). Tu devrais t'en sortir… En serrant bien les spires comme il faut.

My2cts. Wink

_________________

« Sur le plus beau trône du monde, on n’est jamais assis que sur son cul !  » — Montaigne //—>

Marakhal
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 2157
Age : 44
Localisation : Coulommiers (77)
eCig : Vaporshark rDNA 40 + Subtank Mini | Pipeline Pro 18500 / Squape R[eloaded]
Et plein d'autres [drippers, genesis, clearos…]
Date d'inscription : 12/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [journal de bord review] Sigelei Zmax V3 telescopique

Message par Ephedrax le Mar 22 Oct 2013 - 19:58

Bon ! Après 14 mètres de Kanthal, 12kg de coton, et 36 heures d'effort...anger5... CA Y EST J'AI MON MICRO COIL COTON cheers 

J'obtiens avec 8 tours de 0.30 une résistance de 1.5Ω. J'ai veillé à bien faire attention quand je coupe mon Kanthal avec le coupe ongle, afin que rien ne dépasse, peut-être que c'est ça, ou pas, je ne sais pas, mais en tout cas, ça marche Smile

Maintenant, faut que je me perfectionne, mais je pense qu'avec du 0.20 ça serait plus simple, pourtant j'ai pas des gros doigts. Par contre, petite question, j'ai un temps de latence entre le moment où j’appuie et le moment où ça chauffe, c'est normal ?

@twisel: branlant et moche ! Very Happy

@Marakhal: le coup du cure dent est très pratique pour toutes les étapes du process, merci Marakhal !

Ephedrax
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 55
Age : 34
Localisation : Reims
eCig :
Mon petit paradis:
***********************
Magneto Smoktech v2
Zmax V3 Telescopique
***********************
Russian 91%
Fogger v2.1
***********************
MNKE IMR 18650
Sony IMR 18650
AW IMR 18350
***********************
Micro coil coton uniquement
***********************
DIY Pina Colada 70/30 6mg ^^
DY4 70/30 en 8mg
***********************

Date d'inscription : 14/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [journal de bord review] Sigelei Zmax V3 telescopique

Message par dom3395 le Mar 22 Oct 2013 - 20:10

Pour supprimer le branle sur evic et sid, je dévisse légèrement le top cap pour faire contre-écrou sous le protank çà bouge plus d'un poil Very Happy 

dom3395
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 343
Age : 68
Localisation : val d'oise frontière oise
eCig : 4 egoC 1000,2 twist 650 1 twist 1000, 2 spinner 650 1x 400 2 x1100
Mods 2evic , 1 cvi anyvape, 2smoktech Sid 18350, itaste mvpv2.0 ,itaste vtr x 2,cool fire2,box DNA 30 FTx3, istick 50w, evic S x 3,2 evic vtc mini+cubis, 2egoAIO, cuboid mini,2 egripII
Date d'inscription : 02/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [journal de bord review] Sigelei Zmax V3 telescopique

Message par BoB83 le Mar 22 Oct 2013 - 21:25

@Ephedrax a écrit:Bon ! Après 14 mètres de Kanthal, 12kg de coton, et 36 heures d'effort...anger5... CA Y EST J'AI MON MICRO COIL COTON cheers Ephedrax
Heureusement que ce n’était qu'un micro mdr 
Content pour toi, et profites bien de ta vapes Smile

BoB83
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1919
Age : 55
Localisation : VAR 83
eCig : Tout est là,ou presque !
Oui oui, click ici et tu verras !::

Nan c'est une blague, y en a trop pour faire une liste complète ;p


Date d'inscription : 06/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: [journal de bord review] Sigelei Zmax V3 telescopique

Message par twisel le Mer 23 Oct 2013 - 2:32

@dom3395 a écrit:Pour supprimer le branle sur evic et sid, je dévisse légèrement le top cap pour faire contre-écrou sous le protank  çà bouge plus d'un poil Very Happy 
mais ici, le problème ne vient pas de l'atomiseur, mais du télescope! Wink

twisel
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 769
eCig : Caravela+Taifun GT
Nemesis+Kayfun
Evod Twist+Taifun GS
Date d'inscription : 31/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Page 4 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum