Derniers sujets
» Qu'attendez-vous du moi(s) sans tabac ?
Aujourd'hui à 12:01 par copiercoller

» Le nouveau Wismec Reuleaux RXmini 2100mAh 80W TC Kit
Aujourd'hui à 11:49 par Franck

» Vype Pebble par BAT
Aujourd'hui à 11:47 par ludovic.g

» Quand un accu prend feu.
Aujourd'hui à 11:27 par ludovic.g

» Problème avec Résistances Cell Vaporesso
Aujourd'hui à 11:12 par GlowedSky

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
Aujourd'hui à 4:16 par Garkham

» [Article - 02/12/16] Andriukaitis refuse que la Commission Européenne revoit la réglementation de la vape avant 2021
Hier à 22:01 par eric62200

» LA VITRINE DES MODS
Hier à 21:04 par Vieux Pat

» Les murs ont la parole.
Hier à 20:56 par copiercoller

» Présentation de Fab13
Hier à 20:34 par Fab13

» Un sondage portant directement sur l'intéret du forum
Hier à 20:21 par cnefracasse

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Hier à 20:18 par Pashmina

» question clearo aspire!!!! help me please.....
Hier à 19:53 par Fab13

» le post qui detend ...
Hier à 19:46 par Pashmina

» 5 ans!!! Déjà?
Hier à 15:23 par gardaneV2

» Une petite video sur la ecig?
Hier à 14:58 par Morticia30131

» Royal hunter mini
Hier à 14:42 par Gedu13

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Hier à 11:08 par Garkham

» Lequel entre Coilart Azeroth et Wotofo Sapor
Hier à 10:58 par pat006

» [mékilékon] n°96 :les parents, ce sont deux personnes qui t'apprennent à marcher et à parler, pour te dire ensuite de t'asseoir et de la fermer
Jeu 1 Déc 2016 - 20:53 par Vieux Pat

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis sur le pack Ego Stardust

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis sur le pack Ego Stardust

Message par MIMONO le Mer 13 Mar 2013 - 18:57

Bonjour à tous Smile

Tout à dabord j aimerai préciser que je suis tout à fait novice dans le domaine du vapotage, en fait je fume depuis maintenant une moyenne d'un demi paquet par jour de marlboro lights et je commence vraiement à en avoir de cette esclavage. Comme beaucoup j ai entendu parlé de la e-cig et je me suis perdu dans la mer d'informations qui existe sur internet.
Je recherche un modele vraiement paliatif pour arrêter la clope, le plus important pour moi c'est de disposer d'une fumée chaude, avec de la fumée dense qui rappele celle de la cigarette.

Je suis tombé sur un site sympa qui reccomande la Ego Stardust.
http://www.ma-cigarette.fr/pack-ego-stardust-deluxe-edition/

J'aimerais avoir votre avis:

- Quel l a t il essayé la conseille t il pour mon cas?
- Le prix est il correct ?
- Y a t il d 'autres modèles qui irez mieux pour moi?

Je précise que j habite au Maroc et qu'li n y a pas de magasin physique içi pour l'instant.

Merci d'avance Smile


MIMONO
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 13/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le pack Ego Stardust

Message par hardcity le Mer 13 Mar 2013 - 19:23

Le pack me semble bien, mais ce qui me refroidit c'est qu'il n'y a aucune info sur la puissance des batteries...
Vois ici, c'est là que j'ai acheté mon kit. J'ai choisi les plus puissantes 1300mAh. En plus la variation du voltage se fait en continue et non par pression sur un bouton. Pas très pratique ce truc... Sinon, demande plus d'infos sur les batteries. Vision est de toute façon une bonne marque je pense. Mais le modèle spinner (celui que j'ai) semble mieux que le modèle ego. Bon, faut voir d'autres avis aussi...
http://vap-cocktails.com/fr/pack-confirme/63-pack-confirme.html#/puissance_batt_1-1300mah/puissance_batt_2-1300mah/taux_de_nicotine-6mg_ml


hardcity
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 614
Age : 59
Localisation : Puiselet le Marais
eCig : Provari Radius, Provari P3 chrome, Provari 2.5 black, Provari 2 chrome, Provari mini 2.5 Brut, Provari mini 2.5 chrome, Ebaron Pro, Taifun GT
Date d'inscription : 18/02/2013

http://hardcity.perso.sfr.fr/hardcity/NewWebSite/SiteWebAstro/Bi

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le pack Ego Stardust

Message par casknoir le Mer 13 Mar 2013 - 19:25

Je Vape depuis pas très longtemps, et je me sers de ce kit, Ego Stardust.
C'est plutot bien, les Stardusts ont un gros avantage, il sont facile a rechargés ( ce qui a ce que j'ai cru comprendre , n'est pas
le cas de tous les modèles), pour ce qui est de la vape en elle même, je n'ai pas vraiment de point de comparaison.
Disons que pour l'instant, j'en suis content.
Deuxième avantage ( par rapport a un mod par exemple), ca reste un minimum discret. Ca évite d'etre regardé comme un extra terrestre dans la rue, au resto, dans un bar, en public quoi Very Happy

Voila mon ressenti, mais je pense que des membres bien plus expérimentés que moi, vont pouvoir t'apporter des explications plus techniques et surtout sur une plus longue durée.


casknoir
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Nombre de messages : 424
eCig : Ego
Provari 2.5
Chi You SS
Mégalodon
Orion V3
Nemesis Matte edition
Atomo V2
Gecko Dry
Stardust+Global tank+AGA T2
Did 20 Mini Did, A7
Kayfun3.1
Date d'inscription : 10/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le pack Ego Stardust

Message par MIMONO le Jeu 14 Mar 2013 - 11:33

Merci pour les réponses Smile

Est ce que vous pensez que c'est le modèle qui s'approche le plus des sensations de la tueuse (en terme de hit) ? Y a t il des modèles meilleurs, peut on les acheter sur internet?

MIMONO
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 13/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le pack Ego Stardust

Message par Franck le Jeu 14 Mar 2013 - 11:38

Salut MIMONO et bienvenue ici Very Happy

Est ce que vous pensez que c'est le modèle qui s'approche le plus des sensations de la tueuse (en terme de hit) ?

C'est le liquide qui peut à la limite offrir un goût qui rappelle vaguement le tabac pas la e-cig (ne pas l'oublier dans ta commande Wink ) Mais ne t'attends jamais à retrouver le goût des cigarettes. A la limite, certains liquides s'en éloignent moins que d'autres mais c'est tout.
Par contre, le pack est pas mal et l'eGo stardust est bien pour débuter Very Happy

_________________


les articles du fofo    le lexique

Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 19094
Age : 44
Localisation : Essonne
eCig : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le pack Ego Stardust

Message par Marakhal le Jeu 14 Mar 2013 - 13:28

Bonjour Mimono. Bienvenue sur le forum et bravo pour ta démarche de mise à bas du tabac. Wink

Concernant le pack Stardust, il est en effet pas mal. Son prix est correct eu égard au test-pack de e-liquides Halo (qui est cher, sûrement à cause du packaging), mais les batteries sont un petit peu datées. Dans cette gamme de prix sur les sites français, tu pourrais t'offrir je pense un peu mieux et notamment des batteries à tension variable (par exemple des eGo Twist 650 ou 1000mAh), qui permettent d'ajuster l'effet/la puissance de ton e-cigarette selon tes envies. Généralement la formule "Pack" laisse à désirer justement sur les batteries pour proposer un prix attractif.

Si tu fumes 10 cigarettes/jour, des batteries 650mAh (à tension variable ou pas) peuvent te convenir pour vaper dans des proportions équivalentes. Elles auront l'avantage d'être plus discrètes (moins longues) que des 1000mAh ou plus (eGo-C2 650mAh : ~76mm ; eGo 650mAh twist (réglable) : ~98 mm ; eGo 1000mAh twist (réglable) : ~120mm).

Concernant les consommables (résistance/réservoir), les Stardusts démontables sont de bons clearomiseurs. Ils te permettront notamment de les entretenir (rinçage) pour les faire durer et de ne changer que la "tête" de résistance une fois usés.

Sinon, il me semblait bien qu'il y avait un magasin à Marrakech et un autre à Casa. Bon, ils sont hors de prix et ont peu de choix, mais ils existent. Ça peut dépanner peut-être…

Bonnes vapes à toi, envoie-nous un peu du beau soleil marocain !! On en a dramatiquement besoin ici en France… Wink


_________________

« Sur le plus beau trône du monde, on n’est jamais assis que sur son cul !  » — Montaigne //—>

Marakhal
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 2151
Age : 44
Localisation : Coulommiers (77)
eCig : Vaporshark rDNA 40 + Subtank Mini | Pipeline Pro 18500 / Squape R[eloaded]
Et plein d'autres [drippers, genesis, clearos…]
Date d'inscription : 12/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le pack Ego Stardust

Message par jayvape82 le Jeu 14 Mar 2013 - 15:13

Je précise que j habite au Maroc et qu'li n y a pas de magasin physique içi pour l'instant
Salam aleikom ,tu a le site ecigarette.ma,ecigarettesmaroc.com,c'est les deux que j'ai vu rapidement, tu peut commander directement au maroc,ou te rendre a la boutique Kadoo Centre ben omar boutique N° 22 Maârif
Casablanca .Si tu habite pas trop loin de Casablanca,sinon tu peut commandé sur leur site,car si tu commande a l'exterieur du maroc les frais de douane font mal, je parle en connaissance de cause, je vais chaque année a Casablanca vu que ma femme est de Casa.

jayvape82
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 209
Age : 38
Localisation : 82
eCig : provari v2,vamo v2,carto 2ohm,global tank provari,ato A7,ato AGA t2
Date d'inscription : 26/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le pack Ego Stardust

Message par MIMONO le Ven 15 Mar 2013 - 14:12

Merci les amis Smile
@jayvape82: j irai faire un tour du côté de ben omar Wink, Par contre je suis curieux de savoir le prix de la douane : c'est du 20% ?

MIMONO
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 13/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le pack Ego Stardust

Message par jayvape82 le Ven 15 Mar 2013 - 14:42

Compte 3 fois le prix de l'objet pour la taxe au maroc d'un produit importé de l'extérieur.(par exemple pourquoi plus personne n'importe des voitures de l'étrangé au maroc le frais de douane)Le meilleur plan pour toi c'est de trouvé sur place ,les frais de douane làbas en général sont très chères a part de connaitre un douanier Very Happy

jayvape82
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 209
Age : 38
Localisation : 82
eCig : provari v2,vamo v2,carto 2ohm,global tank provari,ato A7,ato AGA t2
Date d'inscription : 26/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum