Derniers sujets
» Elefteria !
Aujourd'hui à 10:59 par Morticia30131

» base fortement concentré en nicotine
Aujourd'hui à 10:29 par bibidochon

» c'est peut etre la St Nicolas...
Aujourd'hui à 10:16 par Pascale

» un Vapeur de retour
Aujourd'hui à 5:05 par Brigitte

» info remise de 50 %
Aujourd'hui à 0:52 par Bafien

» Et vous, combien consommez vous de ml de e-liquide par jour ?
Hier à 22:49 par marc

» aromes tabac
Hier à 18:47 par ibilk

» faites-vous des provisions de liquides ?
Hier à 18:46 par marc

» 4 decembre 2016 2 ans de vape
Hier à 17:45 par sanatorium

» Présentation de Fab13
Hier à 14:54 par Fab13

» Un sondage portant directement sur l'intéret du forum
Hier à 11:54 par panda76

» iJoy tornado nano
Hier à 9:42 par pat006

» Décès de Gotlib ce dimanche.
Hier à 8:20 par Walter White

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Dim 4 Déc 2016 - 23:49 par Pashmina

» Qu'attendez-vous du moi(s) sans tabac ?
Dim 4 Déc 2016 - 20:15 par Den'ice

» Réussir ses Clapton simplement
Dim 4 Déc 2016 - 19:25 par orckda

» Wismec Theorem
Dim 4 Déc 2016 - 17:03 par Franck

» [ARTICLE 30/11/16] lefigaro.fr : E-cigarette : des experts tirent un premier bilan
Dim 4 Déc 2016 - 16:49 par Franck

» Résistances et Puissance
Dim 4 Déc 2016 - 16:35 par GlowedSky

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
Dim 4 Déc 2016 - 15:00 par Izibelle

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par grey11 le Dim 9 Juin 2013 - 17:47

27€ le SID? je l'ai vu entre 50 et 60€ Où ça?
Il me fait pensé à un croisement entre un EVIC et un CVI.


Sinon je suis bien d'accord avec toi pour le provari, mais comme j'ai dit, pour l'instant je n'ai plus mod, je sait que je vais pas tenir très longtemps avec une simple eGo. Et pour l'instant je ne peut pas me payé un provari. Donc pour l'instant il me faut un mod.

bon ça m'arrange pas, VAMO, SID ou le Innokin SVD?
Je passe commande jeudi ou vendredi. Et il me le faut le plus rapidement possible, donc pas de délai de 3 semaines.

La boutique où j'ai vu le Vamo v2 stainless à 49€, c'est chez megavap.com Je ne connais pas. Apparemment ils n'ont pas (encore?) de rubrique sur le forum. Certains ont déjà commandé?

Concernant les meca, j'ai jamais testé.

grey11
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Nombre de messages : 482
Date d'inscription : 24/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par Invité le Dim 9 Juin 2013 - 18:04

Et si je peux me permettre, pourquoi tu ne passes pas dans une boutique physique vers chez toi ? J'ai vu que tu as indiqué Grenoble. Il y a des shops par là-bas et qui paraissent avoir bonne réputation.
Pour Megavap, ils sont répertoriés sur un autre forum et ont de bons retours. Je n'en sais pas plus. Leur garantie sur les batteries est de deux mois a priori.
Y'a juste ce morceau-là que perso , je n'aime pas bien :
Tous les atomiseurs (hors atomiseurs LR), les chargeurs (prise murale, cable usb et voiture) sont garantis 1 mois. Toutes les batteries ont une garantie de 2 mois.
Seront exclue de cette garantie toute batterie dont un dysfonctionnement viendrait d'un atomiseur ou d'un chargeur de voiture ou chargeur USB qui ne vient pas de chez Megavap.com.
Sont exclus de la garantie tous les produits consommables : cartouches, cartomiseurs, clearomiseurs, e-liquides et les atomiseurs nettoyés ou démontés.

Il est évident que si un consommateur reçoit un produit qui ne fonctionne pas correctement à sa première utilisation, nous lui échangeons immédiatement. Il devra cependant nous renvoyer à ses frais le produit défectueux.

Indépendament du fait qu'il manque un "s" à batteries ;-) je ne suis pas certaine qu'ils aient vraiment le droit d'inclure cette clause qui me parait abusive, mais bon. Et comment le prouver en plus ? A voir avec eux au cas où...

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par grey11 le Dim 9 Juin 2013 - 18:47

Oui à Grenoble nous avons la chance d'avoir quelques boutique bien sympa! J'en ai testé 3 pour le moment. Mais j'ai posé bagage dans qu'une. ^^

Par contre concernant les mods, les deux autres de souvenir n'était pas super bien fourni ( à vérifier à l'heure d'aujourd'hui ) et ma "préféré" m'a dit qu'ils allaient mettre en vente le vamo v2, mais seulement dans la version chrome et black chrome ( au même prix que sur le site internet, soit 49€90 ).
Mais je ne veut pas de chrome. Je pense faire le tour des différentes boutique sur Grenoble ( apparemment d'autre ont ouverte encore ^^ ) dans la semaine, pour voir ce qu'ils ont comme mods et en espérant trouvé le vamo v2 Stainless.


Effectivement le passage que tu cite ne m'a pas l'air super réglo!

grey11
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 482
Age : 26
Localisation : Voiron ( Isère )
eCig :
étoile complète Je vape avec ça étoile complète :

Box IPV2
Spinner II
Box IPV2
Aspire Nautilus mini
ELIQUIDE: D'Lice /Halo/Green Vapes/SkyVape/Liquideo


Date d'inscription : 24/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par guitoune76 le Dim 9 Juin 2013 - 20:46

Le SID je l'ai achetés chez clop***** pour pas faire trop de pub.
Et oui quand elle ma dit 27euro j'ai pas hésité .
j'ai le ticket de caisse si on me croit pas Laughing

zmax oui mais un sigelei pour la finition.(il envoie fort)

Le vamo je le trouve très mal régulé tout le monde en dit du bien mais il perd très vite le carreau de l'écran, les boutons prenne du jeu et il faut parfois appuyé 2 fois pour monté et descendre le voltage.(avantage 75e avec 3 accu et chargeur, pochette ect...)

évic ba bof pas assez de pèche, écran sympa a une tendance a se décollé sur le dessus.(aime pas du tout les chutes)

Tout ça pour dire que les mods a pas chère, on en a pour notre argent.
(un méca genre caméléon ou mégalodon avec un kick c'est du costaud)

J'ai eu beaucoup de mod dans les mains et le seul qui ma laché complètement c'est le lavatube, au niveau du pas de vis il s'est agrandi et plus rien ne voulait se vissé dessus Sad

Pour le sid si je le casse après plusieurs chute je vous tiendrais au courant Twisted Evil

ps: je suis pas soigneux mes mods ont la vie dure.

guitoune76
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 104
Age : 35
Localisation : 76
Date d'inscription : 23/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par Guyg33 le Dim 9 Juin 2013 - 21:45

Yep Grey11, si tu es vraiment intéressé par un Provari et que tu n'as pas suffisamment de tunes, saches que certaines boutiques proposent des facilités de paiement (3 fois sans frais). Voili voilou, je ne veux pas faire de polémiques sur ce sujet, mais en téléphonant directement aux vendeurs, certains acceptent, d'autres non. Si vraiment tu cherches une adresse, suite en MP Wink

Guyg33
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 144
Age : 35
Localisation : Bordeaux
eCig : EVOD, Protank, Smok RDA, A7, A7 mini , IGO-L, AGA T2, Rocket VP24, Russian 91%, AIOS T/D clone, eBaron The Dripper pro, kayfun lite plus, kayfun 4, Magma clone.
eVic, Mini Provari v2.5, K100, ChiNemesis, Chine-You, Provari P3.
Date d'inscription : 17/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par Krimo le Dim 9 Juin 2013 - 22:26

@grey11 a écrit:La boutique où j'ai vu le Vamo v2 stainless à 49€, c'est chez megavap.com Je ne connais pas. Apparemment ils n'ont pas (encore?) de rubrique sur le forum. Certains ont déjà commandé?
Yes j'ai commandé chez lui mon provari, chargeur et accus. Tu peux y aller les yeux fermés. Le gérant (Amadou) est un gars super sérieux, en plus d'etre une créme. Il a été jusqu'a m'apporter ma commande lui meme à mon taf. J'ai eu un jour un changement d'avis sur un ato, il me l'a changé sans aucun problème.
Pour ce qui est de "la clause", je pense qu'il se protege comme il peut meme si c'est assez maladroit. Mais encore une fois c'est un gars super arrangeant je doute que tu puisse avoir un soucis avec lui Wink
Quoiqu'il en soit bonne chance dans tes recherches.

Krimo
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 459
Age : 44
Localisation : Paris
eCig :
spoyleur:
Ecigs :
Ego Twist
Provari mini V2.5
Vamo V3
Pastteck product:
K100 (x2)
Sentinel
Chi You
Nemesis

Atos :
Divers Genesis
Cartos Boge & Smok, global pro & RR
eBaron the Dripper
Trident
Rocket
Kayfun lite
Kayfun 3.1

Date d'inscription : 18/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum