Derniers sujets
» feu d'artifice
Aujourd'hui à 16:52 par Taupophile

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Aujourd'hui à 16:41 par Elixir

» Joint mini nautilus
Aujourd'hui à 15:44 par Mauricette

» c'est peut etre la St Nicolas...
Aujourd'hui à 15:16 par roro

» Elefteria !
Aujourd'hui à 15:10 par roro

» LA VITRINE DES MODS
Aujourd'hui à 14:05 par Garkham

» faites-vous des provisions de liquides ?
Aujourd'hui à 14:02 par Elixir

» Problème avec Résistances Cell Vaporesso
Aujourd'hui à 13:20 par GlowedSky

» base fortement concentré en nicotine
Aujourd'hui à 10:29 par bibidochon

» un Vapeur de retour
Aujourd'hui à 5:05 par Brigitte

» info remise de 50 %
Aujourd'hui à 0:52 par Bafien

» Et vous, combien consommez vous de ml de e-liquide par jour ?
Hier à 22:49 par marc

» aromes tabac
Hier à 18:47 par ibilk

» 4 decembre 2016 2 ans de vape
Hier à 17:45 par sanatorium

» Présentation de Fab13
Hier à 14:54 par Fab13

» Un sondage portant directement sur l'intéret du forum
Hier à 11:54 par panda76

» iJoy tornado nano
Hier à 9:42 par pat006

» Décès de Gotlib ce dimanche.
Hier à 8:20 par Walter White

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Dim 4 Déc 2016 - 23:49 par Pashmina

» Qu'attendez-vous du moi(s) sans tabac ?
Dim 4 Déc 2016 - 20:15 par Den'ice

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par Syssie le Lun 4 Fév 2013 - 15:50

Je ne sais pas si ça vous intéresse mais j'ai trouvé un etui pour mettre le mod dedans, il est parfait pour les lavatubes 18650 et va aussi avec lmes autres mods en 18650, même le provari (mon mod chéri) si ça vous intéresse je peux vous donner le lien (je ne sais pas si on a le droit de donner les liens ici )
en plus il est pas cher cet etui , il coute environs 10 euros.

Syssie
Mini contributeur
Mini contributeur

Nombre de messages : 157
Date d'inscription : 17/03/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par Invité le Lun 4 Fév 2013 - 15:59

Si, si, Syssie, ici on peut donner des liens...
D'ailleurs, je crois bien que je l'ai cité (et montré en photo) => là...

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par Syssie le Lun 4 Fév 2013 - 16:14

Oui c'est celui là . je remets une tite tof


http://www.cigaverte.com/etuis-de-transport/343-etui-collier-pour-mods-0000000000472.html

voilou , il est extra pour mon provari chromé avec extend

Syssie
Mini contributeur
Mini contributeur

Féminin Nombre de messages : 157
Age : 58
Localisation : Essonne
eCig : mod spino e power 18650
mod caméleon (vendu)
mod bolt (vendu)
mod indulgence
mod slb N°5 de ego
mod vmax (vendu)
Date d'inscription : 17/03/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par Syssie le Lun 4 Fév 2013 - 16:15

il a une encoche spéciale sur la droite pour le bouton des lavatubes

Syssie
Mini contributeur
Mini contributeur

Féminin Nombre de messages : 157
Age : 58
Localisation : Essonne
eCig : mod spino e power 18650
mod caméleon (vendu)
mod bolt (vendu)
mod indulgence
mod slb N°5 de ego
mod vmax (vendu)
Date d'inscription : 17/03/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par grey11 le Jeu 6 Juin 2013 - 16:48

Salut au tous!! ça fait un moment hin? geek

Bon je décide de remonter mon sujet, plein de poussière. computer2

Alors je pose le contexte, suite au sujet, je n'ai pas changé de mod, j'ai gardé le Lavatube, même tout moche jusqu'à fin mars.
Fin mars, de nombreux soucis, m'ont fait faire une belle connerie reprendre la tueuse. combat

Depuis 2 semaine j'ai ressorti l'ecig, en mode Lavatube + mini vivi nova, mais, j'avais du mal, il me manqué un quelque chose. Bref la tueuse était toujours trop présente.

Depuis lundi, j'ai décidé de me remettre vraiment dans l'écig à fond, je décide de m'acheter un ProTank ( la boutique étant fermé le lundi, il me faut attendre le lendemain) mais catastrophe, le lavatube, roule bien, et se fracasse sur le sol, bilan, le plot centrale à péter et le mini vivi nova également. Bref, RIP le Lavatube! connerie computer1

Le lendemain, je ne change pas d'avis et fonce m'acheté le ProTank, j'ai ressorti les batterie eGo Laughing

Mais pour l'instant, du coup le VV me manque! Mais une chose est sur, le ProTank j'adopte! cheers

Alors du coup, là oui maintenant j'achète un nouveau mod, pas le choix l'autre est dead! Mais quoi? budget d'environ 50€ ( bon ça peut être flexible selon ce qu'il y a), si possible fonctionnant avec 1x 18350 ( j'ai ça comme accus), et biensur j'ai déjà un chargeur, donc pas besoin de kit.

J'ai pensé au VAMO V2 ( oui oui j'ai lu le V3 arrive, mais avec des truc en moins et plus moche Sifflote ), mais je n'ai pas suivi l'actu ecig de bien près ces derniers temps, enfin surtout côté mod. Nouveauté?

Certains me diront quoi qu'il arrive " PROVARI " oui oui je sait, mais pas les moyens de mettre ce prix là pour le moment. Et je ne vais pas tenir bien longtemps juste sur eGo!

Help me!!!!!!!!!

grey11
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 482
Age : 26
Localisation : Voiron ( Isère )
eCig :
étoile complète Je vape avec ça étoile complète :

Box IPV2
Spinner II
Box IPV2
Aspire Nautilus mini
ELIQUIDE: D'Lice /Halo/Green Vapes/SkyVape/Liquideo


Date d'inscription : 24/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par Wauk56 le Jeu 6 Juin 2013 - 23:58

Apres la mort de mon lava, je suis parti sur un CVI v2 de Anyvape, tu restes dans les environs des 50€, faut juste se faire au menu à un bouton Laughing

Wauk56
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 320
Age : 34
Localisation : Quimperlé (29)
eCig : Plus rien Very Happy
Date d'inscription : 30/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par Azev le Ven 7 Juin 2013 - 0:07

Le Vamo V2 en Stainless Steel a l'avantage de prendre les Kanger T2 et T3 sans adaptateur (testé en boutique), visiblement de se tenir dans le temps et de pouvoir se trouver pour pas trop cher.

Azev
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 384
Age : 40
Localisation : Metz
eCig :
Matériel et jus:
eGo - T Upgrade 650 mAh
Vamo V2 "La Faucheuse Edition" by FanZ & RICO 73
Vamo V2 black chrome
- Kanger T2 & T3
- MDC
- Aga T + 2

DIY: ADV
Base 50/50 VPG 6mg/ml
- Ryan USA
- Cappuccino
- RY4
- Menthe en 0 pour le soir



Date d'inscription : 05/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par corbac le Ven 7 Juin 2013 - 8:35

Cool, je viens juste d'acheter (reçu hier) un lavatube LAMBO ... chrome. Bon rien à dire, il marche bien, mais qu'en sera dans 6 mois ... ? Du coup je suis triste.
Bon, me reste mon Don, mini provari et provari 18650, le Vmax, l'Orion et quelques Ego dont une Twist, je suis pas à la rue ... What a Face

corbac
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Nombre de messages : 3380
Age : 67
Localisation : 83
Date d'inscription : 13/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par Invité le Ven 7 Juin 2013 - 12:03

@grey11 a écrit:Salut au tous!! ça fait un moment hin? geek

Bon je décide de remonter mon sujet, plein de poussière. computer2

Alors je pose le contexte, suite au sujet, je n'ai pas changé de mod, j'ai gardé le Lavatube, même tout moche jusqu'à fin mars.
Fin mars, de nombreux soucis, m'ont fait faire une belle connerie reprendre la tueuse. combat

Depuis 2 semaine j'ai ressorti l'ecig, en mode Lavatube + mini vivi nova, mais, j'avais du mal, il me manqué un quelque chose. Bref la tueuse était toujours trop présente.

Depuis lundi, j'ai décidé de me remettre vraiment dans l'écig à fond, je décide de m'acheter un ProTank ( la boutique étant fermé le lundi, il me faut attendre le lendemain) mais catastrophe, le lavatube, roule bien, et se fracasse sur le sol, bilan, le plot centrale à péter et le mini vivi nova également. Bref, RIP le Lavatube! connerie computer1

Le lendemain, je ne change pas d'avis et fonce m'acheté le ProTank, j'ai ressorti les batterie eGo Laughing

Mais pour l'instant, du coup le VV me manque! Mais une chose est sur, le ProTank j'adopte! cheers

Alors du coup, là oui maintenant j'achète un nouveau mod, pas le choix l'autre est dead! Mais quoi? budget d'environ 50€ ( bon ça peut être flexible selon ce qu'il y a), si possible fonctionnant avec 1x 18350 ( j'ai ça comme accus), et biensur j'ai déjà un chargeur, donc pas besoin de kit.

J'ai pensé au VAMO V2 ( oui oui j'ai lu le V3 arrive, mais avec des truc en moins et plus moche Sifflote ), mais je n'ai pas suivi l'actu ecig de bien près ces derniers temps, enfin surtout côté mod. Nouveauté?

Certains me diront quoi qu'il arrive " PROVARI " oui oui je sait, mais pas les moyens de mettre ce prix là pour le moment. Et je ne vais pas tenir bien longtemps juste sur eGo!

Help me!!!!!!!!!

Bonjour,

SI tu n'as pas trop de moyens (mais qui en a de nos jours ? Tsttt, la crise !) et que tu veux tout de même de la qualité (a minima) et surtout SI tu n'es pas pressé, tu peux commander Ici un vamo en stainless. Plusieurs personnes ont déja passé commande chez eux et en sont satisfaits. Il sont réactifs sur les demandes de produits et les prix indiqués ici sont fdpi. Je présume cependant qu'il faut d'office oublier toute notion de garantie et SAV. Non pas qu'ils ne le pratiquent pas d'ailleurs, au contraire, mais vu les frais de transport...

Et comme selon moi, tout vaut mieux que de reprendre la e-cig, en dépannage, second mod ou pour la nostalgie de tes premières amours ^-^ ; et surtout pour pas cher non plus, tu as ça aussi. J'ai commandé là mon LT que j'ai donc depuis environ 2 mois.

Voila, en espèrant avoir pu t'aider un peu pour tes investissements en cours. (mais ne pas compter sur une livraison avant 2/3 semaines). E-Go twist en attendant ?... Et sur un shop français hein ? ;-) Comme ça, on ne m'accusera point de ne pas faire marcher le commerce par chez nous. Tiens pour contrebalancer donc, ce qui n'est de toutes façons pas de la pub de ma part, mais simples infos partagées (encore une fois...) je te donne un lien. Connais pas, jamais commandé chez eux, juste vu l'annonce sur l'autre forum et j'ai trouvé pas très cher perso. Voila again.

Prends soin de toi, surtout çà l'important.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par grey11 le Sam 8 Juin 2013 - 16:06

@corbac a écrit:Cool, je viens juste d'acheter (reçu hier) un lavatube LAMBO ... chrome. Bon rien à dire, il marche bien, mais qu'en sera dans 6 mois ... ? Du coup je suis triste.
Bon, me reste mon Don, mini provari et provari 18650, le Vmax, l'Orion et quelques Ego dont une Twist, je suis pas à la rue ... What a Face

scratch Avec ta jolie petite collection, qu'est ce qui t'a poussé à prendre ce lavatube LAMBO chrome? Franchement au vu de mon expérience avec, je ne le conseillerais même pas. Pour le prix un VAMO reste supérieur non?
Bon oui je crache pas mal sur mon lavatube, mais j'avoue tout de même, que le VV me manque mais vraiment. Du coup la tueuse reste présente, ( de 2 à 6 clopes par jours ), vivement un nouveau mod Sad

MamaBri a écrit:

Bonjour,
SI tu n'as pas trop de moyens (mais qui en a de nos jours ? Tsttt, la crise !) et que tu veux tout de même de la qualité (a minima) et surtout SI tu n'es pas pressé, tu peux commander Ici un vamo en stainless. Plusieurs personnes ont déja passé commande chez eux et en sont satisfaits. Il sont réactifs sur les demandes de produits et les prix indiqués ici sont fdpi. Je présume cependant qu'il faut d'office oublier toute notion de garantie et SAV. Non pas qu'ils ne le pratiquent pas d'ailleurs, au contraire, mais vu les frais de transport...
[...]
Prends soin de toi, surtout çà l'important.

Merci pour le lien, ça peut être une option même si je préfère commandé en France. Et aussi que le site en question n'est pas spécialisé dans l'ecig.

Le VAMO m’intéresse oui, mais uniquement en Stainless. Le chrome j'en veut pas, j'ai assez donné avec le Lava, ça part! Mais je le trouve pas en stock en France en version Stainless!

Sinon il y a le Inokin Itaste SVD, qui peut m'intéressé, mais là j'attends d'avoir des retours d'utilisateurs tout de même! Il m'a l'air bien sympa.




grey11
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 482
Age : 26
Localisation : Voiron ( Isère )
eCig :
étoile complète Je vape avec ça étoile complète :

Box IPV2
Spinner II
Box IPV2
Aspire Nautilus mini
ELIQUIDE: D'Lice /Halo/Green Vapes/SkyVape/Liquideo


Date d'inscription : 24/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par Den'ice le Sam 8 Juin 2013 - 16:09

Yep Grey11 Smile,
Dommage que le vamo ne t'intéresse qu'en stainless parce que sinon il y a cette petite annonce que je pense intéressante Smile

_________________
Contributeur de la Leiovolution grande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complè Den'ice, le petit bonzhomme VERT  What a Face / REVUEUR en quête du Parpaing d'Or affraid/ PROVARI ADDICT Un pour Eqium Sad et "no stress" pour le reste Smile
Un SPOILER, oui ? Mais comment ? --> cliquez ici:

Den'ice
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 12879
Age : 100
Localisation : Gruissan - Aude (11)
eCig : Avec quoi qui lui ?
Avec ça Smile:


Batterie KSD639 à voltage variable
Mod Indulgence V1 (merci à bst31 Smile)
Mod Provari V1 Black Chrome & Provari V2 mini
Mod Gecko Dry by ModInFrance (cocorico Very Happy)
Mod Agama by ModInFrance (cocorico Very Happy)
Box PiColibri Mellisuga (cocorico Very Happy)
Mod Nina by PotoLoco (cocorico Very Happy)
Box BoX SNSM by PotoBibidochon (cocorico Very Happy)
Box Box PotoRico by PotoRico (cocorico Very Happy)
Mod Pipeline Pro
Mod Yumina by Gus
Mod DogFather by Animodz(cocorico Very Happy)
Box VaporShark rDNA 40 (V2)
Un vélo ROLEX Razz

Atomiseurs Kayfun lite - Global Tank Provari RR - Origen V2 genesis
Drippers : Anguis, A7, Magma, Origen V1, Zenith V2


E-liquides Liquides en DIY exclusivement (70PG/20VG/10 arômes:)
Den'ice's Recettes DIY : http://www.ecigarette-public.com/t6232-den-ice-s-diy-les-recettes


AIDUCE : http://www.aiduce.fr/
#JeSuisCharlie
Date d'inscription : 26/05/2011

http://station-gruissan.snsm.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par grey11 le Sam 8 Juin 2013 - 16:31

"Le sujet ou message que vous recherchez n'existe pas"

Sifflote

Alors à moins que le revêtement chrome soit résistant, pas comme sur mon Lava, ça peut être envisageable. Mais il me semble avoir lu que ce n'était pas le cas.

grey11
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 482
Age : 26
Localisation : Voiron ( Isère )
eCig :
étoile complète Je vape avec ça étoile complète :

Box IPV2
Spinner II
Box IPV2
Aspire Nautilus mini
ELIQUIDE: D'Lice /Halo/Green Vapes/SkyVape/Liquideo


Date d'inscription : 24/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par Den'ice le Sam 8 Juin 2013 - 19:17

@grey11 a écrit:"Le sujet ou message que vous recherchez n'existe pas"
Arf, y'avait peut-être un défaut dans cette PA perplexe, elle a effectivement disparue...

_________________
Contributeur de la Leiovolution grande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complè Den'ice, le petit bonzhomme VERT  What a Face / REVUEUR en quête du Parpaing d'Or affraid/ PROVARI ADDICT Un pour Eqium Sad et "no stress" pour le reste Smile
Un SPOILER, oui ? Mais comment ? --> cliquez ici:

Den'ice
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 12879
Age : 100
Localisation : Gruissan - Aude (11)
eCig : Avec quoi qui lui ?
Avec ça Smile:


Batterie KSD639 à voltage variable
Mod Indulgence V1 (merci à bst31 Smile)
Mod Provari V1 Black Chrome & Provari V2 mini
Mod Gecko Dry by ModInFrance (cocorico Very Happy)
Mod Agama by ModInFrance (cocorico Very Happy)
Box PiColibri Mellisuga (cocorico Very Happy)
Mod Nina by PotoLoco (cocorico Very Happy)
Box BoX SNSM by PotoBibidochon (cocorico Very Happy)
Box Box PotoRico by PotoRico (cocorico Very Happy)
Mod Pipeline Pro
Mod Yumina by Gus
Mod DogFather by Animodz(cocorico Very Happy)
Box VaporShark rDNA 40 (V2)
Un vélo ROLEX Razz

Atomiseurs Kayfun lite - Global Tank Provari RR - Origen V2 genesis
Drippers : Anguis, A7, Magma, Origen V1, Zenith V2


E-liquides Liquides en DIY exclusivement (70PG/20VG/10 arômes:)
Den'ice's Recettes DIY : http://www.ecigarette-public.com/t6232-den-ice-s-diy-les-recettes


AIDUCE : http://www.aiduce.fr/
#JeSuisCharlie
Date d'inscription : 26/05/2011

http://station-gruissan.snsm.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par corbac le Dim 9 Juin 2013 - 10:13

saluta tous !
@grey11, ben ché pas, j'avais un lavatube, il m'a duré 1 an après c'est l'affichage qu'est parti en sucette puis plus rien n'a marché... donc, adepte du VV à fond, je me suis dit que le lava manquait à ma collec, alors j'en ai repris un ; vais je le regretter, je verrai bien ... merci pour ton post Wink

corbac
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Nombre de messages : 3380
Age : 67
Localisation : 83
Date d'inscription : 13/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par Invité le Dim 9 Juin 2013 - 10:27

@grey11 a écrit:
Le VAMO m’intéresse oui, mais uniquement en Stainless. Le chrome j'en veut pas, j'ai assez donné avec le Lava, ça part! Mais je le trouve pas en stock en France en version Stainless!

Ben voila ! J'ai cherché aussi et pas trouvé non plus. Ceci expliquant celà, forcément. La plupart des shops français sont copiés/collés. Mêmes matos de base, mêmes fournisseurs (les mêmes que nous en Chine forcément), quasiment les mêmes prix et rien ne permet de les différencier les uns des autres.
Le SAV, vous me direz ? Mouais, bof... Quand on a lu quelques retours de ci, de là, meme pas sur de ça moi. En tous cas, je n'ai certainement pas trouvé mon graal en shop français et ce n'est pas près d'arriver, vu les ouvertures à tout va de ces derniers mois. Bref !
En tous cas, perso le lavatube, j'en suis contente, surtout pour le même prix qu'une e-Go, y'a pas photo !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par Invité le Dim 9 Juin 2013 - 11:14

tout dépend de ce que tu recherches et de l'utilisation que tu en fait. Si tu fais un métier ou le cassage de matériel et le risque d'altération extérieur est grand, un vamo, lavatube ou autre vv pas cher conviendra si tu est quelqu'un qui aime bien que son bon et beau matos reste en état nickel. perso, allez flingué au boulot un prova, ou un mod méca qui coute assez cher, ça me trouerait le c...
Mais tu sais bien qu'en achetant du matos comme cela, durée de vie plus courte et quincaillerie extérieure et intérieure plus fragile et bling bling. C'est un choix.
Sinon, chacun ses choix et roule raoul... Twisted Evil

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par Invité le Dim 9 Juin 2013 - 12:20

Toutafé !!! Et tu fais bien de le préciser d'ailleurs. Le LT c'est pour le sortir dehors et si je le perds ou le laisse choir, ma foi, cétanpi ! J'en rachèterai un autre et voila tout. Pour 20 €, prix d'une iklope, on peut.
En revanche, je suis de plus en plus super trop contente de mon zmax (ok c'est pas le sujet ici^^) et celui-ci jamais je le sortirai sans prendre quelques précautions. Bon, ok, c'est pas non plus un Orion mais bon, chacun son budget aussi. (ps- ne le répète pas mais je crois que je vais tout de même craquer pour le p'tit nouveau, tout mini et en couleur)

Et... Effectivement : roule, Raoul ! \o/ (Sacré Raoul ! )

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par Prowler le Dim 9 Juin 2013 - 12:50

Je suis dég'. Je n'étais pas au courant lundi dernier lors de mon achat de cette différence Chrome/Inox. Sad Et bien sûr j'ai acheté un Chrome. Pfff la lose.

anger5

Prowler
Mini contributeur
Mini contributeur

Nombre de messages : 55
eCig : Vamo V2 + Kanger Protank
Date d'inscription : 05/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par Prowler le Dim 9 Juin 2013 - 13:10

Merci pour le lien Mamabri. Je vais certainement m'en reprendre un au lien indiqué et revendre le mien dans mon entourage. J'arriverai bien à convaincre quelqu'un à se mettre à la vapeur !

Prowler
Mini contributeur
Mini contributeur

Nombre de messages : 55
eCig : Vamo V2 + Kanger Protank
Date d'inscription : 05/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par grey11 le Dim 9 Juin 2013 - 13:37

J'ai trouvé quelques boutiques Française qui vendent le vamo v2 en Stainless au prix de 65€ environ. Et une autre à 49€. Par contre je ne la connais pas, modos, puis-je demandé l'avis vu qu'elle n'est pas dans la section boutique sur le forum?

Perso, je fais un travail de manutentionnaire pour le moment, que ce soit mon lavatube ( avant qu'il soit mort ) ou batterie eGo, je n'y garde pas dans la poche. ça reste dans la veste ou dans une sacoche. Donc même si c'est un mod pas cher, ou batterie pas cher j'y fais attention. Le problème de mon lava, fut une usure d'utilisation quotidienne. Le chrome à disparu par endroit. Et bon, le problème principal de ces modèles de lavatube, c'est l'obligation d'utilisé un prolongateur 510/510 pour utilisé un clero du genre vivi nova, car sinon l'airflow est inexistant. Puis malheureusement il a roulé du haut d'un meuble, il s'est fait son kiff et s'est éclater tout seul, comme un grand sur le sol, bilan le plot centrale sur ressort à péter et disparu.


grey11
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 482
Age : 26
Localisation : Voiron ( Isère )
eCig :
étoile complète Je vape avec ça étoile complète :

Box IPV2
Spinner II
Box IPV2
Aspire Nautilus mini
ELIQUIDE: D'Lice /Halo/Green Vapes/SkyVape/Liquideo


Date d'inscription : 24/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par Prowler le Dim 9 Juin 2013 - 13:51

J'ai aussi vu l'offre en France pour le Vamo Stainless à 49 euros. Mais franchement, à 33$ sur le lien, soit 25 euros avec les frais de port, ça vaut le coup d'attendre 3 semaines, surtout que je ne suis pas en panique : j'ai mon Vamo neuf depuis 48h. Il me reste 3 semaines pour tenter de convertir quelqu'un de mon entourage.

Prowler
Mini contributeur
Mini contributeur

Nombre de messages : 55
eCig : Vamo V2 + Kanger Protank
Date d'inscription : 05/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par Invité le Dim 9 Juin 2013 - 14:01

j'ai un vamo depius début décembre 2012, utilisation quotidienne en milieu hostile Razz , et le chrome tient le coup. Plein de griffe parce qu'il en prend plein la tronche le pauvre, mais ça bouge pas.
Promis, je lui ferai un enterrement première classe lors de son décès. Twisted Evil

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par grey11 le Dim 9 Juin 2013 - 14:08

@Prowler a écrit:J'ai aussi vu l'offre en France pour le Vamo Stainless à 49 euros. Mais franchement, à 33$ sur le lien, soit 25 euros avec les frais de port, ça vaut le coup d'attendre 3 semaines, surtout que je ne suis pas en panique : j'ai mon Vamo neuf depuis 48h. Il me reste 3 semaines pour tenter de convertir quelqu'un de mon entourage.

Voilà, moi je n'ai plus de mod, et vape sur eGo, c'est trop léger pour moi. J'ai une quantité de vapeur suffisante et un rendu saveur convenable pour eGo, par contre le hit n'est pas assez fort pour moi. Je tourne en moyenne entre 4,5V et 4,8V donc ça change.

Je ne peut pas attendre 3 semaines. Donc si la boutique qui le vend à 49€ est fiable, je prends.

grey11
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 482
Age : 26
Localisation : Voiron ( Isère )
eCig :
étoile complète Je vape avec ça étoile complète :

Box IPV2
Spinner II
Box IPV2
Aspire Nautilus mini
ELIQUIDE: D'Lice /Halo/Green Vapes/SkyVape/Liquideo


Date d'inscription : 24/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par guitoune76 le Dim 9 Juin 2013 - 16:00

Bonjour, pour info je vient d' acquérir un mod smoktech SID au prix de 27e.
C'et un vv et wv fonctionne comme un lava,zmax ect..
Le tube d'après moi et le meme que sur un evic en gros smoktech a juste mis son électronique au milieux et sorti un mod mais a 27e en boutique ya pas photo.
Je le trouve mieux régulé qu'un vamo ou zmax qui envoi trop je trouve beaucoup trop.

Mais bon un conseil économise et investi dans une valeur sur comme le provari. le mien a fait des chutes inimaginable il a des impactes tout autour et fonctionne comme o premier jour et niveau vape c'est un autre monde.

guitoune76
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 104
Age : 35
Localisation : 76
Date d'inscription : 23/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par Invité le Dim 9 Juin 2013 - 17:30

Un provari n'est pas un VW, ca ne se compare pas. Et ton acquisition du Sid, tu devrai spréciser quel est le délai pour notre ami grey11. Vrai que vu le prix ca peut dépanner aussi.
Et j'ai lu déja que les tubes cv anyvape et sid sont compatibles. L'evic aussi sans doute, mais je ne suis pas sure.
Perso, j'attends les couleurs là encore, mais de toutes façons, ca me parait de qualité équivalente tous ces tuyaux-là ! Smile

Sinon, grey11, il y a aussi des meca pas trop chers sur des shops français, si tu aimes ce système. Pour ton shop français, regarde ce qu'ils disent au sujet de la garantie, des CGV, etc.. Ca te permettra de te faire une idée déja. Et je pense que tu peux le citer, vu que ton intention est une demande de conseils et non pas une pub déguisée.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par grey11 le Dim 9 Juin 2013 - 17:47

27€ le SID? je l'ai vu entre 50 et 60€ Où ça?
Il me fait pensé à un croisement entre un EVIC et un CVI.


Sinon je suis bien d'accord avec toi pour le provari, mais comme j'ai dit, pour l'instant je n'ai plus mod, je sait que je vais pas tenir très longtemps avec une simple eGo. Et pour l'instant je ne peut pas me payé un provari. Donc pour l'instant il me faut un mod.

bon ça m'arrange pas, VAMO, SID ou le Innokin SVD?
Je passe commande jeudi ou vendredi. Et il me le faut le plus rapidement possible, donc pas de délai de 3 semaines.

La boutique où j'ai vu le Vamo v2 stainless à 49€, c'est chez megavap.com Je ne connais pas. Apparemment ils n'ont pas (encore?) de rubrique sur le forum. Certains ont déjà commandé?

Concernant les meca, j'ai jamais testé.

grey11
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 482
Age : 26
Localisation : Voiron ( Isère )
eCig :
étoile complète Je vape avec ça étoile complète :

Box IPV2
Spinner II
Box IPV2
Aspire Nautilus mini
ELIQUIDE: D'Lice /Halo/Green Vapes/SkyVape/Liquideo


Date d'inscription : 24/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum