Derniers sujets
24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par grey11 le Lun 28 Jan 2013 - 17:55

Salut à tous!

Alors en septembre je me suis pris le lavatube lambo 4.0 chrome!
Magnifique, le fonctionnement super! J'en était content!

Mais voilà 5 mois ont passé.
Le visuel est horrible, le fonctionnement à un bémol, je suis OBLIGER d'utilisé un foutu prolongateur 510/510 pour vaper avec un vivi nova, déjà que le visuel est devenu un problème, voilà que le prolongateur n'arrange pas les choses!

Pour mieux illustré le problème, voici 2 photos:


Une magnifique oxydation. J'en devient déçu, dégoûter, à voir son aspect. Jusqu'à en regretter le choix que j'ai fait lors de l'achat! Bien sur je l'utilise toujours, car c'est mon seul mod, et quand je passe sur une ego, bah ça envoi pas assez forcement!

Il faut savoir que je ne l'ai pas maltraité, il a juste subi une utilisation quotidienne. J'en fait même bien attention. Dans la poche,il est jamais avec autre chose! Il tombe jamais! Et il a jamais subit une fuite de eliquide, et/ou tout autre chose qui aurait pu provoqué cette oxydation.

Je me dit aujourd'hui, je souhaite vraiment changer, avoir un tout neuf, tout beau, si possible qui n'a pas besoin d'un adaptateur pour faire tourné un vivinova! Donc ok reprendre un nouveau mod, oui mais quoi! J'ai vu le vamo chrome black j'ai peur de me retrouver dans la même situation dans quelque mois! Sinon j'ai pu voir le anyvape CVI, mais pareillement, la couleur reste t-elle sur le temps?

Dans l'idéal, c'est le provari bien entendu, je le veut, mais il ne sera pas mien dans l'immédiat, sans emploi, il revient cher Crying or Very sad Crying or Very sad !

D'autre avis sont les bienvenues également! Merci d'avance!
kiss2

grey11
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 482
Age : 26
Localisation : Voiron ( Isère )
eCig :
étoile complète Je vape avec ça étoile complète :

Box IPV2
Spinner II
Box IPV2
Aspire Nautilus mini
ELIQUIDE: D'Lice /Halo/Green Vapes/SkyVape/Liquideo


Date d'inscription : 24/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par bibidochon le Lun 28 Jan 2013 - 18:03

Ce n'est pas de l'oxydation mais une usure du revêtement, c'est une legère couche de chrome, au prix vendu il ne pouvait pas être full acier ou inox, j'ai eu la même chose sur un vmax, mais en 2 mois 1/2 seulement Wink

bibidochon
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : Trop vieux, trop petit, trop loin, trop grognon, trop chauve...et surtout obsolète
Nombre de messages : 15862
Age : 100
Localisation : Hagard du Nord
eCig : Une batterie, des bouts de fils, un connecteur et un peu de bois d'arbre Smile
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par Marakhal le Lun 28 Jan 2013 - 18:37

Si c'est changer pour changer, évidemment, y a rien à dire… Mais si c'est pour masquer l'usure et repartir avec un chouette look pour pas cher, y a aussi la solution du skin autocollant, non ?

http://www.my7s.com/skins/batteries.html
http://www.electroniccigaretteskins.com/pre-configured-collections.html
http://www.ecigart.com/skins-c-3.html

Etc.

_________________

« Sur le plus beau trône du monde, on n’est jamais assis que sur son cul !  » — Montaigne //—>

Marakhal
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 2151
Age : 44
Localisation : Coulommiers (77)
eCig : Vaporshark rDNA 40 + Subtank Mini | Pipeline Pro 18500 / Squape R[eloaded]
Et plein d'autres [drippers, genesis, clearos…]
Date d'inscription : 12/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par Invité le Lun 28 Jan 2013 - 18:43

Embarassed "tous" les mods chinois finissent comme ca , vu le prix , ce n est qu une simple couche de chrome ou autre et finis par partir apres faut investir dans les mods non chinois ou proteger votre mod dans un ecrin en velours ( et encore )

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par grey11 le Lun 28 Jan 2013 - 18:48

je connaissais pas ces skins, mais bon c'est adapté à des batterie 510 auto, vu la différence de taille et le fait qu'il y a un écran, les boutons et le switch. Le rendu finale ne sera pas forcément celui d'une application sur 510!
Merci quand même!

Je veut évidement quand je dis changer, changer le mod par un nouveau, là niveau visuel il en sera irrécupérable, il me servira de mod de dépannage.

Mais voilà vais-je voir la même usure sur un vamo? qu'en est-il de la couleur sur le temps sur les anyvape cvi ( je parle de la V1)?

grey11
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 482
Age : 26
Localisation : Voiron ( Isère )
eCig :
étoile complète Je vape avec ça étoile complète :

Box IPV2
Spinner II
Box IPV2
Aspire Nautilus mini
ELIQUIDE: D'Lice /Halo/Green Vapes/SkyVape/Liquideo


Date d'inscription : 24/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par Marakhal le Lun 28 Jan 2013 - 19:07

@grey11 a écrit:je connaissais pas ces skins, mais bon c'est adapté à des batterie 510 auto, vu la différence de taille et le fait qu'il y a un écran, les boutons et le switch. Le rendu finale ne sera pas forcément celui d'une application sur 510!
Heu… Je donnais quelques exemples rapidement. Bien évidemment ça existe aussi pour les mods, un exemple ici :
http://www.vaporskinz.com/collections/lavatube-vapor-skinz

lol2

[Edit : lien direct produit] http://www.vaporskinz.com/collections/lavatube-vapor-skinz/products/black-carbon-fiber-lavatube-skin

_________________

« Sur le plus beau trône du monde, on n’est jamais assis que sur son cul !  » — Montaigne //—>

Marakhal
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 2151
Age : 44
Localisation : Coulommiers (77)
eCig : Vaporshark rDNA 40 + Subtank Mini | Pipeline Pro 18500 / Squape R[eloaded]
Et plein d'autres [drippers, genesis, clearos…]
Date d'inscription : 12/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par bibidochon le Lun 28 Jan 2013 - 19:38

Sur le vv350 tu n'auras pas le problème....





...soit ils cassent en deux, soit ils grillent avant d'être usés Sifflote

bibidochon
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : Trop vieux, trop petit, trop loin, trop grognon, trop chauve...et surtout obsolète
Nombre de messages : 15862
Age : 100
Localisation : Hagard du Nord
eCig : Une batterie, des bouts de fils, un connecteur et un peu de bois d'arbre Smile
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par grey11 le Lun 28 Jan 2013 - 23:24

@Marakhal Effectivement c'est bien mieux quand ça s'adapte au modèle mdr mais je pense changer de mod.

@bido: Pas mal bounce T'en a casser combien? geek


Donc plus sérieusement, je recherche un mod VV, qui fonctionne bien, fait fonctionné le vivi nova SANS adaptateur ou prolongateur ET avec un aspect visuel qui tient la route sur une utilisation quotidienne!

Et je sait le provari, mais trop cher Sad


grey11
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 482
Age : 26
Localisation : Voiron ( Isère )
eCig :
étoile complète Je vape avec ça étoile complète :

Box IPV2
Spinner II
Box IPV2
Aspire Nautilus mini
ELIQUIDE: D'Lice /Halo/Green Vapes/SkyVape/Liquideo


Date d'inscription : 24/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par Invité le Lun 28 Jan 2013 - 23:32

Peut être le Vamo en stainless, ou le Z-max idem ?
Les CVI, je ne sais pas si on a une idée de la tenue dans le temps...par contre son plus c'est qu'apparemment y'a pas besoin d'adaptateurs.

Y'a aussi le tesla, si on aime son look "guerre des étoiles"...

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par grey11 le Mar 29 Jan 2013 - 0:16

Le tesla, j'adhère pas à son look ^^

Pour ce qui est du vamo ou zmax, je suis très mais alors très hésitant de peur de me retrouver avec le même résultat que j'ai actuellement.

Le CVI, la couleur part, super, j'ai vu quelques vidéo de review, et on distingue des micro rayure. Bordel, ma batterie eGo joytech n'a toujours pas de perte du revêtement! Est-ce si compliqué d'avoir la même chose sans tapé dans le provari???

Je suis vraiment perdu, pourtant je recherche pas la lune!

Vu comme c'est parti, je vais prendre sur moi, attendre de pouvoir me prendre le provari, en espérant que ce soit le plus tôt possible Crying or Very sad

grey11
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 482
Age : 26
Localisation : Voiron ( Isère )
eCig :
étoile complète Je vape avec ça étoile complète :

Box IPV2
Spinner II
Box IPV2
Aspire Nautilus mini
ELIQUIDE: D'Lice /Halo/Green Vapes/SkyVape/Liquideo


Date d'inscription : 24/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par Invité le Mar 29 Jan 2013 - 0:22

@grey11 a écrit:Le tesla, j'adhère pas à son look ^^
C'est sur c'est space !

@grey11 a écrit:Pour ce qui est du vamo ou zmax, je suis très mais alors très hésitant de peur de me retrouver avec le même résultat que j'ai actuellement.
Je les évoquais en stainless, inox quoi...

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par bibidochon le Mar 29 Jan 2013 - 6:18

@grey11 a écrit:@bido: Pas mal bounce T'en a casser combien? geek

moi 1 seul, il a grillé avec une résistance en court circuit, comme quoi il n'est pas protégé, d'autres que moi en ont cassé en deux...

Sinon +1 avec Algo : tournes toi vers un SS

PS : tu as des liens de vidéos vers des CVI avec revêtement qui se décolore ? (j'en ai un rouge en commande Rolling Eyes )

bibidochon
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : Trop vieux, trop petit, trop loin, trop grognon, trop chauve...et surtout obsolète
Nombre de messages : 15862
Age : 100
Localisation : Hagard du Nord
eCig : Une batterie, des bouts de fils, un connecteur et un peu de bois d'arbre Smile
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par duchbrok le Mar 29 Jan 2013 - 10:32

salut tout le monde

pour le vv 350 le miens c est décapité apres 2 mois en montant dessus mon cobra..un pti coup de soudure pour le fil et de la colle et la il est mieux que neuf c est un v2 maintenant.... lol!

le vamo aucun soucis pour le fonctionnement mais la il commence à ressemblé au lava sur la photo il s oxyde à l arrière....bon faut dire que je l utilise tout les jours..
j attend un peu et je vais le pympé je pense et rebatisé " vamo's con dios." ferais un pti revu quand je l aurais fait ...

duchbrok
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 7261
Age : 49
Localisation : pas loin de la Yaute
eCig : toujours plus qu il n en faut
Date d'inscription : 01/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par bibidochon le Mar 29 Jan 2013 - 10:58

si tu n'as pas suivi j'avais "relooké" mon vmax, depuis je lui ai retrouvé un tube noir tout beau Very Happy

Avant (image cliquable)


Après (c'est de la pate Fymo, seul le tube vide est passé au four )

bibidochon
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : Trop vieux, trop petit, trop loin, trop grognon, trop chauve...et surtout obsolète
Nombre de messages : 15862
Age : 100
Localisation : Hagard du Nord
eCig : Une batterie, des bouts de fils, un connecteur et un peu de bois d'arbre Smile
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par duchbrok le Mar 29 Jan 2013 - 11:03

bido

tu sais que je regarde toute tes revu.... je l avais vu celle la tu l avait fait en noir aussi de mémoire mais ça n avait pas tenu... mon problème est quoi mettre comme sous couche pour que ça tienne .. surface air de voiture etc..???

duchbrok
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 7261
Age : 49
Localisation : pas loin de la Yaute
eCig : toujours plus qu il n en faut
Date d'inscription : 01/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par bibidochon le Mar 29 Jan 2013 - 11:07

à part un sablage ou dérochage et une peinture en poudre résine et un passage au four pro je ne vois pas ce qui tiendrai, je ne suis pas pro de la peinture mais j'ai essayé la peinture métal, la peinture pour modélisme, la peinture auto en bombe, rien ne tient, même après ponçage et dégraissage Evil or Very Mad

bibidochon
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : Trop vieux, trop petit, trop loin, trop grognon, trop chauve...et surtout obsolète
Nombre de messages : 15862
Age : 100
Localisation : Hagard du Nord
eCig : Une batterie, des bouts de fils, un connecteur et un peu de bois d'arbre Smile
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par duchbrok le Mar 29 Jan 2013 - 11:11

arfff

le problème pour moi est le démontage de l électronique c pas faire sinon le reste pas de soucis...

duchbrok
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 7261
Age : 49
Localisation : pas loin de la Yaute
eCig : toujours plus qu il n en faut
Date d'inscription : 01/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par grey11 le Mer 30 Jan 2013 - 1:19

Bon je n'arrête pas d'y réfléchir.

Je me dit, bon, j'ai un mod qui certe n'est pas très joli joli, mais fonctionne, pour la maison, ça suffira, j'ai des batterie eGo mais ça envoie forcément pas assez!

D'un côté je veut prendre un nouveau mod, tout beau, tout neuf, mais celui que je veut absolument est pour le moment hors de mes moyens, et ça m'embête d'investir dans un mod aujourd'hui pour que dans quelques temps j'achète enfin le provari!

Alors j'ai pensé à tout autre chose: une eGo twist 1000Mah qui me proposera du VV en attendant l’acquisition du provari.
Qu'en pensez vous?

grey11
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 482
Age : 26
Localisation : Voiron ( Isère )
eCig :
étoile complète Je vape avec ça étoile complète :

Box IPV2
Spinner II
Box IPV2
Aspire Nautilus mini
ELIQUIDE: D'Lice /Halo/Green Vapes/SkyVape/Liquideo


Date d'inscription : 24/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par Invité le Mer 30 Jan 2013 - 2:08

le problème avec les twists, elles sont assez fragile et se décharge assez rapidement si tu utilises des consommables style carto dual coil.
Sinon il y a le Mod Ovale V8 VV version 3 / 34 euros mais sans accus. Il lui faut 2 accus en 18350. J(admet faut aimer le style. Sinon le vamo en chrome résiste pas trop mal.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par Invité le Mer 30 Jan 2013 - 12:58

@grey11 a écrit:Bon je n'arrête pas d'y réfléchir.
D'un côté je veut prendre un nouveau mod, tout beau, tout neuf, mais celui que je veut absolument est pour le moment hors de mes moyens, et ça m'embête d'investir dans un mod aujourd'hui pour que dans quelques temps j'achète enfin le provari!

Si vraiment tu envisages un Provari plus tard, commence à prendre un Vamo (ou un CVI), tu seras obligé de toute façon de prendre un bon chargeur et des accus que tu auras plus tard pour ton Provari (18650 ou 18350 selon le Provari que tu vises)..

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par syn le Mer 30 Jan 2013 - 13:51

Je vais peut être dire une connerie mais pourquoi pas recouvrir ton mod d'une fine feuille de cuir, disponible dans toute les couleurs, pas de problème de peinture qui s'use. Et un touché chaleureux.
exemple:
http://decocuir.oxatis.com/PBSCProduct.asp?ItmID=11583467

Et tu peut dissimulé tes bouton on bien faire un petit trou pour les laissé apparent.
Pour la colle: de la néoprene en gel ou liquide fera l'affaire.

Je ne trouve plus le post ou j'avais vue sa....

Edit: je vient de voir sa si tu veut pas t’embêter avec de la colle mais je sais pas si sa tien: http://decocuir.oxatis.com/PBSCProduct.asp?ItmID=11589398

syn
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 96
Age : 29
Localisation : 13360 roquevaire
eCig : Ego twist 900mAh x2, kanger MT3, Vivi nova smoktech, DCT smoktech
Date d'inscription : 25/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par grey11 le Jeu 31 Jan 2013 - 21:57

Algo a écrit:
Si vraiment tu envisages un Provari plus tard, commence à prendre un Vamo (ou un CVI), tu seras obligé de toute façon de prendre un bon chargeur et des accus que tu auras plus tard pour ton Provari (18650 ou 18350 selon le Provari que tu vises)..

Sauf que j'ai déjà un chargeur, le Xtar WP2 II. J'ai aussi des accus 18350!

@syn a écrit:Je vais peut être dire une connerie mais pourquoi pas recouvrir ton mod d'une fine feuille de cuir, disponible dans toute les couleurs, pas de problème de peinture qui s'use. Et un touché chaleureux.
exemple:
http://decocuir.oxatis.com/PBSCProduct.asp?ItmID=11583467

Et tu peut dissimulé tes bouton on bien faire un petit trou pour les laissé apparent.
Pour la colle: de la néoprene en gel ou liquide fera l'affaire.

Je ne trouve plus le post ou j'avais vue sa....

Edit: je vient de voir sa si tu veut pas t’embêter avec de la colle mais je sais pas si sa tien: http://decocuir.oxatis.com/PBSCProduct.asp?ItmID=11589398

ça revient ce qu'on m'a conseiller en appliquant un skin! Mais l'avantage du skin est que la découpe et la taille correspond! Merci quand même Smile

grey11
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 482
Age : 26
Localisation : Voiron ( Isère )
eCig :
étoile complète Je vape avec ça étoile complète :

Box IPV2
Spinner II
Box IPV2
Aspire Nautilus mini
ELIQUIDE: D'Lice /Halo/Green Vapes/SkyVape/Liquideo


Date d'inscription : 24/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par papi95 le Lun 4 Fév 2013 - 13:34

Le cvi paraît tenir le coup alu anodisé c'est costaud

papi95
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 534
Age : 68
Localisation : Val d'oise
eCig : 2eGoC1000 upgrade , 2x EGo twist 650, 1 eGo twist 1000, 1eGo T650 upgrade,3eGoT2 usb 1000, StardustsV2 LR ou V3 1 vivinova+1 mini+2 smokteck DCT 1.5ohm+Kanger T2et T3 +kanger evod1000mAh et 650mAh +2 vision spinner 1100mAh, 2spinner 650, 1spinner 400
MOd :Anyvape CVI rouge +2 evic(1 sur tube cvi+1all black) +Vision Eternity+2Protank
Date d'inscription : 16/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par bibidochon le Lun 4 Fév 2013 - 14:15

@papi95 a écrit:Le cvi paraît tenir le coup alu anodisé c'est costaud

L'alu est tendre et à tendance à "prendre" les coups et griffes, de plus l'anodisation est un traitement de surface dépassant rarement, voir jamais, 25 microns dans le meilleurs des cas (classe 25), les griffes apparaissent donc vite, le mieux est de ne pas le prendre coloré si la version couleur alu existe Wink
j'en ai rouge un en commande de CVI on verra à l'usage, mais je ne me fais pas d'illusion...

bibidochon
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : Trop vieux, trop petit, trop loin, trop grognon, trop chauve...et surtout obsolète
Nombre de messages : 15862
Age : 100
Localisation : Hagard du Nord
eCig : Une batterie, des bouts de fils, un connecteur et un peu de bois d'arbre Smile
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le lavatube lambo chrome 5 mois après et avis pour prochain mod!

Message par Syssie le Lun 4 Fév 2013 - 15:50

Je ne sais pas si ça vous intéresse mais j'ai trouvé un etui pour mettre le mod dedans, il est parfait pour les lavatubes 18650 et va aussi avec lmes autres mods en 18650, même le provari (mon mod chéri) si ça vous intéresse je peux vous donner le lien (je ne sais pas si on a le droit de donner les liens ici )
en plus il est pas cher cet etui , il coute environs 10 euros.

Syssie
Mini contributeur
Mini contributeur

Féminin Nombre de messages : 157
Age : 58
Localisation : Essonne
eCig : mod spino e power 18650
mod caméleon (vendu)
mod bolt (vendu)
mod indulgence
mod slb N°5 de ego
mod vmax (vendu)
Date d'inscription : 17/03/2012

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum