Derniers sujets
» eteindre ou pas ses vaporettes ???
Aujourd'hui à 22:41 par Shaigan

» aromes tabac
Aujourd'hui à 22:23 par L'Histrion

» Concours Avatar de Noël 2016
Aujourd'hui à 21:23 par marcuche

» RIP Greg Lake
Aujourd'hui à 20:26 par tybreizh

» le diy avec des produit solubarome
Aujourd'hui à 20:17 par marc

» les saveurs que j'ai essayées et super pour moi
Aujourd'hui à 19:21 par ibilk

» Elefteria !
Aujourd'hui à 16:26 par Franck

» Bonjour à toutes et à tous
Aujourd'hui à 15:24 par Elefteria

» grop coup de geule sur europe
Aujourd'hui à 14:31 par Franck

»  FDP gratuit
Aujourd'hui à 14:22 par Leio

» le post qui detend ...
Aujourd'hui à 13:08 par Pashmina

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Aujourd'hui à 9:56 par Rico73

» Ni200 : need some help
Hier à 19:19 par LowHeek

» Problème avec Résistances Cell Vaporesso
Hier à 15:28 par Garkham

» [Sondage] Utilisation de l'ecig par rapport à la cigarette
Hier à 14:50 par eric62200

» Dautzenberg au top
Hier à 10:17 par Morticia30131

» c'est peut etre la St Nicolas...
Jeu 8 Déc 2016 - 23:07 par marcuche

» Avocado de Geekvape
Jeu 8 Déc 2016 - 20:47 par Djekyll

» [mékilékon] n°97 :le champignon n'a pas de sexe, l'inverse n'est pas toujours vrai
Jeu 8 Déc 2016 - 20:45 par Walter White

» Le Tender de Simuran
Jeu 8 Déc 2016 - 17:45 par savage

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Pas d'avis de membres sur les nouvelles boutiques ????

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Pas d'avis de membres sur les nouvelles boutiques ????

Message par Franck le Mer 16 Jan 2013 - 21:48

Hello à toutes et tous, Very Happy

Il y a quelques mois, devant l'afflux des nouveaux vendeurs qui demandaient à être inscrits ici, nous avions décidé de ne plus leur créer une rubrique spécifique, très fastidieux, long mais de créer un espace commun où ils auraient droit à deux sujets de discussion par boutique :
- 1 pour qu'ils passent leurs annonces et répondent aux membres ;
- 1 pour les avis des membres sans que le vendeur ne puisse intervenir.
Pour avoir la genèse de cette décision, lire ici.
Ce soir, en regardant cette rubrique spécial nouveaux vendeurs que vous trouverez ici, je me rends compte que les fils de discussion "avis des membres" restent bien souvent vides. En 2 mois, le seul avis que l'on ait eu sur ces fils de discussion est celui de vlmmoa qui dit qu'il n'en donnera pas Razz (même si on peut deviner sa position).

La question se pose donc de l'utilité de ces threads "avis des membres" perplexe . Donc, j'ai pas mal de questions : allez-vous voir cette rubrique "galerie marchande des nouveaux vendeurs" ou non ? Testez-vous ces nouveaux vendeurs ou allant faire leurs emplettes chez eux ou non, parce que vous avez déjà vos vendeurs favoris par exemple ou que vous considérez qu'ils n'apportent pas grand chose de plus par rapport à tous les autres déjà présents ici ? Ces fils de discussion "avis des membres" vous paraissent-ils superflus ? Ou juste mal placés ?
J'attends vos avis sur ces questions existentielles ! Wink

_________________


les articles du fofo    le lexique

Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 19131
Age : 44
Localisation : Essonne
eCig : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas d'avis de membres sur les nouvelles boutiques ????

Message par Pashmina le Mer 16 Jan 2013 - 23:29

Je vais toujours voir tout ce qu'il y a de nouveau.
Après,je m'en sers ou pas, et je pense que je ne m'exprimerais qu'en cas d'intense satisfaction ou déception .
Les infos,c'est toujours interressant,maintenant, un fil dédié aux avis,s'il reste vide, pas sûr!

Pashmina
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Commentaires : Vivre et laisser vivre...
Nombre de messages : 11657
Localisation : Paris
eCig : Aider la vape:
adhérez et soutenez ceux qui nous défendent
http://www.aiduce.fr/
Date d'inscription : 29/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas d'avis de membres sur les nouvelles boutiques ????

Message par Invité le Mer 16 Jan 2013 - 23:52

Pour moi c'est pas un problème, voire même au contraire !
Un avis vide en dit parfois très long...
Pour ma part, je vais systématiquement voir, mais ça dure rarement très longtemps.
Après si le vendeur fait pas un peu de comm, pour proposer des produits qui correspondent à des attentes, innover un peu, ben j'y retournerait probablement pas...

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas d'avis de membres sur les nouvelles boutiques ????

Message par bellenina le Jeu 17 Jan 2013 - 0:11

Non je ne vais pas voir cette rubrique et puis maintenant c'est vrai que j'ai mes préférences Very Happy
et pour répondre à ta deuxième question Franck, déjà ce que je connais à peu de chose près ils vendent tous la même chose mis à part les mods, donc ça se serait si un nouveau vendeur vendait des consommables par exemple ou autres.... d'exceptionnels, alors non je ne teste pas les nouveaux vendeurs et les avis de membres ne m'intéressent pas plus que ça Embarassed
D'ailleurs à ce propos je trouve qu'il y en n'as de plus en plus même si chacun doit gagner sa vie, je pense que ça vas devenir de plus en plus compliqué pour eux pour faire leurs places!!!!!

bellenina
Super contributeur
Super contributeur

Féminin Nombre de messages : 2490
Localisation : eure et loire
eCig : commencer la e-cig le 31 mai 2012
Kit Joye eGo C2 1000mah de chez Joyetech
clearomiseur eGo Stardust V2
eGo twist 1000
clearomiseur eGo CC
mod ovale V8
mini provari rose Smile
vivi nova, tank, etc...
DIY
aromemarket, happyvap, liquide.com,arôme compact facil e-cig, IN, cigastore, capella
Débuter en 16mg, actuellement en 12mg, prochainement en 11mg Smile


Date d'inscription : 10/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas d'avis de membres sur les nouvelles boutiques ????

Message par La Gauloise le Jeu 17 Jan 2013 - 3:27

Je ne vais pas du tout dans le coin des boutiques, il y en a beaucoup trop. affraid

Et je ne me décide pas à commander sur internet alors qu'il y a des boutiques physiques à Paris (par contre, s'il y avait des retours sur ces boutiques physiques, j'irais).

Par contre, j'ai mis en signet le sujet sur vos trois boutiques préférées, et le jour où je voudrai faire une commande, j'irai voir les retours pour confirmer.

La Gauloise
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Nombre de messages : 677
Age : 64
Localisation : Paris
eCig :
Au plus simple:
Egos T 1100 - Twist 1100 - Spinner 600
Clearos Ego CC, CEX, kanger T3, mini vivi nova, DCT

Date d'inscription : 23/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum