Derniers sujets
» [ARTICLE 18/01/17] femmeactuelle.fr : Les meilleurs moyens pour arrêter de fumer
Hier à 22:28 par Taupophile

» [ARTICLE 16/01/17] Nice-matin.fr : Tabac: moins de cigarettes vendues en 2016, les causes font débat
Hier à 21:58 par Taupophile

» [Télématin 05/01/17] Vidéo Étude sur la dangerosité de la cigarette électronique
Hier à 20:02 par silos

» Débutant, gros problèmes dés le départ
Hier à 15:24 par Fury74

» le prix de la vapeur...
Hier à 14:23 par bibidochon

» Chaine YouTube Willy Free Vaper's
Hier à 13:18 par Willy Free

» [Podcast 17/01/2017] Ramène Ta Science 02 : La cigarette électronique
Hier à 12:30 par Franck

» Surprise...
Hier à 12:17 par Moushe

» Chelsea Manning graciée par Obama !
Hier à 10:42 par Franck

» [ARTICLE 17/01/17]vapoteurs.net - BELGIQUE : La réglementation de la e-cigarette se jouera devant les tribunaux belges.
Hier à 8:12 par Moushe

» de retour après une longue absence!!
Hier à 8:05 par Moushe

» Parlons peinture...
Hier à 7:17 par Moushe

» Vaporisateur unique portable e-liquide avec filtre à eau installé de beyang vapor
Hier à 1:29 par Leio

» E-liquide : les notices déboulent avec les fioles de liquides
Mar 17 Jan 2017 - 23:06 par Den'ice

» le post qui detend ...
Mar 17 Jan 2017 - 19:13 par Pashmina

» Tous devant chez M.Touraine !!! non !! attendons le suivant..
Mar 17 Jan 2017 - 9:22 par Moushe

» keski dit?
Mar 17 Jan 2017 - 3:02 par Vieux Pat

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Mar 17 Jan 2017 - 2:50 par Pashmina

» [soupape 2] perdu dans le brouillard il me faut un peu d'air !
Mar 17 Jan 2017 - 2:45 par Pashmina

» Coup de gueule ...les booster !!
Lun 16 Jan 2017 - 21:06 par marcuche

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis aux Stéphanois!!??

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis aux Stéphanois!!??

Message par Dinasty42 le Mer 9 Jan 2013 - 11:47

Bonsoir!
Je voulais poser une petite question au personnes habitant st Etienne ou alentours. Ca fait un moment que j'ai trop trop envie bounce de me rendre dans une boutique physique mais comme la plus proche de chez moi est a 100bornes j’hésitais un peu! perplexe
Or je doit me rendre samedi a St Chamond et je sais qu'a st Etienne (a 20min selon google) il y a un Cigaverte!!! Alors voilà je voulais savoir si c'était assez facile d'accès depuis st chamond comme j'y vais pour chercher une voiture (que je n'aurait pas encore bien en mains donc!) et si la boutique est bien, que l'on peut y gouter des produits etc,...en gros, si ça vaut le détour!!??

Dinasty42
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Féminin Nombre de messages : 338
Age : 30
Localisation : Loire
eCig : Ego-T 650mah, Vision Spinner 1100mah,Stardust, Vivi nova vision STV, Kanger MT BCC, Evod BCC
Date d'inscription : 20/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Stéphanois!!??

Message par lecoffre le Mer 9 Jan 2013 - 14:35

salut dinasty
le magasin cigaverte est vraiment sympa et stéphane et son équipe sont super sympa après pour venir de saint chamond c'est pas compliquer (si tu connais un peu saint etienne) il faut aller direction le puy en velay et sortir avant le tunnel du rond point, descendre le co fauriel et le mieux c'est de se garer au parking souterrain de chavanelle. une fois que tu sort du parking tous droit après a droite direction la fontaine place neuve , a la fontaine a gauche et le magasin est sur la gauche. (je sais pas si je suis claire Question )
après si tu as un gps sur ton portable l'adresse c'est 34 rue josé frappa 42000 saint etienne.
après y a tellement de monde je ne sais pas si il a le temps de faire gouter après si tu n'es jamais aller dans une boutique physique c'est une torture ta envie de tout acheter Very Happy
voila j'espère que j'ai peu t'aider
a plus

lecoffre
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 297
Age : 29
Localisation : saint etienne
eCig : Mods:
Bacchus+kick
panzer black hawk
GP paps 2.5+kick
Dani basic
gus 18350

Atos:
dripper origen
prometheus
cyclone AFC
krakenclone
rsst
Ebaron dripper







Date d'inscription : 28/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Stéphanois!!??

Message par Dinasty42 le Mer 9 Jan 2013 - 14:42

merci lecoffre!
je ne connais pas du tout sté donc j'ai rien compris!! mais j'ai un gps et je vais bien retenir l'histoire du parking ça peut bien me servir!!
Sinon oui je sens bien que la tentation va etre très forte mais je pense que je vais y aller avec 50€ en poche et pas de carte bleue!!! (Ya des soldes aussi dans la e-cig??? Question )
AAh j'ai trop hate de voir ça!!!! drunken

Dinasty42
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Féminin Nombre de messages : 338
Age : 30
Localisation : Loire
eCig : Ego-T 650mah, Vision Spinner 1100mah,Stardust, Vivi nova vision STV, Kanger MT BCC, Evod BCC
Date d'inscription : 20/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum