Derniers sujets
» Une Nina aux enchères au profit de la Sovape
Aujourd'hui à 14:47 par VapeAdomicile

» VAPEXPO 2017 12&13 mars LYON
Aujourd'hui à 14:33 par erwan

» [mékilékon] n°108 :tout plaquer, vider ses comptes en banques. faire le tour du monde. d'après mes calculs je peux me rendre jusqu'en Ardèche
Aujourd'hui à 14:07 par Elixir

» Vape : les recommandations de 11 experts français aux médecins.
Aujourd'hui à 13:57 par Franck

» Chaine YouTube Willy Free Vaper's
Aujourd'hui à 8:35 par Willy Vape

» [SOVAPE] Financement du Sommet de la Vape du 17 au 25 février
Aujourd'hui à 1:42 par Madcat

» le post qui detend ...
Hier à 23:35 par Pashmina

» Anniversaire du 21/02/17
Hier à 17:19 par Karma Djik Mé Dordjé

» [soupape 2] perdu dans le brouillard il me faut un peu d'air !
Hier à 15:53 par Madcat

» ProVape c'est fini :'(
Hier à 9:31 par Den'ice

» un DIY et ça repart ...
Hier à 0:15 par laurent 13-4

» Hsmok Problème validation commande
Mar 21 Fév 2017 - 17:37 par djo51300

» La vape pour les nuls - chapitre 1 : la vape, c'est quoi ?
Mar 21 Fév 2017 - 12:38 par Izibelle

» 1 an déjà que je sens bon...
Mar 21 Fév 2017 - 10:00 par Siou

» [FOGGER v7] circulez y'a plus rien à voir ...
Mar 21 Fév 2017 - 1:21 par leanouk

» LA VITRINE DES MODS
Lun 20 Fév 2017 - 21:25 par Den'ice

» Les modèles qui ont marqué 2016 (Maintenant qu'on a un peu de recul)
Lun 20 Fév 2017 - 21:07 par martin32

» [accus]: ah bon ???
Lun 20 Fév 2017 - 16:03 par Madcat

» Evic VTC Mini - Entretien -Réparation
Lun 20 Fév 2017 - 13:46 par Hy

» Différents Accus
Lun 20 Fév 2017 - 13:18 par Garkham

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis aux Stéphanois!!??

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis aux Stéphanois!!??

Message par Dinasty42 le Mer 9 Jan 2013 - 11:47

Bonsoir!
Je voulais poser une petite question au personnes habitant st Etienne ou alentours. Ca fait un moment que j'ai trop trop envie bounce de me rendre dans une boutique physique mais comme la plus proche de chez moi est a 100bornes j’hésitais un peu! perplexe
Or je doit me rendre samedi a St Chamond et je sais qu'a st Etienne (a 20min selon google) il y a un Cigaverte!!! Alors voilà je voulais savoir si c'était assez facile d'accès depuis st chamond comme j'y vais pour chercher une voiture (que je n'aurait pas encore bien en mains donc!) et si la boutique est bien, que l'on peut y gouter des produits etc,...en gros, si ça vaut le détour!!??

Dinasty42
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Féminin Nombre de messages : 338
Age : 30
Localisation : Loire
eCig : Ego-T 650mah, Vision Spinner 1100mah,Stardust, Vivi nova vision STV, Kanger MT BCC, Evod BCC
Date d'inscription : 20/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Stéphanois!!??

Message par lecoffre le Mer 9 Jan 2013 - 14:35

salut dinasty
le magasin cigaverte est vraiment sympa et stéphane et son équipe sont super sympa après pour venir de saint chamond c'est pas compliquer (si tu connais un peu saint etienne) il faut aller direction le puy en velay et sortir avant le tunnel du rond point, descendre le co fauriel et le mieux c'est de se garer au parking souterrain de chavanelle. une fois que tu sort du parking tous droit après a droite direction la fontaine place neuve , a la fontaine a gauche et le magasin est sur la gauche. (je sais pas si je suis claire Question )
après si tu as un gps sur ton portable l'adresse c'est 34 rue josé frappa 42000 saint etienne.
après y a tellement de monde je ne sais pas si il a le temps de faire gouter après si tu n'es jamais aller dans une boutique physique c'est une torture ta envie de tout acheter Very Happy
voila j'espère que j'ai peu t'aider
a plus

lecoffre
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 297
Age : 29
Localisation : saint etienne
eCig : Mods:
Bacchus+kick
panzer black hawk
GP paps 2.5+kick
Dani basic
gus 18350

Atos:
dripper origen
prometheus
cyclone AFC
krakenclone
rsst
Ebaron dripper







Date d'inscription : 28/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Stéphanois!!??

Message par Dinasty42 le Mer 9 Jan 2013 - 14:42

merci lecoffre!
je ne connais pas du tout sté donc j'ai rien compris!! mais j'ai un gps et je vais bien retenir l'histoire du parking ça peut bien me servir!!
Sinon oui je sens bien que la tentation va etre très forte mais je pense que je vais y aller avec 50€ en poche et pas de carte bleue!!! (Ya des soldes aussi dans la e-cig??? Question )
AAh j'ai trop hate de voir ça!!!! drunken

Dinasty42
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Féminin Nombre de messages : 338
Age : 30
Localisation : Loire
eCig : Ego-T 650mah, Vision Spinner 1100mah,Stardust, Vivi nova vision STV, Kanger MT BCC, Evod BCC
Date d'inscription : 20/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum