Derniers sujets
» un Vapeur de retour
Aujourd'hui à 5:05 par Brigitte

» Elefteria !
Aujourd'hui à 4:57 par Brigitte

» info remise de 50 %
Aujourd'hui à 0:52 par Bafien

» Et vous, combien consommez vous de ml de e-liquide par jour ?
Hier à 22:49 par marc

» base fortement concentré en nicotine
Hier à 22:47 par eric62200

» aromes tabac
Hier à 18:47 par ibilk

» faites-vous des provisions de liquides ?
Hier à 18:46 par marc

» 4 decembre 2016 2 ans de vape
Hier à 17:45 par sanatorium

» Présentation de Fab13
Hier à 14:54 par Fab13

» Un sondage portant directement sur l'intéret du forum
Hier à 11:54 par panda76

» iJoy tornado nano
Hier à 9:42 par pat006

» Décès de Gotlib ce dimanche.
Hier à 8:20 par Walter White

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Dim 4 Déc 2016 - 23:49 par Pashmina

» Qu'attendez-vous du moi(s) sans tabac ?
Dim 4 Déc 2016 - 20:15 par Den'ice

» Réussir ses Clapton simplement
Dim 4 Déc 2016 - 19:25 par orckda

» Wismec Theorem
Dim 4 Déc 2016 - 17:03 par Franck

» [ARTICLE 30/11/16] lefigaro.fr : E-cigarette : des experts tirent un premier bilan
Dim 4 Déc 2016 - 16:49 par Franck

» Résistances et Puissance
Dim 4 Déc 2016 - 16:35 par GlowedSky

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
Dim 4 Déc 2016 - 15:00 par Izibelle

» Problème avec Résistances Cell Vaporesso
Dim 4 Déc 2016 - 10:11 par GlowedSky

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Page 2 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par Invité le Dim 9 Déc 2012 - 12:19

Ah oui aussi Bido, sur le 3, le 4 et le mini tu as siri (reconnaissance vocale) que tu n'as pas sur le 2. Pratique sur le téléphone mais je ne sais pas si ça vaut le coup et le sur-coût sur tablette

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par Le Doc le Dim 9 Déc 2012 - 12:41

Pour t'en tirer à bon prix et bénéficier d'excellentes performances, je te conseille :
iPad 2ème generation, et pour un format poche : iPad Mini ou Google Nexus.

Si tu recherches des performances réellement accrues :
iPad 4ème génération

(l'iPad 3ème génération n'apparaît pas dans cette liste car bien qu'étant plus performant sur le papier, il faut savoir que l'écran rétina bouffe tellement de ressources qu'au final le 2 et le 3 ont des performances similaires).

edit : c'est idem pour l'iPad mini : les performances sont égales à celles de l'iPad 2g et de l'iPad 3g.




Le Doc
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 887
eCig : EGO 1000, Stardust V2 LR, 306
EGO TWIST 1000, Vivi Nova V3

Date d'inscription : 14/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par bibidochon le Dim 9 Déc 2012 - 12:56

merci, j'y vois maintenant plus clair !

bibidochon
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : Trop vieux, trop petit, trop loin, trop grognon, trop chauve...et surtout obsolète
Nombre de messages : 15857
Age : 100
Localisation : Hagard du Nord
eCig : Une batterie, des bouts de fils, un connecteur et un peu de bois d'arbre Smile
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par Le Doc le Dim 9 Déc 2012 - 12:59

T'as chaussé tes lunettes ? exit3

Le Doc
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 887
eCig : EGO 1000, Stardust V2 LR, 306
EGO TWIST 1000, Vivi Nova V3

Date d'inscription : 14/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par loupierro le Dim 9 Déc 2012 - 13:12

Moi, j'ai une solution, tu prend une Android et tu me donne la différence de prix et je m'offre un EVic...... Sifflote respect6 mdr

exit3 aussi, 2x même..... What a Face

loupierro
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5837
Age : 47
Localisation : Paradis en perdition (bas Var )
eCig :
J'envape ma Douce avec ça et vous ?....clown :



- De quoi balancer les Watts
-Quelques vieux Génésis et.......Hi hi

Date d'inscription : 27/03/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par bibidochon le Dim 9 Déc 2012 - 13:17

Pour l'androïd j'ai déjà mon téléphone que je n'utilise jamais, windows je donne depuis Windows 3 sur disquettes, donc si j'arrive à braquer une vieille à la sortie de la poste le jour des virements des retraites ce sera la marque à la pomme, sinon ça n'aura pas le charme de la découverte...je vais quand même regarder du coté du Nexus par acquis de conscience.

bibidochon
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : Trop vieux, trop petit, trop loin, trop grognon, trop chauve...et surtout obsolète
Nombre de messages : 15857
Age : 100
Localisation : Hagard du Nord
eCig : Une batterie, des bouts de fils, un connecteur et un peu de bois d'arbre Smile
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par Azev le Dim 9 Déc 2012 - 13:54

En ce moment, la version normale de l'iPad est la 4 avec le fameux écran Retina display de 9.7" (fourni désormais pas LG). Il ne gère toujours pas flash, Apple préférant la nouvelle norme arrivant d'ici peu (HTML5) pour les contenu dynamiques.
Il existe désormais iPad mini qui dispose des mêmes fonctionnalité sauf qu'il est en format 7,9".
Voila donc pour la gamme iPad. Je ne suis pas un fervent amateur de la marque à la pomme, lui préférant de loin (l'ouverture) du robot vert.
Je dispose d'une (des premières) tablette Android qui est une Toshiba Folio 100 et de mon avis personnel, une tablette ne sert pas à grand chose si tu dispose d'un smartphone dans le sens ou si tu veux faire quelque chose d'élaboré, tu te servira de ton pc et s'il ne s'agit que d'une simple recherche d'information ou une consultation de ce magnifique forum tu te servira de ton smartphone. Ma femme a trouvé le juste mix pour elle en achetant le Galaxy Note 2.
Pour les stars du moment chez Android, il vaudrait mieux regarder du coté de chez Sony, qui arrive avec une gamme Dual Core (Xperia T et V) qui cloue les Quad Core Samsung (SGS3 et GN2) et LG (N4) sur presque tous les bench.

Azev
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 384
Age : 40
Localisation : Metz
eCig :
Matériel et jus:
eGo - T Upgrade 650 mAh
Vamo V2 "La Faucheuse Edition" by FanZ & RICO 73
Vamo V2 black chrome
- Kanger T2 & T3
- MDC
- Aga T + 2

DIY: ADV
Base 50/50 VPG 6mg/ml
- Ryan USA
- Cappuccino
- RY4
- Menthe en 0 pour le soir



Date d'inscription : 05/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par Invité le Dim 9 Déc 2012 - 14:00

@Azev a écrit: de mon avis personnel, une tablette ne sert pas à grand chose si tu dispose d'un smartphone dans le sens ou si tu veux faire quelque chose d'élaboré, tu te servira de ton pc et s'il ne s'agit que d'une simple recherche d'information ou une consultation de ce magnifique forum tu te servira de ton smartphone.

Ca se voit que tu as moins de 40 ans Sifflote .... Tu verras bientôt, les écrans de smarphone sont petits finalement mdr

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par Azev le Dim 9 Déc 2012 - 14:01

Je ferais comme ma femme je passerais sur GN2 Very Happy

Azev
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 384
Age : 40
Localisation : Metz
eCig :
Matériel et jus:
eGo - T Upgrade 650 mAh
Vamo V2 "La Faucheuse Edition" by FanZ & RICO 73
Vamo V2 black chrome
- Kanger T2 & T3
- MDC
- Aga T + 2

DIY: ADV
Base 50/50 VPG 6mg/ml
- Ryan USA
- Cappuccino
- RY4
- Menthe en 0 pour le soir



Date d'inscription : 05/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par yannounou le Dim 9 Déc 2012 - 14:05

perso sur galaxi tab II 10.1 et très content pour se qui est du pc pas de Windows ou Apple comme os mais comme sur ma tab un système inux et se depuis la fin de Windows 98 donc pas d'antivirus ou autre truc payant pour faire tournée mon pc.

yannounou
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Nombre de messages : 397
Age : 37
Localisation : 45 centre
eCig :
Spoiler:
Kit ego-T 1000
Ego-T 1000 upgrade
Mod GS VV
Mod eVic
Bientôt Kamry KTS Telescopic Storm Silver
Stardust, tank, clearo...
Et mon carton du moment Evod BCC

Date d'inscription : 06/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par Pashmina le Dim 9 Déc 2012 - 14:25

Perso,super contente de mon IPad, je le trimballe partout avec moi.
Boulot,loisirs,vacances.
Les problèmes que je rencontre viennent plutôt de mon ignorance crasse en la
Matière ,surtout depuis que je fréquente le fofo.je me rend compte qu'ilya plein de trucs que je ne sais pas faire ,et peut être que je ne peut pas faire avec l'Ipad. Malgré tout je suis très interressée par la dernière version .

Pashmina
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Commentaires : Vivre et laisser vivre...
Nombre de messages : 11630
Localisation : Paris
eCig : Aider la vape:
adhérez et soutenez ceux qui nous défendent
http://www.aiduce.fr/
Date d'inscription : 29/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par Den'ice le Dim 9 Déc 2012 - 14:32

Cool
Toshiba Folio 100 en force !
(on est déjà 2 Wink)
Cool
Sinon moi je regardais récemment du côté de Sony (j'ai un smartphone Xperia S) pour me lancer sur une tablette Xperia S (depuis résolution des problèmes d'étanchéité) : Ben, ces cons z'ont même pas mis d'écran en HD Crying or Very sad

_________________
Contributeur de la Leiovolution grande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complè Den'ice, le petit bonzhomme VERT  What a Face / REVUEUR en quête du Parpaing d'Or affraid/ PROVARI ADDICT Un pour Eqium Sad et "no stress" pour le reste Smile
Un SPOILER, oui ? Mais comment ? --> cliquez ici:

Den'ice
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 12879
Age : 100
Localisation : Gruissan - Aude (11)
eCig : Avec quoi qui lui ?
Avec ça Smile:


Batterie KSD639 à voltage variable
Mod Indulgence V1 (merci à bst31 Smile)
Mod Provari V1 Black Chrome & Provari V2 mini
Mod Gecko Dry by ModInFrance (cocorico Very Happy)
Mod Agama by ModInFrance (cocorico Very Happy)
Box PiColibri Mellisuga (cocorico Very Happy)
Mod Nina by PotoLoco (cocorico Very Happy)
Box BoX SNSM by PotoBibidochon (cocorico Very Happy)
Box Box PotoRico by PotoRico (cocorico Very Happy)
Mod Pipeline Pro
Mod Yumina by Gus
Mod DogFather by Animodz(cocorico Very Happy)
Box VaporShark rDNA 40 (V2)
Un vélo ROLEX Razz

Atomiseurs Kayfun lite - Global Tank Provari RR - Origen V2 genesis
Drippers : Anguis, A7, Magma, Origen V1, Zenith V2


E-liquides Liquides en DIY exclusivement (70PG/20VG/10 arômes:)
Den'ice's Recettes DIY : http://www.ecigarette-public.com/t6232-den-ice-s-diy-les-recettes


AIDUCE : http://www.aiduce.fr/
#JeSuisCharlie
Date d'inscription : 26/05/2011

http://station-gruissan.snsm.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par Azev le Dim 9 Déc 2012 - 14:40

En Sony, je suis encore sur le Sony (Ericsson) Xperia Arc grace à XDA il n'a pas pris beaucoup de rides, je compte prendre le Xperia V quand il sortira.
La Tosh est en JB 4.1.2 mais bon je l'ai un peu abandonnée car elle ne me sert pas réellement, elle prend beaucoup la poussière. Je ne pense pas reprendre de tablette, mise à part si celle ci m'offre le confort d'un PC. Je fonde de grands espoirs dans Surface.

Azev
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 384
Age : 40
Localisation : Metz
eCig :
Matériel et jus:
eGo - T Upgrade 650 mAh
Vamo V2 "La Faucheuse Edition" by FanZ & RICO 73
Vamo V2 black chrome
- Kanger T2 & T3
- MDC
- Aga T + 2

DIY: ADV
Base 50/50 VPG 6mg/ml
- Ryan USA
- Cappuccino
- RY4
- Menthe en 0 pour le soir



Date d'inscription : 05/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par Pashmina le Dim 9 Déc 2012 - 15:33

Ah ouiiiiii! Le grand concurrent de la pomme.
Ça m'interresse Surface,est ce que quelqu'un en a déjà un?

Pashmina
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Commentaires : Vivre et laisser vivre...
Nombre de messages : 11630
Localisation : Paris
eCig : Aider la vape:
adhérez et soutenez ceux qui nous défendent
http://www.aiduce.fr/
Date d'inscription : 29/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par loupierro le Dim 9 Déc 2012 - 17:04

@ Den'ice & Bido, aussi Smile

J'étais tombé, sur la tablette de Sony, elle as de bon atout, cette tablette.
Pour le coup, de l'écran non HD, sur du 10 pouce, je vois pas trop l’intérêt, si ce n'est bouffer, des ressources inutilement, non ?
La sony à un apn de 8mégapixel, plutôt pas mal Wink
Un slot micro sd, pas négligeable, la mémoire amovible (jusqu'à 64go, maintenant).

Bido, prend aussi, en considération, si tu veut pouvoir communiquer, entre plusieurs de tes appareils, chez Apple, on ne communique, qu'entre Apple, pour ce qui est du Bluetooth....

loupierro
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5837
Age : 47
Localisation : Paradis en perdition (bas Var )
eCig :
J'envape ma Douce avec ça et vous ?....clown :



- De quoi balancer les Watts
-Quelques vieux Génésis et.......Hi hi

Date d'inscription : 27/03/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par bibidochon le Dim 9 Déc 2012 - 17:07

des retours de test de Surface ici http://www.01net.com/fiche-produit/prise-main-12789/tablettes-microsoft-surface/

bibidochon
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : Trop vieux, trop petit, trop loin, trop grognon, trop chauve...et surtout obsolète
Nombre de messages : 15857
Age : 100
Localisation : Hagard du Nord
eCig : Une batterie, des bouts de fils, un connecteur et un peu de bois d'arbre Smile
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par Pashmina le Dim 9 Déc 2012 - 17:15

Merci Bido I love you

Pashmina
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Commentaires : Vivre et laisser vivre...
Nombre de messages : 11630
Localisation : Paris
eCig : Aider la vape:
adhérez et soutenez ceux qui nous défendent
http://www.aiduce.fr/
Date d'inscription : 29/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par Azev le Dim 9 Déc 2012 - 17:25

Merci pour le test bidochon. Surface ne sera pas pour moi, je vais donc m'orienter vers un miniPC. Une seule phrase résume le système et résume en fait toutes les tablettes à ce jour "Incompatible avec les applis Windows". A retenir que le mot incompatible, c'est un marché de niche avec ses propres applications, les constructeurs et les dev d'OS n'ont encore pas compris grand chose. Si c'est pour me retrouver avec une tablette à clavier qui ne fait pas grand chose de plus que ce que j'ai déjà autant rester sur ce que j'ai.


Le plus grand soucis du matériel Apple étant sa non ouverture (je ne ferais pas le procès Apple ici car globalement je n'ai rien contre eux). il crééent des produits remarquables en terme de qualité mais tellement bridés, le bluetooth qui ne fonctionne pas pour l'échange de fichiers, la synchro iTunes quasiment obligatoire. Sans jailbreak Apple c'est vraiment ch..nt à l'usage.


Dernière édition par Azev le Dim 9 Déc 2012 - 17:40, édité 1 fois

Azev
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 384
Age : 40
Localisation : Metz
eCig :
Matériel et jus:
eGo - T Upgrade 650 mAh
Vamo V2 "La Faucheuse Edition" by FanZ & RICO 73
Vamo V2 black chrome
- Kanger T2 & T3
- MDC
- Aga T + 2

DIY: ADV
Base 50/50 VPG 6mg/ml
- Ryan USA
- Cappuccino
- RY4
- Menthe en 0 pour le soir



Date d'inscription : 05/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par bibidochon le Dim 9 Déc 2012 - 17:36

Alors si je me fais un cahier des charges j'aimerai un OS stable, compatible avec les applications existantes (que ce soit windows ou androïd), un apn digne de ce nom, un écran capacitif et non résistif, au moins un port usb et un hdmi, une autonomie correcte, un écran entre 7 et 10" (plus proche du 10"), un port sd (j'ai failli oublier)...
Plus qu'à fouiller !

Pour Surface il faut attendre qu'ils passent sur un Windows 8 non RT, ce qui a l'air d'être à l'ordre du jour.

bibidochon
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : Trop vieux, trop petit, trop loin, trop grognon, trop chauve...et surtout obsolète
Nombre de messages : 15857
Age : 100
Localisation : Hagard du Nord
eCig : Une batterie, des bouts de fils, un connecteur et un peu de bois d'arbre Smile
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par Azev le Dim 9 Déc 2012 - 17:50

Pour l'OS stable, tous les OS sont stables.
Rien n'est compatible avec ce qui existe, ou plus précisémment tout est compatible mais ca dépend de ce que tu as à la base. Si tu as un iPhone, il te faudra un iPad et un iMac pour faire le tour. Si tu as un smartphone Android, ce sera mieux d'avoir un tablette en Android (synchro simple à partir de Gmail)
Plus aucune tablette n'est en écran résistif, mis à part certaine tablettes chinoises des temps préhistoriques.
Pour le port USB HDMI et carte Sd, tu peux carrémment oublier l'iPad. Sans Jailbreak ou achat d'un kit de connexion pas d'usb pas d'HDMI et pas de slot carte mémoire. Bienvenue dans l'univers Apple, le port mini usb sert pour la synchro iTunes uniquement.

Azev
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 384
Age : 40
Localisation : Metz
eCig :
Matériel et jus:
eGo - T Upgrade 650 mAh
Vamo V2 "La Faucheuse Edition" by FanZ & RICO 73
Vamo V2 black chrome
- Kanger T2 & T3
- MDC
- Aga T + 2

DIY: ADV
Base 50/50 VPG 6mg/ml
- Ryan USA
- Cappuccino
- RY4
- Menthe en 0 pour le soir



Date d'inscription : 05/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par Invité le Dim 9 Déc 2012 - 17:54

Au vu de ton cahier des charges, tu peux laisser de côté l'Ipad, il n'a ni port usb ni hdmi, ni port sd; certaines applis sont compatibles (Pages avec word par exemple). Par contre pour un OS stable, une bonne autonomie, le choix de la taille (normal/mini), alors là il est en tête .... Wink

edit au vu du message suivant, tu n'as pas besoin de le connecter à ton PC pour les mises à jour, ça a changé et c'est très bien

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par bibidochon le Dim 9 Déc 2012 - 18:05

L'envie me dit Ipad, la raison me dit tablette Androïd...ce ne sera pas pour Noël, j'ai 5 petits enfants qui crient "des sous" comme cadeau, à moins qu'après la fin du monde je fasse le tour des magasins détruits en descendant de Bugarach

bibidochon
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : Trop vieux, trop petit, trop loin, trop grognon, trop chauve...et surtout obsolète
Nombre de messages : 15857
Age : 100
Localisation : Hagard du Nord
eCig : Une batterie, des bouts de fils, un connecteur et un peu de bois d'arbre Smile
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par grey11 le Dim 9 Déc 2012 - 18:11

effectivement c'est bien la tablette nexus 10 de google ( celle ci est fabriqué par samsung, alors que la nexus 7 par asus ) qui est au top du top en ce moment, par contre indisponible et en vente uniquement sur le store de google. Mais je lui trouve un gros point faible, elle n'a pas de port micro SD!


Hier j'ai craqué d'ailleurs, pour un modèle certe pas aussi performant, mais qui tient la route! La samsung galaxy tab 2 10.1! 329€ la 32Go ( promo fnac)! Y'a pas a dire, difficile de faire moin cher, surtout que en plus samsung rembourse 50€, donc prix final 279€!

Je la test depuis hier, et c'est super, ça en remplacerai presque totalement le pc!

Par contre, n'achetez pas en pensant que le flash player est présent! Adobe à stopper sa collaboration avec Google cet été, l'application n'est aujourd'hui plus disponible sur le store, ni installé de base!

Par contre ayant la tablette en 4.0.X ( ou plus ancienne ), il est possible de l'installé manuellement

Sur la tablette il faut accepter les application de source inconnue ( ça permet de télécharger ce que l'ont veut, bien sur des logiciels windows en .exe ne seront pas compatible et attention à ce que vous téléchargez ), télécharger flash player depuis la tablette en utilisant le lien ci dessous puis installer l'application.

http://helpx.adobe.com/flash-player/kb/archived-flash-player-versions.html
Pour 4.0.x= Flash Player 11.1.for Android 4.0 (11.1.115.27)
Pour 2.x ou 3.x= Flash Player 11.1 for Android 2.x and 3.x (11.1.111.24)

par contre je ne sait pas encore si ça fonctionnera sur jellybean la nouvelle version d'android! (4.1 ).


Ayant un iphone, je ne voulais pas d'un ipad, parce que déjà pour ce que c'est, c'est bien trop cher, et l'OS sur iphone me pose aucun problème, par contre sur tablette, c'est gênant, trop de blocage/bridage! Et retrouver la même interface m'aurai donné l'impression d'utilisé un gros iphone! Au final je suis assez content de mon choix, android est devenu un très bon OS également et propose quelque chose de différent et plus de liberté, de personnalisation!


grey11
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 482
Age : 26
Localisation : Voiron ( Isère )
eCig :
étoile complète Je vape avec ça étoile complète :

Box IPV2
Spinner II
Box IPV2
Aspire Nautilus mini
ELIQUIDE: D'Lice /Halo/Green Vapes/SkyVape/Liquideo


Date d'inscription : 24/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par papi95 le Dim 9 Déc 2012 - 18:21

J'ai un ipad 2 acheté en avril alors que le retina (v3) venait de sortir je n'ai pas trouvé que la différence d'écran valait 80e je m'en sers en continu toute la journée même avec ios 6 les sites en flash sont innaccessibles dont ce fofo le gros lui marche va dans un magasin et fait toi ton opinion rien ne vaut de tester par soi-même

papi95
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 534
Age : 68
Localisation : Val d'oise
eCig : 2eGoC1000 upgrade , 2x EGo twist 650, 1 eGo twist 1000, 1eGo T650 upgrade,3eGoT2 usb 1000, StardustsV2 LR ou V3 1 vivinova+1 mini+2 smokteck DCT 1.5ohm+Kanger T2et T3 +kanger evod1000mAh et 650mAh +2 vision spinner 1100mAh, 2spinner 650, 1spinner 400
MOd :Anyvape CVI rouge +2 evic(1 sur tube cvi+1all black) +Vision Eternity+2Protank
Date d'inscription : 16/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par grey11 le Dim 9 Déc 2012 - 18:25

le fofo marche pas sur ton ipad? Moi sur l'iphone il fonctionne bien, mais bon c'est petit!


Oui comme dit papi, en magasin il possible de tout testé! Mais bon, c'est pas dans les meilleure condition, car beaucoup de manipulation d'autre personne, beaucoup de programme ouvert, une connexion internet pas établi ou très limité en magasin. Mais ça permet quand même de se faire un avis

grey11
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 482
Age : 26
Localisation : Voiron ( Isère )
eCig :
étoile complète Je vape avec ça étoile complète :

Box IPV2
Spinner II
Box IPV2
Aspire Nautilus mini
ELIQUIDE: D'Lice /Halo/Green Vapes/SkyVape/Liquideo


Date d'inscription : 24/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par Den'ice le Dim 9 Déc 2012 - 18:32

C'est vrai que pour le choix final, un peu comme pour la e-cigarette, rien ne vaut que de pouvoir poser ses grosses patounes sur les engins Smile
Surtout que tu sembles déjà relativement avancé dans les je veux/je veux pas...

_________________
Contributeur de la Leiovolution grande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complè Den'ice, le petit bonzhomme VERT  What a Face / REVUEUR en quête du Parpaing d'Or affraid/ PROVARI ADDICT Un pour Eqium Sad et "no stress" pour le reste Smile
Un SPOILER, oui ? Mais comment ? --> cliquez ici:

Den'ice
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 12879
Age : 100
Localisation : Gruissan - Aude (11)
eCig : Avec quoi qui lui ?
Avec ça Smile:


Batterie KSD639 à voltage variable
Mod Indulgence V1 (merci à bst31 Smile)
Mod Provari V1 Black Chrome & Provari V2 mini
Mod Gecko Dry by ModInFrance (cocorico Very Happy)
Mod Agama by ModInFrance (cocorico Very Happy)
Box PiColibri Mellisuga (cocorico Very Happy)
Mod Nina by PotoLoco (cocorico Very Happy)
Box BoX SNSM by PotoBibidochon (cocorico Very Happy)
Box Box PotoRico by PotoRico (cocorico Very Happy)
Mod Pipeline Pro
Mod Yumina by Gus
Mod DogFather by Animodz(cocorico Very Happy)
Box VaporShark rDNA 40 (V2)
Un vélo ROLEX Razz

Atomiseurs Kayfun lite - Global Tank Provari RR - Origen V2 genesis
Drippers : Anguis, A7, Magma, Origen V1, Zenith V2


E-liquides Liquides en DIY exclusivement (70PG/20VG/10 arômes:)
Den'ice's Recettes DIY : http://www.ecigarette-public.com/t6232-den-ice-s-diy-les-recettes


AIDUCE : http://www.aiduce.fr/
#JeSuisCharlie
Date d'inscription : 26/05/2011

http://station-gruissan.snsm.org/

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum