Derniers sujets
» RIP Greg Lake
Aujourd'hui à 15:35 par sanatorium

» eteindre ou pas ses vaporettes ???
Aujourd'hui à 15:26 par sanatorium

» Bonjour à toutes et à tous
Aujourd'hui à 15:24 par Elefteria

» Elefteria !
Aujourd'hui à 15:21 par Elefteria

» grop coup de geule sur europe
Aujourd'hui à 14:31 par Franck

»  FDP gratuit
Aujourd'hui à 14:22 par Leio

» aromes tabac
Aujourd'hui à 13:55 par Mauricette

» le post qui detend ...
Aujourd'hui à 13:08 par Pashmina

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Aujourd'hui à 9:56 par Rico73

» Concours Avatar de Noël 2016
Hier à 23:09 par crapouillette66

» le diy avec des produit solubarome
Hier à 22:37 par .AleX.

» Ni200 : need some help
Hier à 19:19 par LowHeek

» Problème avec Résistances Cell Vaporesso
Hier à 15:28 par Garkham

» [Sondage] Utilisation de l'ecig par rapport à la cigarette
Hier à 14:50 par eric62200

» les saveurs que j'ai essayées et super pour moi
Hier à 12:39 par Siou

» Dautzenberg au top
Hier à 10:17 par Morticia30131

» c'est peut etre la St Nicolas...
Jeu 8 Déc 2016 - 23:07 par marcuche

» Avocado de Geekvape
Jeu 8 Déc 2016 - 20:47 par Djekyll

» [mékilékon] n°97 :le champignon n'a pas de sexe, l'inverse n'est pas toujours vrai
Jeu 8 Déc 2016 - 20:45 par Walter White

» Le Tender de Simuran
Jeu 8 Déc 2016 - 17:45 par savage

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Review Ato Génésis AGA-T

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

super Re: Review Ato Génésis AGA-T

Message par Dermist le Sam 22 Déc 2012 - 23:15

commande groupée ici, mais il y aura surement d'autres commande pour cet ato

Dermist
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Nombre de messages : 653
Date d'inscription : 08/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

super Re: Review Ato Génésis AGA-T

Message par duchbrok le Sam 22 Déc 2012 - 23:17

ok je l ai vu ..pense aussi ......

duchbrok
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 7261
Age : 49
Localisation : pas loin de la Yaute
eCig : toujours plus qu il n en faut
Date d'inscription : 01/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

super Re: Review Ato Génésis AGA-T

Message par pece57 le Dim 23 Déc 2012 - 15:25

Là :

http://www.ivapour-elixir.co.uk/parts/rebuildable-atomisers.html

Mais peut être cher avec le change et les fdp.

pece57
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 11
eCig : eGo-C Upgrade 650mAh
eGo-C Twist 1000mAh
Mini Lavatube v3.1
Stradust, Kanger T2, GS viviNova, Phoenix, Aga-T
Date d'inscription : 22/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

super Re: Review Ato Génésis AGA-T

Message par psionman le Dim 23 Déc 2012 - 18:30

C'est un très bon ato génésis cet Aga-T.
Alors il n'est pas parfait mais ses petits défauts sont très largement compensés par son prix.
Sans parler d'un prix CG, en prenant le prix en Shop 25-28€, ça en fait pour moi le meilleur rapport Q/P en génésis et même si le DID original est un excellent produit, son prix (90€) ne se justifie plus a mon avis.

Le principal défaut de cet Ato est le trou d'arrivée d'air qui ne se positionne pas en face du mesh quand on visse le caps à fond... c'est dommage mais en même temps, pour ce prix, on ne peut pas demander un caps percé à la main spécifiquement à chaque ato.

L'astuce, comme le disait très bien Bidochon, est de mettre un joint plus épais qui offrira plus de résistance au vissage.
C'est la solution que j'ai choisie.
Une autre consiste a enlever le joint, de prendre du fil de couture par exemple et de faire quelques tours à l'emplacement du joint avant de remettre ce dernier... cette légère sur-épaisseur aura le même effet.

Actuellement je tourne avec un montage composé de Mesh 200 superfin roulé très serré (diamètre du mesh : 2.5mm) et 4 tours de Kanthal 0.2mm pour une résistance de 1.5-1.6ohm.
Réglé a 9W sur le Vamo, à 3.7V sur le Provari ou avec une IMR dans le Megalodon, je n'ai pas de soucis d'alimentation, ça tourne très bien...
Oxidation du mesh par 2 passages au chalumeau avec resserrage à chaud à chaque fois, pas d'eau ou de liquide. Aucun CC, résistance très stable.

Une petite photo pour le plaisir



Un ensemble tout inox plutôt sympa Wink

psionman
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 6200
Age : 44
Localisation : BZH
eCig : Provari V2
BF Bacchus "okaérisé"
Cloupor mini
Kato kické 18650
Kayfun Lite Original
Kayfun V4 clone X2
Kayfun 3.1 clone X2
GP Spheroid V2.1
eBaron The Dripper (X2)
eBaron Sofia
Atmistique DIVER
Etc...
Date d'inscription : 24/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

super Re: Review Ato Génésis AGA-T

Message par pece57 le Dim 23 Déc 2012 - 18:48

Pour arriver à positionner le trou correctement, j'ai utilisé du papier abrasif grain 240 pour voiture.
Papier posé sur le plan de travail de la cuisine, de l'eau sur le papier, le caps bien à plat sur le papier de verre et des rotations du caps.
Plusieurs vérifications pour ne pas trop "poncer" et impeccable.
Temps de l'opération, environ 20 minutes.

pece57
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 11
eCig : eGo-C Upgrade 650mAh
eGo-C Twist 1000mAh
Mini Lavatube v3.1
Stradust, Kanger T2, GS viviNova, Phoenix, Aga-T
Date d'inscription : 22/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

super Re: Review Ato Génésis AGA-T

Message par psionman le Dim 23 Déc 2012 - 19:11

Oui, c'est la bonne solution si le trou se positionne "avant" le mesh au vissage complet...
Dans mon cas, il se retrouvait 1cm trop "loin", un ponçage enlèverait trop de matière et positionnerait le trou d'air environ 1mm plus bas.

Perso, je pense que le ponçage est idéal quand on a moins d'un demi tour à rattraper, au-delà, il vaut mieux préférer un joint plus épais.

psionman
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 6200
Age : 44
Localisation : BZH
eCig : Provari V2
BF Bacchus "okaérisé"
Cloupor mini
Kato kické 18650
Kayfun Lite Original
Kayfun V4 clone X2
Kayfun 3.1 clone X2
GP Spheroid V2.1
eBaron The Dripper (X2)
eBaron Sofia
Atmistique DIVER
Etc...
Date d'inscription : 24/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

super Re: Review Ato Génésis AGA-T

Message par pece57 le Dim 23 Déc 2012 - 19:39

Effectivement, je n'avais qu'un quart de tour à faire !

pece57
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 11
eCig : eGo-C Upgrade 650mAh
eGo-C Twist 1000mAh
Mini Lavatube v3.1
Stradust, Kanger T2, GS viviNova, Phoenix, Aga-T
Date d'inscription : 22/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

super Re: Review Ato Génésis AGA-T

Message par matthlb le Dim 23 Déc 2012 - 19:44

ah c'est bon à savoir car je me serait lancé bêtement dans le ponçage avec quasiment un tour à rattrapper

matthlb
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 647
Localisation : rouen
eCig :
Spoiler:
Vinci
Gecko dry
Megalodon
Gus Telescopic <3
kick did + reparable dry et 306
wishlist; plein de trucs Very Happy

Date d'inscription : 21/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

super Re: Review Ato Génésis AGA-T

Message par frag le Ven 25 Jan 2013 - 10:31

ca y est j'ai un aga t par contre pas encore de chalumeau , et j'ai cherché sur le forum , personne n'oxyde le mesh avec une gaziniere ?? est ce possible ou faut il un chalumeau

frag
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 324
Age : 41
eCig : Vamo chrome et ss
chammer chinemesis
kts et V5 en ulr
fogger v2 Aga T chobra mdc igo L kraken
ego c 1000 et 650 kanger t2 stardust v2 mini vivi

Date d'inscription : 27/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

super Re: Review Ato Génésis AGA-T

Message par bibidochon le Ven 25 Jan 2013 - 10:47

Moi je fais à la gazinière.

bibidochon
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : Trop vieux, trop petit, trop loin, trop grognon, trop chauve...et surtout obsolète
Nombre de messages : 15878
Age : 100
Localisation : Hagard du Nord
eCig : Une batterie, des bouts de fils, un connecteur et un peu de bois d'arbre Smile
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

super Re: Review Ato Génésis AGA-T

Message par frag le Ven 25 Jan 2013 - 10:56

bidochon34 a écrit:Moi je fais à la gazinière.
merci pour l'info , ça m’éviteras une dépense supplémentaire, je vais essayer un montage cette aprem , avec mes deux mains gauches, ça vas pas être de la tarte , en plus là je viens de me rendre compte que la toute petite vis pour le montage fibre n'as pas résisté à l'appel du lavabo lors du nettoyage à grande eau que je viens de faire, pas encore servi déjà optimisation du poids du bidule ( toujours le coté positif )

frag
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 324
Age : 41
eCig : Vamo chrome et ss
chammer chinemesis
kts et V5 en ulr
fogger v2 Aga T chobra mdc igo L kraken
ego c 1000 et 650 kanger t2 stardust v2 mini vivi

Date d'inscription : 27/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

super Re: Review Ato Génésis AGA-T

Message par zelie le Ven 25 Jan 2013 - 13:05

ah ben voila moi ca me faisait un peu peur car avec mes 2 mains gauches
un chalumeau c est peut etre dangereux pour moi et mes cheveux clown
je vais me commander un aga T Very Happy

zelie
Super contributeur
Super contributeur

Féminin Nombre de messages : 3699
Age : 50
Localisation : vaison la romaine
eCig : kr808
ego T 1000
eGo T upgrade 2200
eGo twist
Provari * meca *
*Igo L * vision eternity * AGA T * A7 *Taifun GT *ect...

Date d'inscription : 28/03/2012

Revenir en haut Aller en bas

super Re: Review Ato Génésis AGA-T

Message par bibidochon le Ven 25 Jan 2013 - 13:13

Il faut tenir la mèche avec une petite pince genre brucelle et bien la porter au rouge sur toute sa longueur en la tenant une fois par un bout, une fois par l'autre.

bibidochon
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : Trop vieux, trop petit, trop loin, trop grognon, trop chauve...et surtout obsolète
Nombre de messages : 15878
Age : 100
Localisation : Hagard du Nord
eCig : Une batterie, des bouts de fils, un connecteur et un peu de bois d'arbre Smile
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

super Re: Review Ato Génésis AGA-T

Message par zelie le Ven 25 Jan 2013 - 13:36

bidochon34 a écrit:Il faut tenir la mèche avec une petite pince genre brucelle et bien la porter au rouge sur toute sa longueur en la tenant une fois par un bout, une fois par l'autre.
ok merci pour l astuce ca me convient bien mieux que le chalumeau! Very Happy

zelie
Super contributeur
Super contributeur

Féminin Nombre de messages : 3699
Age : 50
Localisation : vaison la romaine
eCig : kr808
ego T 1000
eGo T upgrade 2200
eGo twist
Provari * meca *
*Igo L * vision eternity * AGA T * A7 *Taifun GT *ect...

Date d'inscription : 28/03/2012

Revenir en haut Aller en bas

super Re: Review Ato Génésis AGA-T

Message par matthlb le Ven 25 Jan 2013 - 13:41

eviter l'aiguille de seringue enfilee dans le mesh car la tete en plastique risque de fondre Embarassed

matthlb
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 647
Localisation : rouen
eCig :
Spoiler:
Vinci
Gecko dry
Megalodon
Gus Telescopic <3
kick did + reparable dry et 306
wishlist; plein de trucs Very Happy

Date d'inscription : 21/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

super Re: Review Ato Génésis AGA-T

Message par frag le Ven 25 Jan 2013 - 14:13

ça y est ca vape , trou agrandi et cap poncé pour l'aligner pilou plilou , il tombait 1/8 de tour avant
le resultat vaut le coup de bricoler un peu et de regarder un quelques tutos
ça envoie du bois cet aga
mesh 200 fil inox 1,8 ohm pas de point chaud de repéré ni de gros geiser
merci de m'avoir donné envie d'en prendre un , en écrivant ça je me rends compte que j'en ai qu'un malheureusement mais m’étonnerais pas qu'il y en ai vite d'autres Twisted Evil

edit 18 H 00 : premier réservoir descendu dans l'aprem je l'ai pas lâché ,et c'est de mieux en mieux comme gout résistance stable un coup 1.7 un coup 1.8 bien content yeah
ça consomme cet engin par rapport au kanger t2 , d'habitude je consomme à peu près 3 ml par jour dans différents t2 et là je les ais avalé en a peine 5 h mais c'est trop bon

frag
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 324
Age : 41
eCig : Vamo chrome et ss
chammer chinemesis
kts et V5 en ulr
fogger v2 Aga T chobra mdc igo L kraken
ego c 1000 et 650 kanger t2 stardust v2 mini vivi

Date d'inscription : 27/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

super Re: Review Ato Génésis AGA-T

Message par fredetoulouse le Ven 25 Jan 2013 - 18:52

Vous me faites envie, mais serais-je capable de construire ce mesh ?

Bientôt (début février) 2 nouvelles versions : AGA-T2 et AGA-T+

fredetoulouse
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 245
Age : 46
Localisation : Pas loin du Capitole
eCig : 2 Ego T
Lavatude V3
Mod Gripper
Mini provari V2
et un nombre incalculable d'ato, clearo, did , mesh, genesis and co....
Date d'inscription : 31/03/2012

Revenir en haut Aller en bas

super Re: Review Ato Génésis AGA-T

Message par Leio le Jeu 7 Fév 2013 - 11:43

je me lance en hybride avec du 400 et je vous dis quoi.

_________________
La vape en une leçon : Zen pas de stress (eqium)

...

Leio
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 24664
Age : 101
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
eCig : Fraise DIY sur AGA-S et A2T modifié en dripper

Vous voulez en savoir +:


Batteries :
egoT 650mAh, et egoT XL 1000mAh, spinner 1100mAh
Hatch et mini Hatch (:love: la version mini = j'en ai deux! )
Indulgence V1
Gripper
V8 de chez Ovale (plastique de merde=boitier pété)
Chinemesis
Vamo V5
ePipe "maison" 3V LiFePo4
(kit VV 5V NiMH à monter)
Mini-Provari

Atos :
510 normal & LR (dry et bourre métal),
AtoT normal et LR (après ça fini la bourre),
A2T=Atos réparables de chez Bulli,
AGA-S (mes préférés),
AGT
Fogger

Autres systèmes testés :
510 avec bourre, cartos en tout genre (beurk la bourre)
CE2 (un peu trop chaud), G4 (poubelle), stardustS, A580 appoloe, le grand bidule avec un bouchon style stylo Very Happy...
et merci à Eqium pour m'avoir fait goûter à l'alpha+RES

Liquide DIY :
(=fabrication maison)
100%PG : Cuban Suprem, Fraise, Revolution, ObaOba, Virginia, Kent, Mojito/pomme
Edit 11/2014 : enfin un menthe qui me va le "mix mint" de chez Inawera


Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

super Re: Review Ato Génésis AGA-T

Message par frag le Jeu 7 Fév 2013 - 18:24

petit retour sur 2 semaines avec l'aga t , ça envoie ça vape
j'ai refais deux résistances en gardant le mesh façon altmenorg ( rectangle de mesh en 200 10 cm*4.5 cm ) en la passant juste sous l'eau puis sur le gaz avant de reposer une résistance 4 tours 1,8 à 2 ohm
il n'as pas quitté mon vamo 10 à 12 watts suivant mon envie ,et hop hop des grandes lattes chain vap pas de gout de cramé

bon sang qu'est que ça consomme,
il y a toujours un nuage de crachotti de vapeur qui s’échappe par le trou du cap et qui glisse le long du vamo, après l'avoir posé ( parfois après du chain vap ça dure une minutes ou deux ), je pense que ça doit bien augmenter ma consommation et je trouve que ça rends le vamo chrome glissant

est ce normal ou j'ai mal fait un truc ?

ça vient peut être de mon liquide 60/40 en 14mg Fraise , fraise, fraise
ça ne le faisait pas autant avec mes kanger t2

sinon globalement très content mais ça demande un peu beaucoup de boulot et de la minutie ( quoi que j'ai refait la dernière résistance en 20 minutes ) mais ca vaut vraiment le coup et pis je peut dire ben c'est moi qui l'ai fait lol
petit truc rigolo ceci n'est pas une cigarette : sans le cap et agité devant soit ben on dirait presque un feu de bengale yeah

frag
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 324
Age : 41
eCig : Vamo chrome et ss
chammer chinemesis
kts et V5 en ulr
fogger v2 Aga T chobra mdc igo L kraken
ego c 1000 et 650 kanger t2 stardust v2 mini vivi

Date d'inscription : 27/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

super Re: Review Ato Génésis AGA-T

Message par zelie le Jeu 7 Fév 2013 - 18:32

@frag a écrit:

bon sang qu'est que ça consomme,
il y a toujours un nuage de crachotti de vapeur qui s’échappe par le trou du cap
oui je me suis faites les meme réflexions mais comme tu le dis c est nous qu on
la fait et en plus c est bon!!! cheers

zelie
Super contributeur
Super contributeur

Féminin Nombre de messages : 3699
Age : 50
Localisation : vaison la romaine
eCig : kr808
ego T 1000
eGo T upgrade 2200
eGo twist
Provari * meca *
*Igo L * vision eternity * AGA T * A7 *Taifun GT *ect...

Date d'inscription : 28/03/2012

Revenir en haut Aller en bas

super Re: Review Ato Génésis AGA-T

Message par Invité le Lun 11 Fév 2013 - 22:28

ca y'est, on a recu nos bébés, comme prévu, le trou d'air tombe pas en face du coil...bidouille.
fanz: le joint de ce tantot va pas, j'ai essaye le fil coton dans la gorge, c'est nickel.
hs: j'tais fait une hybride, je te l'enmenne demain..

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

super Re: Review Ato Génésis AGA-T

Message par FanZ le Lun 11 Fév 2013 - 22:34

Merci mon poto, j'ai effectivement essayé le joint et bien vu que ça allait pas...

J'emmène quelque chose pour finir le montage ou tu gère ?

FanZ
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 841
Age : 41
Date d'inscription : 27/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

super Re: Review Ato Génésis AGA-T

Message par Invité le Lun 11 Fév 2013 - 22:46

enmenes ton liquide et l'aga-t vers 10h00, demain matin. le reste, j'ai.
eric.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

super Re: Review Ato Génésis AGA-T

Message par blackoriba le Ven 15 Mar 2013 - 1:04

Hello Smile
Alors moi j'ai enfin trouvé quelques minutes pour coiler l'Aga-T que je viens de recevoir de mon ami Duchbrok et je dois dire que je suis comblé Smile
Déjà il a eu la gentillesse de me préparer une mèche hybride avec (je peux ainsi la comparer aux miennes et parfaire mes montages), et j'ai enfin un second "grand" ato de type génésis...

Mon premier, l'Arashi, est plutôt satisfaisant, mais 2-3 petits détails m’empêchaient d'en faire un ato de tout les jours (la hauteur du plot de la vis du pôle négatif par exemple, surélevé de 2mm et qui m'oblige à utiliser une perle ).
Mon second, un MDC, me plait beaucoup mais je n'ai pas de clear tank et à la longue c'est fastidieux de devoir se demander quel est le niveau de juice dedans (et je ne pense pas m'en resservir plus avec un clear tank, pour l'instant, là je suis sphero addict pour encore lonnnngtemps Smile)

Mais là je me retrouve avec un Aga-T et je me dis que je ne devrais pas voir tant de différences que ça à l'utilisation..... grosse erreur :
- bon déjà le poids est plus important et c'est un super bon point, et il est nice faut avouer ;
- il est en excellent état et ça c'est la touche Duchbrok Smile, du matos soigné et optimisé, j'adore ;
- Le cap qui se visse, je connaissait avec le MDC (et je le préfère au cap avec joint, qui bouge sans cesse, tourne etc, et demande au final qu'on le "corrige" pour être tranquille), mais la quand je dévisse, je n'emporte pas tout avec et rien ne bouge à part le cap, autre bon point, décidément il me semble super cet Aga-T ;
- Bref, je vais pas tout passer en revue mais côté finition, je suis conquis, c'est pas un modèle à 100 boules ni un reconstructible dont les pièces sont introuvables et une fois complètement monté il respire la qualité... Je vais me régaler.

Test avec un DIY mûre en 50/50, résistance à 2.1: excellentissime, le rôdage est concret, pas de mauvaise surprise en montant en puissance le mini-prova, et le goût est vraiment là !!!
Là où le Arashi me laisse un goût de "pas assez de goût" justement, et bien l'Aga-T me rends fidèlement ce que j'attends: un goût de mûre, pas plus (le goût cramé absent) et pas moins (je vais pas avoir besoin de faire un diy spécifique pour cet ato, mon juice utilisé quotidiennement avec le Spheroid est également super bon (différemment évidemment) avec ce genesis.

Voilà je tenais à donner mon avis (d'un point de vue ressenti à la première utilisation) sur cet Aga-T fraichement acquis et je peux de ce pas le rajouter à ma liste des ato que je kiffe cheers
A+

blackoriba
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 470
Age : 42
Localisation : Saint-Etienne
eCig : Atos : Origen Genesis MKII / Hurricane / Mazarin / Richelieu / Zephyr / Narda / Split
Mods : Asteria / Stingray Copper Custom Patina / dna40-75...
Date d'inscription : 02/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum