Derniers sujets
» Dur, dur, pour nos voisins Belges
Aujourd'hui à 12:52 par fwa

» Le Tender de Simuran
Aujourd'hui à 12:40 par fwa

» [mékilékon] n°97 :le champignon n'a pas de sexe, l'inverse n'est pas toujours vrai
Aujourd'hui à 11:54 par Elixir

» les saveurs que j'ai essayées et super pour moi
Aujourd'hui à 11:47 par Siou

» LA VITRINE DES MODS
Aujourd'hui à 11:33 par fwa

» e liquide pas cher
Aujourd'hui à 10:07 par Morticia30131

» le post qui detend ...
Aujourd'hui à 6:06 par antique73

» le diy avec des produit solubarome
Aujourd'hui à 2:15 par gardaneV2

» Un chat pour échanger
Hier à 23:08 par Rico73

» faites-vous des provisions de liquides ?
Hier à 23:00 par crapouillette66

» c'est peut etre la St Nicolas...
Hier à 22:51 par Loki

» ça va saigner ...
Hier à 22:26 par copiercoller

» Avocado de Geekvape
Hier à 21:51 par Djekyll

» Boîte à bonheur
Hier à 20:52 par copiercoller

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Hier à 20:30 par Pashmina

» bases fortement concentrées en nicotine
Hier à 19:12 par silos

» Wotofo Serpent Sub Tank Clearo
Hier à 17:46 par Djekyll

» aromes tabac
Hier à 16:16 par sanatorium

» Joint mini nautilus
Hier à 15:09 par GillesLL

» Présentation de Fab13
Hier à 13:13 par Fab13

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Review Ato Génésis AGA-T

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

super Review Ato Génésis AGA-T

Message par proximo.jm le Sam 24 Nov 2012 - 6:28

Bonjour à tous,

J'ai fait un achat fort intéressant il y as une semaine sur ce site : http://www.boucaneur.com/fr/

AGA-T c'est son nom, est un Atomiseur pouvant ce monter en montage Fibre De Verre ou Mesh Génésis, il est entièrement en Inox.
Le bestiaux mesure à peu près 6 cm de haut sans drip, il pèse 100gr (pas léger), et respire la solidité !! La capacité en Liquide et de 3,5 ml, il as un pas de vis 510 et une fenêtre transparente.



D'un point de vue du design, je le trouve assez réussi, avec les rainures (même sur le Haut du caps). La partie basse et haute permettent une bonne prise lors du démontage.



Le plateau supérieur présente le trou du Mesh, les vis sont quand même grande (cruciforme), et un emplacement pour une meches Fibre de verre. J'ai essayer de le virer car je crois qu'il est visser sur le plateau, de ce fait je pense que l'on peut monter une seconde Mesh et faire un Dual-Mesh !!











Le plot du connecteur 510 ressemble à celui du MDC, mais la partis silicone est plus solide et donc plus fiable.



Dans la partie basse, on vois le joint d’étanchéité, en fait le plexiglas se pose sur ce joint, en vissant la partis haute, le plexiglas se colle contre le joint qui crée l’étanchéité. La parti métallique sert a un maintient aiser pour le démontage.







Pour faire le test, j'ai utiliser du Kanthal 0,20 et de la Mesh 200 Super Fine dispos aussi sur le site. 4 tour de Kanthal, aucun point chaud (les vis du plateau sont larges et plaque bien le fil résistif) !! montage pas parfait mais qui fonctionne à merveille !!
J'obtiens donc une résistance de 2,1 Ohms, et je m'empresse de le monter sur mon Provari... Wink







Le montage en comparaison au MDC Wink , on vois bien que sur le AGA le trou est bien plus large pour le Mesh, d'ailleurs mon Mesh ne le remplis pas et laisse un peu d'air passer.On vois bien aussi que les vis du AGA sont bien large et plaque bien le fil résistif.









Monter sur un Mini Provari, cet Ato à vraiment un belle Gueule !! (ou plutôt l'inverse Question )









Enfin dernière précision, il m'as été livrer avec des pièces de rechange (joints, vis, kanthal, fibre, écrou, et silicone).
Je suis pleinement satisfait de cet ato de bonne facture et pour un prix abordable (24,90€) face à d'autre ato Génésis qui coutent un bras Evil or Very Mad !!
Sur le site http://www.boucaneur.com/fr/ , on y trouve aussi le Cobra chinois, je le commanderais et ferais une petite review face à L'AGA-T.

Salut les p'tits loup Wink


Dernière édition par proximo.jm le Sam 24 Nov 2012 - 6:42, édité 1 fois

proximo.jm
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 440
Age : 39
Localisation : île de la Réunion
eCig :
Mes Joujous:

Mods :
- GGTS 2011 & 2012 & 2013 by Golden Greek
- Just GG By Golden Greek
- Orion V1.1 By Nosmoker
- Orion V3 By Nosmoker
- Galileo By Yasu 75
- Vinci By Yasu 75
- Smith By E-go
- Neo By E-go
- Icon V3
- Titanide Thémis 18 By Titanide
- Titanide Phébé 18 By Titanide
- Lavatube By Tinoisland
- Evic by Joyetech
- Katana By POC
- Mini Provari 2.5 & 2 By Provape
- Pipeline Pro By Pipeline
- Poldiac 18650 UMA & CW & Aname By MMVapors
- Nemesis Kalafan Edition By Atmomixani
- 69 SS by Atmomixani
- GPaps 2.1 Polish & Mat By VapourArts
- GPaps X By VapourArts
- Kato Hammer By Kato
- Temon By MMVapors
- Megalodon
- Chi You SS By Mojo
- GUS Kiss By Gus

Atomizer :
- Aga-T
- Pénélope V1 & V2 By GG
- Odyseus By GG
- Ithaka By GG
- UFS By GG
- Km Tank By Kazulinho
- Varadero By Kir Fanis
- Prive By Kir Fanis
- Stardust V3 Vision
- Mini DiD Chinois
- Vivi nova V3 Vision
- DID D20 By MMVapors
- Temon By MMVapors
- TNS By MMVapors
- Oddey V2
- Killer 705
- 3D By Atmomixani
- Dome By Atmomixani
- Russian By Kebo
- Kayfun 3.1 By Svoemesto
- Kayfun Lite + By Svoemesto
- Ato Cisco 306 + Drip Canon
- Ato 510 Cisco
- Magma By Paradigm
- Squape R by stattqualm

Date d'inscription : 25/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

super Re: Review Ato Génésis AGA-T

Message par proximo.jm le Sam 24 Nov 2012 - 6:39

Petite vidéo montrant le Rendus de l'ato Wink



Pour le Liquide utiliser, un p'tit clin d’œil à Loupierro, j'ai pas pu résister, après 2 semaines le Route 66 est en test avec l'AGA-T !! Sa dépote grave !!

proximo.jm
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 440
Age : 39
Localisation : île de la Réunion
eCig :
Mes Joujous:

Mods :
- GGTS 2011 & 2012 & 2013 by Golden Greek
- Just GG By Golden Greek
- Orion V1.1 By Nosmoker
- Orion V3 By Nosmoker
- Galileo By Yasu 75
- Vinci By Yasu 75
- Smith By E-go
- Neo By E-go
- Icon V3
- Titanide Thémis 18 By Titanide
- Titanide Phébé 18 By Titanide
- Lavatube By Tinoisland
- Evic by Joyetech
- Katana By POC
- Mini Provari 2.5 & 2 By Provape
- Pipeline Pro By Pipeline
- Poldiac 18650 UMA & CW & Aname By MMVapors
- Nemesis Kalafan Edition By Atmomixani
- 69 SS by Atmomixani
- GPaps 2.1 Polish & Mat By VapourArts
- GPaps X By VapourArts
- Kato Hammer By Kato
- Temon By MMVapors
- Megalodon
- Chi You SS By Mojo
- GUS Kiss By Gus

Atomizer :
- Aga-T
- Pénélope V1 & V2 By GG
- Odyseus By GG
- Ithaka By GG
- UFS By GG
- Km Tank By Kazulinho
- Varadero By Kir Fanis
- Prive By Kir Fanis
- Stardust V3 Vision
- Mini DiD Chinois
- Vivi nova V3 Vision
- DID D20 By MMVapors
- Temon By MMVapors
- TNS By MMVapors
- Oddey V2
- Killer 705
- 3D By Atmomixani
- Dome By Atmomixani
- Russian By Kebo
- Kayfun 3.1 By Svoemesto
- Kayfun Lite + By Svoemesto
- Ato Cisco 306 + Drip Canon
- Ato 510 Cisco
- Magma By Paradigm
- Squape R by stattqualm

Date d'inscription : 25/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

super Re: Review Ato Génésis AGA-T

Message par matthlb le Sam 24 Nov 2012 - 9:49

Pas mal mais y'a pas de trou pour remplir ?

matthlb
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 647
Localisation : rouen
eCig :
Spoiler:
Vinci
Gecko dry
Megalodon
Gus Telescopic <3
kick did + reparable dry et 306
wishlist; plein de trucs Very Happy

Date d'inscription : 21/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

super Re: Review Ato Génésis AGA-T

Message par psionman le Sam 24 Nov 2012 - 10:58

Tu devisses une des vis...

Sinon, le trou d'air fait quel taille dans le caps ?
Il me parait tout petit !

psionman
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 6200
Age : 44
Localisation : BZH
eCig : Provari V2
BF Bacchus "okaérisé"
Cloupor mini
Kato kické 18650
Kayfun Lite Original
Kayfun V4 clone X2
Kayfun 3.1 clone X2
GP Spheroid V2.1
eBaron The Dripper (X2)
eBaron Sofia
Atmistique DIVER
Etc...
Date d'inscription : 24/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

super Re: Review Ato Génésis AGA-T

Message par matthlb le Sam 24 Nov 2012 - 11:24

sur la 6eme photo du 1er post on dirait que les 3 pas de vis sont bouchés

matthlb
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 647
Localisation : rouen
eCig :
Spoiler:
Vinci
Gecko dry
Megalodon
Gus Telescopic <3
kick did + reparable dry et 306
wishlist; plein de trucs Very Happy

Date d'inscription : 21/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

super Re: Review Ato Génésis AGA-T

Message par psionman le Sam 24 Nov 2012 - 11:30

Oui... Bouchés par les vis Wink

psionman
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 6200
Age : 44
Localisation : BZH
eCig : Provari V2
BF Bacchus "okaérisé"
Cloupor mini
Kato kické 18650
Kayfun Lite Original
Kayfun V4 clone X2
Kayfun 3.1 clone X2
GP Spheroid V2.1
eBaron The Dripper (X2)
eBaron Sofia
Atmistique DIVER
Etc...
Date d'inscription : 24/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

super Re: Review Ato Génésis AGA-T

Message par matthlb le Sam 24 Nov 2012 - 11:34

ah ouai je suis trop bete c'est une photo par en dessous Very Happy

je croyais que c'etait le dessus avec tout démonté rendeer

matthlb
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 647
Localisation : rouen
eCig :
Spoiler:
Vinci
Gecko dry
Megalodon
Gus Telescopic <3
kick did + reparable dry et 306
wishlist; plein de trucs Very Happy

Date d'inscription : 21/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

super Re: Review Ato Génésis AGA-T

Message par Leio le Sam 24 Nov 2012 - 14:08

Joli, je trouve dommage que le plot central du connecteur 510 soit si gros (du coup peu d'espace entre le plot et le pas-de-vis), un plot central de 1mm de ø suffirait amplement et ça éviterait tout CC (ce n'est pas une remarque spécifique à ce modèle mais générale).

_________________
La vape en une leçon : Zen pas de stress (eqium)

...

Leio
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 24655
Age : 101
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
eCig : Fraise DIY sur AGA-S et A2T modifié en dripper

Vous voulez en savoir +:


Batteries :
egoT 650mAh, et egoT XL 1000mAh, spinner 1100mAh
Hatch et mini Hatch (:love: la version mini = j'en ai deux! )
Indulgence V1
Gripper
V8 de chez Ovale (plastique de merde=boitier pété)
Chinemesis
Vamo V5
ePipe "maison" 3V LiFePo4
(kit VV 5V NiMH à monter)
Mini-Provari

Atos :
510 normal & LR (dry et bourre métal),
AtoT normal et LR (après ça fini la bourre),
A2T=Atos réparables de chez Bulli,
AGA-S (mes préférés),
AGT
Fogger

Autres systèmes testés :
510 avec bourre, cartos en tout genre (beurk la bourre)
CE2 (un peu trop chaud), G4 (poubelle), stardustS, A580 appoloe, le grand bidule avec un bouchon style stylo Very Happy...
et merci à Eqium pour m'avoir fait goûter à l'alpha+RES

Liquide DIY :
(=fabrication maison)
100%PG : Cuban Suprem, Fraise, Revolution, ObaOba, Virginia, Kent, Mojito/pomme
Edit 11/2014 : enfin un menthe qui me va le "mix mint" de chez Inawera


Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

super Re: Review Ato Génésis AGA-T

Message par proximo.jm le Sam 24 Nov 2012 - 14:50

oui j'oubliais quelques détail Wink

- Le trou d'air fait Approximativement 1mm

:+1: pour ta remarque Leio, mais comme tu le dis se n'est pas un cas isoler Wink


proximo.jm
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 440
Age : 39
Localisation : île de la Réunion
eCig :
Mes Joujous:

Mods :
- GGTS 2011 & 2012 & 2013 by Golden Greek
- Just GG By Golden Greek
- Orion V1.1 By Nosmoker
- Orion V3 By Nosmoker
- Galileo By Yasu 75
- Vinci By Yasu 75
- Smith By E-go
- Neo By E-go
- Icon V3
- Titanide Thémis 18 By Titanide
- Titanide Phébé 18 By Titanide
- Lavatube By Tinoisland
- Evic by Joyetech
- Katana By POC
- Mini Provari 2.5 & 2 By Provape
- Pipeline Pro By Pipeline
- Poldiac 18650 UMA & CW & Aname By MMVapors
- Nemesis Kalafan Edition By Atmomixani
- 69 SS by Atmomixani
- GPaps 2.1 Polish & Mat By VapourArts
- GPaps X By VapourArts
- Kato Hammer By Kato
- Temon By MMVapors
- Megalodon
- Chi You SS By Mojo
- GUS Kiss By Gus

Atomizer :
- Aga-T
- Pénélope V1 & V2 By GG
- Odyseus By GG
- Ithaka By GG
- UFS By GG
- Km Tank By Kazulinho
- Varadero By Kir Fanis
- Prive By Kir Fanis
- Stardust V3 Vision
- Mini DiD Chinois
- Vivi nova V3 Vision
- DID D20 By MMVapors
- Temon By MMVapors
- TNS By MMVapors
- Oddey V2
- Killer 705
- 3D By Atmomixani
- Dome By Atmomixani
- Russian By Kebo
- Kayfun 3.1 By Svoemesto
- Kayfun Lite + By Svoemesto
- Ato Cisco 306 + Drip Canon
- Ato 510 Cisco
- Magma By Paradigm
- Squape R by stattqualm

Date d'inscription : 25/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

super Re: Review Ato Génésis AGA-T

Message par psionman le Sam 24 Nov 2012 - 16:59

Et il tombe bien en face du mesh ?

Me tente bien ce petit truc Wink

psionman
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 6200
Age : 44
Localisation : BZH
eCig : Provari V2
BF Bacchus "okaérisé"
Cloupor mini
Kato kické 18650
Kayfun Lite Original
Kayfun V4 clone X2
Kayfun 3.1 clone X2
GP Spheroid V2.1
eBaron The Dripper (X2)
eBaron Sofia
Atmistique DIVER
Etc...
Date d'inscription : 24/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

super Re: Review Ato Génésis AGA-T

Message par proximo.jm le Sam 24 Nov 2012 - 19:49

Bah justement Psionman dans la vidéo vers la fin je tourne d1/2 tour pour que le trou tombe en face du Mesh Wink

Par contre après avoir un peu poncer le caps, le trou tombe bien en face du Mesh.

Il faut faire la même modif que sur le MDC en gros. Mais franchement il envoie bien plus !! et la capacité du réservoir, la matière (Full Inox) et son design valent largement ses petits défauts.

Et puis pour le prix, je ne m'attendais surement pas à avoir un tel machine à vapeur Wink

proximo.jm
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 440
Age : 39
Localisation : île de la Réunion
eCig :
Mes Joujous:

Mods :
- GGTS 2011 & 2012 & 2013 by Golden Greek
- Just GG By Golden Greek
- Orion V1.1 By Nosmoker
- Orion V3 By Nosmoker
- Galileo By Yasu 75
- Vinci By Yasu 75
- Smith By E-go
- Neo By E-go
- Icon V3
- Titanide Thémis 18 By Titanide
- Titanide Phébé 18 By Titanide
- Lavatube By Tinoisland
- Evic by Joyetech
- Katana By POC
- Mini Provari 2.5 & 2 By Provape
- Pipeline Pro By Pipeline
- Poldiac 18650 UMA & CW & Aname By MMVapors
- Nemesis Kalafan Edition By Atmomixani
- 69 SS by Atmomixani
- GPaps 2.1 Polish & Mat By VapourArts
- GPaps X By VapourArts
- Kato Hammer By Kato
- Temon By MMVapors
- Megalodon
- Chi You SS By Mojo
- GUS Kiss By Gus

Atomizer :
- Aga-T
- Pénélope V1 & V2 By GG
- Odyseus By GG
- Ithaka By GG
- UFS By GG
- Km Tank By Kazulinho
- Varadero By Kir Fanis
- Prive By Kir Fanis
- Stardust V3 Vision
- Mini DiD Chinois
- Vivi nova V3 Vision
- DID D20 By MMVapors
- Temon By MMVapors
- TNS By MMVapors
- Oddey V2
- Killer 705
- 3D By Atmomixani
- Dome By Atmomixani
- Russian By Kebo
- Kayfun 3.1 By Svoemesto
- Kayfun Lite + By Svoemesto
- Ato Cisco 306 + Drip Canon
- Ato 510 Cisco
- Magma By Paradigm
- Squape R by stattqualm

Date d'inscription : 25/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

super Re: Review Ato Génésis AGA-T

Message par psionman le Sam 24 Nov 2012 - 23:59

Et bien merci pour cette review... elle va contribuer certainement à alléger mon PP mais c'est sympa Wink

psionman
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 6200
Age : 44
Localisation : BZH
eCig : Provari V2
BF Bacchus "okaérisé"
Cloupor mini
Kato kické 18650
Kayfun Lite Original
Kayfun V4 clone X2
Kayfun 3.1 clone X2
GP Spheroid V2.1
eBaron The Dripper (X2)
eBaron Sofia
Atmistique DIVER
Etc...
Date d'inscription : 24/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

super Re: Review Ato Génésis AGA-T

Message par kupfs le Dim 25 Nov 2012 - 0:15

re

ahhh vivement que je l ' ai celui la

vas falloir apprendre le montage mesh

kupfs
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1350
Age : 49
Localisation : assis sur mes fesses
eCig : mini provari satin silver
vmax v2
le tout sur vivi
Date d'inscription : 07/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

super Re: Review Ato Génésis AGA-T

Message par grims le Lun 3 Déc 2012 - 16:15

J'ai une petite question concernant le ponçage du caps pour aligner le trou d'air, faut-il poncé le filetage a l’intérieur ou l’arrête du caps ?

grims
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 209
Localisation : 86
eCig : Gripper vv
Vamo
Evic
mini did tinois (en cours de remplacement)
AGA S
AGA T
AGA T2
Date d'inscription : 27/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

super Review Ato Génésis AGA-T

Message par JL le Mer 5 Déc 2012 - 10:22

Moi aussi j'en suis très satisfait Very Happy. actuellement je ne me sert plus que de ceux là (1 sur le provari en FDV) (1 sur le GGTS en genesis). Depuis, mes Cobras (non authentiques) sont remisés et certainement qu'ils vont aller sur le CDV Very Happy. je n"'ai fait aucune modif pour retrouver le trou d'air face au mesh. j'ai eu la chance qu'il soit pratiquement face au mesh. J'ai pourtant eu un Did grec et un Cobra (Celui là authentique), je n'ai trouvé aucune différence de rendu les uns par rapport aux autres. J'ai eu l'occasion de faire le test ensemble avec le Cobra (Authentique) et l'AGA T. Même liquide, même mesh. Cette affirmation n'engage que moi. Je n'ai aucun regret pour cet achat. Very Happy

JL
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 909
Age : 73
Localisation : Narbonne
Date d'inscription : 03/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

super Re: Review Ato Génésis AGA-T

Message par BoB83 le Jeu 6 Déc 2012 - 18:17

@grims; il me semble avoir vu sur youtube qu'il faut poser une feuille paier de verre trés fin a plat sur une table, et ensuite tu poses le cap dessus et tu frottes doucement, en testant assez souvent pour voir si les trous se superposent bien, si tu y avas trop fort, tu risque d'etre contraint de continuer Wink
Corrigez moi si je me trompe Wink

L'AGA-T me fais de l'oeil depuis un moment déjà, mais vu les dépenses récentes Sad mais je 'l’aurais un jour, j'l'aurais ! (me rappel une pub ça)

Je le trouve intéressant, car montage en mesh ou en fibre, on a le choix, mais je pense que ça doit etre mieux en Mesh, as tu tester avec le montage fibre ?

Merci pour la revew Wink

BoB

BoB83
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1919
Age : 55
Localisation : VAR 83
eCig : Tout est là,ou presque !
Oui oui, click ici et tu verras !::

Nan c'est une blague, y en a trop pour faire une liste complète ;p


Date d'inscription : 06/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

super Review Ato Génésis AGA-T

Message par JL le Ven 7 Déc 2012 - 9:36

@BoB83 a écrit:@grims; il me semble avoir vu sur youtube qu'il faut poser une feuille paier de verre trés fin a plat sur une table, et ensuite tu poses le cap dessus et tu frottes doucement, en testant assez souvent pour voir si les trous se superposent bien, si tu y avas trop fort, tu risque d'etre contraint de continuer Wink
Corrigez moi si je me trompe Wink

L'AGA-T me fais de l'oeil depuis un moment déjà, mais vu les dépenses récentes Sad mais je 'l’aurais un jour, j'l'aurais ! (me rappel une pub ça)

Je le trouve intéressant, car montage en mesh ou en fibre, on a le choix, mais je pense que ça doit etre mieux en Mesh, as tu tester avec le montage fibre ?

Merci pour la revew Wink

BoB

Regardes là . Very Happy
http://www.cgvape.fr/viewtopic.php?f=14&t=182&start=100

JL
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 909
Age : 73
Localisation : Narbonne
Date d'inscription : 03/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

super Re: Review Ato Génésis AGA-T

Message par BoB83 le Ven 7 Déc 2012 - 16:57

Hello JL

Merci pour le lien, mais bon, je m'en veut d'avoir manquer cette CG, suis arriver un peu tard, et suit prêt pour la prochaine, enfin si il y en a une prochaine, et dans le CDV des qu'il en a un il part de suite, mais bon, je ferai comme dab, j’achèterai en Fr, un peu plus cher, mais c'est la vie ...

en tous cas belle revew Wink

BoB

BoB83
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1919
Age : 55
Localisation : VAR 83
eCig : Tout est là,ou presque !
Oui oui, click ici et tu verras !::

Nan c'est une blague, y en a trop pour faire une liste complète ;p


Date d'inscription : 06/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

super Re: Review Ato Génésis AGA-T

Message par Dermist le Mar 18 Déc 2012 - 13:24

J'ai reçu le mien
Mesh en 2.2omhs avec le drip tip du vision eternity, le goût est correct tout comme le volume de vapeur mais niveau hit : rien du tout en 16mg Evil or Very Mad
Il est très beau mais je m'attendais à ce que ça envoie plus... peut être que ça irai mieux avec de la fibre

edit : non en fait le goût est un p métallique Rolling Eyes

Dermist
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 653
Age : 25
Localisation : Alsace
eCig : Zmax v3
Tank x8 + boge lr
Date d'inscription : 08/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

super Re: Review Ato Génésis AGA-T

Message par psionman le Mar 18 Déc 2012 - 13:47

Tu l'as monté sur quoi ? a quelle tension ?

psionman
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 6200
Age : 44
Localisation : BZH
eCig : Provari V2
BF Bacchus "okaérisé"
Cloupor mini
Kato kické 18650
Kayfun Lite Original
Kayfun V4 clone X2
Kayfun 3.1 clone X2
GP Spheroid V2.1
eBaron The Dripper (X2)
eBaron Sofia
Atmistique DIVER
Etc...
Date d'inscription : 24/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

super Re: Review Ato Génésis AGA-T

Message par Dermist le Mar 18 Déc 2012 - 14:00

Sur mon vv passthrough (pas encore reçu mon vamo Surprised) essayé en 3.7, 4.2 et 4.8v
En 3.7v le goût est passable, au dessus on sent presque plus l'arôme (que j'utilisais en dry sans problème juste avant).

Je suis tenté de faire un dual coil mesh/fibre mais bon avec mon kanthal 0.2 faudrait que je fasse 10 ou 12 tours sur chaque coil...

edit : bon ben en fibre c'est pas beaucoup mieux, un peu plus de hit et niveau gout c'est peut être légèrement moins pire... par contre ya un truc bizarre, j'ai du faire 7 tours de kanthal pour avoir 2.2ohms alors que d'habitude c'est plutôt 5

Dermist
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 653
Age : 25
Localisation : Alsace
eCig : Zmax v3
Tank x8 + boge lr
Date d'inscription : 08/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

super Re: Review Ato Génésis AGA-T

Message par loupierro le Mar 18 Déc 2012 - 15:08

J'avais râté ce thread Sad

Merci Proximo, pour cette revue qui vas, aussi, peut être alléger mon paypal, juste avant la fin du monde....... Twisted Evil mdr
En espérant, recevoir mon Mesh, aussi, sinon, je resterais en rade, avec celui là et le mdc.... Sad

loupierro
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5837
Age : 47
Localisation : Paradis en perdition (bas Var )
eCig :
J'envape ma Douce avec ça et vous ?....clown :



- De quoi balancer les Watts
-Quelques vieux Génésis et.......Hi hi

Date d'inscription : 27/03/2012

Revenir en haut Aller en bas

super Re: Review Ato Génésis AGA-T

Message par psionman le Mar 18 Déc 2012 - 15:12

@Dermist a écrit:Sur mon vv passthrough (pas encore reçu mon vamo Surprised) essayé en 3.7, 4.2 et 4.8v
En 3.7v le goût est passable, au dessus on sent presque plus l'arôme (que j'utilisais en dry sans problème juste avant).

Je suis tenté de faire un dual coil mesh/fibre mais bon avec mon kanthal 0.2 faudrait que je fasse 10 ou 12 tours sur chaque coil...

edit : bon ben en fibre c'est pas beaucoup mieux, un peu plus de hit et niveau gout c'est peut être légèrement moins pire... par contre ya un truc bizarre, j'ai du faire 7 tours de kanthal pour avoir 2.2ohms alors que d'habitude c'est plutôt 5

T'as l'habitude du Genesis ou pas ?
T'es comment au des points chauds ? tu utilises quoi comme mesh ? oxydé comment ? etc...

psionman
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 6200
Age : 44
Localisation : BZH
eCig : Provari V2
BF Bacchus "okaérisé"
Cloupor mini
Kato kické 18650
Kayfun Lite Original
Kayfun V4 clone X2
Kayfun 3.1 clone X2
GP Spheroid V2.1
eBaron The Dripper (X2)
eBaron Sofia
Atmistique DIVER
Etc...
Date d'inscription : 24/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

super Re: Review Ato Génésis AGA-T

Message par matthlb le Mar 18 Déc 2012 - 15:31

je teste le mien aussi, le + est un peu loin de la mesh et le airhole est vraiment petit et pas aligné avec la mesh
la finition est pas au niveau du did mais quand meme vraiment pas mal.

par contre la condensation dedans c'est dingue après 5 taffes, je sais si c'est lié au airhole.

enfin pour le prix (surtout via cg) c'est difficile de trouver meilleur rapport qualité prix même si faut agrandir un trou et limer un peu Smile

ps; pas de gout parasite par rapport au did




matthlb
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 647
Localisation : rouen
eCig :
Spoiler:
Vinci
Gecko dry
Megalodon
Gus Telescopic <3
kick did + reparable dry et 306
wishlist; plein de trucs Very Happy

Date d'inscription : 21/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

super Re: Review Ato Génésis AGA-T

Message par psionman le Mar 18 Déc 2012 - 15:34

En génésis, il y a pas mal de "condensation", je mets de "" car ça peut être du liquide projeté lors de la chauffe Wink

Le trou d'air doit être en face du mesh, c'est indispensable pour le rendu... au pire, faut pas le visser a fond... au mieux, il faut le limer si nécessaire.


psionman
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 6200
Age : 44
Localisation : BZH
eCig : Provari V2
BF Bacchus "okaérisé"
Cloupor mini
Kato kické 18650
Kayfun Lite Original
Kayfun V4 clone X2
Kayfun 3.1 clone X2
GP Spheroid V2.1
eBaron The Dripper (X2)
eBaron Sofia
Atmistique DIVER
Etc...
Date d'inscription : 24/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum