Derniers sujets
» Le concept de liberté
Aujourd'hui à 16:06 par erwan

» Joints dripper Goon LP
Aujourd'hui à 15:51 par Loki

» Une Nina aux enchères au profit de la Sovape
Aujourd'hui à 15:49 par Bruno Dero

» Ribal'vape vous salue
Aujourd'hui à 15:44 par copiercoller

» bases fortement concentrées en nicotine
Aujourd'hui à 11:09 par Ribal'vape

» [mod eléctro] cruel dilemme
Hier à 22:58 par Ribal'vape

» Chaine YouTube Willy Free Vaper's
Hier à 21:42 par Ribal'vape

» LA VITRINE DES MODS
Hier à 21:09 par Ribal'vape

» VAPEXPO 2017 12&13 mars LYON
Hier à 15:07 par erwan

» [SOVAPE] Financement du Sommet de la Vape du 17 au 25 février
Hier à 14:50 par Madcat

» Vape : les recommandations de 11 experts français aux médecins.
Hier à 11:29 par ThibaudC

» [soupape 2] perdu dans le brouillard il me faut un peu d'air !
Hier à 0:35 par Den'ice

» [mékilékon] n°108 :tout plaquer, vider ses comptes en banques. faire le tour du monde. d'après mes calculs je peux me rendre jusqu'en Ardèche
Hier à 0:08 par Madcat

» Accus chez Fasttech: boite fournie
Jeu 23 Fév 2017 - 20:36 par Pascale

» le post qui detend ...
Mer 22 Fév 2017 - 23:35 par Pashmina

» Anniversaire du 21/02/17
Mer 22 Fév 2017 - 17:19 par Karma Djik Mé Dordjé

» ProVape c'est fini :'(
Mer 22 Fév 2017 - 9:31 par Den'ice

» un DIY et ça repart ...
Mer 22 Fév 2017 - 0:15 par laurent 13-4

» Hsmok Problème validation commande
Mar 21 Fév 2017 - 17:37 par djo51300

» La vape pour les nuls - chapitre 1 : la vape, c'est quoi ?
Mar 21 Fév 2017 - 12:38 par Izibelle

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Quel est a votre avis la e-cigarette la plus forte : Hit-Vaporisation

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Quel est a votre avis la e-cigarette la plus forte : Hit-Vaporisation

Message par rno le Lun 23 Mar 2009 - 17:40

@chrisboz a écrit:A priori la e-clope n'est pas encore fiable a 100%
c'est un fait Sad
@chrisboz a écrit:La Dura C de chez janty, une envie d'investir pour ce modèle mais pour le moment j'observe quelques problèmes via les testeurs de ce forum sur la durabilité des atomiseurs.
Attends un peu...
Entre la First et la Dura-C quel est le meilleur modèle ?
et puis rien ne sert de sauter sur la toute dernière nouveauté, mieux vaut voir les feedback après 1 ou 2 mois
Sinon il y a aussi la lady pipe de smokejuice qui commence à faire parler d'elle.
Quoiqu'il en soit il faut toujours voir l'ecig comme "un consommable" les atomiseurs ne tiennent pas longtemps (dépend de l'utilisation) les batteries qui sont rechargées souvent plusieurs fois par jours ont une durée de vie courte...

@chrisboz a écrit:Je suis repasser a la tueuse a cause des petits inconvenient connerie
Dommage !!!

rno
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Nombre de messages : 4407
Date d'inscription : 23/07/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quel est a votre avis la e-cigarette la plus forte : Hit-Vaporisation

Message par fran le Lun 23 Mar 2009 - 17:52

chrisboz a écrit:Je suis repasser a la tueuse a cause des petits inconvenient connerie
c'est pas encore la cata tu vas te rattraper...
j'ai moi aussi des problémes parfois je ne trouve plus aucun gout à la e clope, puis après je n'ai plus de fumée et au bout d'un moment je m'enerve et hop une tueuse. Samedi je suis arrivée à 6 dans la journée !! et puis dimanche ça s'est bien passé et j'ai tenu avec mes 3. J'ai refixé mon objectif à 5 par jours pour ne pas me décourager Sifflote

fran
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Féminin Nombre de messages : 665
Localisation : provence
eCig : generique cybergig DSE901 et DSE101, ciglig DSE901, Ecoo'one USB, Eliquide 510
Date d'inscription : 15/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quel est a votre avis la e-cigarette la plus forte : Hit-Vaporisation

Message par chrisboz le Mar 24 Mar 2009 - 13:09

Oui c'est dommage de reprendre la tueuse Sad

Voila le probleme de mes atomiseurs message de ciglib
[Modération:]
désolé mais la diffusion de mail privé n'est pas autorisée (sauf accord de l'envoyeur)


Pas de bourre sous la tresse What a Face donc des atomiseurs qui a mon avis serve a rien...

chrisboz
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 128
Age : 35
Localisation : France
eCig : EdSylver 09, DSE901 CigLib, Liberty-Cig First, Ecigare econoclope , Mini Pipe SmokeJuice, PEN USB econo'clope, Sedansa NANO I, Joye 510 e-liquide.fr
Date d'inscription : 26/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quel est a votre avis la e-cigarette la plus forte : Hit-Vaporisation

Message par rno le Mar 24 Mar 2009 - 13:27

tous les atomiseurs n'ont pas de bourre et ceux qui en ont ne sont pas spécialement meilleurs

rno
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4407
Age : 40
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 23/07/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quel est a votre avis la e-cigarette la plus forte : Hit-Vaporisation

Message par Urkaos le Mar 24 Mar 2009 - 13:33

Mes atomiseurs sont sans boure sous la tresse et pour moi ils sont bien mieux que ceux qui en avaient...

Urkaos
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1715
Age : 47
Localisation : Noisy le grand
eCig : evic vtc mini; Aspire Vivi Nova-S, liquides Inawera.
Date d'inscription : 27/08/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quel est a votre avis la e-cigarette la plus forte : Hit-Vaporisation

Message par chrisboz le Mar 24 Mar 2009 - 17:36

Désolé pour la copie de mon mail !

En fait mes atomiseurs V2 fonctionne a merveille que en (dry smoke) 2 goutes.

Contrairement a mon ancien atomiseur V3 avec bourre sous tresse lui fonctionner parfaitement qu'en remplissage de cartouche, 3 goutes.

chrisboz
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 128
Age : 35
Localisation : France
eCig : EdSylver 09, DSE901 CigLib, Liberty-Cig First, Ecigare econoclope , Mini Pipe SmokeJuice, PEN USB econo'clope, Sedansa NANO I, Joye 510 e-liquide.fr
Date d'inscription : 26/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quel est a votre avis la e-cigarette la plus forte : Hit-Vaporisation

Message par Tompouce le Lun 8 Nov 2010 - 0:55

pour ma part c la kyozen mais c plus une e-cigarette elle accepte ts les genres de batteries litho et les differents voltages qui vont avec , ca va de la fumée passe partout en 3v au volcan en 7 v

Tompouce
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Commentaires : Je ne suis pas notaire, c'est la faute à Voltaire, je suis petit oiseau, C'est la faute à Rousseau



Nombre de messages : 695
Age : 53
Localisation : haute marne
eCig : corde a sauter
pokemon
3 kilos de billes
karaoké junior
Date d'inscription : 08/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quel est a votre avis la e-cigarette la plus forte : Hit-Vaporisation

Message par caroline93 le Lun 8 Nov 2010 - 1:08

Beau déterrage de sujet ! cheers

Pour moi, actuellement, c'est le 106-Hello avec son atomiseur LR Razz

caroline93
Banni
Banni

Féminin Nombre de messages : 5294
Age : 52
Localisation : France
eCig : J'utilise actuellement, en Novembre 2011... *Modèles de VapCig à Tank System* : KR808D-M-2, T-Rex tank, eGo-T, E-cig WX-L Giantomizer, Ovale ELIPS. *Cartomiseurs* : ClearoCarto KR808D M-2, Cartomiseurs mono coil et dual coils, Smokymizer CE3, Giantomizer W-XL, Echomizer, Carto Mega Dual Coils. *Atomiseurs* : T-Rex tank cône type A, eGo-T rond type B (normal et LR), 510-T XL JoyeTech, 510-T HelloSmoke. *Batteries* : KR808D M-2, T-Rex XXL, eGo-T, Janty eGo, Joye eGo, Riva-ego, Hello-016, Hello-UNC.

J'ai testé... *Cartouches / Réservoirs avec Atomiseur intégrés (pas de vis type 510)* :
Cartomiseur Janty eGo, Cartomiseur G4 v1, Clearomizer CE2 et Clearomizer CE2 XL, Clear cartomizer 510, Clear Cartomizer Dual Coil 510, Giantomizer V2, Smokymizer CE3 XL, Echomizer 510, eGo MEGA Dual-Coil ou cartomiseur eGo Dual coil XXXXL, Clearomizer CE2 XL Ultimate, Cartomiseurs Dual Coil XL LR, Ego Dual Coil X1 LR, Cartomiseur CE3 1,9ml, Cartomiseur Mono Coil LR pour eGo 1,1ml, atomiseur Tank Shogun (cartomiseur), WX-L Giantomizer W-XL, SmokeTech Dual Coils Tank, ClearoCarto KR808D M-2.

Date d'inscription : 19/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quel est a votre avis la e-cigarette la plus forte : Hit-Vaporisation

Message par rno le Lun 8 Nov 2010 - 8:43

Comme je suis toujours sur mon Ego et que je n'ai pas essayé d'autres nouveaux modèles, ben ça reste l'Ego avec atomiseur LR.

rno
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4407
Age : 40
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 23/07/2008

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum