Derniers sujets
» Concours Avatar de Noël 2016
Aujourd'hui à 21:23 par marcuche

» RIP Greg Lake
Aujourd'hui à 20:26 par tybreizh

» le diy avec des produit solubarome
Aujourd'hui à 20:17 par marc

» eteindre ou pas ses vaporettes ???
Aujourd'hui à 20:11 par Pascale

» les saveurs que j'ai essayées et super pour moi
Aujourd'hui à 19:21 par ibilk

» aromes tabac
Aujourd'hui à 17:30 par ibilk

» Elefteria !
Aujourd'hui à 16:26 par Franck

» Bonjour à toutes et à tous
Aujourd'hui à 15:24 par Elefteria

» grop coup de geule sur europe
Aujourd'hui à 14:31 par Franck

»  FDP gratuit
Aujourd'hui à 14:22 par Leio

» le post qui detend ...
Aujourd'hui à 13:08 par Pashmina

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Aujourd'hui à 9:56 par Rico73

» Ni200 : need some help
Hier à 19:19 par LowHeek

» Problème avec Résistances Cell Vaporesso
Hier à 15:28 par Garkham

» [Sondage] Utilisation de l'ecig par rapport à la cigarette
Hier à 14:50 par eric62200

» Dautzenberg au top
Hier à 10:17 par Morticia30131

» c'est peut etre la St Nicolas...
Jeu 8 Déc 2016 - 23:07 par marcuche

» Avocado de Geekvape
Jeu 8 Déc 2016 - 20:47 par Djekyll

» [mékilékon] n°97 :le champignon n'a pas de sexe, l'inverse n'est pas toujours vrai
Jeu 8 Déc 2016 - 20:45 par Walter White

» Le Tender de Simuran
Jeu 8 Déc 2016 - 17:45 par savage

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Quel est a votre avis la e-cigarette la plus forte : Hit-Vaporisation

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Quel est a votre avis la e-cigarette la plus forte : Hit-Vaporisation

Message par chrisboz le Ven 6 Mar 2009 - 0:57

Salut a tous

Je me permet d'ouvrir ce poste concernant les marques des cigarettes électronique cherchant la meilleure, plus forte au hit puis beaucoup en vaporisation.

Actuellement j'ai une EdSylver 09 pas terrible puis Ciglib DSE901 satisfait du modèle, pas mal de personnes pense que c'est deux e-clopes sont faible au Hit.

Je suis gros fumeur cherchant toujours impeut plus fort, nouveau dans le monde e-fumeur, j'ai pu constater qu'il y'a certaines marques en modèle Pen ou autres mieu que d'autre.

Je souhaiterais quelques conseilles pour trouver la e-cigarrete la mieux adapter pour gros fumeur.

Merci Smile

chrisboz
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 128
Age : 34
Localisation : France
eCig : EdSylver 09, DSE901 CigLib, Liberty-Cig First, Ecigare econoclope , Mini Pipe SmokeJuice, PEN USB econo'clope, Sedansa NANO I, Joye 510 e-liquide.fr
Date d'inscription : 26/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quel est a votre avis la e-cigarette la plus forte : Hit-Vaporisation

Message par caroline93 le Ven 6 Mar 2009 - 6:28

Salut,
Pour moi, parmi les modèles que j'ai testé, j'ai préféré la Janty KissBox Classic et la Janty Dura avec les saveurs Camel, Oriental et Marlboro.

caroline93
Banni
Banni

Féminin Nombre de messages : 5294
Age : 52
Localisation : France
eCig : J'utilise actuellement, en Novembre 2011... *Modèles de VapCig à Tank System* : KR808D-M-2, T-Rex tank, eGo-T, E-cig WX-L Giantomizer, Ovale ELIPS. *Cartomiseurs* : ClearoCarto KR808D M-2, Cartomiseurs mono coil et dual coils, Smokymizer CE3, Giantomizer W-XL, Echomizer, Carto Mega Dual Coils. *Atomiseurs* : T-Rex tank cône type A, eGo-T rond type B (normal et LR), 510-T XL JoyeTech, 510-T HelloSmoke. *Batteries* : KR808D M-2, T-Rex XXL, eGo-T, Janty eGo, Joye eGo, Riva-ego, Hello-016, Hello-UNC.

J'ai testé... *Cartouches / Réservoirs avec Atomiseur intégrés (pas de vis type 510)* :
Cartomiseur Janty eGo, Cartomiseur G4 v1, Clearomizer CE2 et Clearomizer CE2 XL, Clear cartomizer 510, Clear Cartomizer Dual Coil 510, Giantomizer V2, Smokymizer CE3 XL, Echomizer 510, eGo MEGA Dual-Coil ou cartomiseur eGo Dual coil XXXXL, Clearomizer CE2 XL Ultimate, Cartomiseurs Dual Coil XL LR, Ego Dual Coil X1 LR, Cartomiseur CE3 1,9ml, Cartomiseur Mono Coil LR pour eGo 1,1ml, atomiseur Tank Shogun (cartomiseur), WX-L Giantomizer W-XL, SmokeTech Dual Coils Tank, ClearoCarto KR808D M-2.

Date d'inscription : 19/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quel est a votre avis la e-cigarette la plus forte : Hit-Vaporisation

Message par martolinis le Ven 6 Mar 2009 - 6:47

Bonjour,

Je suis comme Chrisboz, je recherche un goût fort en bouche, beaucoup de fumée et aussi (et c'est le plus dur) une e-cig fiable. Je te remercie de tes réponses Caroline . Donc à priori c'est une pen...
y a-t-il d'autre avis?

martolinis
Mini contributeur
Mini contributeur

Nombre de messages : 220
eCig : GP PAPS 2.5 SS, GP PAPS 2.5 LUX, Mini provari 2.5, Poldiac aname, 69 SS, Némésis

Date d'inscription : 26/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quel est a votre avis la e-cigarette la plus forte : Hit-Vaporisation

Message par caroline93 le Ven 6 Mar 2009 - 7:14

La Janty Dura n'est pas une pen Wink

caroline93
Banni
Banni

Féminin Nombre de messages : 5294
Age : 52
Localisation : France
eCig : J'utilise actuellement, en Novembre 2011... *Modèles de VapCig à Tank System* : KR808D-M-2, T-Rex tank, eGo-T, E-cig WX-L Giantomizer, Ovale ELIPS. *Cartomiseurs* : ClearoCarto KR808D M-2, Cartomiseurs mono coil et dual coils, Smokymizer CE3, Giantomizer W-XL, Echomizer, Carto Mega Dual Coils. *Atomiseurs* : T-Rex tank cône type A, eGo-T rond type B (normal et LR), 510-T XL JoyeTech, 510-T HelloSmoke. *Batteries* : KR808D M-2, T-Rex XXL, eGo-T, Janty eGo, Joye eGo, Riva-ego, Hello-016, Hello-UNC.

J'ai testé... *Cartouches / Réservoirs avec Atomiseur intégrés (pas de vis type 510)* :
Cartomiseur Janty eGo, Cartomiseur G4 v1, Clearomizer CE2 et Clearomizer CE2 XL, Clear cartomizer 510, Clear Cartomizer Dual Coil 510, Giantomizer V2, Smokymizer CE3 XL, Echomizer 510, eGo MEGA Dual-Coil ou cartomiseur eGo Dual coil XXXXL, Clearomizer CE2 XL Ultimate, Cartomiseurs Dual Coil XL LR, Ego Dual Coil X1 LR, Cartomiseur CE3 1,9ml, Cartomiseur Mono Coil LR pour eGo 1,1ml, atomiseur Tank Shogun (cartomiseur), WX-L Giantomizer W-XL, SmokeTech Dual Coils Tank, ClearoCarto KR808D M-2.

Date d'inscription : 19/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quel est a votre avis la e-cigarette la plus forte : Hit-Vaporisation

Message par Donatien le Ven 6 Mar 2009 - 8:12

Plus fort que la pen, il y a le cigare. Celui d'éconoclope est très bien et à peine plus encombrant que la 811. Le mien a cramé au bout d'un mois1/2 d'utilisation intensive. Changé immédiatement par le SAV.
Depuis j'alterne avec mes autres modèles selon le moment de la journée.

Donatien
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 78
Localisation : Aujourd'hui, je suis là, mais hier, j'étais ailleurs.
eCig :
J118 (Eco'One) DSE 801 (Econoclope et cigartex)

Autres : DSE 901 (e-Smoke), ecigar Econoclope, M410 (Fausse jetable Cigartex, C3, Intellicig), DSE 101, Cigar Dx, cigar Ruyan
Date d'inscription : 20/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quel est a votre avis la e-cigarette la plus forte : Hit-Vaporisation

Message par rno le Ven 6 Mar 2009 - 8:37

Le ecigare est le plus fort que j'ai essayé, mais comme les performances ont chutées en moins d'une semaine,...

rno
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4407
Age : 40
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 23/07/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quel est a votre avis la e-cigarette la plus forte : Hit-Vaporisation

Message par jc147 le Ven 6 Mar 2009 - 9:45

Sur ma liste d'ecig que tu peux voir sous mon avatar, c'est sans aucun doute le modèle Pen DSE801 qui l'emporte !

Sinon je trouve que ton topic est une très bonne idée Smile

jc147
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 577
Age : 33
Localisation : Alpes Maritimes (06)
eCig : Vision Spinner 1300mah + Protank-II
Anciennes : Joyetech eGo-C2, 808, 808 Turbo, Halo G6
Date d'inscription : 13/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quel est a votre avis la e-cigarette la plus forte : Hit-Vaporisation

Message par chrisboz le Ven 6 Mar 2009 - 21:09

Au début je pensais que DSE801 était des anciens modèles comparais au DSE901 , donc je note (DSE801Pen) ou le ecigare.

Merci !

chrisboz
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 128
Age : 34
Localisation : France
eCig : EdSylver 09, DSE901 CigLib, Liberty-Cig First, Ecigare econoclope , Mini Pipe SmokeJuice, PEN USB econo'clope, Sedansa NANO I, Joye 510 e-liquide.fr
Date d'inscription : 26/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quel est a votre avis la e-cigarette la plus forte : Hit-Vaporisation

Message par Donatien le Ven 6 Mar 2009 - 21:41

@Caroline93 a écrit:Salut,
Pour moi, parmi les modèles que j'ai testé, j'ai préféré la Janty KissBox Classic et la Janty Dura avec les saveurs Camel, Oriental et Marlboro.

Salut Caroline93,

Décidément, tu l'aimes ta kissbox !
C'est donc à toi que je pose cette question : Sur le site, ils l'annoncent comme mesurant 12,3 cm. Ca me surprend un peu : sur la photo, elle ne semble pas plus courte que les autres pen (15 cm et quelques).
Peux-tu nous éclairer ?
Merci

Donatien
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 78
Localisation : Aujourd'hui, je suis là, mais hier, j'étais ailleurs.
eCig :
J118 (Eco'One) DSE 801 (Econoclope et cigartex)

Autres : DSE 901 (e-Smoke), ecigar Econoclope, M410 (Fausse jetable Cigartex, C3, Intellicig), DSE 101, Cigar Dx, cigar Ruyan
Date d'inscription : 20/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quel est a votre avis la e-cigarette la plus forte : Hit-Vaporisation

Message par caroline93 le Sam 7 Mar 2009 - 9:00

La Janty KissBox Classic mesure environ 15,3 cm (embout cartouche + atomiseur + switch + batterie)

caroline93
Banni
Banni

Féminin Nombre de messages : 5294
Age : 52
Localisation : France
eCig : J'utilise actuellement, en Novembre 2011... *Modèles de VapCig à Tank System* : KR808D-M-2, T-Rex tank, eGo-T, E-cig WX-L Giantomizer, Ovale ELIPS. *Cartomiseurs* : ClearoCarto KR808D M-2, Cartomiseurs mono coil et dual coils, Smokymizer CE3, Giantomizer W-XL, Echomizer, Carto Mega Dual Coils. *Atomiseurs* : T-Rex tank cône type A, eGo-T rond type B (normal et LR), 510-T XL JoyeTech, 510-T HelloSmoke. *Batteries* : KR808D M-2, T-Rex XXL, eGo-T, Janty eGo, Joye eGo, Riva-ego, Hello-016, Hello-UNC.

J'ai testé... *Cartouches / Réservoirs avec Atomiseur intégrés (pas de vis type 510)* :
Cartomiseur Janty eGo, Cartomiseur G4 v1, Clearomizer CE2 et Clearomizer CE2 XL, Clear cartomizer 510, Clear Cartomizer Dual Coil 510, Giantomizer V2, Smokymizer CE3 XL, Echomizer 510, eGo MEGA Dual-Coil ou cartomiseur eGo Dual coil XXXXL, Clearomizer CE2 XL Ultimate, Cartomiseurs Dual Coil XL LR, Ego Dual Coil X1 LR, Cartomiseur CE3 1,9ml, Cartomiseur Mono Coil LR pour eGo 1,1ml, atomiseur Tank Shogun (cartomiseur), WX-L Giantomizer W-XL, SmokeTech Dual Coils Tank, ClearoCarto KR808D M-2.

Date d'inscription : 19/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quel est a votre avis la e-cigarette la plus forte : Hit-Vaporisation

Message par Donatien le Sam 7 Mar 2009 - 9:21

C'est donc une erreur sur le site de Janty.
Merci

Donatien
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 78
Localisation : Aujourd'hui, je suis là, mais hier, j'étais ailleurs.
eCig :
J118 (Eco'One) DSE 801 (Econoclope et cigartex)

Autres : DSE 901 (e-Smoke), ecigar Econoclope, M410 (Fausse jetable Cigartex, C3, Intellicig), DSE 101, Cigar Dx, cigar Ruyan
Date d'inscription : 20/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quel est a votre avis la e-cigarette la plus forte : Hit-Vaporisation

Message par buzzcocks le Lun 9 Mar 2009 - 9:34

Pour moi La Mini Pipe de smokejuice ensuite la Janty Dura avec une préférence pour la Mini Pipe qui fonctionne sans soucis avec les cartouches sans devoir faire du dry et dont les batteries sont super performantes,pas loin des 500 tafs.....et je ne parle même pas du hit qui est énorme.
http://www.youtube.com/watch?v=Qt5CK0or8vQ

buzzcocks
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 210
Age : 50
Localisation : Tournai,Belgique
Date d'inscription : 14/09/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quel est a votre avis la e-cigarette la plus forte : Hit-Vaporisation

Message par Urkaos le Lun 9 Mar 2009 - 10:11

Tu as des problèmes avec les cartouches Dura ? Impressionante la mini-pipe !

Urkaos
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1715
Age : 47
Localisation : Noisy le grand
eCig : evic vtc mini; Aspire Vivi Nova-S, liquides Inawera.
Date d'inscription : 27/08/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quel est a votre avis la e-cigarette la plus forte : Hit-Vaporisation

Message par buzzcocks le Lun 9 Mar 2009 - 10:42

@Urkaos a écrit:Tu as des problèmes avec les cartouches Dura ? Impressionante la mini-pipe !
Aucun problèmes avec les cartouches Dura a part quelques fuites de liquides par contre avec la Pipe nickel,d'ailleurs avec du 24mg le hit est limite supportable pire qu'avec la Dura ,évidemment faut aimer le look de la pipe mais elle est trop performante, c'est mon Must de la e-cig pour le moment,0 défaut,j'attends la Dura C pour la comparaison

buzzcocks
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 210
Age : 50
Localisation : Tournai,Belgique
Date d'inscription : 14/09/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quel est a votre avis la e-cigarette la plus forte : Hit-Vaporisation

Message par fran le Lun 9 Mar 2009 - 13:57

la mini pipe est vraiment incroyable merci pour la vidéo

fran
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Féminin Nombre de messages : 665
Localisation : provence
eCig : generique cybergig DSE901 et DSE101, ciglig DSE901, Ecoo'one USB, Eliquide 510
Date d'inscription : 15/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quel est a votre avis la e-cigarette la plus forte : Hit-Vaporisation

Message par Donatien le Lun 9 Mar 2009 - 18:44

Ouaouh, la pipe !!
Dis-nous Buzzcocks, tu l'utilises depuis longtemps ? Elle reste aussi performante dans la durée ? La livraison est rapide ? Tu as fait appel au SAV ? Le vendeur te semble sérieux ?
Oui, je sais, ça fait plein de questions, mais bon, tu nous mets sérieusement la vapeur à la bouche.
Merci pour la vidéo.

Donatien
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 78
Localisation : Aujourd'hui, je suis là, mais hier, j'étais ailleurs.
eCig :
J118 (Eco'One) DSE 801 (Econoclope et cigartex)

Autres : DSE 901 (e-Smoke), ecigar Econoclope, M410 (Fausse jetable Cigartex, C3, Intellicig), DSE 101, Cigar Dx, cigar Ruyan
Date d'inscription : 20/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quel est a votre avis la e-cigarette la plus forte : Hit-Vaporisation

Message par buzzcocks le Lun 9 Mar 2009 - 20:41

1)1 semaine
2)Toujours nickel
3)commandée 1 dimanche reçue mardi
4)Sav pas encore eu besoin
5)Tim est vraiment a l'écoute des clients et reagi rapidement.La renommée de smokejuice n'est plus a faire sur les forums anglais et us
D'habitude après 3 jours mes atos partent en vrille Surprised je vapote en intensif .En plus le prix est plus abordable que chez royalsmokers 60livres sterling frais de port compris.

buzzcocks
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 210
Age : 50
Localisation : Tournai,Belgique
Date d'inscription : 14/09/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quel est a votre avis la e-cigarette la plus forte : Hit-Vaporisation

Message par martolinis le Lun 9 Mar 2009 - 20:46

Salut,

Et tu as le parfum cigarette? Ou c'est vraiment pipe?
Car si c'est fiable, beaucoup de fumée, bon hit, et goût e-cig, c'est peut être la solution...

martolinis
Mini contributeur
Mini contributeur

Nombre de messages : 220
eCig : GP PAPS 2.5 SS, GP PAPS 2.5 LUX, Mini provari 2.5, Poldiac aname, 69 SS, Némésis

Date d'inscription : 26/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quel est a votre avis la e-cigarette la plus forte : Hit-Vaporisation

Message par buzzcocks le Lun 9 Mar 2009 - 21:31

@martolinis a écrit:Salut,

Et tu as le parfum cigarette? Ou c'est vraiment pipe?
Car si c'est fiable, beaucoup de fumée, bon hit, et goût e-cig, c'est peut être la solution...
Tu mets des cartouches de Pen dedans ou ds801,préremplies ou vides a remplir soi même si tu préfères, donc tu as le choix pour choisir le liquide que tu veux Very Happy

buzzcocks
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 210
Age : 50
Localisation : Tournai,Belgique
Date d'inscription : 14/09/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quel est a votre avis la e-cigarette la plus forte : Hit-Vaporisation

Message par martolinis le Lun 9 Mar 2009 - 21:53

Merci de ta réponse...

martolinis
Mini contributeur
Mini contributeur

Nombre de messages : 220
eCig : GP PAPS 2.5 SS, GP PAPS 2.5 LUX, Mini provari 2.5, Poldiac aname, 69 SS, Némésis

Date d'inscription : 26/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quel est a votre avis la e-cigarette la plus forte : Hit-Vaporisation

Message par chrisboz le Dim 22 Mar 2009 - 18:00

Salut

Actuellement j'ai pu constater un défaut sur les e-cigarettes.

Sur ma DSE901 3 atomiseurs avec gros volume de vapeur mais aucun hit.

En effet ma EDSY09 (ultra mini) a beaucoup moins de vapeur mais en revanche meilleur hit.

Pourriez vous m'éclaircir sur ce problème est ce normal ?

Je précise j'utilise le même e-liquide dosage 3 gouttes pour l'ultra mini, 5 gouttes pour la DSE901.

chrisboz
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 128
Age : 34
Localisation : France
eCig : EdSylver 09, DSE901 CigLib, Liberty-Cig First, Ecigare econoclope , Mini Pipe SmokeJuice, PEN USB econo'clope, Sedansa NANO I, Joye 510 e-liquide.fr
Date d'inscription : 26/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quel est a votre avis la e-cigarette la plus forte : Hit-Vaporisation

Message par e-va peur le Dim 22 Mar 2009 - 22:27

met peu etre 1 ou 2 goute en moins dans ta DSE , perso je ne met que 2 a 3 goutes maxi dans ma dse801(diva) plus ça la noie et beaucoups moins de vapeur le temps que le surplu soit grillé ,pour la mini je sais pas.

e-va peur
Mini contributeur
Mini contributeur

Nombre de messages : 89
Date d'inscription : 04/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quel est a votre avis la e-cigarette la plus forte : Hit-Vaporisation

Message par rno le Lun 23 Mar 2009 - 7:55

mini : 2 gouttes pas plus
Oui il y a des différence de hit entre les ecigs ! pourquoi ?
je ne sais pas vraiment, taille de la tresse, présence de coton dans l'ato, puissance des batteries ?

rno
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4407
Age : 40
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 23/07/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quel est a votre avis la e-cigarette la plus forte : Hit-Vaporisation

Message par chrisboz le Lun 23 Mar 2009 - 17:09

Pareil même problème, beaucoup de vapeur aucuns hit.

La marque des atomiseurs Lot 3 Vaporisateurs DSE901 V2 Générique = 10.70EUR vendu par Ciglib carton rouge

Ma EdSylver a 2x moins de vapeur le hit est 3x plus fort.

La tresse des (mini cib V2) (ciglib V3) est identique.

Je pense a une trop faible température avec certains liquides pour pouvoir avoir un bon hit, je sais pas !

Ma EdSylver l'atomiseur a était optimiser après le lavage à l'eau chaude niveau vapeur 3x plus volumineux, le hit 2x plus fort en revanche la température a était augmenter elle chauffe.

L'atomiseur V3 de ciglib après le passage a l'eau chaude plus rien.

A priori la e-clope n'est pas encore fiable a 100%, la Dura C de chez janty, une envie d'investir pour ce modèle mais pour le moment j'observe quelques problèmes via les testeurs de ce forum sur la durabilité des atomiseurs.

Je suis repasser a la tueuse a cause des petits inconvenient connerie

chrisboz
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 128
Age : 34
Localisation : France
eCig : EdSylver 09, DSE901 CigLib, Liberty-Cig First, Ecigare econoclope , Mini Pipe SmokeJuice, PEN USB econo'clope, Sedansa NANO I, Joye 510 e-liquide.fr
Date d'inscription : 26/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quel est a votre avis la e-cigarette la plus forte : Hit-Vaporisation

Message par rno le Lun 23 Mar 2009 - 17:40

@chrisboz a écrit:A priori la e-clope n'est pas encore fiable a 100%
c'est un fait Sad
@chrisboz a écrit:La Dura C de chez janty, une envie d'investir pour ce modèle mais pour le moment j'observe quelques problèmes via les testeurs de ce forum sur la durabilité des atomiseurs.
Attends un peu...
Entre la First et la Dura-C quel est le meilleur modèle ?
et puis rien ne sert de sauter sur la toute dernière nouveauté, mieux vaut voir les feedback après 1 ou 2 mois
Sinon il y a aussi la lady pipe de smokejuice qui commence à faire parler d'elle.
Quoiqu'il en soit il faut toujours voir l'ecig comme "un consommable" les atomiseurs ne tiennent pas longtemps (dépend de l'utilisation) les batteries qui sont rechargées souvent plusieurs fois par jours ont une durée de vie courte...

@chrisboz a écrit:Je suis repasser a la tueuse a cause des petits inconvenient connerie
Dommage !!!

rno
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4407
Age : 40
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 23/07/2008

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum