Derniers sujets
» eteindre ou pas???
Aujourd'hui à 2:12 par .AleX.

» le post qui detend ...
Aujourd'hui à 1:57 par Pashmina

»  FDP gratuit
Aujourd'hui à 0:24 par marc

» Bonjour à toutes et à tous
Aujourd'hui à 0:09 par Izibelle

» Concours Avatar de Noël 2016
Hier à 23:09 par crapouillette66

» le diy avec des produit solubarome
Hier à 22:37 par .AleX.

» aromes tabac
Hier à 21:07 par ibilk

» RIP Greg Lake
Hier à 21:06 par Walter White

» Ni200 : need some help
Hier à 19:19 par LowHeek

» Problème avec Résistances Cell Vaporesso
Hier à 15:28 par Garkham

» [Sondage] Utilisation de l'ecig par rapport à la cigarette
Hier à 14:50 par eric62200

» les saveurs que j'ai essayées et super pour moi
Hier à 12:39 par Siou

» grop coup de geule sur europe
Hier à 12:00 par Pascal1969

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Hier à 11:00 par bibidochon

» Dautzenberg au top
Hier à 10:17 par Morticia30131

» c'est peut etre la St Nicolas...
Jeu 8 Déc 2016 - 23:07 par marcuche

» Avocado de Geekvape
Jeu 8 Déc 2016 - 20:47 par Djekyll

» [mékilékon] n°97 :le champignon n'a pas de sexe, l'inverse n'est pas toujours vrai
Jeu 8 Déc 2016 - 20:45 par Walter White

» Le Tender de Simuran
Jeu 8 Déc 2016 - 17:45 par savage

» Dur, dur, pour nos voisins Belges
Jeu 8 Déc 2016 - 13:39 par Elixir

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis sur un mod

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis sur un mod

Message par twister38 le Jeu 13 Sep 2012 - 14:26

Bonjour,

débutant en vapote depuis une bonne semaine et y trouvant vraiment mon compte, j'hésite à investir d'ici la fin de l'année sur un MOD.

J'ai bien compris en parcourant le forum que le must semble être le Porovari, mais pour moi bien trop cher pour le budget "fumette".

J'ai parcouru pas mal de sites et j'ai trouvé ça à un prix bien attractif pour un MOD tout équipé:
http://www.e-liquide-fr.com/GS_VV_Mod_Voltage_Variable.htm

Quelqu'un l'a-t-il déjà testé? Je vois qu'il y a un adaptateur 510 avec,si je comprends bien je peux donc mettre tout mon matos (vivi nova et stardust) dessus?


twister38
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 36
Age : 35
Localisation : saint romain de jalionas
eCig : lavatube V3 + Vivi Nova
Ego Twist + Vivi nova

Date d'inscription : 05/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un mod

Message par proximo.jm le Jeu 13 Sep 2012 - 14:35

Oui c'est bien cela !!

Le GS VV Mod et le Lavatube sont de bon mod pour commencer à découvrir le monde du VV.

Par contre ne fais pas comme moi !! j'ai eu un lavatube, que j'ai revendu pour m'acheter un Provari, alors que j'aurais pu m'en abstenir.... des roros foutu en l'air pour rien en fait.

Le mieux est d'analyser ce que tu veux, de prendre ton temps et quitte à acheter du bon, costeaux et fiables, économise pour un Provari V2.

De plus maintenant ils sont en vente dans 2 boutiques fancaises, donc si problème le SAV peut gérer facilement !!

proximo.jm
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 440
Age : 39
Localisation : île de la Réunion
eCig :
Mes Joujous:

Mods :
- GGTS 2011 & 2012 & 2013 by Golden Greek
- Just GG By Golden Greek
- Orion V1.1 By Nosmoker
- Orion V3 By Nosmoker
- Galileo By Yasu 75
- Vinci By Yasu 75
- Smith By E-go
- Neo By E-go
- Icon V3
- Titanide Thémis 18 By Titanide
- Titanide Phébé 18 By Titanide
- Lavatube By Tinoisland
- Evic by Joyetech
- Katana By POC
- Mini Provari 2.5 & 2 By Provape
- Pipeline Pro By Pipeline
- Poldiac 18650 UMA & CW & Aname By MMVapors
- Nemesis Kalafan Edition By Atmomixani
- 69 SS by Atmomixani
- GPaps 2.1 Polish & Mat By VapourArts
- GPaps X By VapourArts
- Kato Hammer By Kato
- Temon By MMVapors
- Megalodon
- Chi You SS By Mojo
- GUS Kiss By Gus

Atomizer :
- Aga-T
- Pénélope V1 & V2 By GG
- Odyseus By GG
- Ithaka By GG
- UFS By GG
- Km Tank By Kazulinho
- Varadero By Kir Fanis
- Prive By Kir Fanis
- Stardust V3 Vision
- Mini DiD Chinois
- Vivi nova V3 Vision
- DID D20 By MMVapors
- Temon By MMVapors
- TNS By MMVapors
- Oddey V2
- Killer 705
- 3D By Atmomixani
- Dome By Atmomixani
- Russian By Kebo
- Kayfun 3.1 By Svoemesto
- Kayfun Lite + By Svoemesto
- Ato Cisco 306 + Drip Canon
- Ato 510 Cisco
- Magma By Paradigm
- Squape R by stattqualm

Date d'inscription : 25/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un mod

Message par proximo.jm le Jeu 13 Sep 2012 - 14:39

j'ajoute que 99% des personnes possédant un provari en son pleinement satisfait, tu peut vraiment tout monter dessus et vraiment tout tester contrairement au Mod chinois Wink

Vraiment si j'ai un conseil à te donner, ECONOMISE !! pour te faire plaisir avec le Provari !! tu en auras pour ton argent !!

proximo.jm
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 440
Age : 39
Localisation : île de la Réunion
eCig :
Mes Joujous:

Mods :
- GGTS 2011 & 2012 & 2013 by Golden Greek
- Just GG By Golden Greek
- Orion V1.1 By Nosmoker
- Orion V3 By Nosmoker
- Galileo By Yasu 75
- Vinci By Yasu 75
- Smith By E-go
- Neo By E-go
- Icon V3
- Titanide Thémis 18 By Titanide
- Titanide Phébé 18 By Titanide
- Lavatube By Tinoisland
- Evic by Joyetech
- Katana By POC
- Mini Provari 2.5 & 2 By Provape
- Pipeline Pro By Pipeline
- Poldiac 18650 UMA & CW & Aname By MMVapors
- Nemesis Kalafan Edition By Atmomixani
- 69 SS by Atmomixani
- GPaps 2.1 Polish & Mat By VapourArts
- GPaps X By VapourArts
- Kato Hammer By Kato
- Temon By MMVapors
- Megalodon
- Chi You SS By Mojo
- GUS Kiss By Gus

Atomizer :
- Aga-T
- Pénélope V1 & V2 By GG
- Odyseus By GG
- Ithaka By GG
- UFS By GG
- Km Tank By Kazulinho
- Varadero By Kir Fanis
- Prive By Kir Fanis
- Stardust V3 Vision
- Mini DiD Chinois
- Vivi nova V3 Vision
- DID D20 By MMVapors
- Temon By MMVapors
- TNS By MMVapors
- Oddey V2
- Killer 705
- 3D By Atmomixani
- Dome By Atmomixani
- Russian By Kebo
- Kayfun 3.1 By Svoemesto
- Kayfun Lite + By Svoemesto
- Ato Cisco 306 + Drip Canon
- Ato 510 Cisco
- Magma By Paradigm
- Squape R by stattqualm

Date d'inscription : 25/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un mod

Message par Le Gitan le Jeu 13 Sep 2012 - 16:55

Pourquoi pas un Galileo si tu as de la patience et est méticuleux ?
je vends le mien (voir rubrique P.A.) c'est du bon matos de toute façon.

Le Gitan
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Nombre de messages : 3061
Localisation : 77 N
eCig : Provari - Vinci
Liquids Halo : Captain Jack - HX3 - Longhorn
Spoiler:
Il a un rire de voyou
Dans le fond des yeux ses amis
Il a le cœur au bord des coups
Le Gitan, le Gitan, le Gitan, le Gitan
Un peu renard, un peu loup
Il sort le jour ou bien la nuit
Ce qu' on dit de lui il s' en fout
Le Gitan, le Gitan, le Gitan, le Gitan, que tu ne connais pas

Date d'inscription : 10/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un mod

Message par marbulle le Jeu 13 Sep 2012 - 18:49

Et si tu veux vraument tester un mod VV, ne me servant plus de mon lavatube je te le céderais à bas prix env 20€...

marbulle
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Nombre de messages : 3060
Age : 55
Localisation : Haute-Savoie
eCig :
Spoiler:

Mds électro:
HANA MODZ DNA40A
Cloupor mini
Istick rose (offerte à mon épouse)
IPV2
IPV mini
Pipeline Pro 18500
DNA 12 V1 et V2
DNA20D (écran cassé) dans une box boîte à bonbons
Zmax Siegelei V3 telescopique donné
Zmax Siegelei donné
Vamo V2 Black Chrome
Ego-C twist 1100mah donnée
Zmax V1 donné
Dripper VV (le module devrait finir dans une box bois maison)
V8VV le module a été transféré dans une box bois maison "le bahut"
lavatube V1 mon premier mod VV
2 Kick evolv V1 et V2 et un DNA20D (en attente d'une box)

Mods méca:
Styngray original + clone
chinemesis
Cine You
Roller SS-M
GUS telescopique
Temon 16
Vmod mini V2
Galiléo
Cube 14500 donné
Morph V1
Natural
indestructible home made 18650
plusieurs Box Bois maisons 18650 appelée "Marmoi"
Box PVC thermopliées et collées 18650
E-pipe maison 18350

Atos reconstructibles:
Drippers clones: Veritas Lancia Origen v2 ...
Origen V2 Genesis clone
Lemo
Squape R
Tayfun GT Clone
Squape
Russian
Anguis
Clear Genes'Os
Genes'Os
DID20 échangé contre iguane V2
GP Spheroïd
Killer 705
RSST
Aga-T
Aga-S
genesis V5
Cobra chinois
mini DID chinois
Choïce SS
Vision Eternity cassé..
etc..


Date d'inscription : 12/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un mod

Message par Paula34 le Jeu 13 Sep 2012 - 18:51

Je profite de ton post car moi aussi je fouine mais j'en veux un pas trop grossier enfin féminin, classe.....

Paula34
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Féminin Nombre de messages : 712
Age : 45
Localisation : Hérault
eCig : Ego-W
Date d'inscription : 15/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un mod

Message par proximo.jm le Jeu 13 Sep 2012 - 19:16

Paula34, le Mini lavatubes chrome serais parfait pour toi ... il va bien à ma femme !!

proximo.jm
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 440
Age : 39
Localisation : île de la Réunion
eCig :
Mes Joujous:

Mods :
- GGTS 2011 & 2012 & 2013 by Golden Greek
- Just GG By Golden Greek
- Orion V1.1 By Nosmoker
- Orion V3 By Nosmoker
- Galileo By Yasu 75
- Vinci By Yasu 75
- Smith By E-go
- Neo By E-go
- Icon V3
- Titanide Thémis 18 By Titanide
- Titanide Phébé 18 By Titanide
- Lavatube By Tinoisland
- Evic by Joyetech
- Katana By POC
- Mini Provari 2.5 & 2 By Provape
- Pipeline Pro By Pipeline
- Poldiac 18650 UMA & CW & Aname By MMVapors
- Nemesis Kalafan Edition By Atmomixani
- 69 SS by Atmomixani
- GPaps 2.1 Polish & Mat By VapourArts
- GPaps X By VapourArts
- Kato Hammer By Kato
- Temon By MMVapors
- Megalodon
- Chi You SS By Mojo
- GUS Kiss By Gus

Atomizer :
- Aga-T
- Pénélope V1 & V2 By GG
- Odyseus By GG
- Ithaka By GG
- UFS By GG
- Km Tank By Kazulinho
- Varadero By Kir Fanis
- Prive By Kir Fanis
- Stardust V3 Vision
- Mini DiD Chinois
- Vivi nova V3 Vision
- DID D20 By MMVapors
- Temon By MMVapors
- TNS By MMVapors
- Oddey V2
- Killer 705
- 3D By Atmomixani
- Dome By Atmomixani
- Russian By Kebo
- Kayfun 3.1 By Svoemesto
- Kayfun Lite + By Svoemesto
- Ato Cisco 306 + Drip Canon
- Ato 510 Cisco
- Magma By Paradigm
- Squape R by stattqualm

Date d'inscription : 25/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un mod

Message par twister38 le Ven 14 Sep 2012 - 9:52

@Le Gitan a écrit:Pourquoi pas un Galileo si tu as de la patience et est méticuleux ?
je vends le mien (voir rubrique P.A.) c'est du bon matos de toute façon.

Ben je suis tout l'inverse de "patient et méticuleux" Very Happy .

Merci pour vos offres, mais pour le moment, j'en suis juste au stade de la prospection et surtout de la réflexion entre investir modestement et risquer d'être déçu (ou pas, c'est là la question) et de "baver" devant le Provari ou attendre un bon moment et investir dans un Provari.

Ce qui me tentait bien sur GS VVmod, c'est le pack tout inclus (reste à savoir si je peux visser directement mon viv nova dessus?), et le prix. Maintenant est-ce que la vapote est bien meilleure que sur une ego twist et est-ce que le Provari est vraiment supérieur en terme de vapote?

twister38
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 36
Age : 35
Localisation : saint romain de jalionas
eCig : lavatube V3 + Vivi Nova
Ego Twist + Vivi nova

Date d'inscription : 05/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un mod

Message par Le Gitan le Ven 14 Sep 2012 - 10:18

@twister38 a écrit:
@Le Gitan a écrit:Pourquoi pas un Galileo si tu as de la patience et est méticuleux ?
je vends le mien (voir rubrique P.A.) c'est du bon matos de toute façon.

Ben je suis tout l'inverse de "patient et méticuleux" Very Happy .

Comme moi :-)

Merci pour vos offres, mais pour le moment, j'en suis juste au stade de la prospection et surtout de la réflexion entre investir modestement et risquer d'être déçu (ou pas, c'est là la question) et de "baver" devant le Provari ou attendre un bon moment et investir dans un Provari.

Le Provari rentre dans le Top des mods. Mais quand on tape dans le haut de gamme, le budget fait aussi très mal

Ce qui me tentait bien sur GS VVmod, c'est le pack tout inclus (reste à savoir si je peux visser directement mon viv nova dessus?), et le prix. Maintenant est-ce que la vapote est bien meilleure que sur une ego twist et est-ce que le Provari est vraiment supérieur en terme de vapote?

Un mod ce n'est jamais qu'un tube avec une batterie. Mécanique ou à voltage variable. Tu as certainement parcouru le forum, lu les impressions des uns et des autres, étudié les tests effectués, les vidéos. Après, les goûts et les formes... Tout dépendra également des consommables que tu utiliseras et des techniques utilisées : en dry par exemple les goûts et saveurs du même liquid sont totalement différents. Idem avec les atos reconstructibles, ca n'a rien à voir. Le choix d'un mod est donc qq chose de complexe et de personnel

Le Gitan
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Nombre de messages : 3061
Localisation : 77 N
eCig : Provari - Vinci
Liquids Halo : Captain Jack - HX3 - Longhorn
Spoiler:
Il a un rire de voyou
Dans le fond des yeux ses amis
Il a le cœur au bord des coups
Le Gitan, le Gitan, le Gitan, le Gitan
Un peu renard, un peu loup
Il sort le jour ou bien la nuit
Ce qu' on dit de lui il s' en fout
Le Gitan, le Gitan, le Gitan, le Gitan, que tu ne connais pas

Date d'inscription : 10/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un mod

Message par twister38 le Mar 18 Sep 2012 - 13:42

Bon, ben je suis toujours dans ma prospection pour un MOD, et je pense m'orienter vers le Lavatube. J'abandonne définitivement l'idée du Provari décidément trop cher, et du GS VV dont j'ai pu trouver des tests sur Internet/youtube et qui est visiblement à éviter (nbreux pbs et très fragile)

Mais voilà, je me trouve face à 3 Lavatubes, il y a le V2, et le V3 et le lambo4.0. Si j'ai bien compris, le V2 et le lambo 4.0 sont en gros identiques. Mais y a-t-il une différence suffisamment importante entre le V2 et le V3 pour justifier la différence de coût?

Merci d'avance!

twister38
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 36
Age : 35
Localisation : saint romain de jalionas
eCig : lavatube V3 + Vivi Nova
Ego Twist + Vivi nova

Date d'inscription : 05/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un mod

Message par Invité le Mar 18 Sep 2012 - 17:23

@twister38 a écrit:Bon, ben je suis toujours dans ma prospection pour un MOD, et je pense m'orienter vers le Lavatube. J'abandonne définitivement l'idée du Provari décidément trop cher, et du GS VV dont j'ai pu trouver des tests sur Internet/youtube et qui est visiblement à éviter (nbreux pbs et très fragile)

Mais voilà, je me trouve face à 3 Lavatubes, il y a le V2, et le V3 et le lambo4.0. Si j'ai bien compris, le V2 et le lambo 4.0 sont en gros identiques. Mais y a-t-il une différence suffisamment importante entre le V2 et le V3 pour justifier la différence de coût?

Merci d'avance!

salut Very Happy


débutant dans la vapote,je me suis acheté un Lavatube VV - MOD Voltage Variable ,j'en suis satisfait,c'était un pack livré avec tout le "tintoin"mais c'est certain je pense que c'est un bon apperçu pour débuter,mais maintenant je lorgne sur plusse meuh Very Happy

un provari,mais c'est cher pour mes finances donc j'ai trouvé une soluce,je vend mon matos d'ancien fumeur sur un site d'enchère bien connu et......je commence à me faire une petite cagnotte,alors qui sait?
bonne chance et bonne vapote à toi Very Happy Very Happy

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un mod

Message par psionman le Mar 18 Sep 2012 - 17:32

Non le Lambo 4.0 semble avoir l'electronique du Lava V1 avec sa limitation a 2.5A...
Tourne toi dans ce cas vers le Lavatube V3 Wink

Mais en ce moment, il vaut peut-etre mieux patienter un peu pour voir les (vrais) retours sur le Z-max...
J'entends pas vrai, une review sérieuse faite pas quelqu'un qui le teste a fond avec des mesures et qui est capable de le comparer avec d'autres modèles connus Wink

psionman
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 6200
Age : 44
Localisation : BZH
eCig : Provari V2
BF Bacchus "okaérisé"
Cloupor mini
Kato kické 18650
Kayfun Lite Original
Kayfun V4 clone X2
Kayfun 3.1 clone X2
GP Spheroid V2.1
eBaron The Dripper (X2)
eBaron Sofia
Atmistique DIVER
Etc...
Date d'inscription : 24/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un mod

Message par matthlb le Mar 18 Sep 2012 - 18:14

j'ai pris un lava comme premier mod aussi et j'en suis assez content, mais si c’était à refaire j'aurai pris un mini, car le 18650 est assez imposant (et pas franchement joli)


matthlb
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 647
Localisation : rouen
eCig :
Spoiler:
Vinci
Gecko dry
Megalodon
Gus Telescopic <3
kick did + reparable dry et 306
wishlist; plein de trucs Very Happy

Date d'inscription : 21/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un mod

Message par Invité le Mar 18 Sep 2012 - 18:18

@matthlb a écrit:j'ai pris un lava comme premier mod aussi et j'en suis assez content, mais si c’était à refaire j'aurai pris un mini, car le 18650 est assez imposant (et pas franchement joli)


Very Happy Very Happy oui c'est vrai,faut avoir du muscle,mais bon pour débuter,c'est pas si mal,du moins çà donne une idée,et celà marche pas si mal que çà Smile

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un mod

Message par matthlb le Mar 18 Sep 2012 - 18:39

c'est pas trop le poids mais plutôt l'encombrement quand tu sors Very Happy

sinon oui c'est pas mal je trouve et vraiment pas cher surtout, ce qui plombe ce sont les accus et le chargeur et eux tu peux les garder, et revendre le lava sans perdre énormément (quoique je sais pas si ça se revend aussi bien que les mods et ato artisanaux)

matthlb
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 647
Localisation : rouen
eCig :
Spoiler:
Vinci
Gecko dry
Megalodon
Gus Telescopic <3
kick did + reparable dry et 306
wishlist; plein de trucs Very Happy

Date d'inscription : 21/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un mod

Message par psionman le Mar 18 Sep 2012 - 19:24

Pour ne pas perdre de trop et surtout si on est pas sur de le garder, une bonne occase est souvent le bon plan...

psionman
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 6200
Age : 44
Localisation : BZH
eCig : Provari V2
BF Bacchus "okaérisé"
Cloupor mini
Kato kické 18650
Kayfun Lite Original
Kayfun V4 clone X2
Kayfun 3.1 clone X2
GP Spheroid V2.1
eBaron The Dripper (X2)
eBaron Sofia
Atmistique DIVER
Etc...
Date d'inscription : 24/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un mod

Message par lydian le Mar 18 Sep 2012 - 22:57

L'ovale n'est-il pas un bon moyen de tester le VV à oindre frais?

Je ne l'ai pas et ne l'ai jamais testé donc ...

En tout cas, j'ai acheté le VMax quand tout le monde en disait du bien, c'est vrai qu'au debut, ca envoi du trés lourd, c'est le jour et la nuit avec l'ego mais bon, je ne te le conseille pas. Je m'en sert car je n'ai plus que ça mais je viens de prendre (et oui les sousous ne pousse pas dans mon porte monnaie lol) un gripper meca ... petit, discret, parfait pour la voiture et le boulot et avec un 3.7V qui sera certainement moins puissant qu'avec le VMax!

lydian
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 128
Age : 31
Localisation : Laon
eCig : Gus telescopic v1 Sanded
The Russian
Date d'inscription : 18/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un mod

Message par twister38 le Mer 19 Sep 2012 - 10:59

Merci pour vos réponses.

Bon, j'ai craqué, j'ai commandé le Lavatube V3, ça m'a semblé être le bon compromis mode performant/ prix. Après ça j'arrête les dépenses ecig quelques temps, le temps de rentabiliser tout ça. fumeur

twister38
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 36
Age : 35
Localisation : saint romain de jalionas
eCig : lavatube V3 + Vivi Nova
Ego Twist + Vivi nova

Date d'inscription : 05/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un mod

Message par marbulle le Mer 19 Sep 2012 - 13:50

bon choix tu ne vas pas être déçu...

marbulle
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Nombre de messages : 3060
Age : 55
Localisation : Haute-Savoie
eCig :
Spoiler:

Mds électro:
HANA MODZ DNA40A
Cloupor mini
Istick rose (offerte à mon épouse)
IPV2
IPV mini
Pipeline Pro 18500
DNA 12 V1 et V2
DNA20D (écran cassé) dans une box boîte à bonbons
Zmax Siegelei V3 telescopique donné
Zmax Siegelei donné
Vamo V2 Black Chrome
Ego-C twist 1100mah donnée
Zmax V1 donné
Dripper VV (le module devrait finir dans une box bois maison)
V8VV le module a été transféré dans une box bois maison "le bahut"
lavatube V1 mon premier mod VV
2 Kick evolv V1 et V2 et un DNA20D (en attente d'une box)

Mods méca:
Styngray original + clone
chinemesis
Cine You
Roller SS-M
GUS telescopique
Temon 16
Vmod mini V2
Galiléo
Cube 14500 donné
Morph V1
Natural
indestructible home made 18650
plusieurs Box Bois maisons 18650 appelée "Marmoi"
Box PVC thermopliées et collées 18650
E-pipe maison 18350

Atos reconstructibles:
Drippers clones: Veritas Lancia Origen v2 ...
Origen V2 Genesis clone
Lemo
Squape R
Tayfun GT Clone
Squape
Russian
Anguis
Clear Genes'Os
Genes'Os
DID20 échangé contre iguane V2
GP Spheroïd
Killer 705
RSST
Aga-T
Aga-S
genesis V5
Cobra chinois
mini DID chinois
Choïce SS
Vision Eternity cassé..
etc..


Date d'inscription : 12/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un mod

Message par twister38 le Mer 19 Sep 2012 - 15:09

Une dernière question, je vois qu'il y a un pas de vis 510 sur le Lavatube V3 mais pas EGO, si je comprends bien je peux y mettre mes vivi Nova et Vivi stardust, mais pour mes clearomisers de marque Ego il me faut l'adaptateur?

twister38
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 36
Age : 35
Localisation : saint romain de jalionas
eCig : lavatube V3 + Vivi Nova
Ego Twist + Vivi nova

Date d'inscription : 05/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un mod

Message par matthlb le Mer 19 Sep 2012 - 15:19

ça depend,

les stardusts ne passent pas dessus sans adaptateur (2euros) par exemple parceque leur vis est à l'interieur du bordel, mais sinon la vis est la même...
ego c'est plus une norme qu'une marque

510 c'est uniquement la vis
ego c'est la vis entourée du truc

je sais pas trop expliquer Very Happy

matthlb
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 647
Localisation : rouen
eCig :
Spoiler:
Vinci
Gecko dry
Megalodon
Gus Telescopic <3
kick did + reparable dry et 306
wishlist; plein de trucs Very Happy

Date d'inscription : 21/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un mod

Message par twister38 le Mer 19 Sep 2012 - 16:01

Merci Matthlb, je vois tout à fait ce que tu veux dire. Bon c'est pas grave, je commanderais l'adaptateur à l'occaze lors d'une prochaine commande de liquide. Et puis j'ai pris le lavatube avec un atomiseur Tank dual coil, donc ça devrait suffir avec mes 2 vivi nova.

Merci!

En tout cas c'est la seule vraie galère que je trouve avec l'e-cig, c'est pour s'approvisionner, vu qu'on est obligé de passer par Internet, c'est quand même pas simple. Par exemple pour le Lavatube V3, j'ai galéré pour un trouvé un, du coup je l'ai pris nu sur un site et j'ai été obligé de commander les accus sur un autre vu que sur un site il y avait pas le lavatube V3 mais les accus étaient dispos et sur l'autre il y avait le Lavatube V3 mais pas les accus où alors il fallait prendre un kit hors de prix ( 30 euros de plus alors que pour ces 30 euros, j'ai eu 3 accus (contre 2 dans le kit) et un chargeur). Bref un peu la jungle l'internet et puis toujours le stress du colis égaré.

twister38
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 36
Age : 35
Localisation : saint romain de jalionas
eCig : lavatube V3 + Vivi Nova
Ego Twist + Vivi nova

Date d'inscription : 05/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un mod

Message par twister38 le Jeu 20 Sep 2012 - 14:01

Bonjour!*

Encore une petite question, les accus 18650 sont-ils trouvables dans les supermarché genre leclerc, auchan... Ou bien ne peut-on les avoir que sur Internet?

Merci d'avance!

twister38
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 36
Age : 35
Localisation : saint romain de jalionas
eCig : lavatube V3 + Vivi Nova
Ego Twist + Vivi nova

Date d'inscription : 05/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un mod

Message par Leio le Jeu 20 Sep 2012 - 14:06

Non tu ne trouvera pas en supermarché ni même dans un magasin de piles (ou alors hors de prix à croire qu'avoir plus de 1000piles What a Face ne pousse pas à l'altruisme), tu trouvera sur internet (il y a même une CG permanente d'AW IMR sur le gros fofo) et aussi avec un peu de bol dans un magasin de modélisme.

_________________
La vape en une leçon : Zen pas de stress (eqium)

...

Leio
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 24662
Age : 101
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
eCig : Fraise DIY sur AGA-S et A2T modifié en dripper

Vous voulez en savoir +:


Batteries :
egoT 650mAh, et egoT XL 1000mAh, spinner 1100mAh
Hatch et mini Hatch (:love: la version mini = j'en ai deux! )
Indulgence V1
Gripper
V8 de chez Ovale (plastique de merde=boitier pété)
Chinemesis
Vamo V5
ePipe "maison" 3V LiFePo4
(kit VV 5V NiMH à monter)
Mini-Provari

Atos :
510 normal & LR (dry et bourre métal),
AtoT normal et LR (après ça fini la bourre),
A2T=Atos réparables de chez Bulli,
AGA-S (mes préférés),
AGT
Fogger

Autres systèmes testés :
510 avec bourre, cartos en tout genre (beurk la bourre)
CE2 (un peu trop chaud), G4 (poubelle), stardustS, A580 appoloe, le grand bidule avec un bouchon style stylo Very Happy...
et merci à Eqium pour m'avoir fait goûter à l'alpha+RES

Liquide DIY :
(=fabrication maison)
100%PG : Cuban Suprem, Fraise, Revolution, ObaOba, Virginia, Kent, Mojito/pomme
Edit 11/2014 : enfin un menthe qui me va le "mix mint" de chez Inawera


Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un mod

Message par twister38 le Jeu 20 Sep 2012 - 14:12

Ok, merci Leio!

twister38
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 36
Age : 35
Localisation : saint romain de jalionas
eCig : lavatube V3 + Vivi Nova
Ego Twist + Vivi nova

Date d'inscription : 05/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum